Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты рофлишь? Там восстановление одного (1) очка раз в волну. Аж целых два очка в зеркале, от это щедро
Вроде там по разу каждому союзнику после первого использования скилла? И сброс счётчика при смене волны.
Хорошо для стартового разгона, но не очень, если пати жрёт очки как не в себя.
Хорошо для стартового разгона, но не очень, если пати жрёт очки как не в себя.
Это все еще в разы хуже Искры, это при том, что даже с Искрой геймплей Арчера ебаное душнилово по очкам. Этот сет надо баффать, потому что в текущем виде он убожество.
Отредактировано (Сегодня 10:06:09)
Жалко, что эти планарки только в 3.6, я б уже фармить побежал, смолу пока вообще некуда сливать :с
В 3.6 будет ивент по выращиванию геозавров с Анаксагором!
Так вот почему Даня такой высокий.
А питомец в итоге не махонький геозаврик
У меня к темноМарт тоже пока двойственное отношение. Мне нравится в целом дизайн, анимации огонь, медузки красивые. С другой стороны, мои личные предпочитения, я терпеть не могу типаж таинственной опасной незнакомки, которая про гг много знает, но таинственно молчит или только хихикает.
Похожа на Кафку, а я терпеть не могу Кафку
Отредактировано (Сегодня 10:20:15)
Этот сет надо баффать, потому что в текущем виде он убожество.
Он тупо странный, идея с очками хорошая, но на кого он? На дд? На саппортов, которым чаще всего криты эти что шло, что ехало, если они не собираются в сабдд, и то найдется вариант сета интереснее? Для начального разгона он неплохой, но большую часть времени он просто чтобы что существует на персонаже? Вот бы его переделали в сет для персов сохранения универсальный, например, чтобы с двух кусков щит прочнее (чтобы персы от альтернативных скейлов не страдали), а с четырех может скорости немного и восстановление очков оставить в том самом виде.
Отредактировано (Сегодня 10:21:06)
С лругоц стороны, мои личные предпочитения, я терпеть не могу типаж таинственной опасной незнакомки, которая про гг много знает, но таинственно молчит или только хихикает
Вот те же мысли. Еще и озвучка у нее на японском такая, неспешно-манерная, для моих ушей прям очень неприятно звучит.
Так вот почему Даня такой высокий.
Убило
Неиронично это многое объясняет
На саппортов, которым чаще всего криты эти что шло, что ехало, если они не собираются в сабдд, и то найдется вариант сета интереснее?
Я думаю, предполагается, что его нужно надеть на Искорку, Сандея или Броню. Им как раз нужен крит. урон.
Он тупо странный, идея с очками хорошая, но на кого он? На дд?
Ну, Искорке 32% КУ не помешает, она же его раздает, но священник лучше
Я думаю, предполагается, что его нужно надеть на Искорку, Сандея или Броню. Им как раз нужен крит. урон.
Да, но священник при этом будто бы лучше, потому что даёт урон, и с ним проще 160+ добиться
Еще и озвучка у нее на японском такая, неспешно-манерная, для моих ушей прям очень неприятно звучит
Мне она вообще этой манерой напомнила Лебедь внезапно, будет забавно, если это она и есть и окажется фикциологом на полставки
Отредактировано (Сегодня 10:23:19)
Меня расстроило, что пятизвёздочная версия Март оказалась никакой не Март, а левой сущностью. Это не спойлер, потому что сюжет я не проходила, делаю выводы исключительно на промо и сливах анимаций. Но мне кажется, что даже так уже понятно, что это не наша жизнерадостная зефирка.
Я не понимаю, почему мне должна быть интересна какая-то другая девушка с лицом Март. Я ждала, что наша Март вспомнит своё прошлое и случится волшебная трансформация, росле которой она превратится в феечку винкс. А вместо этого нам дают какую-то хуйню с вселенцем
Отредактировано (Сегодня 10:24:44)
Мне кажется или раньше у Сони был огненный уяз? Теперь она прям кричит: используй новые доты, используй у меня их нет, пойдет Ахерон
Этот сет надо баффать, потому что в текущем виде он убожество.
Зажрались мы сейчас, а я всё ещё помню, как Зарянку одевали в хилосет ради одного очка Возможно, до сих пор одевают.
Отредактировано (Сегодня 10:27:52)
и окажется фикциологом на полставки
Не знаю насчет Лебедь, но вот про Темень я уже уверена
А что за новый режим? Я всё проспала. Он добавиться четвёртым к зеркалу, вымыслу и иллюзии? Или как это будет?
негатив, естественно, все ИМХО
Не знаю насчет Лебедь, но вот про Темень я уже уверена
Ну так это из визуала понятно
По крайней мере, Дань Хэн в новой анимации показывает нам всем пример и трогает траву
Вот только на лофу ему с этой травой и заодно шестым эйдолоном точно нельзя.
Вот только на лофу ему с этой травой и заодно шестым эйдолоном точно нельзя.
Ну почему, можно. Сразу и с разбегу в теплые объятия комиссии десяти владык
Мифус готова заплатить любую цену, чтобы противостоять определённости Эрудиции.
тогда выходит, что Темень, если правда связана с Мифус, должна будет быть на стороне Ликурга?
Отредактировано (Сегодня 10:34:13)
По крайней мере, Дань Хэн в новой анимации показывает нам всем пример и трогает траву
Новый уровень эндгейма без нефрита, но с другими плюшками (скорее косметическими, например, новый наряд Пом-пом). Открывается, если ты пройдешь весь эндгейм на все звезды. Там три противника, их надо убить, потом появляется финальный противник, его тоже надо победить. Противники сильные, сложность высокая, не для казуалов режим.
Я ждала, что наша Март вспомнит своё прошлое и случится волшебная трансформация
Вот да, я тоже расстроен