Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186301 Вчера 11:50:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

По шоукейсам видно, что Сандей продвигает дракончика вместе с ДД, так что саммон однозначно крепится к выбранному персонажу, а не Дане.

+сигна намекает. Но в ките это как будто забыли прописать. Или на англе потеряли кусок.

#186302 Вчера 11:51:21

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся анон, если контента много, успеешь заного набрать

Спасибо! Да, я ещё ничего из патча не прошла, плюс несколько десятков будет со старого контента, но что-то в меня вселилось, хотя я за пару часов до круток решила хотя бы дождаться сливов, пошла покрутила в другие гачи, но потом отключилась, а очнулась на фарме планарок. Зато можно на пузырьки в грудной клетке позалипать :lol:
Вы на счет Сандея тоже не расстраивайтесь особо, у Гисы ещё реран будет, а Сандея я лично из пачек не вынимаю, так что хотя бы полезный.

#186303 Вчера 11:51:49

Анон

Анон пишет:

А новая Март пойдет только персонажам с духами памяти, да? и лучше, если вся команда в этих духах? типа, кастория-гилисента-март-трибби?

У нее есть след, который повышает критурон команды в зависимости от кол-ва союзников с духами памяти.

#186304 Вчера 11:52:02

Анон

Анон пишет:

А новая Март пойдет только персонажам с духами памяти, да? и лучше, если вся команда в этих духах?

Когда в пати 3-4 духа памяти, эти духи получают баф в 40-50% ку. Для 1-2 баф заметно скромнее - 5-15% ку.
Так что да, начальный кит намекает, что надо больше духов.

#186305 Вчера 11:52:43

Анон

Анон пишет:

Но в ките это как будто забыли прописать. Или на англе потеряли кусок.

:vanga: на v2 добавят и немного подвигают слова

#186306 Вчера 11:53:55

Анон

лицо нового боса вызывает какой-то животный страх во мне :o
очень мерзкий

#186307 Вчера 11:54:11

Анон

Анон пишет:

:vanga: на v2 добавят и немного подвигают слова

Видимо, чтобы их не обвиняли в том, что они только предлоги двигают на v2, хое забыли дописать кусок кита, чтобы потом его добавить и успокоиться до v3 ;D

#186308 Вчера 11:55:15

Анон

Анон пишет:

на v2 добавят и немного подвигают слова

На реддите народ ожидает 100500 смены имени дракона.  :lol:

#186309 Вчера 11:55:30

Анон

А новый сет на КШ сейчас только на Март пойдет?

#186310 Вчера 11:56:05

Анон

Анон пишет:

На реддите народ ожидает 100500 смены имени дракона.  :lol:

Ну это святое, чем дракончик Дани хуже своего собрата из хп-меты, ему тоже надо кучу имен =D

#186311 Вчера 11:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://t.me/Galaxy_leak/3306
В общем за новый эндгейм (который про ХуХ, ура :heart: ) и дают этого питомца, лол. Ну не только его, еще скин на Пом-Пом, 2 аватарки (с химерами и хомяком), карточку с Кефалом, и материалы для конвертации штук для следов

Меня, конечно, прикалывает политика, когда за максимально неказуальные вещи дают казуальные плюшки.

Блин. Мне нравятся химеры и от питомца и аватарки я бы не отказался. Мне бы было даже не так обидно, если бы за этот эндгейм крутки давали, а вот химерки :sadcat:

#186312 Вчера 11:58:45

Анон

Анон пишет:

Когда в пати 3-4 духа памяти, эти духи получают баф в 40-50% ку. Для 1-2 баф заметно скромнее - 5-15% ку.
Так что да, начальный кит намекает, что надо больше духов.

Хмм... Аглая, Гиацина, Март, ГГ? Хмм. Интересно, как будет работать.

#186313 Вчера 11:59:10

Анон

Мне почему-то кажется, что за счет первых 3х уровней будет реально что-то из магазина нового эндгейма взять. Особенно, если пет будет в магазине долго, а накопления с проходок обновленных комнат суммируются.

Отредактировано (Вчера 11:59:39)

#186314 Вчера 11:59:34

Анон

Анон пишет:

А новый сет на КШ сейчас только на Март пойдет?

Ну как будто бы Кастории в 2 дд он бы тоже подошел, или гг в хпшные пачки, чтобы он заливал еще и урона немного.

#186315 Вчера 12:00:24

Анон

Анон пишет:

Ммм, интресно, сработает ли пачка кася-гиацина-ггп-март

#186316 Вчера 12:01:04

Анон

Анон пишет:

кася-гиацина-ггп-март

Мне кажется, ее разрабы и держали в голове, раз на бете у нас именно такой кит Март ;D

#186317 Вчера 12:01:04

Анон

Потестил функцию очистки старых данных на пк...
Европа: ура, 17 гигов на выброс!
Азия: молодец, теперь положь обратно
:lol:

#186318 Вчера 12:05:32

Анон

Анон пишет:

Хмм... Аглая, Гиацина, Март, ГГ? Хмм. Интересно, как будет работать.

Аглая не очень играет без дополнительного залива энергии, если есть Сандей, то не уверена, что выгодно заменять его

#186319 Вчера 12:07:08

Анон

Анон пишет:

Аглая не очень играет без дополнительного залива энергии, если есть Сандей, то не уверена, что выгодно заменять его

У меня э1с1, и нет Сандея (и не будет) xD
В общем, если мне повезет и я выбью Март - попробую такую пачку, интересно, что выйдет

Отредактировано (Вчера 12:07:18)

#186320 Вчера 12:09:04

Анон

Анон пишет:

У меня э1с1, и нет Сандея (и не будет) xD
В общем, если мне повезет и я выбью Март - попробую такую пачку, интересно, что выйдет

Блин, я вот ей е1 не смогла выбить, завидно =D

#186321 Вчера 12:09:27

Анон

Анон пишет:

Е1 Аглаи будто бы отчасти компенсирует.
Но Темень хочет, чтобы её и медузу почаще били, так что тут нужна сигна Гиацины как минимум. Ну а лучше сразу Кастория с драконом.

Жаль, что она под Блэйда никак не пойдёт.

#186322 Вчера 12:09:34

Анон

Анон пишет:

Вы на счет Сандея тоже не расстраивайтесь особо, у Гисы ещё реран будет, а Сандея я лично из пачек не вынимаю, так что хотя бы полезный

А я его вбила, и поняла, что он мне нахуй не нужен :sadcat: у меня из дд - Кася и Герта. Герте он не очень нужен, ей зарянка выгоднее, Кася и с ггп справляется восхитительно. Я конечно успокаиваю себя тем, что вот, воскрешу аргенти, и вообще, на будущее инвестиция, но потраченных круток все равно немного жаль

#186323 Вчера 12:11:48

Анон

Я один из тех, кто выражал недовольство по поводу того, как новый Даня выглядит, когда на стриме мелькнул.
Короче, я переобуваюсь, покорен и собираюсь брать его э6  :lol:
Хвост все еще смешно к телу крепится, но этим в рельсе вообще все хвостатые модельки страдают, а все остальное мне теперь очень нравится  :chearleader:

#186324 Вчера 12:12:06

Анон

Анон пишет:

У Дани на анимациях есть очень эээ интересный баг 

Даня, you are huge!

Просто драконы растут всю жизнь  :lol:

#186325 Вчера 12:13:09

Анон

Анон пишет:

Даня с Анаксой. Под Э1 Сандеем Даня бьет по 500к по толпе... Правда, и сам Даня Э1С1.
https://t.me/hsrZeta/9927

теперь я опять сомневаюсь - нужна ли мне керидра. для одного фаенона не брала бы, но играю и анаксой в гиперкерри.
учитывая, что фаенон е2 - керидру хотелось бы тогда уж е1, чтобы ульту побыстрее заряжала.

сюжет еще не проходила, чтобы на нее посмотреть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума