Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185801 Вчера 19:55:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Обожаю генерала: и Керидру тоже съест  :lol:
Правда 30к не то что бы впечатляет, но я не помню сколько он делает в вымысле с аналогичным костом сейчас.

Отредактировано (Вчера 19:55:59)

#185802 Вчера 20:16:34

Анон

Анон пишет:

Правда 30к не то что бы впечатляет, но я не помню сколько он делает в вымысле с аналогичным костом сейчас.

Надо смотреть на конкретный Вымысел. Может, в этом без Керидры станет ещё хуже. Он тут на середине нулевого цикла уже наполовину покоцал вторую волну, это очень неплохо. Хоть и обеспечивается высокой скоростью, хз, найду ли я лишнюю десятку у себя в реликах для таких фокусов.

Мне кажется, Керидра должна вполне к нему вставать вместо ГГП, потому что от ГГП требуется баф и продвижение, чтобы успеть до Сандея набить стаки для духа. Керидра даст лишний навык без продвижения и баф, хоть другой. Дамажит будто бы не меньше ГГП с Мемо. Ну и пропадёт проблема подсчёта энергии, чтобы Мемо вовремя вклинить.

Будет ли плюс, если менять Зарянку, хз.

Походу, надо крутить :sadcat:

#185803 Вчера 22:13:13

Анон

Генерал как обычно всеяден  =D

#185804 Вчера 22:29:17

Анон

А насколько Керидра нужна, если у меня есть Фаенон, Анакса, Сандей, Броня, нет Искорки, Зарянки и Трибби (и скорее всего не будет, особенно Трибби, остальные мб), точно будет Генерал. Сигн ни у кого пока нет, может потом. Эйдолоны вряд ли.
Керидра внешне мне ну так, не то что нравится, но и не отталкивает. Крутки могу выделить. Она прям сильно полезная или ну так?

Отредактировано (Вчера 22:29:53)

#185805 Вчера 22:32:06

Анон

Анон пишет:

Анон неожиданно для себя прошел 12 вызов шестеренок со второй попытки и в ахуе    Теперь только пытаться выбить последнее событие, последнюю диковинку и ачивки за разные кости.

А кто у тебя еще был и как он собран? Я 10-12 смог только Фаеноном, и то через корпоративный лайфхак((
10 теперь пытаюсь ковырять разными костями, 7 штук никак не даются, хоть убейся(

#185806 Вчера 22:58:34

Анон

Анон пишет:

А насколько Керидра нужна, если у меня есть Фаенон, Анакса

Нужна  =D

#185807 Вчера 23:33:19

Анон

Анон пишет:

А кто у тебя еще был и как он собран?

Кафка в компании лиса, Авена, Лочи и резонанса небытия. Стоило вместо лиса взять еще какого-нибудь сустейна, а то полегли все, кроме Авена  ;D Сборка - ээ, вопрос про релики или про нахапанное в виртуалке? Там вроде никаких особых комбо не было, гайдам не следовал, сам удивился, что прошел. Кость - самая последняя, у которой только синие стороны. К концу забега даже начал понимать, как ей пользоваться  :lol:  Но у меня скорее везение, чем рабочий пример.

#185808 Сегодня 09:17:54

Анон

Предзагрузка уже доступна.

#185809 Сегодня 09:18:36

Анон

Предзагрузка началась и спойлеры сюжета полились :chearleader:

#185810 Сегодня 09:19:29

Анон

Эх, новый патч уже так скоро, а у меня всего 5К нефрита осталось. Что-то не верится, что получится накопить на Керидру

#185811 Сегодня 09:36:30

Анон

Рендер Март

https://t.me/hsrZeta/9837

#185812 Сегодня 09:38:51

Анон

Анон пишет:

Рендер Март

Тут больше на медузку волосами похожа чем на сплэше

#185813 Сегодня 09:50:54

Анон

Пишут, что вроде как модельки Дани нет в предзагрузке.

#185814 Сегодня 10:00:30

Анон

А что там по бете, имеет смысл бежать-крутить Керидру, когда дадут, если у меня и Фаэнон, и Мидей e3s1, Анаксы нет и не будет, и есть все Гармонии, Зарянка и Сандей тоже с сигнами-эйдолонами? :slow2: Или она Арчеру много даст?

#185815 Сегодня 10:01:35

Анон

Только сейчас заметил, что у Темени тоже крысиный хвостик, да зашооо

#185816 Сегодня 10:04:31

Анон

Что-то интересное происходит с id в коде, нашли новый, который идёт после Кирены, и вероятно это лега 3.8, возможно Констанция, которую сливеры обещали в 3.8 ещё хуй знает когда, ещё до анонса 3.8 самими хое.
https://t.me/hsrZeta/9838
Плюс, у нас есть ещё один id 1411, и по идее этот персонаж должен был выйти примерно в это время, суд по очередности, но его нет
https://t.me/hsrZeta/9839

#185817 Сегодня 10:06:18

Анон

Анон пишет:

Плюс, у нас есть ещё один id 1411, и по идее этот персонаж должен был выйти примерно в это время, суд по очередности, но его нет

О боже, можно это будет моим копиумом на играбельного Реку, ну пожалуйста!  :awe:

#185818 Сегодня 10:08:34

Анон

Анон пишет:

О боже, можно это будет моим копиумом на играбельного Реку, ну пожалуйста! 

Он и мой теперь, если математика математит правильно, это персонаж как раз между Цифер и Фаеоном, и гипотетически это может быть Река, как раз был бы в тему в честь ивента :evil:

#185819 Сегодня 10:10:29

Анон

Анон пишет:

А что там по бете, имеет смысл бежать-крутить Керидру, когда дадут, если у меня и Фаэнон, и Мидей e3s1, Анаксы нет и не будет, и есть все Гармонии, Зарянка и Сандей тоже с сигнами-эйдолонами? :slow2: Или она Арчеру много даст?

Анон приносил табличку по Фаенону. Там на первой странице саммари, что даже если пати с Броней будет выигрывать по урону, пати с Керидрой может проще играться.
С Мидеем Керидра не реализует весь баф, так как заливает атаку.

#185820 Сегодня 11:24:12

Анон

Судя по тому что есть тока моделька новой Март, Даню сейчас реально спешно перепиливают.  :lol:

#185821 Сегодня 11:34:57

Анон

Анон пишет:

Судя по тому что есть тока моделька новой Март, Даню сейчас реально спешно перепиливают.  :lol:

Модельку выдернули из предзагрузки 3.5, а не беты 3.6. Это значит, что Март будет мелькать в сюжете вне пререндеренных кат-сцен, а Даня, по-видимому, нет.
Из беты 3.6 пока только портреты.

#185822 Сегодня 12:09:45

Анон

Я все еще не понимаю, почему у новой Март оставили билетик Экспресса на одежде и тупо залили его черным цветом  :think:

#185823 Сегодня 12:12:02

Анон

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, почему у новой Март оставили билетик Экспресса на одежде и тупо залили его черным цветом  :think:

Потому что она продолжает его носить как дорогую для себя вещь, просто покрасила черной краской, чтобы лучше сочетался с новой одеждой  :lol:

#185824 Сегодня 12:12:43

Анон

Кафку теперь собирают в поддержку с веревкой на энергию?

#185825 Сегодня 12:18:29

Анон

Анон пишет:

Кафку теперь собирают в поддержку с веревкой на энергию?

Да, и в русалку, чтобы еще и атаку подливала Гисиленсе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума