Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185926 Сегодня 10:10:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Принимаются только неправильные ответы.

:vanga: Мидей учит Фаенона готовить

#185927 Сегодня 10:13:19

Анон

Анон пишет:

Эти жуки шарик навоза тягают, а не дерутся,

Вспомнил метафору про жука из сюжетки и словил стекла  :sadcat:

#185928 Сегодня 10:59:11

Анон

В трейлере Гисиленса прикольная, она начинает мне нравиться. И наконец Стеллу выпустили из трейлерного подвала, ура! Хотя держания за рутьки, конечно, могли бы и не лепить  :bubu:

Цифер прелестна, такая котяра, я не могу  :lol:

#185929 Сегодня 11:03:09

Анон

Цифер в трейлере напомнила мне айдл Рыси.

#185930 Сегодня 11:27:10

Анон

Анон пишет:

А что они вообще там делают?

Они стоят друг перед другом на одном колене, ну естественно они делают друг другу предложение  :please:  :heart:

#185931 Сегодня 11:54:15

Анон

Анон пишет:

А что они вообще там делают?

Мне до появления скринов показалось, что это что-то вроде состязание на выносливость, типа тех, где сидишь в полуприсяди, пока ноги не затекут  ;D

#185932 Сегодня 12:00:50

Анон

А кто-то может внести сами скрины или ссылку на них?

#185933 Сегодня 12:08:04

Анон

Анон пишет:

держания за рутьки

Ты мерзкий.

#185934 Сегодня 12:15:39

Анон

Мда уж...Как всё грустно с трейлером, раз обсуждают не персонажа, которому посвящено видео, а двух мужиков...

#185935 Сегодня 12:23:02

Анон

Анон пишет:

А кто-то может внести сами скрины или ссылку на них?

#185936 Сегодня 12:26:06

Анон

так мужиков туда и впихнули, чтобы трейлер хоть кто-то посмотрел (сарказм)

#185937 Сегодня 12:54:51

Анон

Анон пишет:

Как всё грустно с трейлером

Пережирнил.

#185938 Сегодня 13:12:48

Анон

В глубоких раздумьях, крутить ли Керидру. Мне нравится ее дизайн, нравятся анимации, но... Фаэнон мне не выпал, вместо него упала э5 Броня, то есть гарант (Фаэнона буду брать на реране... если он удачно выпадет).

Гисиленсу буду брать однозначно, я дотами не играю уже давно, но Кафка с сигной, Лебедь с сигной выбиты. А сама Гисиленса это просто отвал башки для меня по всем параметрам.

Проблема в том, что гемов кот наплакал + еще надо Сэйбер сигну успеть забрать  :sadcat:

#185939 Сегодня 13:24:39

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что гемов кот наплакал + еще надо Сэйбер сигну успеть забрать 

Если не боишься, что Керидру зареранят с кем-нибудь тебе нужным, то можно смело пропускать, мне кажется. Конечно, она может потом пригодиться каким-нибудь будущим персонажам, но крутить на вырост сомнительная затея, если у тебя есть варианты, что нужно прямо сейчас, причём не только с точки зрения меты, раз Нисиленса так сильно нравится.

#185940 Сегодня 13:29:35

Анон

Аноны, как думаете, можно успеть набрать круток на Волка, если сейчас выкрутить Гисиленсу? У меня гарант, в баннере уже 60 круток, то есть на Гисиленсу уйдет совсем немного. Но я не уверена, что вытащу Волка без проигрыша. Технически у меня еще есть немножко что зачищать, но не очень так чтобы много, а деньгами кидаться бы не хотелось.

#185941 Сегодня 13:35:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, можно успеть набрать круток на Волка, если сейчас выкрутить Гисиленсу?

На 3.5 насчитали 88 круток для ф2п при условии зачистки всего нового контента. Так что успеешь до 50/50 после Гисиленсы, а дальше как повезёт.

#185942 Сегодня 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Мда уж...Как всё грустно с трейлером, раз обсуждают не персонажа, которому посвящено видео, а двух мужиков...

Этих мужиков я уже люблю, а Гисиленсу с Керидрой мне пока не продали. Кто это такие, я не знаю. Мне вообще кажется, что это плохой сюжетный ход - давать двух златиусов, которые настолько оторваны от остальных, причем уже после раскрытия правды про Амфореус, когда мы уже в курсе, что это компьютерные программы. Народ привык, что златиусы - это тусовка из первых четырех патчей, Гисиленса с Керидрой как будто стоят в стороне. Есть вялая надежда, что их как-то свяжут с остальными через Аглаю, но даже для Аглаи они - часть прошлого.

#185943 Сегодня 13:50:45

Анон

Имхо хойо специально сделало патч отдыха с не особо популярными персонажами, потому что большинство игроков будет копить на Март Даню и Кирену. Это как после баннера Фаенона, абсолютно мертвая вторая половина.

#185944 Сегодня 13:52:34

Анон

Я бы с радостью копила на Март и Даню, но Фаенон хочет Керидру, а Фаенона я тоже люблю  :sadcat:

#185945 Сегодня 14:03:19

Анон

Анон пишет:

Имхо хойо специально сделало патч отдыха с не особо популярными персонажами, потому что большинство игроков будет копить на Март Даню и Кирену. Это как после баннера Фаенона, абсолютно мертвая вторая половина.

Спасибо им за это, т.к. у меня после Фаенона по нулям.

#185946 Сегодня 14:06:47

Анон

Дык и у меня по нулям. Так что я явно ца в этом плане.  :lol:

#185947 Сегодня 14:08:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо им за это, т.к. у меня после Фаенона по нулям.

Ну вот, а анон тут пару страниц назад сокрушался, что продажи будут ничтожными :lol: Это не баг, а фича, ценители заберут Гисиленсу и Керидру, если хотят, а те, кто не хотят — спокойно подкопят немного перед 3.6-3.7

#185948 Сегодня 14:32:24

Анон

У меня 75 круток на персонажном баннере и 50/50. Видимо, буду героически ждать до Керидры :sadcat: Ну, разве что она мне дичайше не понравится в сюжете и, наоборот, пропрёт от Гисиленсы… но пока попытаюсь ждать.

#185949 Сегодня 14:33:55

Анон

Мидей, кажется, держит рекорд по камео в трейлерах златиусов.

#185950 Сегодня 14:44:43

Анон

Трейлер, ты мне должен был Гисиленсу продать, а не Цифер, кошьку я и так хотел!  :lol:
Но красивое, конечно. Стелла в роли принца на белом дроме - в сердечко, рыбка тоже понравилась, даже жаль, что не кручу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума