Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186751 Сегодня 11:37:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Лучше уж универсально сильные саппорты, которых можно тасовать по обстоятельствам, чем три прибитых тиммейта, без которых ДД вообще нет смысла крутить, потому что урон обвалится в разы.

#186752 Сегодня 11:38:19

Анон

Анон пишет:

А сколько ждать-то придется, два года, как Блэйду?

Или буквально в пределах нескольких патчей, как генералу :cool: Тут не угадаешь, мы даже не знаем, в какую сторону повернет путь радости и какой рандом булщит го устроят разрабы из него, потому что ну радость же ;D

#186753 Сегодня 11:38:49

Анон

Анон пишет:

Если Мидей проходит зеркало за три цикла, мне плевать кто там что ему дает или нет.

А, ну если для тебя это норма, то ок. Просто подумай, что через несколько патчей три цикла превратятся в пять или шесть. А усилить Мидея будет некем.

#186754 Сегодня 11:39:12

Анон

Анон пишет:

А у вас какие планы?

Молиться, чтобы рераны Мидея и Фаэнона были не раньше 3.8 :sadcat: =D
А так пока пытаюсь забрать e1 Арчеру, потом, если Даню дадут бесплатно, посмотрю в сторону его сигны и e1. Если не выдадут, буду сидеть на крутках до рерана мифаев.

#186755 Сегодня 11:39:52

Анон

А почему так часто говорят, что дракон ДХ поможет Фаенону активировать саммон баф Сандея? Он же ничего не сделает для дамага самого Фаенона. Прям вообще ничего. Доп баф получит только дракон.

#186756 Сегодня 11:41:47

Анон

Анон пишет:

А почему так часто говорят, что дракон ДХ поможет Фаенону активировать саммон баф Сандея? Он же ничего не сделает для дамага самого Фаенона. Прям вообще ничего. Доп баф получит только дракон.

"Позволяет выбранному персонажу и его призванному существу выполнить действие немедленно и повышает наносимый ими урон на 15%. Если у цели есть призванное существо, то эффект повышения наносимого им урона дополнительно повышается на 25% на 2 хода."

#186757 Сегодня 11:42:32

Анон

Внезапно (ага) выиграть от будущих саппортов с большой долей вероятностью могут Анакса и в очередной раз генерал, потому что они так устроены (и то генералу подогнали сигнатурного саппорта, к которому он теперь прибит). Остальные могут и три года ждать.

#186758 Сегодня 11:43:21

Анон

Анон пишет:

Лучше уж универсально сильные саппорты, которых можно тасовать по обстоятельствам, чем три прибитых тиммейта, без которых ДД вообще нет смысла крутить, потому что урон обвалится в разы.

Конечно универсальные саппорты лучше, поэтому у всех так горит жопа от Кирены с Касторией. Люди хотят, чтобы имбовая Кирена играла со всеми златиусами.

#186759 Сегодня 11:45:29

Анон

Анон пишет:

"Позволяет выбранному персонажу и его призванному существу выполнить действие немедленно и повышает наносимый ими урон на 15%. Если у цели есть призванное существо, то эффект повышения наносимого им урона дополнительно повышается на 25% на 2 хода."

Понял, спасибо.
Я запомнил, что э1 разделяет саммона и носителя, и перенёс это на всё остальное  ;D

Стоп, в ру переводе оно так и выглядит, словно действует только на саммона.
В английском вот непонятно

Enables one designated ally character and their summon to immediately take action, and increases their DMG dealt by 15%—33%. If the target has a summon, then the dealt DMG increase is further boosted by an additional 25%—55%, lasting for 2 turn(s).

Отредактировано (Сегодня 11:48:00)

#186760 Сегодня 11:47:46

Анон

Анон пишет:

Внезапно (ага) выиграть от будущих саппортов с большой долей вероятностью могут Анакса и в очередной раз генерал, потому что они так устроены (и то генералу подогнали сигнатурного саппорта, к которому он теперь прибит). Остальные могут и три года ждать.

Да это уже сейчас видно. У нас куча дамагеров играет с Сандеем, и Даня пофиксит его бафы для Фаенона с Анаксой (Аглая и раньше получала полный баф). Только Мидей получит фигу с маслом)

#186761 Сегодня 11:48:15

Анон

Анон пишет:

Вот они, наследники пути Ненасытности  :lol:

#186762 Сегодня 11:50:52

Анон

Анон пишет:

А у вас какие планы?

Докручиваю Гисиленсу и до 4.0 больше не трогаю новых персонажей, сосредоточусь на реранах. Еще подумывал насчет Март, но раз она будет играться от меты розовых волос, нет смысла тянуть. Керидру тоже не смогу приткнуть, остальные просто не заинтересовали.
С реранов хочу забрать ЧЛ и Сандея, Раппу уже вряд ли - выше жаловались, что она сейчас неиграбельна даже на вложениях. И большой список тех, кому хотелось бы сигну и/или эйдолоны. Этих, скорее всего, буду просто пытаться выловить по мере появления. С приоритетами все сложно, с крутками еще сложнее.

#186763 Сегодня 11:50:59

Анон

Анон пишет:

Вот они, наследники пути Ненасытности 

Я так ржу на самом деле, потому что в обоих моих главных пейрингах одна половинка грустно смотрит в будущее (ну ладно, одному дали хила, вау), а вторая собирает всех саппортов  =D

#186764 Сегодня 11:51:03

Анон

Анон пишет:

Так Фаэнону в поле очки в принципе не нужны, какая разница. Ему только набивать по 4 стака ешки и nuke

Сейчас. Когда эндгейм перестанет подыгрывать, одного поля уже не хватит, придётся набирать второе.
Собственно, насколько я видел ДХ и Керидру, они цепляются за дд и получают что-то именно от его действий, как минимум энергию. То есть, когда Фаэнон выйдет, они будут способны быстро набрать стаки — вероятно, они поэтому предполагаются сигнатурными, из-за удобства, а не какого-то выигрыша в уроне.
Собственно, Светляк на своём злоебучем хоре тоже за одну стойку быстро пробивала полоски и всех сносила. А потом злоебучий хор пропал, полоски пожирнели, и теперь появились эти мерзкие провисания, когда враги стоят не пробитые и урона вообще никакого нет.

Ну и да, главного высказывания это не отменяет. Собрать лучших саппортов это не "пройти в соло".

#186765 Сегодня 11:53:19

Анон

Анон пишет:

Если у цели есть призванное существо

а дракон прям будет считаться саммоном Фаэнона? не Дани?

#186766 Сегодня 11:53:49

Анон

Анон пишет:

Стоп, в ру переводе оно так и выглядит, словно действует только на саммона.
В английском вот непонятно

Господи, анон. Сандей частично бафает любого персонажа, а на 100% бафает, если у тебя есть саммон. Что непонятно-то) Ты путаешь с е1, которая режет защиту для саммона.

#186767 Сегодня 11:54:50

Анон

Тут, кстати, можно посмотреть, как играет генерал с Даней в ИК и ЧВ:

В ЧВ есть две проходки - с сигнами и без.

#186768 Сегодня 11:56:38

Анон

Анон пишет:

А, ну если для тебя это норма, то ок. Просто подумай, что через несколько патчей три цикла превратятся в пять или шесть. А усилить Мидея будет некем.

Я его уже усилил. Я выкрутил Сандею э2.  :lol: А если мне нужно будет усилить Мидея еще больше, я выкручу эйдолоны ему самому.

Отредактировано (Сегодня 11:57:08)

#186769 Сегодня 11:56:52

Анон

Анон пишет:

Собрать лучших саппортов это не "пройти в соло".

+ много, как будто у Фаенона за спиной не стоит толпа гармоний, которая пляшет с бубнами, чтобы он смог сдать ульту  :lol:

#186770 Сегодня 11:58:48

Анон

Анон пишет:

Особенно смешно выходит, когда Сандея у тебя нет и не будет

Вспоминаю с сочувствием к анонам времена, когда то же самое творилось с Зарянкой, а я знала, что у меня ее нет и не будет. Сандей у меня теперь есть, но я помню, как это фрустрировало  :comfort:

#186771 Сегодня 11:59:19

Анон

Анон пишет:

потому что до этого лучшие саппорты обливают его баффами, а потом откисают за каждром, не набивая очков и энергии.

Когда персонаж остается на поле один и нет остальной команды с их ультами и ходами, то да, дамаг он наносит в соло. А для откисающих саппортов как раз раздают бесплатного Даню.
Где моя бесплатная Гиацина под Касторию?

Анон пишет:

Я запомнил, что э1 разделяет саммона и носителя, и перенёс это на всё остальное 

Все так привыкли брать Сандея везде и всем он нужен, народ стал забывать, что вообще-то он тоже нишевый саппорт. И даже в своей нише он не всем раздает баффы одинаково.

#186772 Сегодня 11:59:54

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю с сочувствием к анонам времена, когда то же самое творилось с Зарянкой, а я знала, что у меня ее нет и не будет. Сандей у меня теперь есть, но я помню, как это фрустрировало 

И в то же время аноны почему-то хотят, чтобы Кирена стала универсальной. Хотя что ее запихивают к Кастории - это прекрасно, я считаю  =D

#186773 Сегодня 11:59:57

Анон

Анон пишет:

а дракон прям будет считаться саммоном Фаэнона? не Дани?

Да, он считается саммоном Фаенона. И, например, триггерит дамаг Керидры.

#186774 Сегодня 12:00:30

Анон

Анон пишет:

что вообще-то он тоже нишевый саппорт.

:lol: горшочек, не вари.

#186775 Сегодня 12:03:06

Анон

Анон пишет:

И в то же время аноны почему-то хотят, чтобы Кирена стала универсальной. Хотя что ее запихивают к Кастории - это прекрасно, я считаю

Я думаю, разные аноны хотят Кирену универсальной и хейтят ее в сюжетке =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума