Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анаксагор спаситель любой иллюзии. Дал ему Трибби, ЖМ и Сандея и все выжили и все хорошо
В общем-то да, Блейд в я промолчу сколько кост не заметил Хулэя,
А какая сейчас бис пачка Блейда? Пойду мб своего выгуляю
А какая сейчас бис пачка Блейда? Пойду мб своего выгуляю
Блейд, Гиацина с сигной, Сандей, Трибби. Последних двух еще можно попробовать позаменять, но Гиацина там необходима
У меня в первой половине был в принципе относительно бюджетный Анакса. Анакса е0с1, ргг, Робин е0с0 и Авантюрин е0с1. Все норм закрыл, Анакса себя на Хулее прекрасно чувствует, можно даже без авантюрина наверное, но у меня все равно больше сапов нет. Фэйсяо забил овергиром Фаенон е2с1, Искорка е0с0, Сандей е1с1, и Броня. Хотя Фэйсяо босс откровенно не под него. У меня на альте Гилтсента и я знаю с чем сравнивать.
Смотрю я на иллюзию, а у меня из рабочих пачек - большая герта+микро герта и Кася. А у всех боссов сопра ко льду
Может, попробовать на кого нибудь аргенти с яшмой взять?
Блейд, Гиацина с сигной, Сандей, Трибби. Последних двух еще можно попробовать позаменять, но Гиацина там необходима
Супер, у меня и Гиацина с сигной, и Сандей с сигной, и Трибби Е1 еще)
Ну, Блейдик, вперед)
В -1 собирать же Сандея?
Прошла Иллюзию, взяв на Фейсяо дот пачку (рыбка недокачена по следам, без сигны), все одеты через пень колоду (не везет мне с дот пачками в плане шмоток, Кафку так вообще с нуля переодевать). Пока Даня не вышел взяла к ним Линшу. 3575, неплохо, с учетом неодетости пачки, моих кривых рук (я пока хз про правильную последовательность взрыва дотов, играю как бог на душу положит).
Линша и Лебедь э1, все, кроме рыбки с сигнами.
https://t.me/twitterimpact/4077
Некоторые китайские сестры (и, возможно, братья) тоже горят по Ликургу и шипперят его с гг
Ваше забавно. У меня первую половину могут запинать Арчер, Фэйсяо, Анакса, должен мочь Бутхилл.
Вторую? Пока смог только Анакса
А что будет если сделать борисинцем Зарянку? Концерт кончится?
Если ЖМ то хорошо выходит - у нее поле не спадает
Иллюзия мерзкая. Арчер с Фаеноном каждый свою половину прошли с запасом, но вообще никакого удовольствия. Хотел еще Бутхиллом попробовать, но ну нафиг, прошел и забыл.
Арчер е0с1, Ханаби е0с1, Лоча е0 с сигной Хохо, ЖМ с конусом мелкоБрони.
Фаенон е1с1, Сандей е0с1, Авантюрин е1 с сигной Гепарда, Броня с ДДД.
релики хуевые примерно у всех
Отредактировано (Сегодня 13:17:41)
мне всех хулэев во всех режимах запинывает бутхилл э2, никак не нарадуюсь хоть на одном боссе но уже год тащит
мне всех хулэев во всех режимах запинывает бутхилл э2, никак не нарадуюсь хоть на одном боссе но уже год тащит
Причем сам Е2S1 Бутхилл - единственная роскошь в пачке, с ним гармоГГ, Броня и Галлахер. И прошли же, впритык по очкам, но прошли!
Единственная подлость была, когда Хулей нон-стопом спавнил миниволков без физ уязвимости, на всех ульт не напасешься
Фаэнон Е0 без проблем проходит Хулэя на 3700, а потом Ахерон Е2 ковыряет Фейсяо на 3280. Ну его нахер, перетраивать вторую половину нет никакого желания, выжили и ладно)
Сандей и Лигус, два чемпиона по духоте в сюжетке
Вообще понял, что Хулэя всегда интересно ковырять, у меня много разных персонажей под него, механики у него простые и полезные. А в этот раз он ещё и в первой половине, наконец-то можно играться.
Проигрышная Зеле, прокачанная веселья ради, гордо смогла наковырять на Хулээ 3300. Про эйдолоны у саппортов, пожалуй, промолчим (хотя не так уж страшно, Зарянка е3с1, Трибби с танцами, Хохо е1с1, сама Зеле е0 с сигной)...
А е0 Ахерон на Фэйсяо внезапно выдала 3400... Хотя под хорошими саппортами с нормальными сборками. Волче с сигной Цифер, Цзяоцю с ивентовым конусом волка, ещё и Гиацина с сигной. Пришлось убрать дорогого Авантюрина, потому что Фэйсяо берёт в бесячий контроль, а ещё ветер в уязвимостях. Цзяоцю, кстати, половину времени провёл в облике волка, довольно иронично
Отредактировано (Сегодня 14:26:03)
Так он волком только в путь пробивал полоску. Очень полезный лис, даже когда волк.
Цзяоцю, кстати, половину времени провёл в облике волка, довольно иронично
Судя по реддиту, игроки делали борисинцем Хохо, Цзяоцю или Фугу при первой возможности
Судя по реддиту, игроки делали борисинцем Хохо, Цзяоцю или Фугу при первой возможности
Да Мне было очень жалко так издеваться над Хохо, но все остальные были незаменимы
Цзяоцю, кстати, половину времени провёл в облике волка, довольно иронично
Ага, я тоже посмеялась Но ему шло! И его поле спокойно висело, пока он волчарой бегал.
Так он волком только в путь пробивал полоску. Очень полезный лис, даже когда волк.
У него ж и поле не должно спадать. Что еще надо?
Кстати, в чужих прохождениях увидела два волка одновременно. Так могло не повезти или просто очень медленно убивали, что босс дважды это превращение успел провернуть?
Не спадало, да. Он как раз возвращался в приличный вид, переставлять котелок, махал веером и снова оскоти... Оволчивался
Кстати о Зеле. Тут е1с1 Сварога проходит за пять циклов… Из саппортов 2.0+ только ГГП и сигна Сандея у Тинъюнь. Всё ж баф на навык в этом зеркале неприличный для тех, кто много с него дамажит