Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186351 Вчера 12:46:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Э1 хороший, бафает урон и дает наложить дополнительные доты

Анон пишет:

У Гисиленсы одно из сильнейших Э1, которое мощно поднимает дамаг пачки.

Сябки, анончики  :heart:
Ну... попробую забрать э1, хотя мне бы э0 сперва выбить. Все персы Амфореуса приходят исключительно на 75+ крутках + через проигрыши... Не любит меня эта планета

#186352 Вчера 12:48:21

Анон

Анон пишет:

2: Даня, Мидей, Кас, ЦЮ

Кто хотел крутить ДХ, но при этом нужны сигны для касдеев?? Я! :lol:
Про Март вообще молчу.

#186353 Вчера 12:48:56

Анон

Анон пишет:

Видел сегодня такой расклад:
1: Март, Раппа, Топаз, ЧЛ

интересно, я думала, что топаз все же добавят в магазин за черепки, но видать обновлять будут реально раз в год.

#186354 Вчера 12:52:02

Анон

Я раньше была любительницей выкрутить сигну на реране, но на амфореусе мне хочется каждого персонажа, поэтому все рараны неудобные. А так много кого брала именно на реранах.

#186355 Вчера 12:52:49

Анон

Просто трипл рераны перед Киреной мне кажутся странным, честно говоря, на нее же явно делают ставку :dontknow: Это как если бы в патче перед Фаеноном поставили 6 реранов

#186356 Вчера 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Топаз

А что ж не Аргенти тогда?  :lol:

#186357 Вчера 12:53:25

Анон

Март реально звучит как персонаж для богатых, учитывая что бесплатный персонаж памяти в игре пока всего один.
Эх, хоть бы дали Реку четверку памяти наконец

#186358 Вчера 12:54:14

Анон

Мне нужны сигны Мидею, Гиацине, нужен Фаэнон и сигна ему.
При этом: Мидеем я не играю, вообще. Гиацина собрана в 180+ (не помню сколько там) скорости на конусе из виртуалки, Фаэноном тоже хз, буду ли играть...

Походу пора пересматривать все мои планы на персов, эйдалоны, сигны  :lol:

#186359 Вчера 12:54:21

Анон

Меня больше прикалывает третий реран ЦЮ, когда последний реран Зеле был в октябре 2023 года.

#186360 Вчера 12:55:03

Анон

Анон пишет:

Март реально звучит как персонаж для богатых

Вот бы Март отправили в стандарт, а? Это не потому что я Март не люблю, а потому что можно хотя бы стандартного перса памяти, о четверке уже не говорю :panic:

#186361 Вчера 12:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Топаз

А что ж не Аргенти тогда?  :lol:

Было бы забавно, если его реально зареранят ;D так то он хороший дд + в условиях адского паверкрипа оказался на удивление живучим. Но я лично верю либо в то, что его добавят в магазин, как довольно хорошего юнита (см жуань и лочу) либо, если зареранят, то только в тройном составе и в компании с кем то имбовым

#186362 Вчера 12:56:26

Анон

Анон пишет:

Вот бы Март отправили в стандарт, а?

Ее там хрен получишь тогда( Хотя если ее добавят в магазин (что вряд ли), как прочих стандартных

#186363 Вчера 12:57:00

Анон

Анон пишет:

так то он хороший дд + в условиях адского паверкрипа оказался на удивление живучим

У нас в принципе все эрудиты пока выглядят очень живучими, на самом деле, даже четверки иногда врываются с ноги на 12 этаж под удачную механику

#186364 Вчера 12:57:51

Анон

Анон пишет:

1: Март, Раппа, Топаз, ЧЛ

Зря я надеялся, что после этого патча наконец уйду в некрутябрь  :lol:  И ЧЛ нужна, и в Топаз хотел вложиться, а то она э0с0, и насчет Раппы подумывал - эрудиции прям не хватает, и насчет того, чтобы взять Мидею э1 и сделать его эрудитом дома... Конечно, еще не факт, что именно такие баннеры и будут, но слишком мало шансов на расклад полегче.

#186365 Вчера 12:57:54

Анон

Ничего особого не ожидала от анимаций нового ДХ, но так понравилось!!! Сочетание серого, золотого и сигнатурного синезеленого Дани :heart:  :heart:  :heart:
Территории это конечно хорошо, у меня и Кас и Фаенона на акке, но как же люблю такие простые, но стильные и эффектные анимации. :yeah:

Отредактировано (Вчера 13:08:48)

#186366 Вчера 13:06:59

Анон

Анон пишет:

Мидей

Надеюсь, это неправда :sadcat:

#186367 Вчера 13:08:30

Анон

Анон пишет:

Раппа

Хех, видела как в сливах кто-то про слух что Кирена будет мнимой сказал "Ух ты, наконец-то первая мнимая женщина"

#186368 Вчера 13:11:06

Анон

Анон пишет:

Хех, видела как в сливах кто-то про слух что Кирена будет мнимой сказал "Ух ты, наконец-то первая мнимая женщина"

Где-то вздохнула одна Юйкун

#186369 Вчера 13:11:20

Анон

Аноны, как думаете, кого будет профитнее усилять, Керидру или Даню? Я точно возьму обоих, даже если Даню не раздадут бесплатно. После этого у меня останутся крутки на то, чтобы взять эйдолон/сигну Керидре, либо сделать то же самое для Дани.

Отредактировано (Вчера 13:11:43)

#186370 Вчера 13:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так то он хороший дд + в условиях адского паверкрипа оказался на удивление живучим

У нас в принципе все эрудиты пока выглядят очень живучими, на самом деле, даже четверки иногда врываются с ноги на 12 этаж под удачную механику

Кстати да, эрудить по какой-то причине, имхо, обладают наибольшим... Циклом жизни что ли :think:

Я имею в виду, что они, из дд, что можно отследить по тем же цю, аргенти, сервал и микро герте наиболее долго показывают хорошие результаты при учёте темпов паверкрипа. Имхо, это связано с тем, что а) им подходит большая часть существующих саппортов, б) всегда есть минимум один режим, подходящий под скейлы эрудитов (чв), и в) многие из них могут выступать в роли не только мейн дд, но и саб дд, что делает их довольно гибкими

#186371 Вчера 13:12:29

Анон

Смотрю на Март и на ее анимации... почему она выглядит как четверка? У нее анимации хуже, чем у Дани, серьезно же.

#186372 Вчера 13:12:50

Анон

Анон пишет:

Смотрю на Март и на ее анимации... почему она выглядит как четверка? У нее анимации хуже, чем у Дани, серьезно же.

:facepalm:

#186373 Вчера 13:14:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, кого будет профитнее усилять, Керидру или Даню?

Подожди до v3 беты хотя бы, там у Дани могут быть значительные изменения и советы про эйдолоны или сигну могут оказаться тыквой ;D

Отредактировано (Вчера 13:14:52)

#186374 Вчера 13:14:50

Анон

Короче, в новом режиме условия такие: есть три комнаты для трех команд. Каждой команде дается 6 циклов. Если потратить все шесть и никто не умрет - дается 1 звезда, если удастся пройти за 4 цикла и никто не помрет, то 2 звезды, за два цикла без смертей - 3 звезды. Итого максимум можно собрать 9 звезд. За это дадут 3 самомоделирующихся смолинки и валюту нового магаза. Потом идем к жирному боссу и для него собираем одну сильную команду. На убийство босса дают тоже 6 циклов. Потратишь все 6, получишь 1 звезду, за 4 - 2 звезды, за 2 цикла - три. Награда за 1 звезду: кубик для переброса и валюта магазина, далее только валюта для магазина.
https://homdgcat.wiki/sr/arbitration/

#186375 Вчера 13:16:28

Анон

Анон пишет:

Награда за 1 звезду: кубик для переброса и валюта магазина, далее только валюта для магазина.

Ну как будто бы не совсем ветка, особенно для игроков со средним уровнем вложений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума