Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186401 Сегодня 14:12:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну и мерзкий новый враг, просто фу. Цыплята еще эти. Бррр.

Какой-то ночной кошмар из средневекового бестиария.
Мне нравится  :lolipop:

#186402 Сегодня 14:12:56

Анон

Хм, а химерку сразу получить не выйдет, даже если все-все звезды соберешь. Дают 900 валюты, химера стоит 1600.

#186403 Сегодня 14:19:45

Анон

Анон пишет:

А режим рыцарей (или как он там называется) довольно лайтовый, легко забрать все награды (для тех, кто и так эндгейм проходит на все звезды).

Ну в целом там хп примерно как в зеркале  :think: только что ограничение по циклам

#186404 Сегодня 14:21:24

Анон

Получается, дракон ДХ не должен сбивать бафф с того сета с мемоспрайтами(где бафф зависит от кол-ва союзников на поле, включая призывников)???

#186405 Сегодня 14:29:24

Анон

Анон пишет:

Получается, дракон ДХ не должен сбивать бафф с того сета с мемоспрайтами(где бафф зависит от кол-ва союзников на поле, включая призывников)???

Он не сбивает, да. В принципе, все так и ожидали. Это ж саммон, а не дух памяти.

#186406 Сегодня 14:33:38

Анон

Смотрю я на этот доп к кубу рерола, и какой же он, сюка, бесполезный :heh: Его имеет смысл тратить только на релик с тремя очень нужными саб.статами, что ебейшая редкость, потому что такой даже не скрафтить. Да в принципе, блин, ситуация, когда персонажу в релике одинаково важны все три саб.стата, это что-то из разряда нереального.

#186407 Сегодня 14:38:57

Анон

Аноны, как по вашему мнению, новичку вообще без 5* есть хоть какой-то смысл тянуть новых Март с ДХ? Если отбросить чисто субъективное "нравятся дизайны, хочется, чтобы красивые в коллекции были". Ими реально будет что-нибудь пройти, или лучше не тратиться на них?

#186408 Сегодня 14:49:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, как по вашему мнению, новичку вообще без 5* есть хоть какой-то смысл тянуть новых Март с ДХ?

Март как будто если вместе с Касей. Даню да, но если он правда бесплатный, то можно подумать про сигну, а эйдолоны не стоит

#186409 Сегодня 14:55:59

Анон

Анон пишет:

Смотрю я на этот доп к кубу рерола, и какой же он, сюка, бесполезный :heh: Его имеет смысл тратить только на релик с тремя очень нужными саб.статами, что ебейшая редкость, потому что такой даже не скрафтить. Да в принципе, блин, ситуация, когда персонажу в релике одинаково важны все три саб.стата, это что-то из разряда нереального.

У меня как раз такой есть  :lol:
Просто посмотрите на эти боты на Фаеноне: четырехстатник, нужный мейн стат, три полезных нижних стата. Такие могли бы быть красивые, но защита все портит( Причем я уже три раза перебрасывала роллы, и это пока самый удачный.

Скрытый текст

Конечно, с новым кубиком все может уйти в скорость (мне хватило бы 2-4 скорости, больше не надо), но плоская защита все же хуже.

#186410 Сегодня 14:59:36

Анон

Анон пишет:

У меня как раз такой есть  :lol:

Так все равно не такой же, если все в скорость прокнется =D

#186411 Сегодня 14:59:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, как по вашему мнению, новичку вообще без 5* есть хоть какой-то смысл тянуть новых Март с ДХ?

Март имхо нет, не стоит, она интересна лишь тем, у кого уже есть персонажи памяти. Да и вообще выглядит как неудобный и запарный персонаж для новичка. Даню стоит, любые састейнеры новичкам полезны.

#186412 Сегодня 15:00:32

Анон

Анон пишет:

Ими реально будет что-нибудь пройти, или лучше не тратиться на них?

Подожди v3-4 беты, когда кит более-менее устаканится.
Вообще я бы пока сейчас рассматривала Даню (или сигну ему, если он будет бесплатной версией).

#186413 Сегодня 15:02:23

Анон

Анон пишет:

И кстати, знаете как зовут питомца за новый эндгейм? Жалобщик

Его только за эндгейм можно будет получить?!
:NOOO:

#186414 Сегодня 15:03:24

Анон

Анон пишет:

Так все равно не такой же, если все в скорость прокнется

Все равно попробую, хотя шапка тоже претендент на переброс. Я устала искать шапку нормальную, ее же еще не скрафтишь с выбором подстатов.
Не спрашивай, почему я хочу улучшить героя, который и без этого трахает весь контент...

#186415 Сегодня 15:03:25

Анон

Ну в принципе, если слух про баннеры подтвердится, то в планах выкрутить Март, надеюсь, ДХ все же дадут бесплатно. Если так, то выкрутить сигну и потом бросать все в ЦЮ, возможно, даже деньги, потому что генерал должен быть е6.
Вот бы еще Волк пришла ранней легой или выиграла, но что такое ранняя лега в хср, ха-ха.

#186416 Сегодня 15:04:45

Анон

Анон пишет:

Не спрашивай, почему я хочу улучшить героя, который и без этого трахает весь контент...

Потому что Фаэнон заслуживает всего самого лучшего!

#186417 Сегодня 15:06:21

Анон

Анон пишет:

Потому что Фаэнон заслуживает всего самого лучшего!

И то верно  =D Последний раз я так облизывала генерала.

#186418 Сегодня 15:20:35

Анон

Нет, только не Мидей, мне же нужна его сигна на Блэйда  :sadcat:
А если там потом Гиацина...

#186419 Сегодня 15:30:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, как по вашему мнению, новичку вообще без 5* есть хоть какой-то смысл тянуть новых Март с ДХ? Если отбросить чисто субъективное "нравятся дизайны, хочется, чтобы красивые в коллекции были". Ими реально будет что-нибудь пройти, или лучше не тратиться на них?

Не стоит траты

#186420 Сегодня 15:46:50

Анон

Чем больше я смотрю на кит Март, тем больше он меня удивляет.

#186421 Сегодня 15:49:58

Анон

Кит Март это прям такое жадное и жирное слышкрути Касторию и Гиацину. Я ее хотел на твин, но там ни первой, ни второй нет :hmm:

#186422 Сегодня 15:50:01

Анон

Анон пишет:

Чем больше я смотрю на кит Март, тем больше он меня удивляет.

В плане? :think:

#186423 Сегодня 15:50:44

Анон

Анон пишет:

Нет, только не Мидей, мне же нужна его сигна на Блэйда

Пока ликеры уверены только в Кастории, так что копи спокойно

#186424 Сегодня 15:51:46

Анон

посмотрела на анонова Фаенона, пошла на фриббельс сравнить со своим и чот не поняла: раньше рейтинг у него был SSS, а теперь вдруг WTF. Я не меняла ему релики в последнее время, команда тоже стоит старая... они пересчитали что-то что ли?

#186425 Сегодня 15:53:58

Анон

Анон пишет:

они пересчитали что-то что ли?

Да, иногда пересчитывают общий вес статов. Так было с Сандеем точно, у подруги он с SSS улетел на А тир через полторы недели где-то  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума