Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185851 Сегодня 14:24:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Хз, как бы гонял генерала, если б меня бесил Воскресенье…

Не гонял бы :sadcat: У меня генерал без него вообще ничего не тянет. И Фаенон без Воскресенья себя очень плохо чувствовал. С э2 ситуация стала гораздо лучше. А генерала и эйдолоны не спасают

#185852 Сегодня 14:28:36

Анон

Анон пишет:

но я так понимаю, без хотя бы Кафки это дохлый номер?

К сожалению, это, я немало шоукейсов отсмотрела, и даже с учетом того, что Гисиленса с ульты взрывает доты немного, это все без Кафки не особо рабочее. Можно менять третьего дотера хоть на 4* персов, ставить гармоний, убирать састейнов, но Кафку оттуда никак не убрать

#185853 Сегодня 14:30:23

Анон

Анон пишет:

это все без Кафки не особо рабочее

Штош, ну, возможно, когда-нибудь.... Либо ещё дотеры появятся, которые зайдут  :sadcat:

#185854 Сегодня 14:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, как бы гонял генерала, если б меня бесил Воскресенье…

Не гонял бы :sadcat: У меня генерал без него вообще ничего не тянет. И Фаенон без Воскресенья себя очень плохо чувствовал. С э2 ситуация стала гораздо лучше. А генерала и эйдолоны не спасают

мой фаенон ждёт появляния воскресенья. удачи ему...

#185855 Сегодня 14:44:09

Анон

Анон пишет:

К сожалению, это, я немало шоукейсов отсмотрела, и даже с учетом того, что Гисиленса с ульты взрывает доты немного, это все без Кафки не особо рабочее. Можно менять третьего дотера хоть на 4* персов, ставить гармоний, убирать састейнов, но Кафку оттуда никак не убрать

А одной Лебеди не хватает?

#185856 Сегодня 14:49:22

Анон

Анон пишет:

Да, и в русалку, чтобы еще и атаку подливала Гисиленсе

А сферу на что брать?

#185857 Сегодня 14:49:46

Анон

Анон пишет:

Имеет смысл тратить крутки на Керидру, если Фаенон э2?

Жди беты 3.6. Посмотрим на Терравокса, тогда станет понятно, как хоеверсы видят финальную версию пачки Фаенона.

#185858 Сегодня 14:54:11

Анон

Анон пишет:

Посмотрим на Терравокса, тогда станет понятно, как хоеверсы видят финальную версию пачки Фаенона.

Будет вообще забавно, если он не под фаэнона, а например под доты =D

#185859 Сегодня 14:57:26

Анон

Хочу на баннере Керидры выкрутить Сампо, у меня к нему давняя любовь. У меня пока что никого нет для него, но с большой вероятностью я смогу получить Кафку, потому что сейчас у меня гарант и уже вкинуто где-то 45 билетов.
Из саппортов у меня есть Сандей с сигной, Броня е2 (могу купить ее сигну), Зарянка е1, Пела е4, Тиньюнь е6, Трибби. Из хилов - Лоча, Линша и Галлахер е6.
Можно ли из этого собрать хоть сколько нибудь жизнеспособную команду для Сампо? Если что - я казуал, хожу в цикличное вычисление, какие-то низкие зеркала и конец иллюзии. Медленно закрываю миры в виртуалке.

#185860 Сегодня 14:59:36

Анон

Анон пишет:

Ну это точно нет) Сливеры говорят, что Терравокс будет хорошо работать с Сандеем.

#185861 Сегодня 14:59:38

Анон

Анон пишет:

А одной Лебеди не хватает?

А давно у нас Лебедь взрывает доты в сопоставимых с Кафкой объемах и взрывает их вообще? Оно как бы рабочее капельку, Гисиленса будет иногда взрывать с ульты, но без Кафки это не самые удобные костыли, которые еще и ломаться начнут после того, как дотам подыгрывать перестанут. Тут или ждать нового взрывателя дотов, или брать Гисиленсу по любви

Анон пишет:

Нуууууу, он плохо вписывается в струнный ансамбль из Кафки и Гисиленсы, пусть, я не знаю, арфу освоит ;D

Отредактировано (Сегодня 15:05:01)

#185862 Сегодня 15:00:59

Анон

Накопил 86 круток, гаранта нет. Очень хочу Гисиленсу, чтобы наконец-то засияли мои Кафка и Цзяоцю Э2Р1, но если я выиграю или каким-то образом уложусь в это накопление после проигрыша, то моему ахую не будет предела. Поэтому я верю в лучшее, готовлюсь к худшему, ну заберу Керидру тогда, она мне пригодится, просто Гисиленса такая красивая! И мой хазбандо так хочет сиять на поле  ;D

#185863 Сегодня 15:01:35

Анон

Я надеюсь, Даня хорошо будет играть с Цзин Юанем, давно мечтаю поставить их в одну пачку  =D

#185864 Сегодня 15:01:58

Анон

Анон пишет:

Накопил 86 круток, гаранта нет.

Проклинаю тебя на Гислиенсу с первой десятки и сигну ее со второй, прекрасную сирену всем ее ждунам :love:

#185865 Сегодня 15:24:26

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, Даня хорошо будет играть с Цзин Юанем, давно мечтаю поставить их в одну пачку  =D

горячо разделяю твоё желание, анон!
мечтаю водить отп вместе
если Даня ОП будет играться с Сандеем, значит в пачку ЦЮ встанет как миленький  :cool:

#185866 Сегодня 16:16:37

Анон

Эх, Белиал говорит, что Керидре все-таки нужна веревка на восстанову. Я такую красивую на атаку нашла...

#185867 Сегодня 16:38:20

Анон

Шоу-кейс с англовойсами новых девочек:

#185868 Сегодня 16:48:21

Анон

Анон пишет:

Мне нравится твой ход мыслей  :evil:

#185869 Сегодня 16:50:08

Анон

Под этим видео нашла хороший комментарий, что Михоё поменяли механику Ликурга. Раньше тот кушал 50% здоровья перса, на которого наложен дебафф, даже через щит. Сейчас он сначала кушает щит, а только потом ХП перса. Это видно и в шоу-кейсе.

#185870 Сегодня 16:52:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас он сначала кушает щит, а только потом ХП перса.

Авен недоволен

#185871 Сегодня 17:03:06

Анон

Кстати, а кого вангуют в первой половине через патч: Март-Темень или Дань Хэна-Терравокса?

#185872 Сегодня 17:04:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кого вангуют в первой половине через патч: Март-Темень или Дань Хэна-Терравокса?

Март, конечно.

#185873 Сегодня 17:06:38

Анон

Анон пишет:

Март, конечно.

Это хорошо. Спасибо  :heart:

#185874 Сегодня 17:44:03

Анон

Мне не очень понятна логика разработчиков запирать всю концепцию дотов за одним конкретным персонажем. Причём довольно старым, буквально одна из первых лег игры. Причём Кафка изначально даже не саппорт. Была бы она гармонией, ещё можно было бы это как-то понять, но она не гармония.

#185875 Сегодня 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Мне не очень понятна логика разработчиков запирать всю концепцию дотов за одним конкретным персонажем. Причём довольно старым, буквально одна из первых лег игры. Причём Кафка изначально даже не саппорт. Была бы она гармонией, ещё можно было бы это как-то понять, но она не гармония.

такие же мысли сегодня были. мне нравится концепт дотов, но то, что они буквально залочены кафкой - это уже бесит. были надежды, что выход гисиленс отвяжет архетип немного от кафки, но суть осталась той же: не нравится кафка - не играешь дотами.

Отредактировано (Сегодня 17:46:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума