Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187401 Сегодня 15:27:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Их щемят с обеих сторон, как любители ты/Фаенон, так и ты/Кирена.

А ведь в западном фандоме им бы еще прилетело за богомерзкий гет  :lol:

#187402 Сегодня 15:27:32

Анон

Бедный Хулэй. Ладно еще от эманатора или без пяти минут эманатора по морде получить. Но от зайца! Розового! Няшного!

#187403 Сегодня 15:33:17

Анон

Анон пишет:

файренщиками

Каждый раз, читая название этого пейринга, я на мгновение зависаю, потому что думаю про Блейда :lol:

#187404 Сегодня 15:35:23

Анон

Анон пишет:

потому что думаю про Блейда

Один бессмертный мужик у Фаэнона уже есть, куда второго-то  :lol:

#187405 Сегодня 15:38:56

Анон

Анон пишет:

Ага, бедные файренщики попали между молотом и наковальней

К счастью, это внезапно популярный пейринг в Китае, так что там битва трех якодзум.  :lol:

#187406 Сегодня 15:45:14

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, читая название этого пейринга, я на мгновение зависаю, потому что думаю про Блейда

Ты — это я, анон  :lol:

#187407 Сегодня 15:46:03

Анон

Предыдущий ик закрыл Фаеноном и Анаксой на 35 звезд, несмотря на кривые релики. Этот - уже только на 31. Обидно  :heh:

#187408 Сегодня 15:49:02

Анон

Анон пишет:

Анакса умер в первой же дуэли на автобое, Броня с Зарянкой дружно сделали ДД из Линши. И запинали волка зайцем! 2887 за половину, я не ожидала, честно =D

Как это, должно быть, обидно. Сперва позорно проиграть, а потом оказаться грушей для битья у такой команды. Ааааа! :lol:

#187409 Сегодня 16:06:58

Анон

Это не иллюзия, это пиздец :smoke: у меня даже третью сложность пройти не вышло. Кася успешно убивает хулэя на 3.600, там проблем нет, но вторая половина для меня ад. Аргенти+яшма постоянно дохнуть и попадают под контроль, а биг герта не наносить урона вообще. А больше у меня никого и нет. В итоге пришлось позорно пройти только первые две сложности :sadcat: никогда такого не было, обидно пиздец

#187410 Сегодня 16:14:21

Анон

Анон пишет:

Кася успешно убивает хулэя на 3.600, там проблем нет, но вторая половина для меня ад

А если пачки местами поменять?

#187411 Сегодня 16:20:42

Анон

Анон пишет:

Предыдущий ик закрыл Фаеноном и Анаксой на 35 звезд

35 звезд в ик?  :think:

#187412 Сегодня 16:21:26

Анон

Анон пишет:

А больше у меня никого и нет.

Может, разрушение или охота какие-нибудь есть хорошие? Кастории лучше во второй половине быть, пожалуй, а вот Аргенти с Яшмой в первой задохнутся, там чётко только три врага всегда.

#187413 Сегодня 16:24:27

Анон

На первый взгляд и без нормальных дотов иллюзия похожа на пиздец. На половине Хулэя нет баффа на бонуски, а навыком у меня никто не дамажит (ну ок, Мидей, но в прошлый раз ему без Сандея было грустно и в этот будет) и брейка нормального нет. На половине Фэйсяо просто ад и жопа сотоны. Если я фо лулз свожу туда свою Фэйсяо и не получу ачивку за превращение ее в борисинца, то зачем это все. Нет, я знаю, что для того, чтобы продать Гисиленсу, я ее даже честно кручу, только она не падает и не падает  :sadcat:

#187414 Сегодня 16:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кася успешно убивает хулэя на 3.600, там проблем нет, но вторая половина для меня ад

А если пачки местами поменять?

Тогда неясно, кого в соло против хулэя выпускать, что аргенти, что яшма, что герта - все не смогут внести норм цифры дамага в одну цель. А с касей еще ее дракон урон наносит + ей не особо критично, сколько врагов на поле

Анон пишет:

Может, разрушение или охота какие-нибудь есть хорошие? Кастории лучше во второй половине быть, пожалуй, а вот Аргенти с Яшмой в первой задохнутся, там чётко только три врага всегда.

Когда то у меня были доты и ахерон, но сейчас все без артефактов, и каких либо запасных сборок на них нет, поэтому их по факту нет. Еще есть юньли, но там тоже 0 артов, плюс, я не совсем понимаю с кем ее водить

Отредактировано (Сегодня 16:29:39)

#187415 Сегодня 16:31:04

Анон

Не мне жаловаться, я прошла вымысел на рекордные для себя 7517, но я прекрасно знаю совокупный кост, он ебанутый, там без эйдолонов в обеих половинах ровно 2 персонажа — Сандей и Гисиленса. А и там еще целый один Галлахер капельку удешевил прохождение. Но я не могу больше никем пройти, Светлячку не хватает тех самых крох процентов, чтобы закрыть на 3300, а что делать со второй половиной ради дешевой проходки я вообще фиг знает :bubu: Не нравится мне это, не крути я Гисиленсу, я бы на половине Фэйсяо материлась бы, как давно не материлась при прохождении

#187416 Сегодня 16:31:22

Анон

Анон пишет:

Но от зайца! Розового! Няшного!

Надеюсь, кто-нибудь попробует дпс Гиацину против него, посмотреть как няшный розовый пегасик волка запинывет

#187417 Сегодня 16:32:45

Анон

Анон пишет:

Тогда неясно, кого в соло против хулэя выпускать, что аргенти, что яшма, что герта - все не смогут внести норм цифры дамага в одну цель.

А кто вообще есть?

#187418 Сегодня 16:34:52

Анон

Анон пишет:

На половине Хулэя нет баффа на бонуски, а навыком у меня никто не дамажит

А там разве надо? Первый бафф повышает весь урон на 60%, не только навыка. А очки и саппорты пожрать могут.
И третий ещё для хпшников с самоотжором, но у Хулэя сопротивление к мнимости и нет уязвимости, чтобы полоску сбивать. Там бы Трибби с Волком, а не Сандея...

#187419 Сегодня 16:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предыдущий ик закрыл Фаеноном и Анаксой на 35 звезд

35 звезд в ик?  :think:

Извиняюсь я работаю и не выспался ;D 
Короче, в предыдущем до фулла не хватило 1 звезды, 3 уровень прошел на 3 звезды, 4 на 2, а в этом уже 4 не хватает.
3 уровень прошел на 2 звезды, 4 вообще не могу :(

Отредактировано (Сегодня 16:38:37)

#187420 Сегодня 16:36:06

Анон

У меня пачка Арчера на Хулее справилась за 3740, и это оказалось впритык. Потому что всего за этаж я набрал 6610. И это у меня во второй половине Фаэнон э1, Лоча э1, Сандей э2, Броня э6. Все с сигнами. Что это за хуйня и как должны проходить обычные люди без таких пачек?

#187421 Сегодня 16:36:55

Анон

Новый коллаб хср, теперь с чаями. Ценители могут оценить иронию с большими пакетами у Трибби и Анаксы, и маленьким пакетиком у Мидея.  :lol:

#187422 Сегодня 16:40:09

Анон

Анон пишет:

Фаэнон э1, Лоча э1, Сандей э2, Броня э6.

Такая пачка не смогла три тысячи набрать? Попробуй отправить Лочу на мороз и поставить хоть какую-нибудь плохонькую гармонию

#187423 Сегодня 16:40:50

Анон

Анон пишет:

Такая пачка не смогла три тысячи набрать? Попробуй отправить Лочу на мороз и поставить хоть какую-нибудь плохонькую гармонию

Спасибо, я не хожу в три гармонии. Предпочитаю персонажей живыми.

#187424 Сегодня 16:42:53

Анон

Но им ничего не угрожает, если сапы быстрые. Фаенон с ульты уже не выйдет.

#187425 Сегодня 16:44:40

Анон

Анон пишет:

Фаенон с ульты уже не выйдет.

Он прекрасно выходит из ульты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума