Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186651 Вчера 08:58:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну там новый путь и новые персонажи, надо их продавать

Это да, но и в рамках амфореуса персонажей памяти релизнулось примерно половина или чуть меньше, остальные "обычные". От этого интересно, будут ли дальше добавлять персонажей или похоронят.

Отредактировано (Вчера 08:58:34)

#186652 Вчера 09:01:29

Анон

Анон пишет:

будут ли дальше добавлять персонажей или похоронят.

Ну если и будут, то может дай бог пару в год, думаю, штук 5-6 персонажей радости хое выпустят, а между ними надо пустить пару гармоний, пару састейнов (с обязательным одним щитовиком раз в год =D ), одного дебафера и одного дотера, чтобы доты подышали свои 1,5 патча, и парочкой дд остальных путей, опционально — 2 дд из этого списка будут ярче всего сиять в вымысле/иллюзии. Возможно они могут быть под соусом памяти, а возможно и нет, но  не удивлюсь, если хое бросят эту игрушку и побегут играться с новой до следующей планеты и нового пути

Отредактировано (Вчера 09:04:50)

#186653 Вчера 09:01:31

Анон

А я просто посижу в своём углу и порадуюсь, что вся эта розовая дрим-тим полным составом проехала мимо. Няшные сахарные девочки в рюшах максимально не в типаж, а тут аж четыре штуки одной пачкой. Может и к лучшему, что царю не досталось, на берегу реки ожидания хп-саппортов уже не одиноко, а пока можно вложиться и в вертикаль.

#186654 Вчера 09:04:39

Анон

Очень расстраивают сливы про Кирену. Это значит, что скорей всего  новым универсальным баффером будет Констанция. Не знаю как в сюжете, а визуально она мне ужасно не зашла

#186655 Вчера 09:09:31

Анон

На фоне этого разговора вспоминаю, что год назад у нас была мета суперпробития. И где теперь это пробитие? Моя Света просто неиграбельна сейчас. А я её крутила ради меты, а не по вайфу-фактору  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 09:09:46)

#186656 Вчера 09:13:32

Анон

Анон пишет:

И где теперь это пробитие?

Вот поэтому я на пачку хп-памяти смотрю с грустью, я в эти игры уже играла и Свету по любви в целом крутила. Так что как будто бы и нет смысла в этом, все равно хое в 4.0 первым делом выпустят врагов, которые за каждое потерянное хп восстанавливают его себе и чем больше персонажей на поле, тем больше восстановят  :lol:

Отредактировано (Вчера 09:13:59)

#186657 Вчера 09:14:41

Анон

То есть Март под Касторию, Кирена под Касторию, Гиацина под Касторию, Трибби под Касторию… Какая у нее в итоге пачка предполагается, чтобы всех впихнуть?

#186658 Вчера 09:15:36

Анон

И при всем при этом забыли насыпать хороших альтернативных бесплатных(не за покупку БП) конусов памяти :smoke: Слышькрути не только на пачку, но и на обвес.

#186659 Вчера 09:16:12

Анон

Анон пишет:

То есть Март под Касторию, Кирена под Касторию, Гиацина под Касторию, Трибби под Касторию… Какая у нее в итоге пачка предполагается, чтобы всех впихнуть?

кас-март-кирена-гиацина

#186660 Вчера 09:16:20

Анон

Анон пишет:

Трибби под Касторию

Трибби всё-таки под многих. Она бис и Герте, и Мидею, и ещё в кучу пачек её можно поставить.

#186661 Вчера 09:16:41

Анон

Анон пишет:

Трибби под Касторию… Какая у нее в итоге пачка предполагается, чтобы всех впихнуть?

Трибби убирается, ставится Март, которая заряжает своей медузой дракона за нихуя и льет дамаг с критами, на место гг ставится Кирена по всей видимости, Трибби выдыхает и идёт домой к аое и остальным хпшникам =D А Гиацина лечит все это богатство, возможно сигной покусывает всех за хп

Отредактировано (Вчера 09:17:37)

#186662 Вчера 09:17:43

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я на пачку хп-памяти смотрю с грустью

Вот да. Я Касторию крутил по любви, радость она мне принесла. Но крутить Темень и Кирену чисто под нее я не буду. Все равно, скорей всего хп мету в 4.x закокблочат

#186663 Вчера 09:20:23

Анон

Я на твине крутила Касторию ради фана — ну, попробовать мету, попробовать дракона, вот это все, а теперь я под нее столько всего уже докрутила и докручу, ппц. Хорошо (или плохо), что на основе у меня нет персонажей памяти, так что всех этих персонажей пощупаю на твине.

#186664 Вчера 09:20:28

Анон

Анон пишет:

Все равно, скорей всего хп мету в 4.x закокблочат

Хп мета слишком разная вышла, думаю Мидей и Блейд с Цзинлю (конкретно эти двое на вложениях и на силе любви) ещё повоюют, они более гибкие. А вот железобетонную пачку Кастории с налетом памяти может ожидать судьба пачки Светлячка, которая с разбегу споткнулась о первое же зеркало в 3.0. Сейчас будет хот тейк, но дд, привязанный к гг геймплейно на следующей планете потенциально кандидат на аналогичную судьбу, паттерн начинает прослеживаться =D

Отредактировано (Вчера 09:23:18)

#186665 Вчера 09:22:04

Анон

Хмм, мне нравится хп-мета, но... Гиацине мне нужно выбить сигну и э1 бы. Кирена... ну не зашла. Март хочу с сигной.

В общем, дешевле оставить Кас в текущей пачке и забить на это розовое царство

#186666 Вчера 09:24:14

Анон

А Март вообще может как-то играть сама или там всё совсем плохо без Кастории? Она не как Анакса?

#186667 Вчера 09:24:31

Анон

Датамайнеры нашли реран Анаксы в 3.6
https://t.me/homdgcat/6361
(1-2 - это не половины патча, а который раз по счёту персонаж появляется на баннере)

В общем, Кастория и Анакса пока. А в 3.7 небось ультанут тройными.

Отредактировано (Вчера 09:26:10)

#186668 Вчера 09:26:04

Анон

Анон пишет:

А Март вообще может как-то играть сама или там всё совсем плохо без Кастории? Она не как Анакса?

Она может играть как дд, вот тут в общей сборке как раз гиперкерри Март. Но вроде как говорили (по новым сливам мб все поменялось), что ей Кирена нужна

Скрытый текст

#186669 Вчера 09:28:17

Анон

Анон пишет:

Но вроде как говорили (по новым сливам мб все поменялось), что ей Кирена нужна

Ну, раньше говорили, что Кирена не играется с Касторией, а теперь всё наоборот. Надо хоть каких-то внятных крошек её кита ждать.
По идее, для ДД-Темень надо всё равно целиться в минимум три мемоспрайта на поле. Гиацина и ГГ?..

#186670 Вчера 09:28:27

Анон

Анон пишет:

В общем, Кастория и Анакса пока. А в 3.7 небось ультанут тройными.

Без небось, мне кажется, у хое такой план, перед баннером, который они будут активно продвигать, тройные рераны ставить не будут. А вот на продвигаемом их запихают, чтобы срубить максимально, ещё и спендинг ивент будет  :vanga:

#186671 Вчера 09:29:24

Анон

Анон пишет:

судьба пачки Светлячка,

Аноны, а реально Светлячок сейчас вообще никак?  :creepy:  Я не про 0 циклов, но хотя бы 5.
Она у меня есть, но без премиум пачки: вместо Жуань Мэй была Аста, да и Фугу так и не взяла. Поэтому я не удивлялась, что у меня она превратилась в тыкву... Но я думала что с Фугой и ЖМ с сигнами она всё ещё ну хоть как-то тянет?.. Про Бутхилла вон пишут, что иногда ещё подходит в эндгейм.

Отредактировано (Вчера 09:31:57)

#186672 Вчера 09:30:29

Анон

Анон пишет:

Датамайнеры нашли реран Анаксы в 3.6

Анакса мне нравится, но не знаю как он без сигны будет справляться. Сильно грустно?

#186673 Вчера 09:33:49

Анон

Анон пишет:

Но я думала что с Фугой и ЖМ с сигнами она всё ещё ну хоть как-то тянет?.

На э0 — очень душно стало, полоски новых врагов сделали бетонными

#186674 Вчера 09:38:19

Анон

У меня на альте Раппа е2 правда без сигны, зато с ЖМ и Лисой. Литтерали не играбельна. Такое ощущение, что всем персам от пробития выключили дамаг после начала 3.0.  :lol:  Вообще лиса оказалась самой бесполезной тратой круток на моем аккаунте, зря только выкручивал её для Бутхилла на основе и для Раппы на альте.

#186675 Вчера 09:41:02

Анон

Анон пишет:

Вообще лиса оказалась самой бесполезной тратой круток

Это, но Фуга красивая и ей можно :please: Но если Кирена и правда заменитель гг в его основной пачке, то ее срок жизни будет очень коротким, если ей не навесят имба-механик для других пачек, потому что через патч уже будет новый гг и новые механики, которые надо продать, а старые вежливо будут заметать под ковер.

Анон пишет:

У меня на альте Раппа е2 правда без сигны, зато с ЖМ и Лисой

А вот это грустно, я очень ее хотела с рерана забрать, мб с э1, чтобы наверняка, а есть ли смысл теперь :sadcat:

Отредактировано (Вчера 09:43:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума