Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186501 Вчера 20:04:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а сколько у вас реликов? Я прямо ни один золотой разобрать себя заставить не могу, кажется а вдруг кому-то пригодится/прокнет удачно

Фига се ты везучий, у меня в 80% сразу видно, что это херня только на разбор.

#186502 Вчера 20:05:03

Анон

Анон пишет:

А что за новости про играбельного Инсина оО

А знаешь, у кого еще была avatar model в коде из недавних персов? У Лансера. Конец немного предсказуем  :evil:
https://t.me/Galaxy_leak/2978

#186503 Вчера 20:07:15

Анон

Анон пишет:

А знаешь, у кого еще была avatar model в коде из недавних персов?

соседняя гача

Отредактировано (Вчера 20:07:49)

#186504 Вчера 20:08:26

Анон

Анон пишет:

▼соседняя гача

Ну зачем нам соседняя, у нас наша неплохо справляется с тем, чтобы обломать :bubu: Мне очень понравился дизайн Лансера, там вайб рельсы ухватили хорошо, но он нпс, за что :sadcat:

#186505 Вчера 20:11:07

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравился дизайн Лансера, там вайб рельсы ухватили хорошо, но он нпс, за что

Я дышу копиумом, что через годик могут сделать вторую часть коллаба, если результаты этой сочтут удовлетворительными. С другой стороны, лицензия там может быть дорогая, чтобы повторять :sadcat:

#186506 Вчера 20:11:32

Анон

Я скорее травмирован НПС генерала Хуайяня, до сих пор лорно необоснованного, но копиум ещё вдыхаю

#186507 Вчера 20:11:37

Анон

Анон пишет:

у нас наша неплохо справляется с тем, чтобы обломать

Скрюллум. Просто Скрюллум  :sadcat:
Хотя я ещё немного надеюсь...

#186508 Вчера 20:14:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас наша неплохо справляется с тем, чтобы обломать

Скрюллум. Просто Скрюллум  :sadcat:
Хотя я ещё немного надеюсь...

Двойной баннер с Ликургом, да, анон? считается ли дырка в груди Ликургуса грудным окошечком?

#186509 Вчера 20:16:32

Анон

Анон пишет:

Скрюллум. Просто Скрюллум 

Кстати, Река же у нас тоже на male avatar модельке, не? Просто если так подумать, у нас имеются персонажи с вроде играбельной моделькой, а по факту пока нет, так что это даже не уникальный случай

Анон пишет:

Двойной баннер с Ликургом, да, анон? считается ли дырка в груди Ликургуса грудным окошечком?

В моих глазах считается  :sadcat: Это окошко всем окошкам окошко :old:

Отредактировано (Вчера 20:17:58)

#186510 Вчера 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько у вас реликов? Я прямо ни один золотой разобрать себя заставить не могу, кажется а вдруг кому-то пригодится/прокнет удачно, в итоге ни пыли ни материалов прокачки, заебался((

Просто разбирай все, что с очень плохими начальными условиями, не прокнет, а если и прокнет, то в 99 других случаях не прокнет и ты потеряешь дохуя ресурсов для прокачки в попытках поймать этот единственный удачный прок. Я разбираю все очень неудачное, а просто неудачное прокачиваю до 3 левела, чтобы открыть четвертей стат, и тоже в большинстве случаев разбираю.

#186511 Вчера 20:21:14

Анон

Аноны, это нормально что мне начал нравится Ликург? Мне до сих хочется уебать его метеоритом, но...но... Есть в нем определенное обаяние :sadcat:

#186512 Вчера 20:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А знаешь, у кого еще была avatar model в коде из недавних персов?

соседняя гача
Скрытый текст

#186513 Вчера 20:22:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, это нормально что мне начал нравится Ликург?

Мне как сразу понравился, так и нравится. Не понимаю всеобщего негатива.

#186514 Вчера 20:23:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, это нормально что мне начал нравится Ликург? Мне до сих хочется уебать его метеоритом, но...но... Есть в нем определенное обаяние :sadcat:

Он мне с самого начала нравится, но я просто хтоне...люб, да

#186515 Вчера 20:24:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, это нормально что мне начал нравится Ликург? Мне до сих хочется уебать его метеоритом, но...но... Есть в нем определенное обаяние

Добро пожаловать в клуб :friends: Я его с самого начала не хочу уебать метеоритом, а за что, но как же он хорош, чертяка :lolipop:

шипперское и спойлерное

Отредактировано (Вчера 20:26:55)

#186516 Вчера 20:26:18

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в клуб :friends: Я его с самого начала не хочу уебать метеоритом, а за что, но как же он хорош, чертяка :lolipop:

шипперское и спойлерное

Я готов свести его хоть с самим Нануком. Не ну а что  :evil:

#186517 Вчера 20:32:59

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормально, мне тоже нравится и одновременно уебать хочется, да :yeah:

#186518 Вчера 20:35:46

Анон

Анон пишет:

Не понимаю всеобщего негатива.

Ну большинство в основном не любят антагонистов, как я, скорей бы ему втащить. Он ещё и криповый в своей второй форме.

#186519 Вчера 20:37:50

Анон

Анон пишет:

Фига се ты везучий, у меня в 80% сразу видно, что это херня только на разбор.

Так в том и дело хдд
Я не везучий, я тупой и понятия не имею, какие релики норм и могут зайти новому или свежевыбитому персу, а какие только на разбор. Пытался в гайды, но так и не понял систему, как это все сортировать(

#186520 Вчера 20:39:23

Анон

Анон пишет:

с очень плохими начальными условиями

А это какие? Плоские статы + нет критов и скорости? :timid:

Отредактировано (Вчера 20:40:00)

#186521 Вчера 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Ну большинство в основном не любят антагонистов, как я, скорей бы ему втащить. Он ещё и криповый в своей второй форме.

Рул34 кстати в основном рисуют по второй форме  :lol:

#186522 Вчера 20:48:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, это нормально что мне начал нравится Ликург?

Нормально, он, помимо интересной модельки аж в двух вариантах, еще и хорошо прописан :evil:

Анон пишет:

▼шипперское и спойлерное

Скрытый текст

#186523 Вчера 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Рул34 кстати в основном рисуют по второй форме 

Ну каждому своё

#186524 Вчера 20:50:30

Анон

Анон пишет:

А это какие? Плоские статы + нет критов и скорости?

Это верно для ДД и критовых саппортов. Ещё чаще полезен процент атаки. Хотя сейчас уже есть разнообразие и хп мета.
В саппортских сетах ещё полезно сопротивление эффектам.
Дотерам - шпэ, пробитию - собственное пробитие.

Вообще я обычно блочу релики с 2 нужными статами хотя бы. Потом раз в пару недель устраиваю сеанс прокачки до +6, если в фигню улучшается - использую этот релик для прокачки следующего.

Отредактировано (Вчера 20:52:22)

#186525 Вчера 20:50:38

Анон

Анон пишет:

Рул34 кстати в основном рисуют по второй форме 

Ни стыда ни совести ни где припасть!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума