Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186901 Вчера 17:50:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ему главное было глаза закрывать. Так что с закрытыми глазами бегал  :evil:

В ру локализации именно про сон написано, гм. Но с закрытыми глазами конечно кинково, да  :evil:

#186902 Вчера 17:50:15

Анон

Анон пишет:

А это... Керидра-то Анаксе нужна или нет? Я не пойму. А то она мне внешне прям совсем не зашла, по характеру - так-сяк.

Она ему очень хороша, но не критична.

#186903 Вчера 17:51:17

Анон

Анон пишет:

А это... Керидра-то Анаксе нужна или нет? Я не пойму. А то она мне внешне прям совсем не зашла, по характеру - так-сяк.

Если хочешь четыре навыка подряд - нужна

#186904 Вчера 17:53:29

Анон

Анон пишет:

Как Блэйд, через два года. Или как ПЛ - ночью четверга при свете пяти солнц.

Как генерал, которому тяни всех самых новеньких, чтобы не падал. Он — главный двигатель вытягивания саппортов у меня на аккаунте.
Благо, я их потом могу распихать в какие-нибудь другие команды. Кроме Искорки, которая валялась бесполезная и только-только обрела нормального дд, которому её механики нужны... Зато генерал всегда на свежих костылях был, свобода — во.

#186905 Вчера 17:53:58

Анон

Анон пишет:

В ру локализации именно про сон написано, гм.

Это не важно, это же мифы. В одном спал, в другом - бегал. В среднем получается, что просто глаза закрывал) Потому что там суть в том, что он за светило работал, а ночью должно быть всё-таки темно.

#186906 Вчера 17:54:11

Анон

Анон пишет:

Тогда в крайнем случае конусом с ивента обойдется? У меня ещё сигна Брони лежит свободная, она хуже?

На бумаге оба конуса норм. Белиал почему-то исключил конус Брони для Керидры, но, имхо, он норм. Высокая база и од - вполне норм варик.

#186907 Вчера 17:56:51

Анон

Анон пишет:

Если есть какая-нибудь Зарянка, особенно с е1 — большой разницы быть не должно.
Я ещё надеюсь, что для Анаксагора с сигной и опционально е1 будет лучше ЖМ е1 (или Волк/Пела с сигной Цифер), но надо на практике смотреть.
А в целом не хочешь — не надо. Благо, он просто гиперкерри от атаки и критов, им много какие саппорты подходят.

Отредактировано (Вчера 17:57:16)

#186908 Вчера 17:57:03

Анон

Анон пишет:

Это не важно, это же мифы. В одном спал, в другом - бегал. В среднем получается, что просто глаза закрывал) Потому что там суть в том, что он за светило работал, а ночью должно быть всё-таки темно.

Как теперь выкинуть из головы картину, где Аквила

романтик разгон
внешность

Отредактировано (Вчера 18:02:17)

#186909 Вчера 18:03:20

Анон

Анон пишет:

Господи, ты вообще слышишь, что тебе говорят?

Траву потрогай, ведь все аноны = один анон  :blabla:
Ни разу не сомневаюсь, что даже с универсальными гармониями Мидей будет держаться на плаву ещё долго. Но что-то так и не услышал, почему кто-то заслуживает полной синергии и "возможного максимума", а кто-то пусть обходится тем, что дали.

#186910 Вчера 18:06:20

Анон

Анон пишет:

Вон, Фаэнону дают личную Керидру, а мне она не нравится

Если тебе не надо, ты можешь пропустить, а кому надо, тот выкрутит.

#186911 Вчера 18:38:09

Анон

https://t.me/Galaxy_leak/3369
Я готова поставить что угодно, что это это не правда, но с другой стороны, те сливы с Киреной, Март и Даней тоже на правду похожи не были :evil:

#186912 Вчера 18:40:11

Анон

Надеюсь, если правда, это просто скетч такой, я не хочу Блейда на другой модельке :NOOO:

#186913 Вчера 18:41:40

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, если правда, это просто скетч такой, я не хочу Блейда на другой модельке :NOOO:

А откуда ты там вообще модельку разглядел? По пропорциям, имхо, высокая мужская, но я ошибаться могу. А еще мне кажется, или волосы там чуть ли не в районе пяток заканчиваются? ;D

Отредактировано (Вчера 18:44:16)

#186914 Вчера 18:43:43

Анон

Анон пишет:

По пропорциям, имхо, высокая мужская, но я ошибаться могу

другая гача

#186915 Вчера 18:44:58

Анон

Было бы забавно, ДХ подрос, а Блейд скукожился  =D

#186916 Вчера 18:45:58

Анон

Анон пишет:

https://t.me/Galaxy_leak/3369
Я готова поставить что угодно, что это это не правда, но с другой стороны, те сливы с Киреной, Март и Даней тоже на правду похожи не были :evil:

А ведь похож на чжуминомоду

#186917 Вчера 18:46:18

Анон

Анон пишет:

По пропорциям, имхо, высокая мужская

Не, вообще ни разу, по пропорциям моделька Яньцина и Мишеньки.

#186918 Вчера 18:46:36

Анон

А мне видеться там молодой Инсин, ростом с Яньцина

#186919 Вчера 18:46:47

Анон

Анон пишет:

Было бы забавно, ДХ подрос, а Блейд скукожился  =D

Мне интересно что смешнее: Блэйд и три ДХ в отряде или 2 Блэйда 2 ДХ

#186920 Вчера 18:47:39

Анон

Если Блейд станет твинком в шароварах, то это будет, конечно, эпик  :lol:

#186921 Вчера 18:47:48

Анон

Анон пишет:

Не, вообще ни разу, по пропорциям моделька Яньцина и Мишеньки.

Анон, занёсший в тг проклятое видео с Блэйдом на анимациях Трибиос что-то знал?  :lol:

#186922 Вчера 18:48:13

Анон

Анон пишет:

Мне интересно что смешнее: Блэйд и три ДХ в отряде или 2 Блэйда 2 ДХ

Три ДХ и вот эта малявочка Блэйд  :lol:

#186923 Вчера 18:48:27

Анон

Анон пишет:

А мне видеться там молодой Инсин, ростом с Яньцина

Если это та модель Инсина, которая будет в квесте — охуеют вообще все :evil: Но с другой стороны, бинты на кисти и на плече на месте, их можно разглядеть

#186924 Вчера 18:48:50

Анон

Анон пишет:

Если Блейд станет твинком в шароварах, то это будет, конечно, эпик  :lol:

Как хорошо они будут смотреться с Юньли
Осталось дать играбельного Хуайяня и...

Отредактировано (Вчера 18:49:48)

#186925 Вчера 18:49:51

Анон

Анон пишет:

Осталось дать играбельного Хуайяня и...

И чтобы он был саппортом для них двоих. Мне не важно как. Мне плевать, что они между собой не особо синергируют. Я просто хочу :lenin:
Апд, скрин фэйк а жаль. Мне понравился дизайн, если честно

Отредактировано (Вчера 18:52:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума