Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Э1 хороший, бафает урон и дает наложить дополнительные доты
У Гисиленсы одно из сильнейших Э1, которое мощно поднимает дамаг пачки.
Сябки, анончики
Ну... попробую забрать э1, хотя мне бы э0 сперва выбить. Все персы Амфореуса приходят исключительно на 75+ крутках + через проигрыши... Не любит меня эта планета
2: Даня, Мидей, Кас, ЦЮ
Кто хотел крутить ДХ, но при этом нужны сигны для касдеев?? Я!
Про Март вообще молчу.
Видел сегодня такой расклад:
1: Март, Раппа, Топаз, ЧЛ
интересно, я думала, что топаз все же добавят в магазин за черепки, но видать обновлять будут реально раз в год.
Я раньше была любительницей выкрутить сигну на реране, но на амфореусе мне хочется каждого персонажа, поэтому все рараны неудобные. А так много кого брала именно на реранах.
Просто трипл рераны перед Киреной мне кажутся странным, честно говоря, на нее же явно делают ставку Это как если бы в патче перед Фаеноном поставили 6 реранов
Топаз
А что ж не Аргенти тогда?
Март реально звучит как персонаж для богатых, учитывая что бесплатный персонаж памяти в игре пока всего один.
Эх, хоть бы дали Реку четверку памяти наконец
Мне нужны сигны Мидею, Гиацине, нужен Фаэнон и сигна ему.
При этом: Мидеем я не играю, вообще. Гиацина собрана в 180+ (не помню сколько там) скорости на конусе из виртуалки, Фаэноном тоже хз, буду ли играть...
Походу пора пересматривать все мои планы на персов, эйдалоны, сигны
Меня больше прикалывает третий реран ЦЮ, когда последний реран Зеле был в октябре 2023 года.
Март реально звучит как персонаж для богатых
Вот бы Март отправили в стандарт, а? Это не потому что я Март не люблю, а потому что можно хотя бы стандартного перса памяти, о четверке уже не говорю
Было бы забавно, если его реально зареранят так то он хороший дд + в условиях адского паверкрипа оказался на удивление живучим. Но я лично верю либо в то, что его добавят в магазин, как довольно хорошего юнита (см жуань и лочу) либо, если зареранят, то только в тройном составе и в компании с кем то имбовым
Вот бы Март отправили в стандарт, а?
Ее там хрен получишь тогда( Хотя если ее добавят в магазин (что вряд ли), как прочих стандартных
так то он хороший дд + в условиях адского паверкрипа оказался на удивление живучим
У нас в принципе все эрудиты пока выглядят очень живучими, на самом деле, даже четверки иногда врываются с ноги на 12 этаж под удачную механику
1: Март, Раппа, Топаз, ЧЛ
Зря я надеялся, что после этого патча наконец уйду в некрутябрь И ЧЛ нужна, и в Топаз хотел вложиться, а то она э0с0, и насчет Раппы подумывал - эрудиции прям не хватает, и насчет того, чтобы взять Мидею э1 и сделать его эрудитом дома... Конечно, еще не факт, что именно такие баннеры и будут, но слишком мало шансов на расклад полегче.
Ничего особого не ожидала от анимаций нового ДХ, но так понравилось!!! Сочетание серого, золотого и сигнатурного синезеленого Дани
Территории это конечно хорошо, у меня и Кас и Фаенона на акке, но как же люблю такие простые, но стильные и эффектные анимации.
Отредактировано (Вчера 13:08:48)
Мидей
Надеюсь, это неправда
Раппа
Хех, видела как в сливах кто-то про слух что Кирена будет мнимой сказал "Ух ты, наконец-то первая мнимая женщина"
Хех, видела как в сливах кто-то про слух что Кирена будет мнимой сказал "Ух ты, наконец-то первая мнимая женщина"
Где-то вздохнула одна Юйкун
Аноны, как думаете, кого будет профитнее усилять, Керидру или Даню? Я точно возьму обоих, даже если Даню не раздадут бесплатно. После этого у меня останутся крутки на то, чтобы взять эйдолон/сигну Керидре, либо сделать то же самое для Дани.
Отредактировано (Вчера 13:11:43)
Анон пишет:так то он хороший дд + в условиях адского паверкрипа оказался на удивление живучим
У нас в принципе все эрудиты пока выглядят очень живучими, на самом деле, даже четверки иногда врываются с ноги на 12 этаж под удачную механику
Кстати да, эрудить по какой-то причине, имхо, обладают наибольшим... Циклом жизни что ли
Я имею в виду, что они, из дд, что можно отследить по тем же цю, аргенти, сервал и микро герте наиболее долго показывают хорошие результаты при учёте темпов паверкрипа. Имхо, это связано с тем, что а) им подходит большая часть существующих саппортов, б) всегда есть минимум один режим, подходящий под скейлы эрудитов (чв), и в) многие из них могут выступать в роли не только мейн дд, но и саб дд, что делает их довольно гибкими
Смотрю на Март и на ее анимации... почему она выглядит как четверка? У нее анимации хуже, чем у Дани, серьезно же.
Смотрю на Март и на ее анимации... почему она выглядит как четверка? У нее анимации хуже, чем у Дани, серьезно же.
Аноны, как думаете, кого будет профитнее усилять, Керидру или Даню?
Подожди до v3 беты хотя бы, там у Дани могут быть значительные изменения и советы про эйдолоны или сигну могут оказаться тыквой
Отредактировано (Вчера 13:14:52)
Короче, в новом режиме условия такие: есть три комнаты для трех команд. Каждой команде дается 6 циклов. Если потратить все шесть и никто не умрет - дается 1 звезда, если удастся пройти за 4 цикла и никто не помрет, то 2 звезды, за два цикла без смертей - 3 звезды. Итого максимум можно собрать 9 звезд. За это дадут 3 самомоделирующихся смолинки и валюту нового магаза. Потом идем к жирному боссу и для него собираем одну сильную команду. На убийство босса дают тоже 6 циклов. Потратишь все 6, получишь 1 звезду, за 4 - 2 звезды, за 2 цикла - три. Награда за 1 звезду: кубик для переброса и валюта магазина, далее только валюта для магазина.
https://homdgcat.wiki/sr/arbitration/
Награда за 1 звезду: кубик для переброса и валюта магазина, далее только валюта для магазина.
Ну как будто бы не совсем ветка, особенно для игроков со средним уровнем вложений.