Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну вот, а анон тут пару страниц назад сокрушался, что продажи будут ничтожными
Это не баг, а фича, ценители заберут Гисиленсу и Керидру, если хотят, а те, кто не хотят — спокойно подкопят немного перед 3.6-3.7
Куча народу будет крутить Керидру для Фаэнона, для ценителей там только Гисиленса, вот она реально сделана под скип, если ты не любитель дотов или Кафки.
У анона с дотами вообще жопа.
Прекрасная Кафка с самого первого ее баннера (но сигну я выбила только на реране с Фейсяо), Лебедь с сигной тоже только с рерана. А вот одеть обеих я до сих пор не могу. Весь дотовый сет в критах без скорости, ну хоть ты плачь
Поэтому доты у меня не играют, а мое решение выбивать Гисиленсу идиотизм полный, но меня это не остановит. Буду выгуливать доты чисто для души.
Если Кафка будет в магазине... На все черепки докуплю ей эйдалонов, прекрасная женщина
Так вышло что у меня не прокачана ни одна четверка - в самом начале бегал за ГГ + Лоча из магазина, Гепард с селектора, Броня с круток новичка. Потом уже выкрутил ивент-леги (крутил хасбандо - Анакса, Рацио, Фаенон, Сандей), плюс Арчера дали, плюс нападало с проигрышей - Вельт, Клара и Блэйд.
Короче, сейчас думаю, а стоит вообще кого-то из четверок качать? Или лучше задрачивать релики? К четверкам отвращения ни к кому нет, как и особой любви, хотя некоторые приятные - Моцзэ тот же, ДХ, Герта, Сервал.
Отредактировано (Вчера 15:08:38)
Лебедя и Гисиленсу не обязательно одевать в скорость. 134-135 вполне хватит им. Вот Кафку надо в скорость, но дотерский сет ей все равно не нужен.
Короче, сейчас думаю, а стоит вообще кого-то из четверок качать?
Тинъюнь, Пела, Моцзе могут быть тебе полезны. Герту для ЧВ тоже можно, хотя без Химеко, Биг Герты или Яшмы ей будет тяжело.
Имхо, качай Галлахера. Если у тебя из састейнов только Лоча и Гепард, Галлахер определенно пригодится. Геппи уже плоховато чувствует себя в эндгейме, а Галлахер по прежнему проносит меня
Галлахер, он неплохой вариант для набивания очков некоторым пати и носитель Равноценного обмена.
Март Охоты норм, но в мульти-таргете пока не так сильно пригождается.
Маленькая Герта ещё тянет Вымысел, но ей крайне желательна Яшма тогда.
Из остальных, ну, Аста и Тинъюнь на старте вполне могут быть полезны, но, если ты и так справляешь, можно их не качать.
Цинцюэ для ценителей её и Искорки, без Искорки можно в её сторону даже не смотреть.
Если у тебя из састейнов только Лоча и Гепард
Я жду рерана Авантюрина)) обожаю его в истории
Ну и нового ДХ
АПД: в мире я в принципе справляюсь, а для эндгейма и высоких уровней виртуалок какие-то четверки еще водят? Вот Галлахера вроде видел, он один такой?
Отредактировано (Вчера 15:26:47)
Вот Галлахера вроде видел, он один такой?
В дешевых проходках еще часто берут Пелу и Тинъюнь. Но им есть премиальные замены (Волк/Цифер, Сандей), а у Галлахера имеется особенность, которую пока ни одна 5* из хилов не скопировала - 100% продвижение после ульты.
Имхо, качай Галлахера.
Галлахер, он неплохой вариант для набивания очков некоторым пати и носитель Равноценного обмена.
Про себя скажу, мне Галлахер не пригодился. Он был норм в контенте от пробития, потому что везде было дохуя огня и не было Линши механики хотели от тебя именно пробития, но сейчас и огня нет и пробития нет. К тому же врагов на поле Галлахеру нужно 5 для нормальных хилов, если меньше, то ну такое себе. Если в эндгейм не ходишь и второй сустейн тебе не нужен, то и не трать время и ресурсы. Новый Даня или реран Авантюрина случится раньше.
в мире я в принципе справляюсь, а для эндгейма и высоких уровней виртуалок какие-то четверки еще водят?
ИМХО, спешить качать не стоит. Вот дойдёшь до эндгейма, потыкаешься, посмотришь, что туда за команды сложатся, - и будет понятно, нужны ли конкретно тебе какие-нибудь четвёрки. Потому что водить-то водят, но там обычно много нюансов и смотреть надо.
155 (80 и 75) сожрала Сэйбер и не пришла, мда. Если бы баннер длился бы патч, то я бы просто слила столько круток в унитаз. Хорошо бы, чтобы завтра пришла, но осадочек тот еще. Без накоплений серьезных лучше не соваться в это дело.
Вот поэтому я Сэйбер даже не стал крутить. Не выкрутиться было бы обидно, выкрутил, но без сигны ещё обиднее.
Прочитал в журнале Гисиленсы про "Новое платье Никадора"
Ох не о том я подумал. Хотя соболиная мантия. Это как она там сидела.
155 (80 и 75) сожрала Сэйбер и не пришла, мда.
Понимаю, анон. У меня она выжрала 162 крутки, последние пару недель я буквально кидал поштучно. И на сигну уже не осталось, будет ходить с эоном, потому что достать новую Март мне хочется больше.
Анончики, а сколько там еще по времени баннеры Сэйбер? (я вообще ее крутить не планировала, чертова "бесплатная" сигна Арчера, все из-за нее ). Надеюсь все же успеть выбить ей сигну (если не получу проигрышем в лицо)
Анончики, а сколько там еще по времени баннеры Сэйбер?
А хрен знает. Они по-прежнему не пишут срок окончания баннера. Весь следующий патч ещё должно висеть. И, возможно, до окончания раздачи Арчера в 3.6, ведь, если баннеры закрыть до окончания раздачи, то ему нельзя будет выкрутить сигну.
Отредактировано (Вчера 16:46:41)
155 (80 и 75) сожрала Сэйбер и не пришла
Закинула на пропуск и пришла спустя 2 крутки. Чисто из принципа сожрала все снова под ноль
Анончики, а сколько там еще по времени баннеры Сэйбер?
Я почти уверена, что об окончании баннера коллаба объявят заранее на каком-нибудь стриме.
Отредактировано (Вчера 17:11:45)
Закинула на пропуск и пришла спустя 2 крутки. Чисто из принципа сожрала все снова под ноль
![]()
Сейба жратъ, все по канонам
Поздравляю с королем.
Сейба жратъ, все по канонам
Поздравляю с королем.
Спасибо
Тяжело быть Сейбер из ХСР
А мы не знаем, когда коллабные баннеры пропадут?
А мы не знаем, когда коллабные баннеры пропадут?
Неа, даже в сливах не было, пока ориентир — конец раздачи Арчера