Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186176 Сегодня 08:19:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Что тогда лучше ему фармить, что-то на атаку и скорости еще поискать? Или вдруг ему не нужна скорость :smoke:

Я пока примерно думаю сделать ему 2+2 атаки, либо 2+2 атака и скорость, надо умных людей подождать, которые предварительно посчитают. Вроде щит привязан к ходам самого Дани, так что не думаю, что его надо разгонять :think:

#186177 Сегодня 08:26:17

Анон

Может, у Дани будут испытания, как были у Мидея, поэтому Инсина сделают моделькой?

#186178 Сегодня 08:26:29

Анон

Анон пишет:

Меня хвост Дани крипует если честно, почему он из поясницы растет, причем вверх, что там с позвоночником? или в этом хвосте нет позвонков? :smoke:

Почему вас только сейчас интересует этот вопрос, когда у Имбибитора этот хвост сделан так же?

#186179 Сегодня 08:28:13

Анон

Надеюсь, на модельке Инсину будет не 60, а сорок  ;D

Отредактировано (Сегодня 08:28:26)

#186180 Сегодня 08:31:01

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, на модельке Инсину будет не 60, а сорок  ;D

Я знаю хое, поэтому вангую первый вариант ;D

#186181 Сегодня 08:31:35

Анон

Ну вот, я написал ещё после дрипа что у нового Дани моделька высокого мужика, а мне не верили!  :lol:

#186182 Сегодня 08:33:39

Анон

Какие красивые анимации у Темени  :love:

#186183 Сегодня 08:37:29

Анон

Темень вообще очень красивая и изящная  :heart:

#186184 Сегодня 08:38:13

Анон

Анон пишет:

Почему вас только сейчас интересует этот вопрос, когда у Имбибитора этот хвост сделан так же?

Потому что у Имбибитора хвост прозрачный и не приклеен к модельке все время? Тупой вопрос. Я его хвост вообще видел только когда в окне персонажа включалась анимация бездействия.

#186185 Сегодня 08:39:14

Анон

Анон пишет:

Стоит нажать на кнопку скипа в сюжетке 3.3 или там есть что-то стоящее?

Я скипнул, ничего не потерял.

Отредактировано (Сегодня 08:39:38)

#186186 Сегодня 08:39:31

Анон

Анон пишет:

Получается, под новую форму Дани новых реликов не будет, так? :think: Что тогда лучше ему фармить, что-то на атаку и скорости еще поискать? Или вдруг ему не нужна скорость :smoke:

в смысле не будет, там же как раз новый сет, который од восстанавливает

#186187 Сегодня 08:40:38

Анон

Меня теперь очень интересует, что там за враги планируются, если к щиту еще и хил добавали

#186188 Сегодня 08:41:29

Анон

Анон пишет:

в смысле не будет, там же как раз новый сет, который од восстанавливает

Ну давай поможем анону найти, каким боком он работает с Даней и его скейлами от атк :lol:

2 предмета: увеличивает критический урон на 16%.
4 предмета: увеличивает критический урон носителя на 16%. После того, как любой союзник впервые в каждом ходе потратит очко навыка, восстанавливает 1 очко навыка. Этот эффект может сработать один раз за бой и один раз в начале каждой последующей волны противников. Максимум один эффект восстановления очков навыков может применяться к одной команде.

#186189 Сегодня 08:41:47

Анон

Аноны, моделька Инсина готова ещё с момента трейлера Блейда два года назад, он в нем прям моделькой и был показан.

#186190 Сегодня 08:43:20

Анон

Анон пишет:

Стоит нажать на кнопку скипа в сюжетке 3.3 или там есть что-то стоящее?

До 3.4 две трети комьюнити кричало что 3.3 это пик сюжета. Хотя и подзатянуто

#186191 Сегодня 08:44:03

Анон

Анон пишет:

Меня теперь очень интересует, что там за враги планируются, если к щиту еще и хил добавали

Так на сигне же хил, а не в ките, с ульты он снимает один дебаф

Отредактировано (Сегодня 08:45:46)

#186192 Сегодня 08:44:50

Анон

Анон пишет:

И он кладет щит на всех и клинзит с саммона, тут-то мейнеры Авантюрина напрягилсь

Вот да. Я читая кит даже ощутил некоторое припекание  :lol: Буду коупить про Авантюрина пути радости  :lol:

И мне кажется не надо было читать столько омегаверса, слово bondmate делает мне с лишком орно

#186193 Сегодня 08:47:45

Анон

Анон пишет:

Ну давай поможем анону найти, каким боком он работает с Даней и его скейлами от атк

Пусть анон, я не знаю, валерьяночки попьет, если его так шокирует, что супортам ставят сеты для поддержки команды, а не личных показателей. Или по мнению анона, статы на атаку бывают только в эффектах сета, а на самих реликах не бывают? Тогда у анона сегодня будет день открытий.

#186194 Сегодня 08:50:17

Анон

Анон пишет:

Пусть анон, я не знаю, валерьяночки попьет, если его так шокирует, что супортам ставят сеты для поддержки команды, а не личных показателей.

Фига ты нервный конечно, сет натурально выглядит как сигнатурный для Арчера (ну или для продвигателей с критами, кстати), 2+2 для крепкого щита будто бы имеет не меньше смысла на первый взгляд, новый сет просто для саппорта, но уж точно не сигнатурный. Просто я ожидала, что нам сделают новый сет для щитовиков (как сделали его для Гиацины и других хилов), но хуй там плавал, держите криты в криты, чтобы было

Отредактировано (Сегодня 08:57:43)

#186195 Сегодня 08:51:13

Анон

Анон пишет:

И мне кажется не надо было читать столько омегаверса, слово bondmate делает мне с лишком орно

Ааа, анон, что ты наделал  :lol: 

потенциально сквичное+шипперское

#186196 Сегодня 08:53:12

Анон

Анон пишет:

Я скипнул, ничего не потерял.

А как ты можешь знать если скипнул?  :lol:

Отвечая на вопрос анона, кмк, линию Гиацины можно скипать если она не интересна, пересказ ее бэкстори можно и на ютубе найти если к этой части еще не прикрутили краткие пересказы. Линии кошки и Аглаи скипать не советую. Финал патча имхо скипать и не захочется - там начинается экшн. А если и к тому моменту будет скучно, то смирись, что не твоя трава, забирай нефрит и успокойся

#186197 Сегодня 08:55:26

Анон

Нормальный хвост у Дани. Видно, как хвост вылазит из дырки в одежле и шевелиться отдельно от одежды. Меня смущает смысл такого огромного хвоста у человека, какие он выполняет функции. Он недостаточно длинный, чтобы конфортно бить врагов.

#186198 Сегодня 08:56:17

Анон

Анон пишет:

Он недостаточно длинный, чтобы конфортно бить врагов.

Зато достаточно длинный, чтобы артеры использовали его интересно в артах, хоть рейтинговых, хоть нет :cool:

#186199 Сегодня 08:57:23

Анон

Анон пишет:

сет натурально выглядит как сигнатурный для Арчера

Интересно, если я надену этот сет и на Арчера и на Ханью, смогу ли я наконец поиграть Арчером без ненавистной Искорки? Или приписка о том, что он действует один раз в команде значит, что на втором персонаже восстановление ОД действовать не будет?

#186200 Сегодня 08:57:56

Анон

Анон пишет:

какие он выполняет функции

Кинковые  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума