Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
упоминание другого гача-фандома
Сливы про Даню ОП:
https://t.me/hsrZeta/9860
Статы его дракончика зависят от статов того, к кому Даня его прикрепляет.
Даня ОП - подсаживает людям червяков без регистрации и смс
Сливы про Даню ОП:
Дракон атаковат!
Даня - чужой
Нужен редизайн Дани в Чужого
"Загляните, это безопасно. Уверяю вас, это нечто"
Дракон *Вжух*
Как мы идеально зашли в тред и написали про одно и тоже
На релизе хое снова решили подвигать слова у Гисиленсы и Керидры в китах, будто они недостаточно это на бете сделали
И уже не особо нужный подсчет реплик
https://t.me/homdgcat/6321?single
Сервера открыли Попробовала Гисиленсу в пробнике, ничего не понятно, очень интересно, все померли в косяке рыб
Там же подсчет не только сюжетных, ивентовые, включая неозвученные, тоже посчитаны, так?
Там же подсчет не только сюжетных, ивентовые, включая неозвученные, тоже посчитаны, так?
Да, там считаются все реплики, в том числе и ивентовые, на других языках их же озвучивают в любом случае
Отредактировано (Вчера 07:04:25)
Блин, мне ну очень нравится Гисиленса с её рыбами, но копиум про бесплатного ДХ - всё ещё только копиум.
Разве? Я думал, есть в принципе вообще никак не озвученные ивенты и квесты.
А, про эти я забыла
Но там же считаются именно текстовые реплики
Кстати, а в фейтоквесте выбор озвучки включили?
Пошёл проходить сюжетку. Всё-таки Ликург пока один из лучших антагонистов игры. Бесит, но нельзя не отдать ему должное, хуй от него отделаешься и так запросто сольёшь, умеет же подстроиться под ситуацию. Удивительно, что он при этом не какой-нибудь Недотёпа или Фикциолог, последний бы из него вышел уровень бог просто.
Отредактировано (Вчера 08:30:24)
Кстати, а в фейтоквесте выбор озвучки включили?
Там же вроде обещали только боевые реплики на японском при основной английской звуковой дорожке добавить, а не озвучку сюжетки, нет?
Когда его уже можно будет побить, заколебал, сил моих нет
Заколебал до той степени, что я уже начинаю поневоле чувствовать вместе с раздражением некое восхищение
А кого брать четвертым к Гисиленсе, Кафке и Лебедь, если Хохо у меня нет?
Забил на здравый смысл и выкрутил Кафку. Пофиг, что Керидру придётся скипнуть или жостко донатить, а Кафку вряд ли получится с кем-то водить - я закрыл гештальт.
А кого брать четвертым к Гисиленсе, Кафке и Лебедь, если Хохо у меня нет?
Галлахер.
Чего я не ожидал в этом патче, так это крошки Мидей/Анакса. Какой пиздец, пара слов, а я зашипперил
крошки Мидей/Анакса
Ого, внезапно!
Эх, когда же работа кончится, уже так хочется поиграть