Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186526 Сегодня 20:53:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Потом раз в пару недель устраиваю сеанс прокачки до +6, если в фигню улучшается - использую этот релик для прокачки следующего.

У меня большой страх разбора связан с тем, что хрен его знает, куда михойо вырулит. Раньше я разбирал не глядя дамагерские сеты с хп, особенно в мейнстате. И вот мы здесь, в ХП мете  ;D
А вообще я тоже из тех, кто на 70 левеле, закрывает эндгейм на 80%, но нихуя совершено не понимает в реликах, мне бы гайд для самых маленьких, в идеале по каждому сету)))
дранон

#186527 Сегодня 20:56:21

Анон

Боже мой, если в новой сюжетке играть в дринкинг гейм и пить каждый раз, когда Ликург начинает пиздеть про аллегорию пещеры, можно спиться нахуй. Такое ощущение, что кто-то из сценаристов открыл для себя новый концепт и теперь с энтузиазмом спешит поделиться с остальными.

#186528 Сегодня 20:59:11

Анон

Анон пишет:

Боже мой, если в новой сюжетке играть в дринкинг гейм и пить каждый раз, когда Ликург начинает пиздеть про аллегорию пещеры, можно спиться нахуй.

Спиться можно если пить каждый раз когда Ликург упоминает Каослану. Блин, Фаенон про Мидея реже вспоминал все патчи разом, чем Ликург Фаенона за один

#186529 Сегодня 20:59:36

Анон

Анон пишет:

Боже мой, если в новой сюжетке играть в дринкинг гейм и пить каждый раз, когда Ликург начинает пиздеть про аллегорию пещеры, можно спиться нахуй

Возможно это был тот же сценарист, который изобрел злоебучего птенца для пенаконийских сиблингов  :evil:
Вначале даже реально было птичку жалко, а после 100500 интеграций хотелось свернуть шею и ей и сценаристу…

Отредактировано (Сегодня 21:00:32)

#186530 Сегодня 21:01:02

Анон

Анон пишет:

У меня большой страх разбора связан с тем, что хрен его знает, куда михойо вырулит. Раньше я разбирал не глядя дамагерские сеты с хп, особенно в мейнстате. И вот мы здесь, в ХП мете 

Я так слил охуенные релики из сета ученика: с критами и скоростью. Но хп в мейнстате. А потом выкрутил Мидея :lol:
Прости, утешить не вышло

#186531 Сегодня 21:01:41

Анон

О, некоторые паблики уже потащили "Инсин отмечен играбельным в файлах игры" =D

#186532 Сегодня 21:09:21

Анон

Анон пишет:

О, некоторые паблики уже потащили "Инсин отмечен играбельным в файлах игры" =D

Ничего, веруем, что впереди еще два Блэйдика  :please:

#186533 Сегодня 21:09:47

Анон

Анон пишет:

Блин, Фаенон про Мидея реже вспоминал все патчи разом, чем Ликург Фаенона за один

Зашипперено :evil:
Ну люблю я свиноебные пейринги, штош

#186534 Сегодня 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Я так слил охуенные релики из сета ученика: с критами и скоростью. Но хп в мейнстате. А потом выкрутил Мидея

Хз, мой Мидей ходит в сете ученого, он нафармился с саппортским сетом. Новым персам - новые релики, в старые редко кого приходится одевать.

#186535 Сегодня 21:12:05

Анон

Анон пишет:

Ну большинство в основном не любят антагонистов

:smoke:
Сколько ни знаю фандомов, везде дрочат на антагонистов только в путь и пейринги с ними одни из популярнейших или самые популярные. Откуда ты взял эту идею про большинство.
Мне Ликурга уебать иногда хочется вообще не потому, что он антагонист.

#186536 Сегодня 21:14:11

Анон

Анон пишет:

Спиться можно если пить каждый раз когда Ликург упоминает Каослану. Блин, Фаенон про Мидея реже вспоминал все патчи разом, чем Ликург Фаенона за один

Сразу видно кто главный фанат хд
Странно что в

спойлер

всё плакатами Фаэнона не обвешано

#186537 Сегодня 21:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с очень плохими начальными условиями

А это какие? Плоские статы + нет критов и скорости? :timid:

Я тоже оставляю то, где есть два полезных стата. Два плоских - сразу удаляю. Если релик дает бонус на атаку, значит атака считается полезным статом (то есть оставляю два любых атака-криты-скорость), для реликов на здоровье — аналогично здоровье-криты-скорость, для реликов на пробитие — пробитие-атака-скорость, для реликов на скорость удаляю все, что без скорости (но тут сложнее, потому что саппорты требуют разного, тут можно на всякий случай оставлять все без плоских статов). Если релик с бонусом на восстанову, оставляю только веревки с восстановой. В общем, смотрю на то, на что заточен сет.

Но я не люблю солянку и никогда не одеваю в солянку. Если бы я оставляла просто полезные для возможной солянки, я бы 100% удаляла все с двумя плоскими статами и оставляла все с двойными критами и/или со скоростью.

#186538 Сегодня 21:16:48

Анон

А двойные криты это что?

#186539 Сегодня 21:16:56

Анон

Пещера Ликурга  :friends:  Птичка Зарянки

#186540 Сегодня 21:17:23

Анон

Анон пишет:

Раньше я разбирал не глядя дамагерские сеты с хп, особенно в мейнстате. И вот мы здесь, в ХП мете 

Ну смотри, допустим, у тебя бафф дамагерского сета на атаку. Он подойдет ХП мете? Скорее всего, нет.

#186541 Сегодня 21:17:54

Анон

Анон пишет:

А двойные криты это что?

КШ и КУ в одном релике

#186542 Сегодня 21:19:11

Анон

Анон пишет:

Ну смотри, допустим, у тебя бафф дамагерского сета на атаку. Он подойдет ХП мете? Скорее всего, нет.

Так вероятно анон имел в виду, что хз, что изобретут завтра, сегодняшний мусор имеет шанс стать сокровищем, как раньше мусорные хпшные куски на дамаегров сейчас полезны хпшникам

#186543 Сегодня 21:20:02

Анон

Анон пишет:

У меня большой страх разбора связан с тем, что хрен его знает, куда михойо вырулит.

Нет, я понимаю, у меня тоже лежат всякие планарки с 2 критами и скоростью, но мейнстат защита или там хп. Ещё блочу веревки на восстанову из любого сета.

Но в целом именно для этого и нужна прокачка на +6. Если оно прокнуло дважды в плоское хп/защиту или в ШПЭ в критовом сете - нафиг эту, качаем следующую.

Плюс, стоит ориентироваться на бонус сета. Если это новый квантовый, который играется от медленной скорости - релики со скоростью как раз выкидавать (разве что там божественные остальные статы).
Если это сет, дающий бонус атаки - ты не будешь использовать сапоги или веревку на защиту, даже если там 2 крита и скорость. Если сет-бонус на криты - тебе нафиг не сдадутся там шпэ и пробитие скорее всего.

Отредактировано (Сегодня 21:22:39)

#186544 Сегодня 21:20:26

Анон

Анон пишет:

КШ и КУ в одном релике

Спасибо!
Я нашел такой гайд. Тут все сеты на момент 3.4, но не знаю, он норм или кривой.

#186545 Сегодня 21:21:14

Анон

Анон пишет:

Так вероятно анон имел в виду, что хз, что изобретут завтра, сегодняшний мусор имеет шанс стать сокровищем, как раньше мусорные хпшные куски на дамаегров сейчас полезны хпшникам

Я понимаю, что анон имел ввиду. Но мусорный кусок на ХП в сете с баффом на урон и мусорный кусок на ХП в сете с баффом на атаку — разные мусорные куски. Если у нас будет мета на защиту, вряд ли мы будем собирать сеты с баффом на атаку (тому же Авену на дамаг собирают сальсотто (баффы на криты) и пионера (баффы на урон, кажется))

#186546 Сегодня 21:21:37

Анон

Анон пишет:

Пещера Ликурга  :friends:  Птичка Зарянки

Поставить Ликурга и Сандэя друг напротив друга и запереть дверь

#186547 Сегодня 21:21:45

Анон

А какие релики примерно подойдут на Даню, который сохранение, но дракон от атаки?

#186548 Сегодня 21:23:59

Анон

Анон пишет:

Сколько ни знаю фандомов, везде дрочат на антагонистов только в путь и пейринги с ними одни из популярнейших или самые популярные. Откуда ты взял эту идею про большинство.

оффтоп

#186549 Сегодня 21:25:28

Анон

Анон пишет:

какие релики примерно подойдут на Даню, который сохранение, но дракон от атаки?

Солянка 2+2  :vanga:
ПЛ с релиза и до сих пор так ходит.

#186550 Сегодня 21:26:13

Анон

Анон пишет:

Хз, мой Мидей ходит в сете ученого, он нафармился с саппортским сетом.

Ааа, в голове все смешалось. Я имел ввиду сет Ученого. Я его фармил для Герты все что с хп просто удалял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума