Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А так хейта ноль, хотя условная Кастория нравится сильно меньше условной Керидры.
Из ближайших релизов/реранов Керидра как будто будет тебе полезнее всего для Фаенона и Анаксы. В вакууме Трибби была бы лучшим выбором, но когда там ее реран будет.
Хмм... тянуть ли ей сигну или пытаться все же э1... Вопрос, вопрос
Видела мнение, что со вложенной командой дотов э1 лучше сигны, которую можно заменить с5 Взглядом жертвы. Но сигна дает шпэ и скорость ей и всей команде и повышает урон от дотов и проще становится балансить это дело
Кстати, про Даню для дотов. Я тут прочитала про интересную синергию с Кафкой. Если она на учебнике (конус Волка), то дракон Дани, когда бьет по врагам, дает Кафке энергию
То есть, ешку сдавать в Кафку, а не в Гисиленсу или в Лебедь, ради перезарядки? Хм, звучит как продано, особенно если бесплатно
А у вас какие планы?
Конус на Анаксу и Даню, если Даня не будет бесплатный, то - он сам.
Также хочется конус на Мидея, были планы на Керидру, но после сюжета я переобулась, потому что она оказалась единственным персом в рельсе, который меня прям раздражает. Буду кидать билеты в Волчика и потом в эйдолоны Дане, как повезет.
В вакууме Трибби была бы лучшим выбором, но когда там ее реран будет.
Спасибо, анон, про Керидру точно подумаю. А у Трибби нет альтернативы? Честно, вот она, Хо-хо и Гиацина у меня по степени симпатии ближе к Кастории… хотя если прям без вариантов, то сойдет.
Но мне лично больше нравятся Цифер, Зарянка, Фуга, Линша.
Аноны, вопрос по одам титанам. В 3 истории Циркадного Ока сказано, что Аквиле было запрещено появляться ночью и он должен был спать в этом время, НО если он ночью спал, то как он мог ночью бегать к своему мастеру
![]()
Я что-то не понимаю, или это гениальный ход сценаристов, запутавшихся в собственном лоре?
Так потели над разговорами о пещере, что забыли про оды Мнестии
Мои Зеле и ПЛ смотрят на тебя с интересом
Ну да, давай для примера возьмём именно первых дд игры. ПЛа с Зеле вообще следовало бы баффнуть, я хз, с чего вдруг баффнули сначала Охотников, а теперь обещают бафф Светлячку, но на Зеле забили хуй так, что даже намёков нет.
Вертикальные вложения вертикальным вложениям рознь, взять того же генерала, он на э0с1 сейчас может закрывать эндгейм, но ему нужны определённые саппорты. А вертикальные вложения вне бисового саппорта - ну такое себе в его случае.
А вот те же Мидей или Анакса (о которых, собственно, и говорили, а не о Зеле с ПЛ) на вертикальных вложениях без бисовых саппортов с пачками по остаточному принципу могут выезжать довольно долго. Ну, Мидея ещё могут прицельно закокблочить, Анаксу на эйдолонах посложнее. И что самое забавное, любой новый сильный саппорт, не закреплённый за конкретной нишей, их сможет усилить (ну, с Мидеем вычитаем скейлы на атаку, но скейлы на урон уже ок), хотя бисовым не будет. Но хоть и не будет бисовым, они его съедят, а те же Света или Кастория - нет, они слишком переборчивы, поэтому на долгой дистанции они сдадут, так как они своих саппортов менять как перекладных коней не могут, в отличие от.
То есть, ешку сдавать в Кафку, а не в Гисиленсу или в Лебедь, ради перезарядки?
Кафка еще и быстрая, а Даня получает энергию и продвижение дракона каждый раз, когда связанный союзник атакует.
А мне интересно, а банан с Даней не начинает работать?
Там в описании написано «Если на поле боя есть призванные владельцем существа», по идее не должен работать?
Имхо, Циферка и птичка точно не бесполезны
Кафка еще и быстрая, а Даня получает энергию и продвижение дракона каждый раз, когда связанный союзник атакует.
Господи, балдеж, в доты пришла помощь, откуда не ждали Спасибо, что пояснил
Тем временем у оптимайзера появился лайв-режим, в реальном времени из игры подгружаются шмотки, всякие переодевания стали гораздо удобнее.
Цифер ок, вполне замена Трибби. Фуга для Бутхилла прекрасный саппорт. Зарянка немного устарела на Э0С0, но все еще могёт. Линшу бы крутить не советовала, у тебя и без нее сустейнов, я так понимаю, вагон.
Цифер ок, вполне замена Трибби. Фуга для Бутхилла прекрасный саппорт. Зарянка немного устарела на Э0С0, но все еще могёт. Линшу бы крутить не советовала, у тебя и без нее сустейнов, я так понимаю, вагон.
Э0с0 Зарянке лучше э1 или с1?
А у вас какие планы?
Эйдолоны Анаксагору крутить на все. Там дальше от реранов зависит. Мне Мидей нужен и эйдолоны на всех моих любимчиков. На Аглаю, Трибби, Воскресенье, Лочу, Цзяоцю, Авантюрина. Хочу Яньли, Раппу и Фугу ещё.
Отредактировано (Вчера 17:01:04)
Э0с0 Зарянке лучше э1 или с1?
Эйдолон.
любой новый сильный саппорт, не закреплённый за конкретной нишей, их сможет усилить
Мне так нравятся эти теории. Может усилить. А может и не усилить. А может мы этого гипотетического саппорта сначала дождёмся? Как Блэйд, через два года. Или как ПЛ - ночью четверга при свете пяти солнц. Или может нам могли бы не руинить тех, что уже вышли? Жалко было норм отхил для Гиацинты или универсального усиления дамага для Керидры? Очевидно жалко. Почему кто-то получает аж трёх-четырёх сигнатурных тиммейтов, а кто-то довольствуется "механике не мешает - уже хорошо"? И да, это всё вопросы к Хоё. К отдельным анонам вопрос разве что: почему они продолжают убеждать других, что всё вышеперечисленное - нормально, и тот же Мидей должен радоваться наличию Сандея и Трибби, ведь он всеяден, а те, кто хотят полноценной синергии - разводят детский сад.
А ведь по лору Аквила отец Кефала получается... Спасибо что от копья в горный хребет, а не сразу с Гериосом, но. Но...
Важны условия. Если есть Сандей и его конус, то Э1 Керидры важнее для Фаенона. Если Сандея или его сигны нет, то сигна важнее, так как там ОД
для пачки фаенона е1 - она дает стак в ульту
Спасибо! Сандей е1с1. Тогда в крайнем случае конусом с ивента обойдется? У меня ещё сигна Брони лежит свободная, она хуже?
Мне так нравятся эти теории. Может усилить. А может и не усилить. А может мы этого гипотетического саппорта сначала дождёмся? Как Блэйд, через два года. Или как ПЛ - ночью четверга при свете пяти солнц.
Господи, ты вообще слышишь, что тебе говорят?
У Мидея и Анаксы не такая ситуация. Не такая ситуация у Мидея и Анаксы. С ними будет играться любой саппорт, кроме совсем узкоспецифических. Ты пытаешься рассказать, что два года не выйдет ни одного неспецифического саппорта?
Нет. Нет, Мидей не Блэйд, как мэйнер обоих говорю. Нет, у него не так. Нет, он не так зависим от потенциального саппорта под хп. Нет, ему и не хп саппорты дают и будут давать достаточно профита. Да, не возможный максимум. Но достаточно, чтобы он ещё долго закрывал контент. Киты Мидея и Анаксы изначально - как слышно - более самодостаточны. Зачем ты вечно пытаешься к этому ситуацию ПЛа приплести, вообще непонятно.
К отдельным анонам вопрос разве что: почему они продолжают убеждать других, что всё вышеперечисленное - нормально, и тот же Мидей должен радоваться наличию Сандея и Трибби, ведь он всеяден, а те, кто хотят полноценной синергии - разводят детский сад.
Потому что Мидей и без полноценной синергии универсальнее, проще и сильнее той же Кастории, над которой надо поплясать и сделать ку три раза. Если к этому дать ему трёх личных сигнатурных саппортов, зачем вообще крутить ещё хоть кого-то.
Отредактировано (Вчера 17:47:13)
Если к этому дать ему трёх личных сигнатурных саппортов
дайде-дайте-дайте мне трех личных слуг для царя!
Аноны, вопрос по одам титанам. В 3 истории Циркадного Ока сказано, что Аквиле было запрещено появляться ночью и он должен был спать в этом время, НО если он ночью спал, то как он мог ночью бегать к своему мастеру
Ему главное было глаза закрывать. Так что с закрытыми глазами бегал
дайде-дайте-дайте мне трех личных слуг для царя!
Не надо. Вон, Фаэнону дают личную Керидру, а мне она не нравится.
А это... Керидра-то Анаксе нужна или нет? Я не пойму. А то она мне внешне прям совсем не зашла, по характеру - так-сяк.