Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187251 Вчера 17:51:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

У них достаточно бабла, чтоб делать что угодно.

Михое - корпорация. Корпорация постоянно должна увеличивать прибыль. Отсюда их попытки захватить рынок в разных жанрах. Если они будут делать «что угодно», прибыль они увеличивать не будут.

#187252 Вчера 18:37:55

Анон

Анон пишет:

По числу каких-то там устройств. На сайте сенсоров вроде даже расписано как, потому что им всякие инвесторы и аналитики пользуются.

да я в курсе, что там есть для колдунства математики какая-то база, так что это не совсем с потолка взятые цифры, но объективно это все равно догадки, а не точные данные, которых ни у кого нет

#187253 Вчера 18:39:16

Анон

Анон пишет:

У них достаточно бабла, чтоб делать что угодно.

Если бы это было так, то они клепали бы сплошной ХИ3 и не парились. Но, внезапно, приходится терпеть клятых хазубандолаверов, чтобы бабло таки было :drama:

Геншин

#187254 Вчера 18:47:48

Анон

Анон пишет:

Но, внезапно, приходится терпеть клятых хазубандолаверов, чтобы бабло таки было

вува

Отредактировано (Вчера 18:52:21)

#187255 Вчера 18:53:03

Анон

Анон пишет:

Пусть дальше себя утешают. Кому нужны персы на реранах в рельсе, про Трибби уже на реддите писали, что её нет смысла сейчас крутить, поезд уходит, скоро новая мета.

Устаревают через патч только дд, Гармонии и сустейнеры держатся подольше, до конца версии, как правило. Да и после они хоть и перестают быть мастхэвом, но все-таки остаются полезными, их спокойно можно пихнуть в свободный слот.

#187256 Вчера 19:07:23

Анон

Анон пишет:

Гармонии и сустейнеры держатся подольше, до конца версии, как правило.

ЖМ и Зарянка живы до сих пор. Даже стандартная Броня все еще хорошо себя чувствует.

Отредактировано (Вчера 19:07:48)

#187257 Вчера 19:14:03

Анон

Анон пишет:

Видимо, что-то пошло не так с сияющими вайфушеньками

Гендерошиз, угомонись. Ты заебал уже со своими страданиями от того, что не все персонажи созданы под твои прекрасные эталонные вкусы  :facepalm:

Анон пишет:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи

#187258 Вчера 19:23:43

Анон

Анон пишет:

По данным сенсортауэр Фаэнон на втором месте после релиза Ахерон в 2.1

А без этих двоих какая статистика? Они таки особый случай.

#187259 Вчера 19:39:54

Анон

Я конечно извиняюсь, но рераны мало собирают, что гармонии, что дд, потому что люди которые донатят, а не копят крутки, собирают ейдолоны ещё в первый баннер. Поэтому Трибби не могла чисто технически много собрать, потому что киты и дельфины накрутили ей ейдолоны ещё на первый баннер. Для того чтоб рераны окупались, надо постоянный приток новой аудитории, а у рельсы этого нет.

#187260 Вчера 19:52:06

Анон

Анон пишет:

Для того чтоб рераны окупались, надо постоянный приток новой аудитории, а у рельсы этого нет.

Откуда дровишки?

#187261 Вчера 19:52:25

Анон

Анон пишет:

а у рельсы этого нет

опять из офиса Михое вещают?  :facepalm:

#187262 Вчера 19:59:59

Анон

Анон пишет:

Откуда дровишки?

Вообще то есть статистика по каждодневному онлайну. Можешь погуглить. Но с адептами "мы ничего не знаем!мы же не Давэй" обсуждать это бессмысленно.

#187263 Вчера 20:02:39

Анон

Анон пишет:

Вообще то есть статистика по каждодневному онлайну.

Внеси, будь так добр.

#187264 Вчера 20:10:10

Анон

Анон пишет:

Внеси, будь так добр.

Омг да просто вбей honkai star rail online stats, и тебе выдаст кучу ссылок, но на, держи ссылку на первую же статью.
https://activeplayer.io/honkai-star-rail/
Тут даже инфографику нарисовали. Как раз таки онлайн активность в играх и просто приложениях хорошо мониториться. Вы как с луны свалились.

#187265 Вчера 20:13:15

Анон

Month             Average Monthly Players    Monthly Gain / Loss    Monthly Gain / Loss %    Average Daily Players
Last 30 Days     19,453,309                     358,974                      2%                                      5,252,393.00

Помирает игра, EoS скоро  :lol:

#187266 Вчера 20:15:08

Анон

Я нигде не написал что она помирает. Я написал что новых игроков не так много приходит, чтоб это влияло на продажи реронав. Вот и все. Основная игробаза просто стабильная.

#187267 Вчера 20:17:14

Анон

Ну по ссылке вполне стабильные показатели, кто-то уходит, кто-то приходит.
А, ну и специально для тебя:

Disclaimer: The information provided in this article is based on estimated data and should not be used as a factual reference. Actual player counts and statistics may vary.

#187268 Вчера 20:18:29

Анон

Анон пишет:

А, ну и специально для тебя:

А ну и специально для тебя.  :facepalm:

Анон пишет:

Основная игробаза просто стабильная.

#187269 Вчера 20:18:59

Анон

Анон пишет:

А ну и специально для тебя.

ты дурачок? я об этом и писал

#187270 Вчера 20:21:00

Анон

Анон пишет:

ты дурачок? я об этом и писал

Ты об этом писал, недурачок, уже после того как я об этом написал. Что ты мне доказываешь? Что хср не помирает? Я где то писал что она помирает?

#187271 Вчера 20:23:48

Анон

Аноны, я же верно понимаю, что мы узнаем бесплатный будет новый Дань Хэн или нет самое раннее на середине следующего баннера?

#187272 Вчера 20:30:22

Анон

Анон пишет:

Помирает игра, EoS скоро

:facepalm: Неужели так трудно читать не жопой хотя бы текущую страницу?
При чём тут помирание? Анон* тебе говорит, что новых игроков мало, твоя же таблица это подтверждает, а значит, вряд ли большие прибыли с реранов.

#187273 Вчера 20:31:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, я же верно понимаю, что мы узнаем бесплатный будет новый Дань Хэн или нет самое раннее на середине следующего баннера?

Прямо точно-точно да, на стриме.

#187274 Вчера 21:06:21

Анон

А это вообще могут как то до слить?

И интресно, хоть какую то память в стандарт добавят, или нет :think: может, это будет лега из 3.8? Так как наверное бы уже слили, если бы добавляли март, а то, что кирена, которая 100% будет сиять с силой 1000 солнц, будет ивент легой и так ясно

#187275 Вчера 21:15:31

Анон

Анон пишет:

И интресно, хоть какую то память в стандарт добавят, или нет

Мне кажется, они вообще не будут стандарт трогать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума