Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Обожаю генерала: и Керидру тоже съест
Правда 30к не то что бы впечатляет, но я не помню сколько он делает в вымысле с аналогичным костом сейчас.
Отредактировано (Вчера 19:55:59)
Правда 30к не то что бы впечатляет, но я не помню сколько он делает в вымысле с аналогичным костом сейчас.
Надо смотреть на конкретный Вымысел. Может, в этом без Керидры станет ещё хуже. Он тут на середине нулевого цикла уже наполовину покоцал вторую волну, это очень неплохо. Хоть и обеспечивается высокой скоростью, хз, найду ли я лишнюю десятку у себя в реликах для таких фокусов.
Мне кажется, Керидра должна вполне к нему вставать вместо ГГП, потому что от ГГП требуется баф и продвижение, чтобы успеть до Сандея набить стаки для духа. Керидра даст лишний навык без продвижения и баф, хоть другой. Дамажит будто бы не меньше ГГП с Мемо. Ну и пропадёт проблема подсчёта энергии, чтобы Мемо вовремя вклинить.
Будет ли плюс, если менять Зарянку, хз.
Походу, надо крутить
Генерал как обычно всеяден
А насколько Керидра нужна, если у меня есть Фаенон, Анакса, Сандей, Броня, нет Искорки, Зарянки и Трибби (и скорее всего не будет, особенно Трибби, остальные мб), точно будет Генерал. Сигн ни у кого пока нет, может потом. Эйдолоны вряд ли.
Керидра внешне мне ну так, не то что нравится, но и не отталкивает. Крутки могу выделить. Она прям сильно полезная или ну так?
Отредактировано (Вчера 22:29:53)
Анон неожиданно для себя прошел 12 вызов шестеренок со второй попытки и в ахуе Теперь только пытаться выбить последнее событие, последнюю диковинку и ачивки за разные кости.
А кто у тебя еще был и как он собран? Я 10-12 смог только Фаеноном, и то через корпоративный лайфхак((
10 теперь пытаюсь ковырять разными костями, 7 штук никак не даются, хоть убейся(
А насколько Керидра нужна, если у меня есть Фаенон, Анакса
Нужна
А кто у тебя еще был и как он собран?
Кафка в компании лиса, Авена, Лочи и резонанса небытия. Стоило вместо лиса взять еще какого-нибудь сустейна, а то полегли все, кроме Авена Сборка - ээ, вопрос про релики или про нахапанное в виртуалке? Там вроде никаких особых комбо не было, гайдам не следовал, сам удивился, что прошел. Кость - самая последняя, у которой только синие стороны. К концу забега даже начал понимать, как ей пользоваться
Но у меня скорее везение, чем рабочий пример.
Предзагрузка уже доступна.
Предзагрузка началась и спойлеры сюжета полились
Эх, новый патч уже так скоро, а у меня всего 5К нефрита осталось. Что-то не верится, что получится накопить на Керидру
Рендер Март
Рендер Март
Тут больше на медузку волосами похожа чем на сплэше
Пишут, что вроде как модельки Дани нет в предзагрузке.
А что там по бете, имеет смысл бежать-крутить Керидру, когда дадут, если у меня и Фаэнон, и Мидей e3s1, Анаксы нет и не будет, и есть все Гармонии, Зарянка и Сандей тоже с сигнами-эйдолонами? Или она Арчеру много даст?
Только сейчас заметил, что у Темени тоже крысиный хвостик, да зашооо
Что-то интересное происходит с id в коде, нашли новый, который идёт после Кирены, и вероятно это лега 3.8, возможно Констанция, которую сливеры обещали в 3.8 ещё хуй знает когда, ещё до анонса 3.8 самими хое.
https://t.me/hsrZeta/9838
Плюс, у нас есть ещё один id 1411, и по идее этот персонаж должен был выйти примерно в это время, суд по очередности, но его нет
https://t.me/hsrZeta/9839
Плюс, у нас есть ещё один id 1411, и по идее этот персонаж должен был выйти примерно в это время, суд по очередности, но его нет
О боже, можно это будет моим копиумом на играбельного Реку, ну пожалуйста!
О боже, можно это будет моим копиумом на играбельного Реку, ну пожалуйста!
Он и мой теперь, если математика математит правильно, это персонаж как раз между Цифер и Фаеоном, и гипотетически это может быть Река, как раз был бы в тему в честь ивента
А что там по бете, имеет смысл бежать-крутить Керидру, когда дадут, если у меня и Фаэнон, и Мидей e3s1, Анаксы нет и не будет, и есть все Гармонии, Зарянка и Сандей тоже с сигнами-эйдолонами?
Или она Арчеру много даст?
Анон приносил табличку по Фаенону. Там на первой странице саммари, что даже если пати с Броней будет выигрывать по урону, пати с Керидрой может проще играться.
С Мидеем Керидра не реализует весь баф, так как заливает атаку.
Судя по тому что есть тока моделька новой Март, Даню сейчас реально спешно перепиливают.
Судя по тому что есть тока моделька новой Март, Даню сейчас реально спешно перепиливают.
Модельку выдернули из предзагрузки 3.5, а не беты 3.6. Это значит, что Март будет мелькать в сюжете вне пререндеренных кат-сцен, а Даня, по-видимому, нет.
Из беты 3.6 пока только портреты.
Я все еще не понимаю, почему у новой Март оставили билетик Экспресса на одежде и тупо залили его черным цветом
Я все еще не понимаю, почему у новой Март оставили билетик Экспресса на одежде и тупо залили его черным цветом
Потому что она продолжает его носить как дорогую для себя вещь, просто покрасила черной краской, чтобы лучше сочетался с новой одеждой
Кафку теперь собирают в поддержку с веревкой на энергию?
Кафку теперь собирают в поддержку с веревкой на энергию?
Да, и в русалку, чтобы еще и атаку подливала Гисиленсе