Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Надеюсь, не понерфят, хоть и страшно, что там за врагов придумывают, если нужны такие щиты.
Я тебе сразу скажу - сраные скаты уже снимают кучу хп, плюс Ликург, когда заряжает всем ульту в пати, ее использование тоже отжирает хп почти в ноль.
Надеюсь, не понерфят, хоть и страшно, что там за врагов придумывают, если нужны такие щиты.
А я надеюсь что пройду ебаные ЗиШ на высоких вызовах разными костями наконец-то, а то у меня Авена нет, а все успешные проходки видел с ним(
Но реран Авена все равно хочу. Красивое
Отредактировано (Вчера 22:48:25)
Кстати, аноны, раз уж все лица амфореуса нам известны, как всё сошлось с вашими ожиданиями?
Почти все любимчики стали ими сразу. Больше всего я ждала Мидея. Он конечно оказался совсем не таким по характеру, как я представляла, но итоговая версия мне даже больше нравится. Жаль только, что не огонь. Выкрутила с сигной и очень люблю им играть. Анакса на деле оказался не моей чашкой чая в плане характера, но красивый, так что тоже его забрала. Фаенон по первому изображению не особенно мне нравился, но потом в патче 3.0 я увидела его большие голубые глаза и пропала. Тоже забрала с сигной. Из девушек изначально никто не зацепил, так и осталось ровное отношение ко всем. Разве что Цифер очень понравилась английской озвучкой, за то и выкрутила. Ещё взяла Гиацину ради Блэйда и Трибби, потому что мета. Но прямо любви ни с кем из девушек не случилось почему-то.
Прошел сюжетку. Моя первая реакция:
Моя вторая реакция:
Аноны, а есть какие-то сливы по Кирене? Она пойдет в пачку к Кастории и Март 7 или у нее будет своя отдельная пачка с Март 7 и кем-то еще?
Есть слив, что у неё несовместимая с Касторией механика территории - у Кастории, как и у Фаенона, она тоже есть, и они друг друга отменяют.
А с Март вроде как играется. Но это по сути всё, что известно о Кирене.
Я думал Кирена вау-саппорт, может даже бы покрутил, она мне не нравится, но не бесит, а это очередной сияющий ДД? Да ну нафиг((
В сюжете немного дают побегать за Керидру и мне не нравится что в покое она постоянно чихает(
А еще эти розовые элементы в одежде. Даже рост, крылышки, разные ботинки и в некоторых ракурсах слишком мимимишное для тиранши лицо я стерпел, но это чет бесит прям.
Аноны-фритуплейщики, а как вы боретесь с тоской, что нового перса опять прокачивать и релики фармить? Вот я бы много кем хотел побегать даже просто в сюжете/виртуалке, конечно на всех и билетов не хватит, но той же Кларой из стандарта или Арчером. Но где брать смолу и терпячку(( Самая душная часть игры, имхо
Я даже персов кручу по большой любви, потому что если любовь не такая большая, то как вспомнишь что опять это все и думаешь - не, лучше посижу на билетах до следующей вайфу. Игра в целом нравится, бросить не хочу, но фарм ненавижу.
Спойлерните под катом, а Керидру вообще раскроют? Я судя по ачивкам почти весь новый сюжет уже прошел и пока только «она тиран потому что хочет мира. Вообще всего мира». А нахуя ей этот мир, откуда у нее такие амбиции, как она стала тем, кем стала, что с ней было до начала завоеваний, в общем про нее толком расскажут?
Про Гисиленсу кажется и то больше рассказали и более-менее раскрыли хоть. Не идеально, но так в общих чертах понятно.
Аноны-фритуплейщики, а как вы боретесь с тоской, что нового перса опять прокачивать и релики фармить?
Ээээ. Я зашел на пять минут на автобое в свернутом окне слил энергию, никакой тоски у меня нет. Мне не надо фармить руками и фокусироваться на боевке.
А нахуя ей этот мир, откуда у нее такие амбиции, как она стала тем, кем стала, что с ней было до начала завоеваний, в общем про нее толком расскажут?
Нет
Ээээ. Я зашел на пять минут на автобое в свернутом окне слил энергию, никакой тоски у меня нет. Мне не надо фармить руками и фокусироваться на боевке.
Я имею в виду сам процесс, что прежде чем ты поиграешь персом - надо дооолго вот это повторять. И всех не прокачаешь, потому что вот хочу я качать следы четверкам, а надо дрочить релики на лег
Аноны-фритуплейщики, а как вы боретесь с тоской, что нового перса опять прокачивать и релики фармить?
Именно в хср тоски не испытываю, потому что тут есть священный автобой)
А вы замечали, что вид снизу в ХСР поломан и я не про заблюренные трусы? Просто если повернуть камеру так, что смотришь на перса снизу вверх, у него лицо округляется и сливается с шеей. У любого перса. Видно в том числе в ультах ГГ разрухи (Келуса по крайней мере) и ЦЮ.
Некрасивое(
Хммм, у меня два акка и второй как раз фтп.
И могу сказать, что это... сложно. Ресурсов вечно не хватает (деньги, книжки, бруххх, топлива меньше падает с бп), поэтому на втором акке я перманентно матерюсь, плачу и проклинаю все. Но зеркало, апок и ЧВ на втором акке проходить веселей, автобой уже не включишь, приходится думать, тасовать команды (особенно учитывая, что многих персов нет, сигны дай ками у 3-4 персов XD).
Меня спасает планирование. Я по неделям разбиваю обычно: неделя на фарм материалов на следы нужным персам, неделя на фарм реликов. Если прокачивать некого (или тупо опять нет денег) сливаю все в релики или планарки. Каждой удачной планарке/релику радуешься, а уж если прокнуло, то вообще. Потом бегаю тестить, как оно, стало лучше в режимах с новой шмоткой? А если собрать другую команду?
На фтп акке больно, но интересней играть хотя подбешивает сильно
Я имею в виду сам процесс, что прежде чем ты поиграешь персом - надо дооолго вот это повторять. И всех не прокачаешь, потому что вот хочу я качать следы четверкам, а надо дрочить релики на лег
Ты недавно начал играть?
Я не фтп, но меня так заебали скамить релики, что сейчас тупо одеваю персов хоть как-то и сижу по планировщику всем подряд легам следы до фулл корон качаю. И думать не надо, и прирост урона гарантированный
Ты недавно начал играть?
Ну как недавно, полгода где-то, уже 70лвл, эндгейм закрываю, не последние этажи на все звезды, конечно, но донатить тупо денег нет, чтоб без ущерба более важному
У меня вечно не хватает именно смолы на релики и следы, всего остального даже с запасом, денег, книжек, штук для прокачки конусов, едой вообще почти не пользуюсь.
Отредактировано (Вчера 23:32:55)
У меня как у фтп как раз обычно ресурсы довольно неплохо копятся. Новые персонажи редко появляются, обычно хватает)))
Ну как недавно, полгода где-то, уже 70лвл, эндгейм закрываю, не последние этажи на все звезды, конечно, но донатить тупо денег нет, чтоб без ущерба более важному
Возможно, дело в желании прокачать разное количество персонажей, потому что через полгода игры я уже начал префармить. Сейчас я тяну по персонажу через патч, и к его выходу уже все готово. На ресурсы никогда не донатил.
У меня как у фтп как раз обычно ресурсы довольно неплохо копятся. Новые персонажи редко появляются, обычно хватает)))
Ну это если четверок не качать ненужных
А почему у Керидры крылья из спины торчат, она что, по лору не человек? Я думал это часть платья, но пригляделся и нет.
Ну это если четверок не качать ненужных
У меня прокачаны 2 четверки, и то не до конца, играл ими до того, как появилось достаточно лег. Легендарок 10 штук (это включая 3 стандартные и Арчера). За полгода я даже их не успел полностью прокачать, особенно что касается реликов все грустно(
А нахуя ей этот мир, откуда у нее такие амбиции, как она стала тем, кем стала, что с ней было до начала завоеваний, в общем про нее толком расскажут?
Нет. И у меня возникла ровно такая же претензия к ней в итоге.
Отредактировано (Вчера 23:40:43)
За полгода я даже их не успел полностью прокачать, особенно что касается реликов все грустно(
Постарайся подзабить на релики тогда и качай спокойно следы. Они тут слишком скам, эти ебучие +2 подстата относительно других гач хоё оч сильно руинят сборки