Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нет. И у меня возникла ровно такая же претензия к ней в итоге.
Мне вообще нужен пересказ сюжетки, что ее что Гисиленсы. Я честно читал и ничего не скипал, но как-то понял очень смутно, что у них там за хуйня произошла, а главное нахуя это все было нужно.
Отредактировано (Вчера 23:45:06)
и даже (тут спойлерный вопрос)
Я тоже, честно говоря, нихуя мотивацию Керидры не понял. Я только понял, и то не из сюжетки, а из обновлений в админке Ликурга, что
А вот в контексте симуляции её действия и предпосылки мне совершенно непонятны. И я не понимаю, то ли это баг, то ли фича - быть такой непонятной, чтобы никто - ни союзники, ни противники, ни игрок, а раз так, то и само главзло - её мотивов не просекли
Ну как недавно, полгода где-то
Это недавно. Через год-полтора будет не хватать разве что материалов для прокачки реликов.
Я тебе сразу скажу - сраные скаты уже снимают кучу хп, плюс Ликург, когда заряжает всем ульту в пати, ее использование тоже отжирает хп почти в ноль.
Блэйд входит с ноги
Моя вторая реакция:
▼очень негатив, все сказанное является личным мнением⬍
Про сюжетку
Отредактировано (Сегодня 00:21:10)
Аноны-фритуплейщики, а как вы боретесь с тоской, что нового перса опять прокачивать и релики фармить? Вот я бы много кем хотел побегать даже просто в сюжете/виртуалке, конечно на всех и билетов не хватит, но той же Кларой из стандарта или Арчером. Но где брать смолу и терпячку(( Самая душная часть игры, имхо
Я даже персов кручу по большой любви, потому что если любовь не такая большая, то как вспомнишь что опять это все и думаешь - не, лучше посижу на билетах до следующей вайфу. Игра в целом нравится, бросить не хочу, но фарм ненавижу.
Я фритуплейщик, у меня 84 банки смолы, куда её девать если не на прокачку нового любимки с нуля
Про мотивацию Керидры может что-то есть в книжке, но у меня больше нет сил через эту пурпурную прозу с заместительными продираться.
Про мотивацию Керидры может что-то есть в книжке, но у меня больше нет сил через эту пурпурную прозу с заместительными продираться.
Мне нужны были нефриты и я проскипал до конца, может быть когда-нибудь я захочу почитать, но не сегодня. И не завтра
Я только Анаксагора и Цифер читала как любимок и Гиацину в надежде на лор Аквилы
Про мотивацию Керидры может что-то есть в книжке
Ее научила играть в шахматы в детстве пленная принцесса вражеского государства. Это все, что я запомнила.
Анон пишет:Аноны, подскажите, а с кем сейчас Волк играется, если нет Ахерон?
Арчеру, Мидею можно, Кастории, Блэйду, Цзинлю. Трибби будет лучше, но Волк тоже неплоха.
Анон, спасибо! Трибби у меня есть, Мидей, Блейд и Арчер тоже, подумаю, не покидать ли билеты в Волка, раз она не только с Ахерон. Она мне неожиданно так понравилась в своем квесте, что перебила все планы ))
Мне нужна книжка как с историями про Златиусов, но про титанов. Я готов биться головой об стену, потому что инфа раскидана и надо уже завести блокнотик,а не это вот всё
Вот кстати про титанов. Они действительно были златиусами в предыдущих циклах до "вечного" которого залупили Фаенон с Киреной, или изначально они всегда были просто симуляцией испытания для одного и того же набора златиусов, которых мы знаем? Потому что у меня вопросы к тем глюкам, которые видел Анаксагор. Если это остатки воспоминаний о циклах до петли, то странно, что Керкес ничего не вспомнила, Полидевксия вон в курсе. А если это просто мусор, который Ликург туда подложил чисто ради лулзов, то нафига? Чтобы посмотреть, как Анакса на этой почве будет придумывать теории и ржать в ладошку? Чувак, нахера тебе Разрушение, иди к Мифус, ты точно ей понравишься
Вот кстати про титанов. Они действительно были златиусами в предыдущих циклах до "вечного" которого залупили Фаенон с Киреной, или изначально они всегда были просто симуляцией испытания для одного и того же набора златиусов, которых мы знаем? Потому что у меня вопросы к тем глюкам, которые видел Анаксагор. Если это остатки воспоминаний о циклах до петли, то странно, что Керкес ничего не вспомнила, Полидевксия вон в курсе. А если это просто мусор, который Ликург туда подложил чисто ради лулзов, то нафига? Чтобы посмотреть, как Анакса на этой почве будет придумывать теории и ржать в ладошку? Чувак, нахера тебе Разрушение, иди к Мифус, ты точно ей понравишься
Я считаю что первое, а Полидевския в курсе потому что сестру перетащила в новый цикл и смерть пошла по пиздецу, конечно она в курсе
а ещё мне нравится представлять непредставленных визуально титанов златиусами и что вы мне сделаете
Мне нужна книжка как с историями про Златиусов, но про титанов. Я готов биться головой об стену, потому что инфа раскидана и надо уже завести блокнотик,а не это вот всё
Ну, есть в виртуалке что-то похожее. Когда ветки отдаешь для усилений.
Анон пишет:Мне нужна книжка как с историями про Златиусов, но про титанов. Я готов биться головой об стену, потому что инфа раскидана и надо уже завести блокнотик,а не это вот всё
Ну, есть в виртуалке что-то похожее. Когда ветки отдаешь для усилений.
Но там тоже запутанно и не полностью. И в ветке Фагусы например факты про Аквилу. Или Загрей в Таланте. Короче душно, нудно и неудобно
Что-то чем больше я смотрю на Керидру, тем меньше хочу крутить ее Фаэнону. Проблема в том, что если я не выкручу Керидру, то придется крутить Кирену, а вот уж без кого я бы обошелся... Сложно.
Слушойте, а лорно вообще как-нибудь объясняется, откуда живые златиусы в ресторанном ивенте? Я сунулся ещё до окончания сюжетки, но не было предупреждения, как в случае с тюленьчиками, что ивент содержит спойлеры и хронологически идёт после, тч вряд ли причина в этом. Да и Фаенон, он там вообще откуда?
Слушойте, а лорно вообще как-нибудь объясняется, откуда живые златиусы в ресторанном ивенте?
Тебе не нравится Кирена и ты проскипал все ее диалоги? Ну, где она сказку рассказывает? Весь ресторанный ивент это сказка от нее.