Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186026 Сегодня 12:10:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Надеюсь, дама резко выпадет с первой десятки

Крути в чешуйчатом ущелье в рифах, мне помогло =D

#186027 Сегодня 12:11:00

Анон

Анон пишет:

Попробуй позже в поддержке поискать, посмотреть, насколько бодро Аквила выносится этими двумя?

Возможно, ага. Спасибо.

сюжетное, не спойлерное

#186028 Сегодня 12:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, дама резко выпадет с первой десятки

Крути в чешуйчатом ущелье в рифах, мне помогло =D

Ко мне там пришла Байлу. Наверно решила что это ее в таком месте зовут

#186029 Сегодня 12:15:59

Анон

Не удержался и выкрутил Гисиленсу, теперь буду пытаться выкрутить Кафку, потому что красивой девочкой хочется все же играть, а не поставить на полку... а потом еще как-то Керидру выбивать... и новую Март... эхх :sadcat: как сложно, когда столько персонажей нравится/нужны

#186030 Сегодня 12:16:01

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Гисиленсе норм ивентовый конус с волком? Как альтернатива у меня только Взгляд жертвы на р2.
Как будто р5 конус с волком ей даст больше, но в гайдах его нигде не предлагают

Взгляд жертвы лучше. Гисиленса - дамагер, ей нужно урон разгонять.

#186031 Сегодня 12:23:31

Анон

Мне невероятно повезло, Гисилена пришла домой, хотя круток было мало. Теперь буду надеяться, что отряд из трех 5* дотерок е0с0 и гармонии начнет работать ;D

#186032 Сегодня 12:28:39

Анон

К слову, аноны, подскажите, какой конус лучше ставить Кафке, чтобы водить с Гисиленсой? Сигну точно не выбью, сигн других дотеров тоже нет :think:

#186033 Сегодня 12:36:32

Анон

Аноны, если кто уже прошел сюжетку, подскажите, пожалуйста, а момент, когда

Скрытый текст

это примерно сколько процентов от всей сюжетки этого патча?

#186034 Сегодня 12:44:38

Анон

Анон пишет:

К слову, аноны, подскажите, какой конус лучше ставить Кафке, чтобы водить с Гисиленсой? Сигну точно не выбью, сигн других дотеров тоже нет :think:

Ивентовый конус с Волком и Блэйдом. Тренировочная миссия.

#186035 Сегодня 13:07:32

Анон

Удачный день, за примерно 80 круток получила Кафку, Гисиленсу и двух Сампо в придачу. Его не было в баннере, но ему, видимо, так хотелось быть частью корабля, частью команды, что он нападал вне всяких там повышенных шансов у кого-то еще  :lol:

#186036 Сегодня 13:10:27

Анон

Анон пишет:

Его не было в баннере, но ему, видимо, так хотелось быть частью корабля, частью команды, что он нападал вне всяких там повышенных шансов у кого-то еще  :lol:

У меня так Галлахер с оружейки сыпался, когда я Сандею сигну крутил =D

#186037 Сегодня 13:12:33

Анон

Анон пишет:

Удачный день, за примерно 80 круток получила Кафку, Гисиленсу

Какое свинство!

#186038 Сегодня 13:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удачный день, за примерно 80 круток получила Кафку, Гисиленсу

Какое свинство!

Я согласна! Но если тебя утешит, то у меня полная непруха в соседней гаче, где все через 150 круток. Хоть тут везет, тьфу-тьфу.

#186039 Сегодня 13:16:44

Анон

Короче, прошла сюжет, и какие-то смешанные впечатления.

Скрытый текст

Кирену крутить передумала, в общем, Керидру тоже не буду, над Гисиленсой все еще думаю.

#186040 Сегодня 13:55:29

Анон

У меня пока только Хук и Арлан стали э6, ура, больше кэшбека. До леги еще десятки три-четыре, спокойно добью за время баннера, но хочется всегда больше - и сигну Гисиленсе, и эйдолончик Кафке... Пошел залипать в ивент с мемошками, чтоб добивалось быстрее, я слишком давно мечтаю кидать кита в ульте  =D

#186041 Сегодня 14:10:16

Анон

Гисиленса такая красивая, всю сюжетку на неё любовался  :love:

#186042 Сегодня 14:15:39

Анон

:sadcat: Дайт-и-и-и крутки

Но вообще мне повезло, я Амфореус почти не проходила (по сюжетке остановилась на возвращении к Мидею и его битве XD), гемов будет много, это ж самый первый патч Амфореуса  :lol: Так что мб не только на Гисиленсу и ее сигну хватит, но и на эйдалон(ы) ей или Кафочке  :heart:

#186043 Сегодня 14:33:45

Анон

Прохожу сюжетку.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума