Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187051 Сегодня 13:37:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А почему с возрастом должна непременно приходить звериная серьёзность-то?

Лично мне тоже отношения Мидея и Фаенона напоминают

Анон пишет:

взрослого дядю, который играет с племянником

,
заодно обучая понемногу, поэтому дух соперничества поддерживает и даже во всяких шуточных соревнованиях не собирается поддаваться.

Отредактировано (Сегодня 13:38:16)

#187052 Сегодня 13:38:59

Анон

У Мидея в принципе нормального детства не было, чего бы ему и не компенсировать себе с Фаэноном непоигранные игры  :lol:

Анон вот тоже в юности был супер серьёзным аноном, а потом-то за тридцать его догнали все хотелки, которые его сверстники в юности реализовывали  :lol:

А возраст - понятие относительное, на том же Лофу долгожители, но и совершеннолетие у них наступает уж никак не в том возрасте, что у маложивущих. Там есть НПС, которому не одна сотня, а он только на рубеже самостоятельной жизни.  Да и в целом всё это стереотипы, вы как будто не видели взрослых мужиков, ведущихся на слабо  :lol:

#187053 Сегодня 14:21:04

Анон

Хочу теперь фичок про Фаенона, который случайно узнал, сколько Мидею на самом деле лет и теперь комплексует, перестал доставать его и вообще изо всех сил старается проявлять уважение. И Мидея, который не понимает в чем дело и бесится  =D

#187054 Сегодня 14:46:54

Анон

Не знаю, где там дядю увидели, кмк там два великовозрастных долбоеба, равных друг другу  :lol: Фаенону так-то тоже не пятнадцать)

#187055 Сегодня 14:49:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где там дядю увидели, кмк там два великовозрастных долбоеба, равных друг другу

+++

#187056 Сегодня 14:51:52

Анон

Я не любитель именно донатить на скины отдельно, ни в одной игре ни разу не покупала. Но как дошло :slow1: , что с пропусков можно не переводить эти 300 единиц валюты, а копить, так сразу захотелось скинов :lol:

#187057 Сегодня 14:55:04

Анон

Прохожу ивент, что-то вспомнила анона, который тут недавно радовался, что в рельсе нет ивентов, где Фаэнон и Мидей могут меряться письками играть в соревнования  :lol:

#187058 Сегодня 14:59:31

Анон

Анон пишет:

где Фаэнон и Мидей могут меряться письками играть в соревнования 

Как этот ивент мне додал :heart: Я не шиппер, но этих двух долбоебов обожаю

Скрытый текст

#187059 Сегодня 15:11:12

Анон

Единственное, что мне в этом ивенте не нравится - что это очередной сон собаки производства Кирены, а не на самом деле.

#187060 Сегодня 15:29:05

Анон

Анон пишет:
Ликург, спойлеры 3.5

А еще хое заказали такую коммишку с Ликургом :lol:
https://t.me/hsrZeta/9999

А что там написано никто не переводил?

#187061 Сегодня 15:33:35

Анон

Стоит прокачивать Арчера для эндгейма, если у меня есть Искорка, но нет сигны? Ему светит только Круиз

#187062 Сегодня 15:46:27

Анон

После 3.5 хочу Аглаю в скине

#187063 Сегодня 16:20:24

Анон

Анон пишет:

А что там написано никто не переводил?

В тг попалось такое, но точно ли там вбиты те иероглифы, что идут к описанию арта, не знаю, сам не сравнивал

Скрытый текст

Ну и всегда остается вопрос, насколько можно верить гугл-транслейту =D

Отредактировано (Сегодня 16:20:48)

#187064 Сегодня 16:25:23

Анон

Анон пишет:

но точно ли там вбиты те иероглифы, что идут к описанию арта, не знаю, сам не сравнивал

Они самые :lol: И да, это описание к арту, чуть ниже там просто новость какая-то, судя по переводчику :evil:

#187065 Сегодня 16:37:52

Анон

Аноны, а насколько играбельна будет команда из Ахерон, лиса и Гисиленсы? Имеет смысл, или ни рыба (извините), ни мясо?

#187066 Сегодня 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько играбельна будет команда из Ахерон, лиса и Гисиленсы? Имеет смысл, или ни рыба (извините), ни мясо?

Так Гисмленса же под доты. Если ли смысл ее ставить? Что она даст Ахерон?

#187067 Сегодня 16:45:10

Анон

В какой-то степени жалею, что прошел сюжетку в первый же день, теперь следующей части так долго ждать :sadcat: =D
С другой стороны, не прошел бы сразу, может и не застал бы сошипперов в стадии активного горения :evil:

#187068 Сегодня 17:02:46

Анон

Кхм, мне очень стыдно, но кажется во мне проснулся больноублюдочный хтонелюб. Вам ничего интересного с Ликургом не попадалось? Арты, фанфики - я на все согласен

#187069 Сегодня 17:27:06

Анон

Я тут в который раз пошел бить морду Хулэю и заметил что стиль его одежды немного напоминает Мидея. Особенно этот полуоголенный торс. Если сильно натягивать сову на глобус, то кремноское мировоззрение в  чем-то напоминают борисинцев. Может с них и списывал Ликург?

Отредактировано (Сегодня 17:38:07)

#187070 Сегодня 17:28:45

Анон

да простят меня экспрессовчане и посетители экспресса за включенную тему ликурга :lol:

#187071 Сегодня 17:30:24

Анон

Анон пишет:

да простят меня экспрессовчане и посетители экспресса за включенную тему ликурга

Я сегодня видела видео с багом где на экране загрузки поезд мотало по всему экрану как припадочного  =D На нем видимо тоже эту тему включили  =D

#187072 Сегодня 17:31:51

Анон

Анон пишет:

Так Гисмленса же под доты. Если ли смысл ее ставить? Что она даст Ахерон?

Стаки она даст Ахерон, обычные доты тоже считаются ослаблениями. Но я не знаю, насколько часто и много этих стаков она сможет дать и считаются ли ее особенные доты ослаблениями.

#187073 Сегодня 17:36:35

Анон

Анон пишет:

кремноское мировоззрение в  чем-то напоминают борисинцев. Может с них и списывал Ликург?

Раздор списан с Ланя (а Яоши среди прообразов титанов вроде и нет, по крайней мере пока не указана). Забавно, если при этом народ, почитающий Раздор, списан с народа идейного противника Ланя  =D

#187074 Сегодня 17:42:28

Анон

Анон пишет:

Я сегодня видела видео с багом где на экране загрузки поезд мотало по всему экрану как припадочного  =D На нем видимо тоже эту тему включили  =D

Аха и Акивили устроили рейв, Пом-Пом в шоке

#187075 Сегодня 17:43:25

Анон

Анон пишет:

Раздор списан с Ланя (а Яоши среди прообразов титанов вроде и нет, по крайней мере пока не указана). Забавно, если при этом народ, почитающий Раздор, списан с народа идейного противника Ланя  =D

Там же от разных путей намешано
Яоши+Нус=Керкес, она отвечает как за мозги, так и за растения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума