Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А почему с возрастом должна непременно приходить звериная серьёзность-то?
Лично мне тоже отношения Мидея и Фаенона напоминают
взрослого дядю, который играет с племянником
,
заодно обучая понемногу, поэтому дух соперничества поддерживает и даже во всяких шуточных соревнованиях не собирается поддаваться.
Отредактировано (Сегодня 13:38:16)
У Мидея в принципе нормального детства не было, чего бы ему и не компенсировать себе с Фаэноном непоигранные игры
Анон вот тоже в юности был супер серьёзным аноном, а потом-то за тридцать его догнали все хотелки, которые его сверстники в юности реализовывали
А возраст - понятие относительное, на том же Лофу долгожители, но и совершеннолетие у них наступает уж никак не в том возрасте, что у маложивущих. Там есть НПС, которому не одна сотня, а он только на рубеже самостоятельной жизни. Да и в целом всё это стереотипы, вы как будто не видели взрослых мужиков, ведущихся на слабо
Хочу теперь фичок про Фаенона, который случайно узнал, сколько Мидею на самом деле лет и теперь комплексует, перестал доставать его и вообще изо всех сил старается проявлять уважение. И Мидея, который не понимает в чем дело и бесится
Не знаю, где там дядю увидели, кмк там два великовозрастных долбоеба, равных друг другу Фаенону так-то тоже не пятнадцать)
Не знаю, где там дядю увидели, кмк там два великовозрастных долбоеба, равных друг другу
+++
Я не любитель именно донатить на скины отдельно, ни в одной игре ни разу не покупала. Но как дошло , что с пропусков можно не переводить эти 300 единиц валюты, а копить, так сразу захотелось скинов
Прохожу ивент, что-то вспомнила анона, который тут недавно радовался, что в рельсе нет ивентов, где Фаэнон и Мидей могут меряться письками играть в соревнования
где Фаэнон и Мидей могут меряться письками играть в соревнования
Как этот ивент мне додал Я не шиппер, но этих двух долбоебов обожаю
Единственное, что мне в этом ивенте не нравится - что это очередной сон собаки производства Кирены, а не на самом деле.
▼Ликург, спойлеры 3.5⬍А еще хое заказали такую коммишку с Ликургом
![]()
https://t.me/hsrZeta/9999
А что там написано никто не переводил?
Стоит прокачивать Арчера для эндгейма, если у меня есть Искорка, но нет сигны? Ему светит только Круиз
А что там написано никто не переводил?
В тг попалось такое, но точно ли там вбиты те иероглифы, что идут к описанию арта, не знаю, сам не сравнивал
Ну и всегда остается вопрос, насколько можно верить гугл-транслейту
Отредактировано (Сегодня 16:20:48)
но точно ли там вбиты те иероглифы, что идут к описанию арта, не знаю, сам не сравнивал
Они самые И да, это описание к арту, чуть ниже там просто новость какая-то, судя по переводчику
Аноны, а насколько играбельна будет команда из Ахерон, лиса и Гисиленсы? Имеет смысл, или ни рыба (извините), ни мясо?
Аноны, а насколько играбельна будет команда из Ахерон, лиса и Гисиленсы? Имеет смысл, или ни рыба (извините), ни мясо?
Так Гисмленса же под доты. Если ли смысл ее ставить? Что она даст Ахерон?
В какой-то степени жалею, что прошел сюжетку в первый же день, теперь следующей части так долго ждать
С другой стороны, не прошел бы сразу, может и не застал бы сошипперов в стадии активного горения
Кхм, мне очень стыдно, но кажется во мне проснулся больноублюдочный хтонелюб. Вам ничего интересного с Ликургом не попадалось? Арты, фанфики - я на все согласен
Я тут в который раз пошел бить морду Хулэю и заметил что стиль его одежды немного напоминает Мидея. Особенно этот полуоголенный торс. Если сильно натягивать сову на глобус, то кремноское мировоззрение в чем-то напоминают борисинцев. Может с них и списывал Ликург?
Отредактировано (Сегодня 17:38:07)
да простят меня экспрессовчане и посетители экспресса за включенную тему ликурга
да простят меня экспрессовчане и посетители экспресса за включенную тему ликурга
Я сегодня видела видео с багом где на экране загрузки поезд мотало по всему экрану как припадочного На нем видимо тоже эту тему включили
Так Гисмленса же под доты. Если ли смысл ее ставить? Что она даст Ахерон?
Стаки она даст Ахерон, обычные доты тоже считаются ослаблениями. Но я не знаю, насколько часто и много этих стаков она сможет дать и считаются ли ее особенные доты ослаблениями.
кремноское мировоззрение в чем-то напоминают борисинцев. Может с них и списывал Ликург?
Раздор списан с Ланя (а Яоши среди прообразов титанов вроде и нет, по крайней мере пока не указана). Забавно, если при этом народ, почитающий Раздор, списан с народа идейного противника Ланя
Я сегодня видела видео с багом где на экране загрузки поезд мотало по всему экрану как припадочного
На нем видимо тоже эту тему включили
Аха и Акивили устроили рейв, Пом-Пом в шоке
Раздор списан с Ланя (а Яоши среди прообразов титанов вроде и нет, по крайней мере пока не указана). Забавно, если при этом народ, почитающий Раздор, списан с народа идейного противника Ланя
Там же от разных путей намешано
Яоши+Нус=Керкес, она отвечает как за мозги, так и за растения