Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
+ много, как будто у Фаенона за спиной не стоит толпа гармоний, которая пляшет с бубнами, чтобы он смог сдать ульту
Он им за это энергос дает!
Вот они, наследники пути Ненасытности
На реддите видела коммент: Почему это всегда мужская эрудиция? (видимо, Аргенти тоже посчитали).
Я его уже усилил. Я выкрутил Сандею э2.
А если мне нужно будет усилить Мидея еще больше, я выкручу эйдолоны ему самому.
Я тоже выкрутил Сандея е1 с сигной, но во-первых Сандей нужен куче персонажей, и его нельзя разорвать, а во-вторых, Сандей для Мидея точно такой же прибитый намертво саппорт, если ты хочешь хорошего стабильного дамага. Уберешь Сандея - и в зеркале сразу прибавится несколько циклов. Это не "универсальность" и не "дешевизна".
А для откисающих саппортов как раз раздают бесплатного Даню
Еще не было официального подтверждения, только сливы неизвестно какого уровня фейковости, так-то и бесплатного Сандея нам когда-то сливеры обещали
Еще не было официального подтверждения, только сливы неизвестно какого уровня фейковости, так-то и бесплатного Сандея нам когда-то сливеры обещали
На этот раз хоть есть обоснуй, разрабы на стриме обещали еще одну лимитку раздать до конца года, а год-то уже кончается
А если мне нужно будет усилить Мидея еще больше, я выкручу эйдолоны ему самому.
Кастории тоже можно выкрутить эйдолоны А помимо этого ещё и сильных новых саппортов) Иногда одно не противоречит другому, вот неожиданность!
Сандей для Мидея точно такой же прибитый намертво саппорт, если ты хочешь хорошего стабильного дамага. Уберешь Сандея - и в зеркале сразу прибавится несколько циклов. Это не "универсальность" и не "дешевизна".
Я уже писала, но ещё раз замечу: ГГП справляется не сильно хуже, а в моем случае и чуток лучше. Мидей, Трибби э1, ГГП и Лоча справляются в среднем на 0.5, иногда на 1 цикла быстрее, чем с Сандеем.
Отредактировано (Вчера 12:10:20)
Справедливости ради, про бесплатного Сандея сразу было понятно, что фейк. Хотя бы потому, что сливщик параллельно обещал бесплатную ивентовую легу у соседей, которые этим отродясь не страдают. Плюс кит Сандея даже отдаленно не напоминал бесплатного перса. Бесплатность Дани подтвердило довольно много сливщиков + бесплатную легу обещали сами Михоё. А учитывая любовь разрабов раздавать именно мужских персов, Даня там напрашивается. Но это не значит, что лично я не жду подтверждения на стриме.
Уберешь Сандея - и в зеркале сразу прибавится несколько циклов. Это не "универсальность" и не "дешевизна".
Уберу Сандея - останется э1 Трибби
Я уже писала, но ещё раз замечу: ГГП справляется не сильно хуже, а в моем случае и чуток лучше. Мидей, Трибби э1, ГГП и Лоча справляются в среднем на 0.5, иногда на 1 цикла быстрее, чем с Сандеем.
Хз, у меня не справляются. Без Сандея всё разваливается.
У меня Кас э2 два и я ей предрекаю судьбу моей Ахерон э2.
До выхода Кастории у меня везде ходила пачка с Ахерон, сейчас так же ходит пачка Кас, а во второй половине или Аглая или Герта.
Ахерон тоже выгуливаю, но уже реже.
В этом вот зеркале еще и Раппу выгуляла наконец-то полноценно.
В целом, э2 достаточно неплохо по времени живет.
Уберешь Трибби - останется один Мидей с эйдолонами, как-нибудь за 10 циклов закроет, я тебя понял
На этот раз хоть есть обоснуй, разрабы на стриме обещали еще одну лимитку раздать до конца года, а год-то уже кончается
окажется Река или Скрюллум, переделанный из 4* в 5*
У всех же есть э1 Трибби У меня э0 Трибби, а вот Сандей э1. И, если убрать Сандея, то это плюс 2-3 цикла сразу. Причём если оставить Сандея, но убрать Трибби и заменить её на гг Памяти, не изменится ничего
Отредактировано (Вчера 12:16:06)
Ахерон тоже выгуливаю, но уже реже.
У меня Ахерон будет ходить в зеркало, пока не сотрется, походу Кроме Ахерон на аккаунте Цзин Юань, Цзинлю, Мидей и Фаенон, и все хотят Сандея. А тот говорит "вас много, а я одна" В итоге в одну половину всегда идет Ахерон, во вторую - кто-нибудь с Сандеем.
Когда персонаж остается на поле один и нет остальной команды с их ультами и ходами, то да, дамаг он наносит в соло.
Много урона наносят условные Сандей-Тинъ-Хохо? Остальные гиперкерри-дд, видимо, тоже в соло проходят? Тогда в чём имбовость Фаэнона, если условный генерал делает то же самое?
Нет, прохождение в соло это прохождение в соло, когда в команде только один персонаж. Если дд гребёт к себе лучших саппортов, а без них не может, то это не соло, пусть он там хоть все ходы стоит один красивый.
окажется Река или Скрюллум, переделанный из 4* в 5*
Приемлемо
В итоге в одну половину всегда идет Ахерон, во вторую - кто-нибудь с Сандеем.
Блин, ты - это я
Хотя однажды случился памятный апок, где Ахерон заявила "а чем я хуже" - и по рофлу забрала Сандея себе, набрав рекорд по очкам
Штош, на красивой рыбоньке я проиграла, и раз никаких дотов мне не светит переобуваюсь в полете забираю Керидру под Анаксу и может иногда под Арчера. И Анаксе е2 постараюсь достать.
Дальше можно ждать новую планету или рераны, и надеюсь Констанция не будет баффом для Светы.
С одной стороны, жаль, что Кирену прибили, с другой, вчера я мучалась из-за круток, а теперь намного легче принять решение о скипе. Потому что если крутить кирену, то надо бы тогда и чисто коллекционной Касе сигну забрать, а там и Март дамаг вносит. Короче было бы глупо тогда не углубляться в мемоспрайтскую пачку дальше, а я этого не хочу.
Если будет какая-то пассивка под златиусов, возьму просто в коллекцию без сигны, а так лучше фаеноном и мидеем займусь.
К сожалению, в плане дд пока мои мужские хотелки больше отбиваются по эмоциям И с аргенти в прошлом не прогадала, фаенон на е2 забрал простаивающих саппов, мидей стоящий в соло, когда всех убили вообще х100000 по эмоциям.
Я хочу нового дд пробоя. У меня есть все саппорты под это дело, два из трех даже Э1, но нет ДД... Вот где рофл.
Хочется выкрутить март ЧИСТО чтобы она гуляла с петом из нового эндгейма Как же они шикарно будут вместе смотреться.
Или ты до "духов памяти" в его ките не дочитал?
Слава богу, нет там духов памяти, это был рофл совсем
Ну я согласен, что у Сандея есть ниша, но она у него примерно как у ЖМ в 2.х и в другие пачки вставать вообще не мешает.
Единственное, именно подходящих ему перосов саммон ниши как-то маловато завезли