Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Их щемят с обеих сторон, как любители ты/Фаенон, так и ты/Кирена.
А ведь в западном фандоме им бы еще прилетело за богомерзкий гет
Бедный Хулэй. Ладно еще от эманатора или без пяти минут эманатора по морде получить. Но от зайца! Розового! Няшного!
файренщиками
Каждый раз, читая название этого пейринга, я на мгновение зависаю, потому что думаю про Блейда
потому что думаю про Блейда
Один бессмертный мужик у Фаэнона уже есть, куда второго-то
Ага, бедные файренщики попали между молотом и наковальней
К счастью, это внезапно популярный пейринг в Китае, так что там битва трех якодзум.
Каждый раз, читая название этого пейринга, я на мгновение зависаю, потому что думаю про Блейда
Ты — это я, анон
Предыдущий ик закрыл Фаеноном и Анаксой на 35 звезд, несмотря на кривые релики. Этот - уже только на 31. Обидно
Анакса умер в первой же дуэли на автобое, Броня с Зарянкой дружно сделали ДД из Линши. И запинали волка зайцем! 2887 за половину, я не ожидала, честно
Как это, должно быть, обидно. Сперва позорно проиграть, а потом оказаться грушей для битья у такой команды. Ааааа!
Это не иллюзия, это пиздец у меня даже третью сложность пройти не вышло. Кася успешно убивает хулэя на 3.600, там проблем нет, но вторая половина для меня ад. Аргенти+яшма постоянно дохнуть и попадают под контроль, а биг герта не наносить урона вообще. А больше у меня никого и нет. В итоге пришлось позорно пройти только первые две сложности
никогда такого не было, обидно пиздец
Кася успешно убивает хулэя на 3.600, там проблем нет, но вторая половина для меня ад
А если пачки местами поменять?
Предыдущий ик закрыл Фаеноном и Анаксой на 35 звезд
35 звезд в ик?
А больше у меня никого и нет.
Может, разрушение или охота какие-нибудь есть хорошие? Кастории лучше во второй половине быть, пожалуй, а вот Аргенти с Яшмой в первой задохнутся, там чётко только три врага всегда.
На первый взгляд и без нормальных дотов иллюзия похожа на пиздец. На половине Хулэя нет баффа на бонуски, а навыком у меня никто не дамажит (ну ок, Мидей, но в прошлый раз ему без Сандея было грустно и в этот будет) и брейка нормального нет. На половине Фэйсяо просто ад и жопа сотоны. Если я фо лулз свожу туда свою Фэйсяо и не получу ачивку за превращение ее в борисинца, то зачем это все. Нет, я знаю, что для того, чтобы продать Гисиленсу, я ее даже честно кручу, только она не падает и не падает
Анон пишет:Кася успешно убивает хулэя на 3.600, там проблем нет, но вторая половина для меня ад
А если пачки местами поменять?
Тогда неясно, кого в соло против хулэя выпускать, что аргенти, что яшма, что герта - все не смогут внести норм цифры дамага в одну цель. А с касей еще ее дракон урон наносит + ей не особо критично, сколько врагов на поле
Может, разрушение или охота какие-нибудь есть хорошие? Кастории лучше во второй половине быть, пожалуй, а вот Аргенти с Яшмой в первой задохнутся, там чётко только три врага всегда.
Когда то у меня были доты и ахерон, но сейчас все без артефактов, и каких либо запасных сборок на них нет, поэтому их по факту нет. Еще есть юньли, но там тоже 0 артов, плюс, я не совсем понимаю с кем ее водить
Отредактировано (Сегодня 16:29:39)
Не мне жаловаться, я прошла вымысел на рекордные для себя 7517, но я прекрасно знаю совокупный кост, он ебанутый, там без эйдолонов в обеих половинах ровно 2 персонажа — Сандей и Гисиленса. А и там еще целый один Галлахер капельку удешевил прохождение. Но я не могу больше никем пройти, Светлячку не хватает тех самых крох процентов, чтобы закрыть на 3300, а что делать со второй половиной ради дешевой проходки я вообще фиг знает Не нравится мне это, не крути я Гисиленсу, я бы на половине Фэйсяо материлась бы, как давно не материлась при прохождении
Но от зайца! Розового! Няшного!
Надеюсь, кто-нибудь попробует дпс Гиацину против него, посмотреть как няшный розовый пегасик волка запинывет
Тогда неясно, кого в соло против хулэя выпускать, что аргенти, что яшма, что герта - все не смогут внести норм цифры дамага в одну цель.
А кто вообще есть?
На половине Хулэя нет баффа на бонуски, а навыком у меня никто не дамажит
А там разве надо? Первый бафф повышает весь урон на 60%, не только навыка. А очки и саппорты пожрать могут.
И третий ещё для хпшников с самоотжором, но у Хулэя сопротивление к мнимости и нет уязвимости, чтобы полоску сбивать. Там бы Трибби с Волком, а не Сандея...
Извиняюсь я работаю и не выспался
Короче, в предыдущем до фулла не хватило 1 звезды, 3 уровень прошел на 3 звезды, 4 на 2, а в этом уже 4 не хватает.
3 уровень прошел на 2 звезды, 4 вообще не могу :(
Отредактировано (Сегодня 16:38:37)
У меня пачка Арчера на Хулее справилась за 3740, и это оказалось впритык. Потому что всего за этаж я набрал 6610. И это у меня во второй половине Фаэнон э1, Лоча э1, Сандей э2, Броня э6. Все с сигнами. Что это за хуйня и как должны проходить обычные люди без таких пачек?
Новый коллаб хср, теперь с чаями. Ценители могут оценить иронию с большими пакетами у Трибби и Анаксы, и маленьким пакетиком у Мидея.
Фаэнон э1, Лоча э1, Сандей э2, Броня э6.
Такая пачка не смогла три тысячи набрать? Попробуй отправить Лочу на мороз и поставить хоть какую-нибудь плохонькую гармонию
Такая пачка не смогла три тысячи набрать? Попробуй отправить Лочу на мороз и поставить хоть какую-нибудь плохонькую гармонию
Спасибо, я не хожу в три гармонии. Предпочитаю персонажей живыми.
Но им ничего не угрожает, если сапы быстрые. Фаенон с ульты уже не выйдет.
Фаенон с ульты уже не выйдет.
Он прекрасно выходит из ульты.