Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Присоединяюсь к тем, кому ивент додал. Фаедеи мои фаедеи, такие два дурачка, как только встречаются, всё, одну клетку мозга на двоих делят.
И Анаксу додал, обожаю профессора
Я сегодня видела видео с багом где на экране загрузки поезд мотало по всему экрану как припадочного
На нем видимо тоже эту тему включили
Я представил
Там же от разных путей намешано
В книжке Мемо в электронной части написаны конкретные прообразы. И всех по одному Эону. Яоши там не упоминается пока.
Отредактировано (Вчера 17:53:14)
Кхм, мне очень стыдно, но кажется во мне проснулся больноублюдочный хтонелюб. Вам ничего интересного с Ликургом не попадалось? Арты, фанфики - я на все согласен
Анон, загляни на rule34, там по тегу Lygus есть несколько артов.
Но помни, ты сам сказал, что согласен на все
а Яоши среди прообразов титанов вроде и нет, по крайней мере пока не указана
Фагуса же, там даже релик её это "чаша изобилия". Плюс там абилка лечение. Как раз то за что отвечает путь изобилия.
Меня так восхищают робокаблуки, что у Никадора, что у Ликурга
Фагуса же, там даже релик её это "чаша изобилия". Плюс там абилка лечение. Как раз то за что отвечает путь изобилия.
Анон, скажи честно, ты 3.5 вообще не проходил?
Отредактировано (Вчера 18:05:45)
Возможно мы просто что-то не знаем про связь Яоши и Небытия. Потому что слишком подозрительно все это.
Возможно мы просто что-то не знаем про связь Яоши и Небытия. Потому что слишком подозрительно все это.
Они дали жизнь лисодевяточке
Не спрашивайте, как я оказалась рядом с текстом самой первой миссии в рельсе, где Кафка пробуждает гг
Не спрашивайте, как я оказалась рядом с текстом самой первой миссии в рельсе, где Кафка пробуждает гг
▼но интересно тут в контексте 3.5 другое, возможно понадобится шапочка из фольги⬍
Ну
Кто-то сравнивал что Арчеру лучше: Ученый или Рапсод?
Мне показадось, что на Яоши основан Гериос
а Яоши среди прообразов титанов вроде и нет, по крайней мере пока не указана
Так Георгиос же. Не зря Питер Данька новый травку культивирует
Арчер не может полностью использовать Рапсод. У него базовая скорость 105. Ученый норм, но Гений ему бис
Я где-то видел рассчёты, что Рапсод, Капитан и Учёный ему примерно однофигственно. Но ссылку потерял.
Прайдвен утверждает, что Рапсод на 3% лучше, в основном потому, что облегчает набор 100% КШ.
Аноны, поздравьте, у меня первый за две гачи персонаж е6, правда это Яньцин Он начал мне ещё баннера новичка падать и наконец добился своего
Какой примерно скорости в любом не продвигающем сете эквивалентны 172 скорости у Кафки на ветросете? В планарках русалка, веревка на вэ, в руках тренировочная миссия, то есть ультует и продвигается она часто.
Отредактировано (Вчера 21:10:15)
Арчер не может полностью использовать Рапсод. У него базовая скорость 105. Ученый норм, но Гений ему бис
20 кш это все еще 20 кш Фармить Гения с нуля я морально не готов
Генерал прошел Сварога за 2 цикла. ДПС чек все ещё проходит, молодец
10 кост это не шутки
Аноны, поздравьте, у меня первый за две гачи персонаж е6, правда это Яньцин
Поздравляю, анон! Лёд рулит.
*анон с э6 Гепардом*
Я читаю, читаю и не могу понять: в Сказаниях о героях биография первого Каосланы или нашего Фаенона?
Вопрос к игравшим в хи3