Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
https://t.me/Galaxy_leak/3247
В 3.5 общее число реплик чуть больше, чем в 3.4 (но меньше, чем в предыдущих), так что примерно он будет часика на 4
За вторую половину патча я накопила всего 33 крутки На что буду крутить Керидру вообще не представляю. А насколько, кстати, ей нужна сигна и э1? Мне для Фаенона и Анаксы, если что.
За вторую половину патча я накопила всего 33 крутки
На что буду крутить Керидру вообще не представляю.
На то, что накопишь за первую половину 3.5, если не крутишь Гисиленсу?
За вторую половину патча я накопила всего 33 крутки
На что буду крутить Керидру вообще не представляю. А насколько, кстати, ей нужна сигна и э1? Мне для Фаенона и Анаксы, если что.
Свои функции она и на Э0 выполняет. Э1 хороша, особенно для Фаенона, но в условиях ограниченности круток я бы не парилась об этой консте.
Имеет смысл тратить крутки на Керидру, если Фаенон э2?
На то, что накопишь за первую половину 3.5, если не крутишь Гисиленсу?
Ну так это круток 100 вместе. Очень далеко от гаранта
Поддерживаю вопрос, у меня еще и Кафка с Лебедем есть (правда без сигн), вот думаю до рерана Керидры э2 Фаенон дожить должен или нет...
Не стоит. Там разница с Е0 Броней незначительная.
Свои функции она и на Э0 выполняет.
А сигна насколько принципиальна?
Грядущий ивентовый конус подойдет ей, он много атаки льет
Если есть сигна Сандея для самого Сандея или Брони, то можно скипнуть. Если Сандей на фритуплеечах или его вообще нет, а стоять с Керидрой будет Броня без Э1, то я бы сказала, что обязательно крутить.
А я где-то читал, что сигна Керидры сама по себе классная и полезная без всякой Керидры. Это так?
И да, и нет. Она хорошее улучшение качества жизни и может помочь с определенными врагами и с определенными режимами. Это такой эээ роскошный пулл. Не обязательный, но приятный. Рекомендовать ее поверх более приоритетных персов я не могу. Я буду крутить ее, потому что мне особо больше и некого.
А я где-то читал, что сигна Керидры сама по себе классная и полезная без всякой Керидры. Это так?
Ее реворкнули, теперь она только Керидре подходит и Юйкун лол
а я думала мы здесь выбиваем персонажа просто потому что он нравится....
Добро пожаловать в мир "я люблю персонажа настолько сильно, что выбью ему хоть черта в ступе без уважения, если он усиливает любимого персонажа"
Добро пожаловать в мир других людей, которые могут думать не так, как ты
"я люблю персонажа настолько сильно, что выбью ему хоть черта в ступе без уважения, если он усиливает любимого персонажа"
вечно проваливаюсь в эту черную дыру
Я выбиваю только тех, кто мне нравится, так что скипаю пару имба-саппортов. У счастью, мне нравятся остальные имба-саппорты Хз, как бы гонял генерала, если б меня бесил Воскресенье…
я могу выбить нейтрального саппорта, если он хорошо усиливает нравящегося мне персонажа. бесящих или сильно не нравящихся выбивать не буду, даже если персонажа придется отправить из-за этого на пенсию. так правда редко бывает.
керидра в целом симпатична внешне, плюс анимации неплохие - учитывая, что помимо фаенона еще играю и анаксой - то керидра хорошо зайдет на акк.
хотя сейчас керидра скорее нужна анаксе, фаенон е2 с любыми саппортами проносит все.
Мне нравится Фаенон и Блейд, бесит один перс (не будем называть имен), а на остальных мне просто поебать. В сюжете они для меня отдельно, как боевые единицы отдельно
Анон пишет:а я думала мы здесь выбиваем персонажа просто потому что он нравится....
Мне нравится Фаенон и Блейд, бесит один перс (не будем называть имен), а на остальных мне просто поебать. В сюжете они для меня отдельно, как боевые единицы отдельно
Мне нравится эта стратегия того, что некоторые люди разделяют персонажей как на личностей (с их характерами) и на боевых единиц, отсюда и взгляд на персонажей меняется в зависимости от того, кого стоит выбивать вот в настоящий момент.
Так что понять позицию могу
Вопрос, есть ли смысл крутить Гисиленсу, если к ней нет ваще никого? Очень нравится визуально и геймплейно, красивая безумно, но на акке буквально ни одного дотера, кроме четверок и вроде как считающегося Цзяоцю просто на чашелисты водить ее не хочется, хочется в эндгейм, но я так понимаю, без хотя бы Кафки это дохлый номер?