Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как всегда - у одних то ли скилл ишью, то ли релики дурацкие, а потом, якобы, персонаж за 10 циклов не проходит. Да ебана, за десять-то даже Зеле пройдет.
проходка не идеальная
Ого, а есть смысл ставить гармоГГ И Фугу одновременно?
Ого, а есть смысл ставить гармоГГ И Фугу одновременно?
Да, есть, так больше баффов и урона. Конкретно Раппе вообще полезнее дать именно ГГ и Фугу, а не любую из них и ЖМ.
Эйдолоны есть только у ЖМ и ГГ, сигна есть только у Светы и проходка не идеальная, я зафакапил аптайм ульты. Одна и близко не 10 циклов, даже не пять
Ну, моя с таким же уроном в 400к, но без сигны в пачке Линша, ЖМ, ггшка, проходит за 9 циклов. Хз, может, там Фуга дает столько, но водить дд без састейна - ну нахуй.
Лично я за "хорошо" считаю пятьциклинг, и несмотря на Жуань Мэй э1, гармоГГ и Галлахера, она пробитие не тянула. Когда вышел Цзяоцю, в огонь у меня ходил он с Ахерон, их дамагу было поебать на механику. А потом даже Линша в пробитие оказалась лучшим дамагером, что моя э2 Химеко.
В принципе, у Химеко может гулять количество циклов в зависимости от удачности пробития и не улетали ли стаки её бонуски в молоко.
Нашёл у себя то, где точно проходил Химеко за пять и меньше: в одном случае баф вообще был на бонуски, точно не для Светлячка. В другом - экзо-стойкость, от которой тоже очень выигрывает Химеко.
В общем, раньше то ли недосмотр, то ли они не учитывали, что кто-то всерьёз задрочится проходить с Химеко, но бафы вполне работали и на старых персонажей.
А сейчас они бафы запирают за мемоспрайтами, шатанием хп. Или использованием навыка - и тут оказывается, что никто из твоих подходящих старых дамагеров не дамажит толком с навыка
Ну, моя с таким же уроном в 400к
С ультой ГГшки урона ощутимо больше, плюс когда пробиваешь вторую полоску от Фуги можно и овер 1.5 ляма увидеть. Я не отрицаю, что под конец не идеально разыграл. Не уверен, насколько будет полезна Линша, если Света е0, все таки они обе едят довольно много ОД.
Да, есть, так больше баффов и урона.
Вот спасибо, надо будет попробовать.
С ультой ГГшки урона ощутимо больше, плюс когда пробиваешь вторую полоску от Фуги можно и овер 1.5 ляма увидеть. Я не отрицаю, что под конец не идеально разыграл. Не уверен, насколько будет полезна Линша
Значит, это Фуга так много дает. Но у меня ее нет. И да, по очкам с Линшой довольно напряжно.
Отредактировано (Сегодня 12:54:19)
Эйдолоны есть только у ЖМ и ГГ, сигна есть только у Светы и проходка не идеальная, я зафакапил аптайм ульты.
Фуга 126 хп, ЖМ 733 У меня от одного скриншота сердце ебонькнуло.
Фуга 126 хп, ЖМ 733
Но ведь они пережили босса!
Вчера увидел теорию и не могу перестать думать. Даня за тысячу+ лет ожидания гг вполне же мог успеть скукожится в яйцо, посидеть в яйце (как раз в океане, возле которого гг в Элизии Эйдос услышал песню Дани), и выползти из яйца в своей нормальной форме видьядхарды. Собственно выполз, перешил старую одежду (новой-то нет, поэтому и дизайн так себе, ну какой из Дани дизайнер, ну), а там уже вжух вжух и гг подоспеет.
посидеть в яйце (как раз в океане, возле которого гг в Элизии Эйдос услышал песню Дани)
Это возможно только в Драконьем ущелье
Вчера увидел теорию и не могу перестать думать
Но он бы тогда все забыл...
Эйдолоны есть только у ЖМ и ГГ, сигна есть только у Светы и проходка не идеальная, я зафакапил аптайм ульты. Одна и близко не 10 циклов, даже не пять
▼Скрытый текст⬍
Я так понимаю, на акке есть Касенька и она успела кого-то оживить? В любом случае проходка без сустейна это экстрим. Я только Фаеноном могу за счёт того, что он за одну стойку всё выносит.
Отредактировано (Сегодня 13:12:19)
Это возможно только в Драконьем ущелье
С учётом сил Дани - он вполне себе мог мини-ущелье организовать, раньше же именно он отвечал за это ущелье в течение миллионов лет.
Но он бы тогда все забыл...
Вот у меня чувство от его приветствия было - что он как будто бы да, большую часть успел забыть. Вполне мог себе оставить записи, как и одежду.
Так и вижу - яйцо на дне океана, а рядом свёрток с одеждой и тетрадкой
Вообщем сижу, натягиваю сову на глобус
Я так понимаю, на акке есть Касенька и она успела кого-то оживить?
Да, есть. Нет, в этой проходке ее пассивка не срабатывала. Хилить в этом отряде все равно некому, так что ты бы увидел соответствующий значок у иконки воскрешенного.
Пойду тоже попробую. Света э0, Фуги нет, Линши нет. Ставлю на то, что и за 10 циклов не пройдёт Буду рада ошибиться конечно.
Я так с ПЛ э2р1 до последнего экспериментировал. Последнее зеркало которое он мне закрыл, то где твари Аквиллы появились. Ну как закрыл. Герта свою половину прошла за 0, а потом мы с Даней 9 циклов ебались. Но теперь он и этого не может
Вообщем сижу, натягиваю сову на глобус
Она рвётся, анон, оставь её
Отредактировано (Сегодня 13:27:56)
Я так с ПЛ э2р1 до последнего экспериментировал. Последнее зеркало которое он мне закрыл, то где твари Аквиллы появились
У меня в том цирке с конями было вроде 4 на Герту, 5 на Пла, теоретически можно было выжать 3 и 4.
В последних не пробовала, всё-таки очень грустное зрелище.
Аноны, а можете в паре слов рассказать за хейт топаз? Я на её релизе отвалилась от игры, с удивлением время от времени слышу, что её в то время не особо любили.
Попробовала свою Свету. Ну, без Фуги это не играбельно, к сожалению. Семь циклов на Свароге:
В пачке э0р1 Света, э1р1 ЖМ, гармоГГ и Галлахер. Я понимаю, что спустя столько времени здесь нужен специализированный саппорт, а не бесплатная гг, но я не настолько фанат Светлячка, чтобы ради неё одной тянуть Фугу, которая мне совершенно не понравилась ни дизайном, ни реальным характером.
Отредактировано (Сегодня 13:48:25)
ни реальным характером
Это наверно мое самое большое разочарование в хср. Умом я понимаю что пережитое нанесло отпечаток, но Фуга настолько не Тинъюнь что у меня все упало
Фуга настолько не Тинъюнь что у меня все упало
Я была готова к изменениям, по проблема в том, что Фуга просто скучная и пресная.
Да её и не показали толком. Ей совсем огрызок сюжета достался.