Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187026 Сегодня 09:09:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

про Ликурга, спойлеры к 3.5

Вообще хойо страшные люди, я с "ъуъ сюка :bull: " после 3.5 теперь сижу "ъуъ сюка  :cool: " :lol: Да, я все еще хочу засунуть ему биту туда, где мехагелиос Кефала не светит, за все, через что он заставил пройти Амфореус, и чтобы он страдал, когда его планы пойдут прахом, но при этом не хочу, чтобы его уничтожали с концами :lol:

Анон пишет:

А еще хое заказали такую коммишку с Ликургом :lol:

И хойо мне не помогают! :lol:

#187027 Сегодня 10:07:57

Анон

Анон пишет:

Он не продолжает позвоночник, а как личинка чужого вырывается вверх откуда-то из поясницы.

Точно так же, как и лисьи хвосты. И хвост Цифер. Как-то поздно вспомнили про анатомические проебы только когда стали искать, до чего б доебаться, особенно учитывая что модельки персонажей в целом стилизованные и на реализм не претендуют.

#187028 Сегодня 10:09:24

Анон

Дали бы в шопе хоть копии конусов, которые уже есть, покупать, раз уж не обновляют  :sadcat:
Меня прям бесит на валюте сидеть, а так взял бы второй конус Сандея или суперимпознул конус ПЛа и был бы счастлив.

#187029 Сегодня 10:11:25

Анон

Анон пишет:

Да, я все еще хочу засунуть ему биту туда, где мехагелиос Кефала не светит, за все, через что он заставил пройти Амфореус, и чтобы он страдал, когда его планы пойдут прахом, но при этом не хочу, чтобы его уничтожали с концами

У меня вайбы Эндзё из соседней игры

#187030 Сегодня 10:31:24

Анон

Анон пишет:

Точно так же, как и лисьи хвосты.

дизайн

#187031 Сегодня 10:31:30

Анон

Анон пишет:

Что-то это внезапно на самом деле, либо они механики дракона пофиксят, потому что это как-то совсем жирно для бесплатного персонажа, либо Даня не бесплатный и сливеры были не правы

Там уже есть нюансы, что дракон может воровать бафы ДД, относящиеся к бонускам (по идее, то, что "следующая атака после использования Х" тоже зачтётся? :think: ). И, поскольку сам Даня не особо бафает, то может оказаться, что кто-то другой на его месте даёт больше. Но вот если выкрутить ему эйдолон и сигну... :evil:

#187032 Сегодня 10:34:41

Анон

Анон вспомнил обсуждение, которое когда-то очень подняло настроение. Со времен Пенаконии у нас куча новых персов появилось. Ну так вот

вопрос 18+

#187033 Сегодня 10:37:16

Анон

Анон пишет:

Но вот если выкрутить ему эйдолон и сигну...

Хорошо что Даня во второй половине. Можно будет посмотреть что все-таки делает Кирена и какие рераны планируют.

#187034 Сегодня 11:03:04

Анон

Вопрос к анонам, которые внимательно проходили сюжетку Амфореуса и все помнят в отличие от меня

Скрытый текст

#187035 Сегодня 11:08:13

Анон

Анон пишет:

К слову, сегодня наткнулся в тви на тред о связи Мидея с Оронис.

Почитала тред, идеи интересные, но меня больше интересовали именно даты рождения. Оказывается, у нас есть статья в википедии с таймлайном Амфореуса, и там есть дата рождения Трибби из квеста про ее прошлое.

Скрытый текст

Зато интересный момент, который есть в том же квесте:

Trinnon: Twenty years can go by in no time.
Phainon: Trinnon, for most people... twenty years is a long period of time.
Trinnon: Right. Becoming a demigod sure changes how one lives through time...

Раз для не-полубогов 20 лет - это большой срок, то долгожительство там явно не норма. И все златиусы, которые полубогами не становятся или еще не стали, по идее живут обычную продолжительность жизни. Ок, Мидей может быть исключением из-за бессмертия, но Кратерос, лично знавший Горго, явно не мог прожить 900 лет.

Отредактировано (Сегодня 11:09:46)

#187036 Сегодня 11:15:12

Анон

Анон пишет:

▼вопрос 18+

На самом деле про большинство жителей Амфореуса у меня так и не появилось никаких фанонов, так что напишу немного и про тех уроженцев других планет, про которых ничего не писал раньше.

ответ 18+ с фурревыми моментами и некоторыми нестандартными кинками

Отредактировано (Сегодня 11:18:28)

#187037 Сегодня 11:23:49

Анон

Анон пишет:

Почитала тред, идеи интересные, но меня больше интересовали именно даты рождения.

На Амфореусе и так сплошные баги и проблемы с датами, а эти стелы вместо ответов еще больше вопросов подбросили
И Мидей, как для человека его возраста очень уж легко подначивается Фаеоном. Который точно еще очень юн.

#187038 Сегодня 11:36:39

Анон

Анон пишет:

Ок, Мидей может быть исключением из-за бессмертия, но Кратерос, лично знавший Горго, явно не мог прожить 900 лет.

И Фаенон родился в конце цикла. Где Мидей шлялся 900 лет перед великой битвой с ним) Не верю в даты из 337, короче.

#187039 Сегодня 11:42:50

Анон

Анон пишет:

На самом деле про большинство жителей Амфореуса у меня так и не появилось никаких фанонов

:friends:

этот хэд про амфореус немного не в тему, да и в фандоме его не поймут, но
нсфв, местами альтернативная анатомия и кинки

Отредактировано (Сегодня 11:44:47)

#187040 Сегодня 11:59:43

Анон

Анон пишет:

И Мидей, как для человека его возраста очень уж легко подначивается Фаеоном. Который точно еще очень юн.

Мидей хорошо ладит с детьми. Представь себе взрослого дядю, который играет с племянником  =D

#187041 Сегодня 12:19:03

Анон

про Гисиленсу, спойлеры 3.5

Отредактировано (Сегодня 12:23:07)

#187042 Сегодня 12:20:54

Анон

Анон пишет:

Мидей хорошо ладит с детьми. Представь себе взрослого дядю, который играет с племянником 

Когда дядя играет с племянником, то всем взрослым прекрасно видно и понятно, что дядя именно подыгрывает. Мидей же, мне кажется, велся вполне искренне на подначки и во всех тупых соревнованиях участвовал с полной отдачей  =D

#187043 Сегодня 12:21:12

Анон

впечатления от сюжетки и персонажей, больше негатива

#187044 Сегодня 12:25:21

Анон

Аноны, спойлерните мне, пожалуйста. Март сама такая или в ней все же вселенец?

#187045 Сегодня 12:41:43

Анон

Я лично хочу оживления златиусов из последнего на данный момент цикла для фаенона, но

3.5

#187046 Сегодня 12:43:19

Анон

Гисиленса в сообщениях спамит голосовухами :lol:  :lol:  :lol:

#187047 Сегодня 12:58:47

Анон

Анон пишет:

Когда дядя играет с племянником, то всем взрослым прекрасно видно и понятно, что дядя именно подыгрывает.

Но Фаенону же не пять лет, он бы тоже понял, что ему подыгрывают, ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума