Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186226 Сегодня 09:58:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ты рофлишь? Там восстановление одного (1) очка раз в волну. Аж целых два очка в зеркале, от это щедро

Вроде там по разу каждому союзнику после первого использования скилла? И сброс счётчика при смене волны.

Хорошо для стартового разгона, но не очень, если пати жрёт очки как не в себя.

#186227 Сегодня 10:05:48

Анон

Анон пишет:

Хорошо для стартового разгона, но не очень, если пати жрёт очки как не в себя.

Это все еще в разы хуже Искры, это при том, что даже с Искрой геймплей Арчера ебаное душнилово по очкам. Этот сет надо баффать, потому что в текущем виде он убожество.

Отредактировано (Сегодня 10:06:09)

#186228 Сегодня 10:07:06

Анон

Жалко, что эти планарки только в 3.6, я б уже фармить побежал, смолу пока вообще некуда сливать :с

#186229 Сегодня 10:07:44

Анон

В 3.6 будет ивент по выращиванию геозавров с Анаксагором!  :chearleader:

#186230 Сегодня 10:14:07

Анон

Анон пишет:

В 3.6 будет ивент по выращиванию геозавров с Анаксагором!  :chearleader:

Так вот почему Даня такой высокий.

#186231 Сегодня 10:14:14

Анон

Анон пишет:

В 3.6 будет ивент по выращиванию геозавров с Анаксагором! 

А питомец в итоге не махонький геозаврик :bubu:

#186232 Сегодня 10:16:48

Анон

У меня к темноМарт тоже пока двойственное отношение. Мне нравится в целом дизайн, анимации огонь, медузки красивые. С другой стороны, мои личные предпочитения, я терпеть не могу типаж таинственной опасной незнакомки, которая про гг много знает, но таинственно молчит или только хихикает.
Похожа на Кафку, а я терпеть не могу Кафку

Отредактировано (Сегодня 10:20:15)

#186233 Сегодня 10:18:10

Анон

Анон пишет:

Этот сет надо баффать, потому что в текущем виде он убожество.

Он тупо странный, идея с очками хорошая, но на кого он? На дд? На саппортов, которым чаще всего криты эти что шло, что ехало, если они не собираются в сабдд, и то найдется вариант сета интереснее? Для начального разгона он неплохой, но большую часть времени он просто чтобы что существует на персонаже? Вот бы его переделали в сет для персов сохранения универсальный, например, чтобы с двух кусков щит прочнее (чтобы персы от альтернативных скейлов не страдали), а с четырех может скорости немного и восстановление очков оставить в том самом виде.

Отредактировано (Сегодня 10:21:06)

#186234 Сегодня 10:19:45

Анон

Анон пишет:

С лругоц стороны, мои личные предпочитения, я терпеть не могу типаж таинственной опасной незнакомки, которая про гг много знает, но таинственно молчит или только хихикает

Вот те же мысли. Еще и озвучка у нее на японском такая, неспешно-манерная, для моих ушей прям очень неприятно звучит.

#186235 Сегодня 10:19:50

Анон

Анон пишет:

Так вот почему Даня такой высокий.

Убило  :lol:
Неиронично это многое объясняет

#186236 Сегодня 10:20:03

Анон

Анон пишет:

На саппортов, которым чаще всего криты эти что шло, что ехало, если они не собираются в сабдд, и то найдется вариант сета интереснее?

Я думаю, предполагается, что его нужно надеть на Искорку, Сандея или Броню. Им как раз нужен крит. урон.

#186237 Сегодня 10:21:04

Анон

Анон пишет:

Он тупо странный, идея с очками хорошая, но на кого он? На дд?

Ну, Искорке 32% КУ не помешает, она же его раздает, но священник лучше  :teeth:

#186238 Сегодня 10:22:53

Анон

Анон пишет:

Я думаю, предполагается, что его нужно надеть на Искорку, Сандея или Броню. Им как раз нужен крит. урон.

Да, но священник при этом будто бы лучше, потому что даёт урон, и с ним проще 160+ добиться

Анон пишет:

Еще и озвучка у нее на японском такая, неспешно-манерная, для моих ушей прям очень неприятно звучит

Мне она вообще этой манерой напомнила Лебедь внезапно, будет забавно, если это она и есть и окажется фикциологом на полставки

Отредактировано (Сегодня 10:23:19)

#186239 Сегодня 10:23:45

Анон

Меня расстроило, что пятизвёздочная версия Март оказалась никакой не Март, а левой сущностью. Это не спойлер, потому что сюжет я не проходила, делаю выводы исключительно на промо и сливах анимаций. Но мне кажется, что даже так уже понятно, что это не наша жизнерадостная зефирка.

Я не понимаю, почему мне должна быть интересна какая-то другая девушка с лицом Март. Я ждала, что наша Март вспомнит своё прошлое и случится волшебная трансформация, росле которой она превратится в феечку винкс. А вместо этого нам дают какую-то хуйню с вселенцем  :bubu:

Отредактировано (Сегодня 10:24:44)

#186240 Сегодня 10:26:11

Анон

Мне кажется или раньше у Сони был огненный уяз? Теперь она прям кричит: используй новые доты, используй у меня их нет, пойдет Ахерон

интерфейс нового режима

#186241 Сегодня 10:27:22

Анон

Анон пишет:

Этот сет надо баффать, потому что в текущем виде он убожество.

Зажрались мы сейчас, а я всё ещё помню, как Зарянку одевали в хилосет ради одного очка  :lol: Возможно, до сих пор одевают.

Отредактировано (Сегодня 10:27:52)

#186242 Сегодня 10:27:36

Анон

Анон пишет:

и окажется фикциологом на полставки

Не знаю насчет Лебедь, но вот про Темень я уже уверена

Скрытый текст

#186243 Сегодня 10:28:23

Анон

А что за новый режим? Я всё проспала. Он добавиться четвёртым к зеркалу, вымыслу и иллюзии? Или как это будет?

#186244 Сегодня 10:28:36

Анон

Анон пишет:

негатив, естественно, все ИМХО

мне тоже не очень нравится, но я пытаюсь придумать обоснуй, чтобы не гореть

#186245 Сегодня 10:29:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет Лебедь, но вот про Темень я уже уверена

Ну так это из визуала понятно

Скрытый текст

#186246 Сегодня 10:29:38

Анон

По крайней мере, Дань Хэн в новой анимации показывает нам всем пример и трогает траву  :lol:
Вот только на лофу ему с этой травой и заодно шестым эйдолоном точно нельзя.

#186247 Сегодня 10:30:36

Анон

Анон пишет:

Вот только на лофу ему с этой травой и заодно шестым эйдолоном точно нельзя.

Ну почему, можно. Сразу и с разбегу в теплые объятия комиссии десяти владык :evil:

#186248 Сегодня 10:34:03

Анон

Анон пишет:

Мифус готова заплатить любую цену, чтобы противостоять определённости Эрудиции.

тогда выходит, что Темень, если правда связана с Мифус, должна будет быть на стороне Ликурга? :troll:

Отредактировано (Сегодня 10:34:13)

#186249 Сегодня 10:35:00

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, Дань Хэн в новой анимации показывает нам всем пример и трогает траву

Новый уровень эндгейма без нефрита, но с другими плюшками (скорее косметическими, например, новый наряд Пом-пом). Открывается, если ты пройдешь весь эндгейм на все звезды. Там три противника, их надо убить, потом появляется финальный противник, его тоже надо победить. Противники сильные, сложность высокая, не для казуалов режим.

#186250 Сегодня 10:35:31

Анон

Анон пишет:

Я ждала, что наша Март вспомнит своё прошлое и случится волшебная трансформация

Вот да, я тоже расстроен  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума