Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вам удалось закрыть ачивки с мини-играми на Пенаконии, где вот этот злоебучий аркадный киносъемочный пиздец «путь волка/форсаж/атака хану», или вы нормальный человек и даже не пытались? Хд
Не помню давали ли мне ачивки, потому что я делал это еще во времена самой пенаконии, но прошел все режимы.
Надо будет глянуть тогда
Что ж, обидно, что Аглае не завезли баффера на скорость/энергию в лице Кирены, но что поделать. Буду докручивать любимчикам сигны или эйдолоны. Хорошо, что я решил полностью скипнуть хп мету.
Мне как-то непонятно, зачем они запирают и Темень, и Кирену за пачкой Кастории. Понятно, что Касторию крутили многие, но не абсолютно все же. Я была настроена крутить Кирену, но если она бис только Кастории, то смысла в этом нет.
Мне как-то непонятно, зачем они запирают и Темень, и Кирену за пачкой Кастории. Понятно, что Касторию крутили многие, но не абсолютно все же. Я была настроена крутить Кирену, но если она бис только Кастории, то смысла в этом нет.
значит скип, хотя я рассчитывала на нового универсального саппорта (учитывая что трибби нет) и керидру точно буду брать тогда.
кастория у меня есть, но нет желания вкладываться в нее. думала поиграет пару патчей, но без гиацины, увы. первый раз на моей памяти дд так резко перестал нормально играть.
А вам удалось закрыть ачивки с мини-играми на Пенаконии
Закрыт и Хану, и хомяк - кроме последнего режима (им так пугали, так пугали, а сделал тупо со скуки), но вот ачивок от Хану много осталось... видимо, проходил его в режиме ноу брейн, надо будет перечитать условия.
Кстати, аноны, раз уж все лица амфореуса нам известны, как всё сошлось с вашими ожиданиями?
Аноны, которые играют с телефона, у вас не было такой проблемы, что когда вы бегаете, открывается чат? У меня постоянно, заебало, я уже не знаю, как держать телефон, чтоб не задевать этот ебучий чат. Причём началось не так давно, патча два назад.
Анакса
Кстати это наверное единственный персонаж Амфореуса, которому я хотел бы получить консты
Мидей тоже нравится, Фаенон тоже, еще получил Касторию и Керидру буду крутить. Но вот он, ученый товарищ, просто не вылазит с моих пачек. Подумаю, может, возьму ему одну или две в зависимости от того, когда реран будет. Дранон
Чет я переспала после вчерашних сливов геймплея, после сегодняшних сливов и поняла, что Темень оставлю до рерана при всем уважении к Март. Ну то есть, мнение еще может поменяться в 3.6, но если она реально просто под Касторию большей частью, а Кастории у меня нет и не будет, и из товарищей с духами только ГГП, ну и, может, на этот раз все-таки выкручу Гиацину, но все равно чет такое себе как будто.
Короче, мне нужны консты на ЦЮ, конус Анаксе, Гиацина с конусом, остальное по настроению.
А у вас какие планы?
А у вас какие планы?
Забрать э2 Гиацине, полностью скипнуть 3.6 (только если они не выпустят Март погулять в другие хпшные пачки по итогам беты), если сюжет с Киреной станет выносимее, то покрутить ее, если проиграю — отдам гарант другому персу скорее всего. С интересом жду 3.8, будет ли там традиционный саппорт на вырост, и если да — забрать его и ждать 4.х на всех крутках, что останутся. Если хотя бы 20% того слива со списком персов правда, то я буду крутить не приходя в сознание всю следующую планету
Если сливы про Кирену правда, то вообще жопа — сначала забирают у меня ее форму щекастого пирожочка, потом суют в пати к персонажу, которого я терпеть не могу Ну и пожалуйста, ну и не буду крутить!
А у вас какие планы?
керидра для фаенона и анаксы, если повезет - е1.
если даню раздадут - возьму е1 и конус.
если кирена реально окажется в основном под касторию - начну копить на новую планету.
Кстати, аноны, раз уж все лица амфореуса нам известны, как всё сошлось с вашими ожиданиями?
Мне исключительно повезло с пачкой Герты, ждала ее, а в трейлере Амфореуса больше всего зацепили Анакса и Трибби. В итоге девочки е2s1, Анакса e1s1, вместе бомба, по отдельности тоже наваливают от души
По ходу сюжета понравились еще Аглая и Цифер, но для первой нет и не будет Сандея, а на второй проиграла.
Ну и не повезло с Гисиленсой. Это был ещё один перс, чей силуэт заинтересовал меня в трейлере, потом на карточке в виртуалке. А как модельку выкатили так вообще, безумно красивая девочка. Но мне не нравится Кафка, круток на нее всё равно не останется, донатить жалко. И если я сейчас все же заберу Гису, даже не знаю что буду с ней делать но я продолжаю крутить
А так, судя по сливам, дальше мне можно сидеть спокойно, ни Касторию, ни Фаэнона не крутила, Керидру и Кирену можно скипнуть
А у вас какие планы?
Скипнуть всех розовых женщин, забрать Керидру для Фаенона, забрать конус Дане и ждать мистера Реку
О, и перья из магазина эндгейма можно будет конвертировать в валюту для нового эндгейма по совершенно грабительскому курсу
Я так хочу эмо-химерку, надеюсь получится на нее наскрести
Зато мидей на первом дрипе не понравился вообще, а теперь МИДЕЙЧИК МОЙ МИДЕЙЧИК.
Я, правда, не тянул из-за дурацкого автобоя, но Мидей — главный обман ожиданий, совершенно очарователен. А с остальными предсказуемо получилось: все нейтральны, Анаксагор лучший.
А вот сюжет, кстати, чем дальше, тем меньше интересует, хотя поначалу ожидания были большие. Причём пересказы анонов интересные, но вот история в самой игре...
Прочитала сливы про Кирену. Разочарована. Я планировала её крутить чуть ли не с нулевого патча, а такой облом.
Да, у меня есть кастория, но тогда мне нужно будет сигну ей крутить, март и гиацину. Мне они все нравятся, но я бы не хотела в эту пачку вкладываться.
Если будет глобал пассивка под злаитусов, покручу, а так для коллекции уже взяла гисиленсу, которая на моем акке не играбельная.
Больше всего раздражает, что они, если верить сливам, "удобно" реранят кас и гиацину, вместе с новыми девчонками. Даже если бы я хотела собрать пачку, я бы все равно не смогла всех собрать, а потом ждать реранов кучу времени.
А кто в этом сомневался? А никто не сомневался только если это не рэйджбайт
После Гиацины и теперь Март, я на 100% верю, что это не рейджбейт. мЕТа От Хп Мета от "ваше имя начинается на Кас- и заканчивается на -тория". То, как михуи тщательно крафтят саппортов для неё, чтобы они нормально не вставали к Мидею, который типа тоже от хп играется, достойно изучения. И Аглаю и Память тоже с другой стороны прокатили.
Отредактировано (Сегодня 08:43:27)
Я посмотрел на эти лица вначале и решил что с Амфореуса мне никто не заходит, особенно мимо был Фаенон, тоже напомнил перса на А. Буду крутить рераны.
Еще и сюжет относительно долго не начинал. Потом увидел сливы анимаций Мидея, решил что это огонь, пошел проходить сюжет ради него... и упал в Фаенона. Мой самый обожаемый персонаж и лучший мужчина вселенной. Потом я влюбился в Касторию, Гиацину и Цифер. Жаль что Трибби лоля, но персонаж мне нравится, взял и ее. Пока, Амфореус единственная планета где мне нравятся почти все. Вот Керидра мимо, но надеюсь пока эйдолоны будут спасать Фаенона, а там посмотрим. Слив про Кирену расстроил, при всей любви к Касе хочется универсального саппорта
мЕТа От Хп
Мета от "ваше имя начинается на Кас- и заканчивается на -тория".
Мета памяти так же работает, по сути Интересно, мета радости тоже будет работать по принципу "ваше имя начинается на Яэ и заканчивается на Сакура", если слухи про нее реальность?
И, главное, ведь и Март, и Кирена долгожданные персонажи для многих. Одна часть экспресса и наш постоянный спутник, другая экспи важного персонажа из хи3. И их обоих делают саппортами под какую-то левую девочку, которая даже в сюжете своей планеты не главную роль играет. Март и Кирену этим просто сливают в унитаз. У меня ужасно горит с этого. Меня нервировала Кастория ещё с её навязчивого промо, а теперь нервирует ещё больше. Мало того, что ради неё Анаксу лишили нормального продвижения, теперь ещё и лишают меня двух персонажей, которых я ждала с релиза Амфореуса. Ну, спасибо, хойевёрс Нет, я всё равно не буду крутить Касторию. Я видимо вообще никого крутить не буду, потому что теперь некого.
Это уже не первая прибитая к вайфу пачка, но такой политикой михойо настраивают меня не крутить женскую мету на следующей планете.
У Фаенона тоже есть +- прибитые саппы, но керидра и ДХ не только с ним себя нормально чувствуют, а сам Фаенон по ощущениям может и на новых саппов в будущем пересесть, в отличии от более специфической игры с мемоспрайтами. Не понятно будут дальше персы памяти хотя бы раз в год или лавочка закрыта.
Оч обидно за Кирену(((
Не понятно будут дальше персы памяти хотя бы раз в год или лавочка закрыта.
Ну там новый путь и новые персонажи, надо их продавать Мне интересно другое. при всей моей симпатии к Кастории, с учетом сабдд Март, сабдд Гиацины и, будем честными, сабдд Кирены — через сколько просядет дамаг этой железобетонной пачки в 4.х на э0с1 у всех?
Мне очень зашла Аглая на представлении персонажей, но в итоге в сюжете не вызвала каких-то особенных эмоций, так что мимо. Понравились изначально Мидей и Анакса, их и выкрутила целенаправленно. Фаенон как не вызвал большого интереса, так, в принципе, и осталось, хот я выкрутила его с сигной из-за сюжета и трагизма.
Еще собиралась в любом случае крутить Март и ДХ, но ДХ разочаровал максимально. Если его не будут бесплатно раздавать, крутить не стану. Насчет Март еще думаю — если она и правда под Касторию только, то обойдусь без нее, с духом памяти у меня есть только Стелла ходит.
Как-то и все... но с Амфореусом вообще странно получилось. Я очень люблю сюжеты с симуляциями, Матрицу, вот это все, при этом Амфореус не вызвал у меня особенных эмоций, кроме линии Фаенона в 3.4 и вот линии с гениями и Ликургом. Отдельно были хороши Анакса и Мидей, но это все не так уж много, если брать сюжет в целом. Ну и даже при таком раскладе мне нравится происходящее скорее в моменте, но нет такого, чтобы с любовью выводить персонажа, искать для него лучшее, да просто любоваться гео присутствием на акке и радоваться, что он есть.
Так что надеюсь, следующий регион зайдет больше.
А у вас какие планы?
Кидаю пока в Гисиленсу, но подумываю уже сесть на крутки до Керидры.
Темень - скип, некуда ставить. По новому Дане посмотрю, будет ли мне смысл убиваться с выкручиванием сигны и эйдолона.
Кирена была хард скип с первого тизера.
Если в 3.8 впрямь Констанция, то это интригует. Может, буду тянуть не глядя на кит.
Хочу собрать е6 Аглае и Анаксе. Из пропущенных, возможно, буду целиться в Герту, если её сейчас не уберут в подвал. Подумываю про сигну Гиацины для ГГП, чтобы саппортить Блэйда, но, кажется, это дохлый номер, раз у меня всей хп-пачки нет.
Из совсем давних реранов хотел бы Ахерон, да тут проблема, что уже слишком много надо с нуля крутить Хотя зачистка мелких мобов всё ещё привлекает.
Ещё хотел бы набить эйдолонов Авантюрину и Фэйсяо, однако надо смотреть, как рераны встанут.