Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186276 Вчера 11:08:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

так кто из них все-таки связан со временем??? 

Вообще с ядром Оронис слишком много много непоняток. Еще из других вопросов:
Если Кирена взяла его в нулевом цикле и потом пропала из временной линии, то кто был златиусом Оронис в 33 миллионах циклов? Или типа его всегда забирал Похититель пламени?

Скрытый текст

И еще то, что 336 цикле с Оронис связали гг - это как-то отразится потом на нас еще? Раз гг не умирал при перезаписи цикла, то ядро по идее все еще в нем, как ядра сидели в Каослане?  Или это все было тупо для обнимашек с Касторией?

#186277 Вчера 11:10:22

Анон

Анон пишет:

Но даже если и останутся на третьем месте, это тоже неплохо, за такое короткое время

Неиронично думаю, что всех перегонят, при чём довольно скоро. Именно потому что за такое короткое время уже отхватили почти 5/6 и до сих пор не исписались (я бдю за обновами ежедневно).

#186278 Вчера 11:12:29

Анон

Анон пишет:

Меж тем на аоз рациорины вышли на первое место по количеству текстов  :chearleader:
6072 против 6025 женьхэнов.
Но, чую, это не надолго: у фаедеев уже 4718  :lol:

Я не шиппер и близко, но болею, потому что должен же кто-то этого кита обогнать и перегнать ;D

#186279 Вчера 11:19:08

Анон

Анон пишет:

Неиронично думаю, что всех перегонят, при чём довольно скоро.

Ставлю что к концу осени, если сюжетка не подвезет плотной еды

#186280 Вчера 11:19:31

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, по Даня/Келлус тоже новиночки интересные пошли

Обязательно приноси, если встретишь хорошее  :heart:
И рациоринов, если вдруг природа их отношений очистилась настолько, что доктора перестали низводить до функции антистресс-пледа

Отредактировано (Вчера 11:21:56)

#186281 Вчера 11:20:42

Анон

Анон пишет:

вот только я не верю, что все златиусы бы вступили в эту секту!

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:21:01)

#186282 Вчера 11:26:44

Анон

нытье, так что под кат

#186283 Вчера 11:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анимации Дани очень похожи на анимации генерала.

Вижу только анимации 4* дх  O_o

+1. Реально как будто половина анимаций взята с 4зв версии. А вообще, даня вышел каким то странным. И дизайн, как будто просто на радномайзере куски стандартного и имибитора смешали, и анимации какие то безыдейные. Март тоже вышла бледно, но там хотя бы есть отличия от предыдущих версий, а тут как то совсем не очень

#186284 Вчера 11:29:39

Анон

Анончики, надавайте по голове :sadcat:
Планы были крутить сигну дане, если его раздадут, попробовать потыкать в баннер март, ну и кирена с сигной обязательно.
Но вчера слила все накопления в позднюю Гисиленсу, хоть это и был третий выигрыш после фаенона и трибби, а у меня даже нет дотов, но она такая красивая.
Буду успокаивать себя тем, что когда-нибудь выйдут новые доты, которые играют с ней. Надо же с чего-то начинать дот путь? :lol:
Ну и надеюсь, что "верну" половину круток, закрывая старые квесты и виртуалки.

Отредактировано (Вчера 11:31:01)

#186285 Вчера 11:32:08

Анон

Мейнеры генерала уже с интересом смотрят на нового Даню и особенно его сигну, которая бафает в зависимости от наличия саммона :lol:
Уже с интересом жду расчётов, но лучше после v3, а то вдруг в Хойо тоже решат, что это слишком хороший баф.

#186286 Вчера 11:33:37

Анон

Анон пишет:

Мейнеры генерала уже с интересом смотрят на нового Даню и особенно его сигну, которая бафает в зависимости от наличия саммона

Интересно, а можно повесить второго саммона на генерала или кого-то еще, у кого свой саммон есть?

#186287 Вчера 11:36:39

Анон

https://t.me/Galaxy_leak/3306
В общем за новый эндгейм (который про ХуХ, ура :heart: ) и дают этого питомца, лол. Ну не только его, еще скин на Пом-Пом, 2 аватарки (с химерами и хомяком), карточку с Кефалом, и материалы для конвертации штук для следов

#186288 Вчера 11:37:08

Анон

Слушайте, это я невнимательно/не туда смотрю, или в ките Дани нет ничего о том, что он "дает" своего саммона другим? :think:

#186289 Вчера 11:37:13

Анон

Интересно, когда уже авторы сдадутся и вместо того, чтобы давать Генералу новые коляски дадут ему SP

#186290 Вчера 11:37:56

Анон

Первый как всегда оч богатый шоу-кейс с Даней и Э2 Фаеноном. У Дани на анимациях есть очень эээ интересный баг  :evil:

#186291 Вчера 11:38:24

Анон

Что-то у меня с март какие-то качели. В трейлере понравилась, на дрипе понравилась, в сюжете и со сливов с беты уже не очень.
Поняла, что на артах и в кат.сценах моделька намного лучше выглядит, чем просто в игре.
Ещё и анимации как будто не очень концептуальные вышли, с дождем прикольно, но постоянный акцент на лицо типа УУУУ КРЕЙЗи ТАинСТВенноСТЬ. И атаки медуз не понравились, ожидала больше элегантности, а в итоге просто водой плюют :lol:

Скин на пом-пом понравился, новые враги такие криповые и диспропорциональные, что даже хорошо. Я почему-то не думала, что в хср способны отойти от относительно привлекательных противников.

Отредактировано (Вчера 11:39:32)

#186292 Вчера 11:39:04

Анон

Анон пишет:

https://t.me/Galaxy_leak/3306
В общем за новый эндгейм (который про ХуХ, ура :heart: ) и дают этого питомца, лол. Ну не только его, еще скин на Пом-Пом, 2 аватарки (с химерами и хомяком), карточку с Кефалом, и материалы для конвертации штук для следов

Меня, конечно, прикалывает политика, когда за максимально неказуальные вещи дают казуальные плюшки.

#186293 Вчера 11:39:36

Анон

Анон пишет:

Вроде там по разу каждому союзнику после первого использования скилла? И сброс счётчика при смене волны.

Хорошо для стартового разгона, но не очень, если пати жрёт очки как не в себя.

Минмаксеры ставят на супортов хилосет ради одного-единственного од на старте, а тут 3 од и +1 на новой волне, окститесь, куда вам его еще бафать?

#186294 Вчера 11:41:24

Анон

Анон пишет:

Слушайте, это я невнимательно/не туда смотрю, или в ките Дани нет ничего о том, что он "дает" своего саммона другим? :think:

По шоукейсам видно, что Сандей продвигает дракончика вместе с ДД, так что саммон однозначно крепится к выбранному персонажу, а не Дане.

#186295 Вчера 11:42:27

Анон

Анон пишет:

Меня, конечно, прикалывает политика, когда за максимально неказуальные вещи дают казуальные плюшки.

Вот да. Я больше казуал и всякой милой косметике была бы рада. Но это же всё для китовейших китов  :bubu:  Нам скорее всего не достанется ничего, как это произошло у соседей.

Отредактировано (Вчера 11:42:51)

#186296 Вчера 11:42:46

Анон

Анон пишет:

Неа, ни слова, только про то, что на цель навыка навешивается статус, и от этого персонажа со статусом дракон берет свой дамаг в 80% атаки этого персонажа в усиленном состоянии и этот же персонаж при атаке двигает дракона и регенит Дане энергию

#186297 Вчера 11:45:08

Анон

Анон пишет:

Но вчера слила все накопления в позднюю Гисиленсу

мне нравится, как ты выделила этот фрагмент

Не расстраивайся анон, если контента много, успеешь заного набрать ;D я тоже зачем то выбила сандея, причем он еще и на 80 пришел, через проигрыш. Теперь думаю, что лучше бы гисиленсу брала :sadcat:

#186298 Вчера 11:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По шоукейсам видно, что Сандей продвигает дракончика вместе с ДД, так что саммон однозначно крепится к выбранному персонажу, а не Дане.

В шоукейсе дракоша ещё уходит в территорию вместе с фаеноном.

#186299 Вчера 11:48:54

Анон

понял на кого меня вайбает новый босс

другая игра

Отредактировано (Вчера 11:49:08)

#186300 Вчера 11:49:49

Анон

Даня с Анаксой. Под Э1 Сандеем Даня бьет по 500к по толпе... Правда, и сам Даня Э1С1.
https://t.me/hsrZeta/9927

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума