Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне не очень понятна логика разработчиков запирать всю концепцию дотов за одним конкретным персонажем. Причём довольно старым, буквально одна из первых лег игры. Причём Кафка изначально даже не саппорт. Была бы она гармонией, ещё можно было бы это как-то понять, но она не гармония.
И они не продадут эту концепцию. Доты загнулись вскоре после выхода Кафки, максимум один патч пожили, а дальше игроки пересели на Цзинлю и Даню. Китайцы вообще доты терпеть не могут, поэтому по Гисиленсе долго не было шоукейсов (с Керидрой в это же время было дофига роликов).
Кафку обожает фандом, но никто уже не будет крутить её в 2025 году. Я не знаю, на что хоеверсы рассчитывают, продажи Гисиленсы будут ничтожными.
Я б хотел Кафку для коллекции, а то её всё неудобно реранили. Но Лебедь нет, Гисиленсу только по большой удаче удастся забрать, если тянуть Кафку. Опять, небось, придётся скипать и спокойно тянуть Керидру, которая хотя бы не просто будет стоять красивая
Буду надеяться, что Кафку они в итоге тоже добавят в пул проигрышей или магазин за премиум-кэшбек.
никто уже не будет крутить её в 2025 году
Вот да. Я бы хотела поиграть дотами, но крутить древнюю Кафку вместо новых персонажей - это прямо очень сомнительная идея.
Отредактировано (Сегодня 18:06:23)
Можно было бы раздать Кафку бесплатно в том же формате, что раздавали ЖМ или Лочу. Тогда у всех желающих была бы база для дот-пачек. И других дотеров крутили бы активнее, и сама концепция дотов стала бы популярнее.
Я б хотел Кафку для коллекции, а то её всё неудобно реранили. Но Лебедь нет, Гисиленсу только по большой удаче удастся забрать, если тянуть Кафку.
У меня есть Лебедь, но вроде как без Кафки Гисиленса все равно не очень играется. И я, наверное, скипну, потому что если я потрачу крутки на Гисиленсу + Кафку (это еще помолчим о сигне Гисиленсы), то я не смогу взять Керидру, которая мне очень нужна, а там потом еще новая Март...
но блин. У Гисиленсы такие красивые анимации
Можно было бы раздать Кафку бесплатно в том же формате, что раздавали ЖМ или Лочу. Тогда у всех желающих была бы база для дот-пачек. И других дотеров крутили бы активнее, и сама концепция дотов стала бы популярнее.
Согласен, я бы может поиграл Гисиленсой, если бы Кафку можно было забрать в шопе. Тратить нефрит и деньги на Кафку не хочу, слишком старый персонаж, как-то очень сомнительно это всё.
Я не знаю, на что хоеверсы рассчитывают, продажи Гисиленсы будут ничтожными.
Ну у нее в этом патче достойный соперник будет Одну примотали к Кафке, у другой так издевались над китом, что шутки про Т5 уже остоебенили на v1 беты. Они с 3.4 столько заработали, что 3.5 может просто в минус уходить, они особо не потеряют, а в 3.7 отобьют с лихвой
Отредактировано (Сегодня 18:29:52)
Возможно, Кафку добавят в магазин. Правда, хуй знает когда его обновят
И я, наверное, скипну, потому что если я потрачу крутки на Гисиленсу + Кафку (это еще помолчим о сигне Гисиленсы), то я не смогу взять Керидру
Я, в целом, позволил бы себе скипнуть Керидру ради дотов. Но я не готов крутить сразу двух дотеров и, возможно, сигны им впридачу
По этой же причине, видимо, я очень вряд ли заведу пати Ахерон - слишком много туда надо, если собирать с нуля.
и, возможно, сигны им впридачу
Кафке ее сигна нужна только на э4, а на э0 ей лучше 4* конус с Волком, вот такие у нас реворки нынче, да
Кафке ее сигна нужна только на э4, а на э0 ей лучше 4* конус с Волком, вот такие у нас реворки нынче, да
А нахуя я ей ещё в 2.6 сигну выбила
Я не знаю, на что хоеверсы рассчитывают, продажи Гисиленсы будут ничтожными.
Да они наверняка готовы к тому, что игроков выжал досуха Фаенон. А кому было пофиг на Фаенона, те крутили коллаб. Так что вряд ли Хойо много от 3.5 ждут, тут изначально крутить будут те, кому ну очень надо.
А нахуя я ей ещё в 2.6 сигну выбила
Не знаю, но кто тогда вообще мог такое предположить, что дд переделают в сабдд с функцией саппорта? Я видела шоукейсы Кафки в дд с сигной, но честно говоря, в саппорткой сборке она веселее становится
Аноны, а сколько шпэ теперь надо Кафке?
Аноны, а сколько шпэ теперь надо Кафке?
75%+, чтобы работал этот след в том числе и на ней
Если шанс попадания эффектов союзника выше или равен 75%, то Кафка повышает его силу атаки на 100%.
75%+,
Всего-то?! А я тут мучительно пытаюсь собрать 140, откуда-то в голове эта цифра взялась, а получилось только 128 с понижением скорости Уже прикидывала, что крафтить придется
Спасибо, анон!
Всего-то?! А я тут мучительно пытаюсь собрать 140, откуда-то в голове эта цифра взялась, а получилось только 128 с понижением скорости
Уже прикидывала, что крафтить придется
Спасибо, анон!
140 с чем-то надо вроде Лису
140 с чем-то надо вроде Лису
Лис у меня с сигной, так что у него гордые 184 шпэ на 161 скорости, Кафка такой роскоши не имеет, увы. А Гисиленсе тоже надо будет как можно больше скорости собирать?
А Гисиленсе тоже надо будет как можно больше скорости собирать?
Внезапно нет, ей и со 134 вполне себе неплохо И 120+ шпэ, чтобы прокал след на усиление урона. Я своей в итоге надеть планирую сапоги на атаку и ищу планарки без скорости, потому что за скорость там Жуань Мэй будет, а с сигной начинает выходить перебор
Отредактировано (Сегодня 20:19:04)
Внезапно, нет, ей 134 И 120+ шпэ, чтобы прокал след на усиление урона.
Класс, Кафку переодеваю обратно, Гисиленсе будет то, что ей наскребла, даже без сигны справимся пока что. Теперь только её саму выбить пораньше, чем на 160 крутке , тогда, может, и на сигну останется
не нравится кафка - не играешь дотами
А если Кафка нравится... тоже не играешь дотами, потому что не нравятся Лебедь и Гисиленса
Лебедь и Гисиленса
Лис э2
Лис э2
У меня Э0р0
Но поскольку я тот редкий дятел, который решил таки закрыть гештальт и вытащить завтра Кафку, возможно, даже сразу с Э1, то Цзяоцю, видимо, получит не только сигну на ближайшем реране Он мне хоть любимка.
Не, ну, может, Гисиленса окажется внезапно так хороша, что я соглашусь закрыть глаза на её шпильки-чулки-ошейник, но это всё равно уже только после лиса.
а в 3.7 отобьют с лихвой
а что ждут в 3.7?
а что ждут в 3.7?
Кирена там