Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Март у нас только к духам памяти (которых у меня нет), Гисиленса только к Кафке (которой у меня нет), а Керидра только к Фаэнону (которого у меня тоже нет)? Блин, я хочу крутить!
На 3.6 сливают реран Кастории, что, конечно, крайне логично. Интересно, кто тогда вторым рераном. Для завершения пачки Кастории могут Гиацину докинуть. Но Даня тогда совсем особняком стоит.
И это ещё не было повода реранить Мидея, Раппа в подвале… Линша вроде тоже без первого рерана пока?
на будущее инвестиция, но потраченных круток все равно немного жаль
Тогда будем вместе надеяться, что не потратили крутки, а инвестировали
Мейнеры генерала уже с интересом смотрят на нового Даню
Единственное что меня как мейнера генерала смущает - я уже привык водить его без сустейна вообще
а Керидра только к Фаэнону (которого у меня тоже нет)
Анаксе заебись, навык делает вжух четыре раза. И к генералу вроде нормально встаёт, но надо будет посмотреть конкретно на релизе.
На 3.6 сливают реран Кастории, что, конечно, крайне логично. Интересно, кто тогда вторым рераном. Для завершения пачки Кастории могут Гиацину докинуть.
Мне кажется, Гиацину придержат до 3.7 и рераны в 3.6 в принципе будут одиночные, чтобы игроки не распылялись, а сразу в сторону Кирены деньги несли, желательно на тройной баннер по соседству с нею
Анаксе заебись, навык делает вжух четыре раза.
Надо попробовать его и в гиперкерри тоже; он у меня с сигной, я его вожу в ветросете с Гертой е1с1 и Трибби, и эта пачка выносит все живое.
Ее реранили на баннере Герты же
Чёт даже странно, что я тогда её не пытался крутить Видимо, увлёкся добыванием сигны Герты для Анаксы.
Единственное что меня как мейнера генерала смущает - я уже привык водить его без сустейна вообще
Однако там уже появились опасения, что при продвижении от Сандея дракон будет ходить первым и воровать пассивку сигны генерала, поскольку у дракона атака тоже считается бонуской. Так что, возможно, не всё так радужно.
Я для себя из последних баннеров и реранов поняла следующие: если ты сразу не выбил желаемые эйдалоны - рераны будут стоять очень неудобно.
Началось все с ПЛ: я хотела ему э2, но оба рерана - мимо. Сейчас вот Герта неудобно стояла (она у меня э1, я хотела на реране брать э2, но...), Аглае хотела э2...
Короче, проще не парится с эйдалонами Рераны ставят, как бог на душу положит, кого-то не выпуская из подвалов, а кого-то раз за разом выпуская
Чёт даже странно, что я тогда её не пытался крутить
Видимо, увлёкся добыванием сигны Герты для Анаксы.
Кажется мы друг друга не поняли, Линша реранили на первом баннере Герты в 3.0, а не на реране в 3.3😅
Аноны, помогите вспомнить, плз, я слежу за сливами только по треду. Была же какая-то инфа про добавление новых конусов в магазин зеркала? Или я попутал, это касалось только бп?
И еще когда-то писали про новый селектор 4* после последнего на данный момент. Я в последнем из-за этого выбрал Мишу, хотя мог забрать Ханье э6, потому что в следующем больше некого было брать, кроме нее. Но уже 3.5, значит, селектор не раньше 3.6 (прошлый вроде в 3.3 был), разве так заранее могли слить?
На 3.6 сливают реран Кастории
Чувствую, я буду крутить не гисиленсу, а эйдолоны касе/март, если она ее сильно баффает
Анон пишет:на будущее инвестиция, но потраченных круток все равно немного жаль
Тогда будем вместе надеяться, что не потратили крутки, а инвестировали
Инвестиции это важно, тем более, теперь у меня почти все гармонии ну и вдруг он очень подходит к юнли, которая на моем акке просто есть? Как раз еще одна пачка будет
Чувствую, я буду крутить не гисиленсу, а эйдолоны касе/март, если она ее сильно баффает
Там разве что э1 звучит как для командного дамага
When Evernight is on the field and when there are 4 or more/3/2/1 enemy targets on the field, ally memosprites deal 120%/125%/130%/150% of their original DMG respectively.
О, кстати, анончики, а Гисиленсе по эйдалонам что говорят? Э1, э2, нафиг не надо?
Я перестала следить за сливами/обзорами, выпала сильно из жизни хср (последний раз за Кас следила, как раз таки)
Кажется мы друг друга не поняли, Линша реранили на первом баннере Герты в 3.0, а не на реране в 3.3😅
А всё, тогда понятно, почему я о ней забыл Это было слишком давно и слишком быстрый реран.
Нагуглил сайт, где можно удобно посмотреть давность реранов: https://samsara.pages.dev/5star/hsr-characters
Мда, тут им тоже надо что-то выдумывать, чтобы давать возможность вытянуть старых персонажей.
Я для себя из последних баннеров и реранов поняла следующие: если ты сразу не выбил желаемые эйдалоны - рераны будут стоять очень неудобно.
да, как и эйдолоны, так и самих персонажей. слишком накладно иначе получается и постоянный нервяк в плане круток (до 2.0 крутила и рераны). поэтому слежу за сливами и беру сразу на релизе, на рераны вообще забив.
так у меня ахерон и осталась е1 (первый эйдолон прилетел ранним, пока галлахера собирала, решила надо б е2 тогда уж взять), - потом первый реран поставили, когда копила на сандея, второй тоже был неудобно.
также авантюрин остался без сигны, по тем же причинам.
О, кстати, анончики, а Гисиленсе по эйдалонам что говорят? Э1, э2, нафиг не надо?
Э1 хороший, бафает урон и дает наложить дополнительные доты, э2 дает баф в первую очередь урону команды, а не лично Гисиленсе, потому что ее след на баф урона от шпэ распространяется на всю команду
Отредактировано (Вчера 12:38:41)
Мне с Амфореусом весьма повезло: в первой половине я отсёк почти всех персонажей, потому что не нравились анимации или вообще было некуда приткнуть. Очень спокойно докручивал рераны. Из пропущенных, пожалуй, только Герту бы докрутил, случись реран вотпрямщас.
А вот сейчас хочу и Гисиленсу, и Керидру, и это прям странное давно забытое чувство, когда нужны оба новых персонажа в патче
Я прошла сюжет и Гисилена просто восторг. Жаль что она от дотов играет, совсем не мой концепт и пачки для неё нет да и крутки засейвлены на Керидру
На 3.6 сливают реран
Видел сегодня такой расклад:
1: Март, Раппа, Топаз, ЧЛ
2: Даня, Мидей, Кас, ЦЮ
(c) 希望女性 & Estatia_T - но я не знаю этих ребят и насколько можно им верить
Я перестала следить за сливами/обзорами, выпала сильно из жизни хср (последний раз за Кас следила, как раз таки)
У Гисиленсы одно из сильнейших Э1, которое мощно поднимает дамаг пачки. Э2 такое се.
Хотел выкрутить на твинке Гисиленсу, получил е6 Байлу. Штош...
Видел сегодня такой расклад:
1: Март, Раппа, Топаз, ЧЛ
2: Даня, Мидей, Кас, ЦЮ
Гиацины нет, чтобы я страдала на баннере Кирены, понимаю Даже обидно, что Раппа может быть в 3.6, когда я уже перегорела и аое мета помрет перед 4.х