Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У них достаточно бабла, чтоб делать что угодно.
Михое - корпорация. Корпорация постоянно должна увеличивать прибыль. Отсюда их попытки захватить рынок в разных жанрах. Если они будут делать «что угодно», прибыль они увеличивать не будут.
По числу каких-то там устройств. На сайте сенсоров вроде даже расписано как, потому что им всякие инвесторы и аналитики пользуются.
да я в курсе, что там есть для колдунства математики какая-то база, так что это не совсем с потолка взятые цифры, но объективно это все равно догадки, а не точные данные, которых ни у кого нет
У них достаточно бабла, чтоб делать что угодно.
Если бы это было так, то они клепали бы сплошной ХИ3 и не парились. Но, внезапно, приходится терпеть клятых хазубандолаверов, чтобы бабло таки было
Но, внезапно, приходится терпеть клятых хазубандолаверов, чтобы бабло таки было
Отредактировано (Вчера 18:52:21)
Пусть дальше себя утешают. Кому нужны персы на реранах в рельсе, про Трибби уже на реддите писали, что её нет смысла сейчас крутить, поезд уходит, скоро новая мета.
Устаревают через патч только дд, Гармонии и сустейнеры держатся подольше, до конца версии, как правило. Да и после они хоть и перестают быть мастхэвом, но все-таки остаются полезными, их спокойно можно пихнуть в свободный слот.
Гармонии и сустейнеры держатся подольше, до конца версии, как правило.
ЖМ и Зарянка живы до сих пор. Даже стандартная Броня все еще хорошо себя чувствует.
Отредактировано (Вчера 19:07:48)
Видимо, что-то пошло не так с сияющими вайфушеньками
Гендерошиз, угомонись. Ты заебал уже со своими страданиями от того, что не все персонажи созданы под твои прекрасные эталонные вкусы
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи
По данным сенсортауэр Фаэнон на втором месте после релиза Ахерон в 2.1
А без этих двоих какая статистика? Они таки особый случай.
Я конечно извиняюсь, но рераны мало собирают, что гармонии, что дд, потому что люди которые донатят, а не копят крутки, собирают ейдолоны ещё в первый баннер. Поэтому Трибби не могла чисто технически много собрать, потому что киты и дельфины накрутили ей ейдолоны ещё на первый баннер. Для того чтоб рераны окупались, надо постоянный приток новой аудитории, а у рельсы этого нет.
Для того чтоб рераны окупались, надо постоянный приток новой аудитории, а у рельсы этого нет.
Откуда дровишки?
а у рельсы этого нет
опять из офиса Михое вещают?
Откуда дровишки?
Вообще то есть статистика по каждодневному онлайну. Можешь погуглить. Но с адептами "мы ничего не знаем!мы же не Давэй" обсуждать это бессмысленно.
Вообще то есть статистика по каждодневному онлайну.
Внеси, будь так добр.
Внеси, будь так добр.
Омг да просто вбей honkai star rail online stats, и тебе выдаст кучу ссылок, но на, держи ссылку на первую же статью.
https://activeplayer.io/honkai-star-rail/
Тут даже инфографику нарисовали. Как раз таки онлайн активность в играх и просто приложениях хорошо мониториться. Вы как с луны свалились.
Month Average Monthly Players Monthly Gain / Loss Monthly Gain / Loss % Average Daily Players
Last 30 Days 19,453,309 358,974 2% 5,252,393.00
Помирает игра, EoS скоро
Я нигде не написал что она помирает. Я написал что новых игроков не так много приходит, чтоб это влияло на продажи реронав. Вот и все. Основная игробаза просто стабильная.
Ну по ссылке вполне стабильные показатели, кто-то уходит, кто-то приходит.
А, ну и специально для тебя:
Disclaimer: The information provided in this article is based on estimated data and should not be used as a factual reference. Actual player counts and statistics may vary.
А ну и специально для тебя.
ты дурачок? я об этом и писал
ты дурачок? я об этом и писал
Ты об этом писал, недурачок, уже после того как я об этом написал. Что ты мне доказываешь? Что хср не помирает? Я где то писал что она помирает?
Аноны, я же верно понимаю, что мы узнаем бесплатный будет новый Дань Хэн или нет самое раннее на середине следующего баннера?
Помирает игра, EoS скоро
Неужели так трудно читать не жопой хотя бы текущую страницу?
При чём тут помирание? Анон* тебе говорит, что новых игроков мало, твоя же таблица это подтверждает, а значит, вряд ли большие прибыли с реранов.
Аноны, я же верно понимаю, что мы узнаем бесплатный будет новый Дань Хэн или нет самое раннее на середине следующего баннера?
Прямо точно-точно да, на стриме.
А это вообще могут как то до слить?
И интресно, хоть какую то память в стандарт добавят, или нет может, это будет лега из 3.8? Так как наверное бы уже слили, если бы добавляли март, а то, что кирена, которая 100% будет сиять с силой 1000 солнц, будет ивент легой и так ясно
И интресно, хоть какую то память в стандарт добавят, или нет
Мне кажется, они вообще не будут стандарт трогать.