Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Интересно, как у дракона с критами, есть ли они вообще, от кого он их берёт.
Ни от кого, походу, я так понимаю, он работает как Март охоты, которая била элементом учителя еще
"Souldragon" becomes enhanced, and when "Souldragon" takes action, triggers a Follow-up ATK that deals DMG of the "Bondmate's" Type equal to 80% of the "Bondmate's" ATK to all enemies. Enhancement lasts for 2 "Souldragon" action(s).
Так какой пока предварительный вердикт? Бис Фаенончику или не бис?
(вот будет параша, если он не окажется бесплатным, а я все солью на Керидру)
https://t.me/homdgcat/6349
Ивент-тест пути радости, есть интересная приписка, что Авантюрин, Фэйсяо, Искорка, Цинцюэ и Керидра получат новые способности таланта Но возможно только внутри ивента, как это было в том году с мусорками, где персонаж получал новые способности со своим господи прости саммоном
Так какой пока предварительный вердикт? Бис Фаенончику или не бис?
Получается бис, льет атаку, кидает скилл в него одного (но щит дается на всех), снимает дебафы с ульты (с сигной еще и лечит), пока Фаенон ходит, он регенит Дане энергию и двигает дракончика немного, плюс э1 дает со статуса еще и 15% респена помимо заливки атаки на э0
Отредактировано (2025-08-14 07:44:47)
Получается бис
Неплохо, неплохо, спасибо Берем, заворачивайте
https://t.me/homdgcat/6350
Я так полагаю, враги 120 лвла у нас для последнего этапа нового эндгейма, но все равно звучит страшно
Мне не нравится, что Дане модельку сменили, но чисто из-за сюжета. Надеюсь, не окажется, что он там реально ггшку тысячелетия ждал, будучи в осознанном состоянии, потому что в этом случае, даже если михойо сделают вид, что на него это никак не повлияло, я буду знать, что это нихуя не так
Кстати, а где там анимации генерала? Ульта вообще прямо как у его 4* версии, только с другого угла
Отредактировано (2025-08-14 07:53:25)
(вот будет параша, если он не окажется бесплатным, а я все солью на Керидру)
так это, про бесплатность Дани как раз скажут во время баннера Керидры, просто подожди до стрима, после него и заберешь со спокойной душой
так это, про бесплатность Дани как раз скажут во время баннера Керидры, просто подожди до стрима, после него и заберешь со спокойной душой
Спасибо, но боюсь я не выдержу так долго ждать. Керидру же уже предлагают префармить, а если я начну префармить, то потом будет уже обидно не тянуть...
https://t.me/homdgcat/6352
у меня нет слов
а нет есть
АНОН С ИНСИНОМ СЮДА ИДИ
Отредактировано (2025-08-14 08:09:08)
у меня нет слов
Ok, вот это уже интересно
*дышит в пакетик* Да ну не, небось просто флэшбеков дадут.
*дышит в пакетик* Да ну не, небось просто флэшбеков дадут.
Ну да, там же игрового айди нет, но сам факт, что будет перекрашенная моделька Блейда Инсин
Понятно, что скорее всего флэшбек, но то, что разорились на модельку, а не пнг-картинку показательно.
Если уж даже для женщины-царя пнг-картинки с британской деревни пожалели
▲не очень приятное для шипперов жэньхенов
Блин, анон, я из-за такой подписи ката подумал, что там что-то о сюжете, что сделает неприятно шипперам, и изрядно так напрягся
АНОН С ИНСИНОМ СЮДА ИДИ
Я НЕ ТОТ АНОН НО Я ТОЖЕ ВЕРЕЩУ
Блин, анон, я из-за такой подписи ката подумал, что там что-то о сюжете, что сделает неприятно шипперам, и изрядно так напрягся
Да нет, подписала из вежливости свое тление жопой, чтобы не напрягать анонов
Ладно, давайте о приятном, я с интересом смотрю на второй сет реликов, который выглядит очень модерново, вот бы там лор персонажей с новой планеты Второй про гг и пересказывает истории златиусов на первый взгляд, оно не особо интересно
Отредактировано (2025-08-14 08:10:15)
Меня хвост Дани крипует если честно, почему он из поясницы растет, причем вверх, что там с позвоночником? или в этом хвосте нет позвонков?
АХУЕТЬ
красивые анимации у дх, мне понравились.
правда играть он будет у меня врядли с фаеноном (так как вместо кого его ставить? сейчас команда фаенон е2, броня е6, сандей е2, тиньюнь с танцами или гг). вместо тинь встанет керидра, и вместо кого предполагается ставить дх, тот еще вопрос.
вместо кого предполагается ставить дх, тот еще вопрос.
Но подумоть над этим придется рано или поздно, когда мобы начнут хреначить как не в себя
так как вместо кого его ставить?
Лично я буду ставить Керидру вместо Сандея, потому что Сандей постоянно нужен другим командам
Меня хвост Дани крипует если честно, почему он из поясницы растет, причем вверх, что там с позвоночником?
Потому что на резиночке
Вообще мне его хвост напоминает гифки и видео, где драконы нарисованы в игрушечном угловатом виде. Не найду сходу, потом принесу, если попадется.
Получается, под новую форму Дани новых реликов не будет, так? Что тогда лучше ему фармить, что-то на атаку и скорости еще поискать? Или вдруг ему не нужна скорость