Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186726 2025-08-15 11:17:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ну и что в итоге делать, крутить март, или эйдолоны кастории :sadcat: или все сразу

Одно меня радует, нет необходимости крутить гиацину, слава богу получилось на релизе выбить :smoke:

#186727 2025-08-15 11:18:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что же он даёт Мидею? 

Хил он ему дает.  :hmm:

Ну, то есть ничего. Одним хилом сыт не будешь, мы не в патчах 1.х. Сустейнер должен давать что-то кроме выживания, иначе он впустую занимает место в пачке. Гиацина даёт пачке Мидея больше Лочи тупо потому, что сама дамажит.

#186728 2025-08-15 11:19:11

Анон

Анон пишет:

За отсутствие возможности собрать пачку посильнее, когда настанет время паверкрипа?

Вот к паверкрипу они могут и расщедриться на более подходящего сапа. Ахерон и Фэйсяо, вон, получили кошку.

#186729 2025-08-15 11:19:20

Анон

Анон пишет:

с выходом новой розовой вайфы в 4х как Светлячок и Фуга.

Хаха, так я им и поверила :lol: В долгую в этой игре выигрывают эрудиты и те дд, которых не полили промо с ног до головы :evil:

#186730 2025-08-15 11:21:05

Анон

Анон пишет:

Мидей прекрасен тем, что может ставить себе универсальных саппортов и под него не надо тянуть специальную пачку. Как и Анакса. Спасибо Михое за это. За то, что он дешевый и удобный.

Это прекрасно, что он дешёвый и нетребовательный. Плохо - что у него столь низкий потолок усилений. Можно я как-нибудь сам решу, хочу я платить за усиленную лимитную пачку или обойдусь доступными и универсальными решениями? Мне есть 18 годиков, я в состоянии распорядиться как своими крутками, так и своим кошельком.

#186731 2025-08-15 11:22:16

Анон

Анон пишет:

Вот к паверкрипу они могут и расщедриться на более подходящего сапа.

Мейнеры Блэйда и ПЛ, ваш выход.

#186732 2025-08-15 11:22:37

Анон

По сюжету.
То есть фактически в офисе Герты

Скрытый текст

#186733 2025-08-15 11:24:00

Анон

Анон пишет:

Мейнеры Блэйда

Блейд главный победитель от Гиацины и ее сигны в этой игре, минусов нет, кроме того, что ждали 2 года и еще столько же ждать до нового саппорта :lol:

Анон пишет:

То есть фактически в офисе Герты

Скрытый текст

#186734 2025-08-15 11:25:20

Анон

Анон пишет:

У этих другая проблема, что их киты были сильными во времена, когда у зеркала было 10 этажей :sadcat:

#186735 2025-08-15 11:25:25

Анон

Анон пишет:

Спасибо Михое за это. За то, что он дешевый и удобный.

Вот сам и играй в дешевой пачке, кто тебе мешает. А я хочу иметь возможность собрать дорогую, чтобы мой любимка прожил хотя бы год-полтора.

Анон пишет:

Можно я как-нибудь сам решу, хочу я платить за усиленную лимитную пачку или обойдусь доступными и универсальными решениями? Мне есть 18 годиков, я в состоянии распорядиться как своими крутками, так и своим кошельком.

+ много

#186736 2025-08-15 11:25:54

Анон

Анон пишет:

выходит очередной узконаправленный саппорт а им говорят: Ну ведь есть Сандей!

Особенно смешно выходит, когда Сандея у тебя нет и не будет (самый нелюбимый перс, даже ради усиления акка не возьму). Такое ощущение, что Сандея раздавали бесплатно и он буквально на каждом акке валяется без вариантов.

#186737 2025-08-15 11:26:40

Анон

Анон пишет:

Блейд главный победитель от Гиацины и ее сигны в этой игре, минусов нет,

И это единственная причина, по которой я пыталась выцарапать Гиацину на релизе (хрен там, поздний проигрыш) и буду всеми правдами и неправдами выцарапывать на реране  :bubu:

#186738 2025-08-15 11:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот к паверкрипу они могут и расщедриться на более подходящего сапа.

с пл до сих пор обидно - там не только не вышел сигнатурный саппорт, но даже не дали сигнатурных реликов.
по сути дд можно дальше тащить, выкручивая эйдолоны саппортам и новых саппортов, но если есть эти самые сигнатурные саппорты. блэйд сейчас в лучшем положении - если не воротит от гиацины и трибби - можно их накрутить.

у меня он может еще уложиться на мнимом уязе в 5 циклов, но если дам сандея с эйдолонами и жм е1.
и то, прожил исключительно за счет е2 своего.

#186739 2025-08-15 11:27:30

Анон

Анон пишет:

Искорка хреново играет с Мидеем, так что твои стандарты, похоже, не высоки.

Иди нахуй, ебанутый.  :lol: Если Мидей проходит зеркало за три цикла, мне плевать кто там что ему дает или нет. Лоча, Сандей и Трибби прекрасно с ним играют. А если Сандей идет погулять, на его место встает Искорка. Насчет мемошки - я понятия не имею как она играется, у меня ее не. 

Анон пишет:

А Мидей провалится на дно.

Поэтому я выкрутил Сандей э2, а Трибби э1. Потому что меня заебало, что я помимо персонажа с сигной должен крутить к нему нишевых саппортов. Предпочитаю универсальных, которые подходят всем. Сандей и Трибби таковыми являются, а Лоча прекрасно хилит.

#186740 2025-08-15 11:27:34

Анон

Анон пишет:

Это прекрасно, что он дешёвый и нетребовательный. Плохо - что у него столь низкий потолок усилений.

Мне кажется, анон немного не о том, нетребовательность значит, что он не жестко прибит к условиям строго определенной механики и может внезапно выиграть от нового саппорта или меты ничуть не меньше новых дд. Кастория и Света от новых саппортов с новыми механиками с высокой долей вероятности выиграют дырку от бублика, и так и останутся запертыми в своих пачках. Но я не спорю, я сама слила кучу круток в саппортов с эйдолонами любимому дд, чтобы наверняка жил и радовал меня :please:

Отредактировано (2025-08-15 11:28:55)

#186741 2025-08-15 11:28:56

Анон

Анон пишет:

и он все еще имба, проходящая эндгейм в соло

Дежурно напоминаю, что гордо стоять на поле в одиночестве это не соло прохождение, потому что до этого лучшие саппорты обливают его баффами, а потом откисают за каждром, не набивая очков и энергии.

#186742 2025-08-15 11:28:58

Анон

Я вот думаю как-нибудь выкрутить вторую сигну Гиацины, чтоб значит и ггп её дать и Гиацине в Блэйдопати

#186743 2025-08-15 11:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и он все еще имба, проходящая эндгейм в соло

Дежурно напоминаю, что гордо стоять на поле в одиночестве это не соло прохождение, потому что до этого лучшие саппорты обливают его баффами, а потом откисают за каждром, не набивая очков и энергии.

Так Фаэнону в поле очки в принципе не нужны, какая разница. Ему только набивать по 4 стака ешки и nuke

#186744 2025-08-15 11:30:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, анон немного не о том, нетребовательность значит, что он не жестко прибит к условиям строго определенной механики и может внезапно выиграть от нового саппорта или меты ничуть не меньше новых дд.

Да, это, анон. Спасибо тебе.

#186745 2025-08-15 11:30:30

Анон

Анон пишет:

Кастория и Света от новых саппортов с новыми механиками с высокой долей вероятности выиграют дырку от бублика, и так и останутся запертыми в своих пачках.

Свету как-то бафать собрались, хотя я без понятия, чем ей можно помочь, если полоски уязвимости продолжат расти. Увеличат пробитие полоски в усиленной форме? Или сделают кит гибридными пробитие-криты? В дот-мету?

#186746 2025-08-15 11:33:08

Анон

Анон пишет:

Свету как-то бафать собрались

Не поверю, пока не увижу. И бафать ее собрались по сливам, только в следующем году.

#186747 2025-08-15 11:33:12

Анон

Как мейнер Мидея, я в большой печали. Трибби единственный персонаж, которого я не хочу крутить, да и разница с ГГшкой памяти не такая большая в пачке Мидея, чтобы тратить 160 круток. Я совсем не против девочек, я был готов крутить Гиацину с Киреной, как же меня блядь обломали  :lol:

#186748 2025-08-15 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Но у Мидея саппорты Трибби и Сандей

Сандей не его саппорт. То, что его можно поставить в пачку Мидея, не делает его саппортом именно под Мидея, Сандей просто очень сильная Гармония. Трибби тоже не саппорт под хп, то, что ей жирные тиммейты дают плюс, ее саппортом под хп не делает, Трибби просто тоже сильная Гармония. Так-то и Зарянку с первым эйдолоном можно к Мидею поставить, и она не так плохо себя проявит, это Зарянку саппортом под Мидея не делает.

#186749 2025-08-15 11:35:17

Анон

Анон пишет:

нетребовательность значит, что он не жестко прибит к условиям строго определенной механики и может внезапно выиграть от нового саппорта или меты ничуть не меньше новых дд

А сколько ждать-то придется, два года, как Блэйду?

#186750 2025-08-15 11:37:36

Анон

Анон пишет:

О Зеле никто уже и не вспоминает  :sadcat:

Блэйд Э1р1 у меня ещё иногда что-то закрывает за 6-8 циклов, даже несмотря на отсутствие пиу-пиу-тпру саппортов.
А вот ПЛ Э2р1 не может вообще ничего даже с гармосиблингами Э1р1 :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума