Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186976 Вчера 23:00:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

как бы саммон персонажа, к которому прикреплён, то он может прокать пассивку Анаксы и вешать уязвимости

Там этот дракон много механик прокает. Сигну Ахерон, вроде как, тоже, поэтому дракон даёт стак ей. Дамаг Яшмы, если прикреплен к ее сборщику долгов, также он набивает ей стаки в бонуску. Короче, там все оч интересно.

#186977 Вчера 23:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделать из твинка высокого шкафа

Между модельками разница не настолько большая, и уж точно средняя не тянет на "твинка"  :facepalm:

Если поставить модельки рядом, разница выглядит как пиздец  :hmm:  И на фоне изящного ПЛ новая версия выглядит именно шкафом.

Наглядное сравнение моделек

#186978 Вчера 23:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он бессмертный.

Скрытый текст

Мне кажется

Скрытый текст

#186979 Вчера 23:06:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется

Скрытый текст

Но при этом

Скрытый текст

#186980 Вчера 23:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется

Скрытый текст

Но при этом

Скрытый текст

Этот сценарный ход Ликургу понравился.

#186981 Вчера 23:13:57

Анон

Анон пишет:

Если поставить модельки рядом, разница выглядит как пиздец    И на фоне изящного ПЛ новая версия выглядит именно шкафом.

Я вообще этого прикола не понял, кстати. ДХ же не подросток, а молодой человек, ПЛ - так вообще взрослый мужик, судя по таймингам. Ведь эта версия - наследие ДФ, он именно так выглядел, а ДФ уже был старейшиной, и они с квинтетом приключались годы и годы. И по идее рост ПЛа и есть рост ДХ даже через сотню лет.

То есть, это не так, что ДХ просто повзрослел и вырос, потому что почему тогда ПЛ остался твинком? Так каким образом это вышло вообще?

#186982 Вчера 23:14:29

Анон

Анон пишет:

В каждом цикле Ликург менял биографии златиусов

Не, я думаю циклы на то и циклы, что там практически все повторялось. Детали могли разниться, но уж даты рождения я думаю должны быть плюс-минус одинаковые. Потому что иначе надо менять судьбу не только златиусов, но и их родителей, бабушек, дедушек... Короче, слишком много правок в коде ради такой мелочи.

Отредактировано (Вчера 23:15:35)

#186983 Вчера 23:20:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется
В каждом цикле Ликург менял биографии златиусов

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:20:44)

#186984 Вчера 23:23:23

Анон

Анон пишет:

То есть, это не так, что ДХ просто повзрослел и вырос, потому что почему тогда ПЛ остался твинком? Так каким образом это вышло вообще?

ПЛ в детстве ел мало каши, времена были тяжёлые.  :sadcat:

#186985 Вчера 23:25:40

Анон

Анон пишет:

ПЛ - так вообще взрослый мужик, судя по таймингам. Ведь эта версия - наследие ДФ, он именно так выглядел

Если верить официальному артбуку, то ДФ был выше ДХ. Скорее, ПЛ это развитие Дани, а не прямая копия с ДФ. Ну и по сравнения ДФ наш ДХ очень юн, может реально еще не вырос

#186986 Вчера 23:50:46

Анон

Новый режим: Фаенон с ДХ, Март без Кас, доты и на финальном боссе Март с Касторией.

ХП у Ликурга дохуа, на все звёзды будет пройти сложновато без оверкоста.

#186987 Вчера 23:57:49

Анон

К амфорейским версиям Дань Хэна и Март7 вообще дофига вопросов, учитывая полувиртуальность мира. Они изменились невозвратно и продолжат путешествие с нами в этом виде? Или сбросят эти формы и вернутся к привычным? Я б поставил на второе  ;D

А отдельно от Амфореуса почему бы Дань Хэну не вырасти? Он очень молод и он не копия Дань Фэна, чтобы не оказаться другого роста в итоге, гены такое жёстко не задают. А ПЛ вообще просто смена формы из-за раскрытия запечатанных сил, с чего там бы вдруг рост менять?

Отредактировано (Вчера 23:59:02)

#186988 Сегодня 00:02:00

Анон

Я вообще не очень понимаю в какой форме Первопроходцы на Амфореусе. Они превратились в код? Они там телесно быть ведь не могут, если весь мир набор цифр. Но где тогда тела?

#186989 Сегодня 00:06:09

Анон

Анон пишет:

Они изменились невозвратно и продолжат путешествие с нами в этом виде?

Нинада, верните мне мою милую Март  :sadcat:

Вообще я бы хотела чтобы ДХ вернулся в свое 4* тело потому что представляю как в дальнейшем сюжете главное трио Стелла/ДХ/Март стоят рядом и ДХ рядом с этими двумя будет как шкаф-титан на ножках  =D

#186990 Сегодня 00:17:42

Анон

У ТМарт реально накладные ногти на перчатках или я не понял ее дизайн?

#186991 Сегодня 00:39:50

Анон

Анон пишет:

Они там телесно быть ведь не могут, если весь мир набор цифр

Почему не могут, могут. Амфореус материальный. Просто это материя которую создал скипетр. Так то у нас много такого в рельсе, материя вещь относительная там.

#186992 Сегодня 00:39:53

Анон

Анон пишет:

Сигну Ахерон, вроде как, тоже, поэтому дракон даёт стак ей

:o Галлахер наконец-то пойдет отдыхать, мне ещё нравится, что и к Фейсяо норм встаёт.
Чёт он слишком полезный, бесплатный перс должен байтить на сигну и доп траты, на эту роль хорошо встает Март, так что либо ослабят Даню, либо раздадут её.
Но не хотелось бы.

#186993 Сегодня 00:58:12

Анон

Усилием воли ДХ заставил себя вырасти, чтобы отдаться нам бесплатно   :evil: ведь михое пока дарили только высоких мужиков, за коллекцию твинков извольте заплатить  =D

#186994 Сегодня 01:15:55

Анон

Анон пишет:

Чёт он слишком полезный, бесплатный перс должен байтить на сигну и доп траты, на эту роль хорошо встает Март, так что либо ослабят Даню, либо раздадут её.
Но не хотелось бы.

Тоже появились смутные сомнения, что бесплатно дадут Март. Как раз будет байт на дорогущую розовую мемопачку.

Но с Даней тоже шиза идея есть. Если кто помнит, были древние сливы, что выпустят новые версии 5* лимиткам, и выкрутив одну копию, можно активитовать её на уже имеющейся версии, с сохронением ейдолонов.

Не бесплатно, конечно, но будет польза от лежачего без дела DHILа  :yeah:

#186995 Сегодня 01:24:34

Анон

Анон пишет:

Почему не могут, могут. Амфореус материальный. Просто это материя которую создал скипетр.

А почему тогда стоял  плач что златиусы не смогут существовать в реальном мире и они буквально 0101,  а не хоть мемы как Лебедь?

#186996 Сегодня 01:26:59

Анон

Ппц, после Гисиленсы кручу четвёртую крутку и про себя думаю "давай, Ликургус, ебаш в код легу"
...падает Зеле
Почему я не уточнил про Гисиленсу  :lol:

#186997 Сегодня 01:34:17

Анон

Анон пишет:

А почему тогда стоял  плач что златиусы не смогут существовать в реальном мире и они буквально 0101,  а не хоть мемы как Лебедь?

Потому что развести плач из-за сливов - это святое дело. Славная тредовая традиция, так же как думпостить каждого нового перса.

#186998 Сегодня 02:19:10

Анон

Анон пишет:

Если поставить модельки рядом, разница выглядит как пиздец    И на фоне изящного ПЛ новая версия выглядит именно шкафом.

У те я смешные понятия о шкафах  :lol:

#186999 Сегодня 04:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь тогда он не стал еще полубогом

Так он бессмертный.

Кратерос

К слову, сегодня наткнулся в тви на тред о связи Мидея с Оронис. Понятней особо не стало, но есть интересные моменты.

В том числе

#187000 Сегодня 05:59:11

Анон

Анон пишет:

Негатив

И Хое такие побежали переделывать, потому что анону с холиварки не понравилось :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума