Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187101 Вчера 10:12:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

https://t.me/honkai_star/5692

думаю, в честь этого слива пора писать список предположений, надеюсь, его не придется использовать как бинго

Отредактировано (Вчера 10:18:26)

#187102 Вчера 10:37:50

Анон

79 круток по одной. Нет Арчера только Хук и спелый плод (╯°□°)╯︵ ┻━┻
А перед этим Искра за 180
Это мне за свинское везение в 3,2 и 3,3?

#187103 Вчера 10:44:09

Анон

Анон сегодня добрал 230 наклеек в пропуск мира грёз ради 30 гемов (и ещё чуть-чуть сверху).
Коплю на Даню дальше

#187104 Вчера 10:44:59

Анон

Как же больно смотреть на Гисиленсу, хотеть ее, иметь на нее крутки и гарант, но не иметь под нее ни одного даже 4* персонажа на с0 :sadcat:

Отредактировано (Вчера 10:45:24)

#187105 Вчера 10:49:40

Анон

Вчера наткнула в хойолабе на мем и внезапно осознала, что в 3.х не было релизнуто ни одного огненного персонажа.  :bubu:
теперь ставлю на то, что наш саппорт на вырост из 3.8 должен быть огонь, в прямом и переносном смыслах!

Отредактировано (Вчера 10:50:01)

#187106 Вчера 10:51:15

Анон

Анон пишет:

Вчера наткнула в хойолабе на мем

Это про Преследующих пламя? =D
Вообще, меня ничто не переубедит что огнем должен был быть Мидей. Но потом Хое сделали как всегда

Отредактировано (Вчера 10:52:05)

#187107 Вчера 10:58:49

Анон

Анон пишет:

Вообще, меня ничто не переубедит что огнем должен был быть Мидей. Но потом Хое сделали как всегда

Тогда бы он паверкнирнул Свету в огненной уязвимости  :lol:  :sacrasm:

#187108 Вчера 10:59:17

Анон

Анон пишет:

Это про Преследующих пламя?  =D

да, он

#187109 Вчера 10:59:44

Анон

Анон пишет:

тоже так думаю, даже по скиллсету ему эта мнимость вообще не упала.
рано или поздно все же должны будут дать альтернативу светлячку, не может же так вечно продолжаться.

#187110 Вчера 11:00:24

Анон

В игре в принципе проблема с огненными дамагерами. Их всего двое - Топаз и Светлячок. Причём обе морально устарели. Хочешь играть огнём? Перехочешь.

#187111 Вчера 11:00:37

Анон

Анон пишет:

Тогда бы он паверкнирнул Свету в огненной уязвимости 

Наоборот, тогда бы пришлось выпускать хоть каких-то врагов с огненной уязвимостью и, возможно, Света не была бы крипнута так основательно. Хойо как будто специально прежнюю вайфу задвинули.

Отредактировано (Вчера 11:01:15)

#187112 Вчера 11:02:07

Анон

Анон пишет:

Тогда бы он паверкнирнул Свету в огненной уязвимости  :lol:  :sacrasm:

Мидей и так паверкрипает Свету в огненной уязвимости  :lol:  Буквально любой дамагер с Амфореуса любой стихии сейчас закроет огонь лучше, чем Света.

#187113 Вчера 11:03:03

Анон

Анон пишет:

В игре в принципе проблема с огненными дамагерами.

У нас так со льдом была аналогичная ситуация долгое время — или Цзинлю, или Яньцин или пошел ты нахуй, дорогой игрок. Сейчас есть Герта, Март вон что-то там пытаются в гиперкерри, Цзинлю бафнули. Яэ по сливам обещают льдом, возможно, в 4.х-5.х докинут огненных дд и сабдд

#187114 Вчера 11:03:35

Анон

Анон пишет:

Тогда бы он паверкнирнул Свету в огненной уязвимости :lol:  :sacrasm:

Это что ж, теперь ждем, что на новой планете не будет кванта? Ни среди персонажей, ни среди врагов?  :lol:

#187115 Вчера 11:03:57

Анон

Анон пишет:

Света не была бы крипнута так основательно. Хойо как будто специально прежнюю вайфу задвинули.

Следуя такой логике, квант вымрет в 4.х :lol: Эк мы с аноном выше синхронны :lol:

Отредактировано (Вчера 11:05:15)

#187116 Вчера 11:05:31

Анон

Анон пишет:

Мидей и так паверкрипает Свету в огненной уязвимости    Буквально любой дамагер с Амфореуса любой стихии сейчас закроет огонь лучше, чем Света.

Я знаю, потому это и смешно.  :lol:

Анон пишет:

Яэ по сливам обещают льдом

Вы заебали со своей Яэ. Ее точно так же обещали на Пенаконии, а потом греческую Яэ обещали на Амфореусе.

#187117 Вчера 11:07:33

Анон

Анон пишет:

Это что ж, теперь ждем, что на новой планете не будет кванта? Ни среди персонажей, ни среди врагов? 

Скорее всего, не будет. Они подгонят Касе премиум пачку, чтобы она продержалась еще немного, но на э0 она будет справляться очень плохо, не только из-за дамага, но и из-за механик. И все дамагеры с начала региона сдохнут и станут не актуальны.

#187118 Вчера 11:08:18

Анон

О я даже не сомневаюсь что в 4х дамаг выключат всем персонажам 3х. Хойо в этом плане очень предсказуемые.

#187119 Вчера 11:08:45

Анон

Анон пишет:

Вы заебали со своей Яэ. Ее точно так же обещали на Пенаконии, а потом греческую Яэ обещали на Амфореусе.

Кто мы-то? :lol: Вот и узнаем уже под конец 3.х в первых промо, выстрелил ли копиум убы длинной в 2 года с лишним, или нет. Я даже в Эдо Стар не сильно верю пока, тему радости можно на примере разных культур и источников вдохновения раскрыть

Отредактировано (Вчера 11:09:59)

#187120 Вчера 11:10:11

Анон

Анон пишет:

О я даже не сомневаюсь что в 4х дамаг выключат всем персонажам 3х. Хойо в этом плане очень предсказуемые.

Плюс, наверняка куча врагов уйдет в прошлое, и будет одна жирная туша с задранным хп.

#187121 Вчера 11:11:39

Анон

Анон пишет:

Плюс, наверняка куча врагов уйдет в прошлое, и будет одна жирная туша с задранным хп.

Но при этом, старые охотники вроде Фэйсяо будут как-то заблочены. Я в разрабов верю

#187122 Вчера 11:12:23

Анон

Анон пишет:

Фэйсяо будут как-то заблочены.

Банально скачком хп, как тот, который произошел в 3.0 :bubu: Охоте даже с нынешними цифрами хп уже душновато на комфортных механически боссах, а если скакнет снова, даже самые удобные боссы будут мучительно пилиться из-за высокого хп

Отредактировано (Вчера 11:14:34)

#187123 Вчера 11:15:09

Анон

Анон пишет:

Но при этом, старые охотники вроде Фэйсяо будут как-то заблочены. Я в разрабов верю

У них тупо дамага не хватит.

#187124 Вчера 11:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фэйсяо будут как-то заблочены.

Банально скачком хп, как тот, который произошел в 3.0 :bubu:

Я видел шоукейс с Фэйсяо и новым Даней. Обрадовался что лиса отползла от канавы. Хоть и не нольциклинг. А там у Дани э2, у Фэйсяо э2,  Зарянка э1 и Цифер. Еще и все с сигнами. С таким набором и ДХ задамажит.
Я готов любимому персонажу крутить э2 и сигну, готов крутить нужных саппортов. Но в таком виде это очень-очень жирно

#187125 Вчера 11:16:28

Анон

Инсин в форме Комиссии по ремёслам: https://x.com/znayusvoyemesto/status/19 … pmbGQ&s=19
Львёнок Цзин Юаня играет с поясом Инсина: https://x.com/jingrenIvr/status/1956323 … FA8Gw&s=19

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума