Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а сколько у вас реликов? Я прямо ни один золотой разобрать себя заставить не могу, кажется а вдруг кому-то пригодится/прокнет удачно
Фига се ты везучий, у меня в 80% сразу видно, что это херня только на разбор.
А что за новости про играбельного Инсина оО
А знаешь, у кого еще была avatar model в коде из недавних персов? У Лансера. Конец немного предсказуем
https://t.me/Galaxy_leak/2978
А знаешь, у кого еще была avatar model в коде из недавних персов?
Отредактировано (Вчера 20:07:49)
▼соседняя гача
Ну зачем нам соседняя, у нас наша неплохо справляется с тем, чтобы обломать Мне очень понравился дизайн Лансера, там вайб рельсы ухватили хорошо, но он нпс, за что
Мне очень понравился дизайн Лансера, там вайб рельсы ухватили хорошо, но он нпс, за что
Я дышу копиумом, что через годик могут сделать вторую часть коллаба, если результаты этой сочтут удовлетворительными. С другой стороны, лицензия там может быть дорогая, чтобы повторять
Я скорее травмирован НПС генерала Хуайяня, до сих пор лорно необоснованного, но копиум ещё вдыхаю
у нас наша неплохо справляется с тем, чтобы обломать
Скрюллум. Просто Скрюллум
Хотя я ещё немного надеюсь...
Скрюллум. Просто Скрюллум
Кстати, Река же у нас тоже на male avatar модельке, не? Просто если так подумать, у нас имеются персонажи с вроде играбельной моделькой, а по факту пока нет, так что это даже не уникальный случай
Двойной баннер с Ликургом, да, анон? считается ли дырка в груди Ликургуса грудным окошечком?
В моих глазах считается Это окошко всем окошкам окошко
Отредактировано (Вчера 20:17:58)
Аноны, а сколько у вас реликов? Я прямо ни один золотой разобрать себя заставить не могу, кажется а вдруг кому-то пригодится/прокнет удачно, в итоге ни пыли ни материалов прокачки, заебался((
Просто разбирай все, что с очень плохими начальными условиями, не прокнет, а если и прокнет, то в 99 других случаях не прокнет и ты потеряешь дохуя ресурсов для прокачки в попытках поймать этот единственный удачный прок. Я разбираю все очень неудачное, а просто неудачное прокачиваю до 3 левела, чтобы открыть четвертей стат, и тоже в большинстве случаев разбираю.
Аноны, это нормально что мне начал нравится Ликург? Мне до сих хочется уебать его метеоритом, но...но... Есть в нем определенное обаяние
Аноны, это нормально что мне начал нравится Ликург?
Мне как сразу понравился, так и нравится. Не понимаю всеобщего негатива.
Аноны, это нормально что мне начал нравится Ликург? Мне до сих хочется уебать его метеоритом, но...но... Есть в нем определенное обаяние
Он мне с самого начала нравится, но я просто хтоне...люб, да
Добро пожаловать в клуб Я его с самого начала не хочу уебать метеоритом, а за что, но как же он хорош, чертяка
Отредактировано (Вчера 20:26:55)
Добро пожаловать в клуб
Я его с самого начала не хочу уебать метеоритом, а за что, но как же он хорош, чертяка
▼шипперское и спойлерное⬍
Я готов свести его хоть с самим Нануком. Не ну а что
Абсолютно нормально, мне тоже нравится и одновременно уебать хочется, да
Не понимаю всеобщего негатива.
Ну большинство в основном не любят антагонистов, как я, скорей бы ему втащить. Он ещё и криповый в своей второй форме.
Фига се ты везучий, у меня в 80% сразу видно, что это херня только на разбор.
Так в том и дело хдд
Я не везучий, я тупой и понятия не имею, какие релики норм и могут зайти новому или свежевыбитому персу, а какие только на разбор. Пытался в гайды, но так и не понял систему, как это все сортировать(
с очень плохими начальными условиями
А это какие? Плоские статы + нет критов и скорости?
Отредактировано (Вчера 20:40:00)
Ну большинство в основном не любят антагонистов, как я, скорей бы ему втащить. Он ещё и криповый в своей второй форме.
Рул34 кстати в основном рисуют по второй форме
Ну каждому своё
А это какие? Плоские статы + нет критов и скорости?
Это верно для ДД и критовых саппортов. Ещё чаще полезен процент атаки. Хотя сейчас уже есть разнообразие и хп мета.
В саппортских сетах ещё полезно сопротивление эффектам.
Дотерам - шпэ, пробитию - собственное пробитие.
Вообще я обычно блочу релики с 2 нужными статами хотя бы. Потом раз в пару недель устраиваю сеанс прокачки до +6, если в фигню улучшается - использую этот релик для прокачки следующего.
Отредактировано (Вчера 20:52:22)
Ни стыда ни совести ни где припасть!