Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187351 Сегодня 12:43:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анаксагор спаситель любой иллюзии. Дал ему Трибби, ЖМ и Сандея и все выжили и все хорошо  =D

#187352 Сегодня 12:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так в этом патче не Фаенона продают, увы

Ну как сказать, все еще ему одна из половин и бафы под него :lol:

А это чтоб не так обидно было :lol:  Плюс, Гиселенса одна, на две половины не может пойти

#187353 Сегодня 12:45:34

Анон

Анон пишет:

В общем-то да, Блейд в я промолчу сколько кост не заметил Хулэя,

А какая сейчас бис пачка Блейда? Пойду мб своего выгуляю

#187354 Сегодня 12:47:05

Анон

Анон пишет:

А какая сейчас бис пачка Блейда? Пойду мб своего выгуляю

Блейд, Гиацина с сигной, Сандей, Трибби. Последних двух еще можно попробовать позаменять, но Гиацина там необходима

#187355 Сегодня 12:48:04

Анон

У меня в первой половине был в принципе относительно бюджетный Анакса.  Анакса е0с1, ргг, Робин е0с0 и Авантюрин е0с1. Все норм закрыл, Анакса себя на Хулее прекрасно чувствует, можно даже без авантюрина наверное, но у меня все равно больше сапов нет. Фэйсяо забил овергиром Фаенон е2с1, Искорка е0с0, Сандей е1с1, и Броня. Хотя Фэйсяо босс откровенно не под него. У меня на альте Гилтсента и я знаю с чем сравнивать.  :lol:

#187356 Сегодня 12:48:38

Анон

Смотрю я на иллюзию, а у меня из рабочих пачек - большая герта+микро герта и Кася. А у всех боссов сопра ко льду :sadcat:

Может, попробовать на кого нибудь аргенти с яшмой взять?

#187357 Сегодня 12:57:25

Анон

Анон пишет:

Блейд, Гиацина с сигной, Сандей, Трибби. Последних двух еще можно попробовать позаменять, но Гиацина там необходима

Супер, у меня и Гиацина с сигной, и Сандей с сигной, и Трибби Е1 еще)
Ну, Блейдик, вперед)

В -1 собирать же Сандея?

#187358 Сегодня 12:58:48

Анон

Прошла Иллюзию, взяв на Фейсяо дот пачку (рыбка недокачена по следам, без сигны), все одеты через пень колоду (не везет мне с дот пачками в плане шмоток, Кафку так вообще с нуля переодевать). Пока Даня не вышел взяла к ним Линшу. 3575, неплохо, с учетом неодетости пачки, моих кривых рук (я пока хз про правильную последовательность взрыва дотов, играю как бог на душу положит).
Линша и Лебедь э1, все, кроме рыбки с сигнами.

#187359 Сегодня 13:09:27

Анон

https://t.me/twitterimpact/4077
Некоторые китайские сестры (и, возможно, братья) тоже горят по Ликургу и шипперят его с гг :evil:

#187360 Сегодня 13:12:39

Анон

Ваше забавно. У меня первую половину могут запинать Арчер, Фэйсяо, Анакса, должен мочь Бутхилл.
Вторую? Пока смог только Анакса  :lol:

#187361 Сегодня 13:15:34

Анон

А что будет если сделать борисинцем Зарянку? Концерт кончится?
Если ЖМ то хорошо выходит - у нее поле не спадает

#187362 Сегодня 13:16:11

Анон

Иллюзия мерзкая. Арчер с Фаеноном каждый свою половину прошли с запасом, но вообще никакого удовольствия.  :bubu: Хотел еще Бутхиллом попробовать, но ну нафиг, прошел и забыл.
Арчер е0с1, Ханаби е0с1, Лоча е0 с сигной Хохо, ЖМ с конусом мелкоБрони.
Фаенон е1с1, Сандей е0с1, Авантюрин е1 с сигной Гепарда, Броня с ДДД.
релики хуевые примерно у всех

Отредактировано (Сегодня 13:17:41)

#187363 Сегодня 13:19:02

Анон

мне всех хулэев во всех режимах запинывает бутхилл э2, никак не нарадуюсь хоть на одном боссе но уже год тащит :lol:

#187364 Сегодня 13:26:39

Анон

Анон пишет:

мне всех хулэев во всех режимах запинывает бутхилл э2, никак не нарадуюсь хоть на одном боссе но уже год тащит

:friends:  Причем сам Е2S1 Бутхилл - единственная роскошь в пачке, с ним гармоГГ, Броня и Галлахер. И прошли же, впритык по очкам, но прошли!
Единственная подлость была, когда Хулей нон-стопом спавнил миниволков без физ уязвимости, на всех ульт не напасешься :bubu:

#187365 Сегодня 13:44:19

Анон

Фаэнон Е0 без проблем проходит Хулэя на 3700, а потом Ахерон Е2 ковыряет Фейсяо на 3280. Ну его нахер, перетраивать вторую половину нет никакого желания, выжили и ладно)

#187366 Сегодня 13:52:14

Анон

Сандей и Лигус, два чемпиона по духоте в сюжетке :lol:

#187367 Сегодня 14:22:25

Анон

Вообще понял, что Хулэя всегда интересно ковырять, у меня много разных персонажей под него, механики у него простые и полезные. А в этот раз он ещё и в первой половине, наконец-то можно играться.
Проигрышная Зеле, прокачанная веселья ради, гордо смогла наковырять на Хулээ 3300. Про эйдолоны у саппортов, пожалуй, промолчим (хотя не так уж страшно, Зарянка е3с1, Трибби с танцами, Хохо е1с1, сама Зеле е0 с сигной)...
А е0 Ахерон на Фэйсяо внезапно выдала 3400... Хотя под хорошими саппортами с нормальными сборками. Волче с сигной Цифер, Цзяоцю с ивентовым конусом волка, ещё и Гиацина с сигной. Пришлось убрать дорогого Авантюрина, потому что Фэйсяо берёт в бесячий контроль, а ещё ветер в уязвимостях. Цзяоцю, кстати, половину времени провёл в облике волка, довольно иронично  :evil:

Отредактировано (Сегодня 14:26:03)

#187368 Сегодня 14:24:07

Анон

Так он волком только в путь пробивал полоску. Очень полезный лис, даже когда волк.

#187369 Сегодня 14:25:34

Анон

Анон пишет:

Цзяоцю, кстати, половину времени провёл в облике волка, довольно иронично

Судя по реддиту, игроки делали борисинцем Хохо, Цзяоцю или Фугу при первой возможности  :lol:

#187370 Сегодня 14:28:39

Анон

Анон пишет:

Судя по реддиту, игроки делали борисинцем Хохо, Цзяоцю или Фугу при первой возможности 

Да :sadcat: Мне было очень жалко так издеваться над Хохо, но все остальные были незаменимы

#187371 Сегодня 14:28:43

Анон

Анон пишет:

Цзяоцю, кстати, половину времени провёл в облике волка, довольно иронично 

Ага, я тоже посмеялась  ;D Но ему шло! И его поле спокойно висело, пока он волчарой бегал.

#187372 Сегодня 14:29:52

Анон

Анон пишет:

Так он волком только в путь пробивал полоску. Очень полезный лис, даже когда волк.

У него ж и поле не должно спадать. Что еще надо?  :lol:

#187373 Сегодня 14:32:51

Анон

Кстати, в чужих прохождениях увидела два волка одновременно. Так могло не повезти или просто очень медленно убивали, что босс дважды это превращение успел провернуть?

#187374 Сегодня 14:33:24

Анон

Не спадало, да. Он как раз возвращался в приличный вид, переставлять котелок, махал веером и снова оскоти... Оволчивался  =D

#187375 Сегодня 14:36:09

Анон

Кстати о Зеле. Тут е1с1 Сварога проходит за пять циклов… Из саппортов 2.0+ только ГГП и сигна Сандея у Тинъюнь. Всё ж баф на навык в этом зеркале неприличный для тех, кто много с него дамажит

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума