Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
я про фиолетовый, где
А, да, я про него. Он просто открылся сразу после шкатулки вчера, а следующий этап я сделала уже сегодня.
О, а у меня и первой не было. Втф?
Анон пишет:Я прошла первую часть (со шкатулкой) вчера вечером, следующая (последняя вроде?) открылась сегодня днем.
Со шкатулкой - который с Молли? Это не ее квест, я про фиолетовый, где
▼Скрытый текст⬍
Анончик, нужно телепортнуться в административный район. И придет смска от Сервал, тогда будет продолжение.
Рогатый Дань Хэн будет призывать дракона. О боже. Кстати, продолжение сюжета будет в 1.1, судя по сюжетным сливам.
Аноны, а в отметках сейчас просто месяц сбросился и поэтому написано, что в этом месяце всего 1 отметка?
Анончик, нужно телепортнуться в административный район. И придет смска от Сервал, тогда будет продолжение.
Телепортировался и ждал (я квест вчера делал), что-то не срабатывает. Ладно, не горит
Аноны, а в отметках сейчас просто месяц сбросился и поэтому написано, что в этом месяце всего 1 отметка?
Да, май уже начался по пекинскому времени.
А на 34 уровне есть еще кусочек сюжетки?
Он не сбросился, он закончился. Отметки по календарному месяцу считаются.
Блин, когда в сюжете опять показали Кафку, анон внезапно захотел ее выбить Что мне делать, в грядущих баннерах слишком много тех, кто мне нравится!
Квест Гепарда открывается при телепорте в Камнеград (после пройденного квеста Сервал)
Отредактировано (2023-04-30 20:13:57)
Блин, когда в сюжете опять показали Кафку, анон внезапно захотел ее выбить Что мне делать, в грядущих баннерах слишком много тех, кто мне нравится!
Я в бете хотел ее выбить до ее виртуалки. Вот когда я ее неделю ковырял, то просто возненавидел. Посмотрим, что в релизе будет.
Аноны, а "смола" восстанавливается после поднятия уровня освоения?
А то я забыл, в Геншине так было или в другой игре, что старался все слить перед новым уровнем, потому что после апа она становилась полной
Ээээ... я даже не понимаю, о чем ты говоришь. Она восстанавливается со временем.
Нет.
Нет.
Спс.
Сампо так смешно при получении урона кричит "Только не по лицу!" Ну очень полюбился мне, особенно после финала сюжетки Белобога.
Сампо так смешно при получении урона кричит "Только не по лицу!"
Ну очень полюбился мне, особенно после финала сюжетки Белобога.
И хихикает, когда бомбочку кидает)
Пробегал анон за разных Гг на твинах, чтобы потом выбрать основного. Но они оба такие приятные. В геншин перешёл на Люмин, потому что бездно Итер это . Здесь такой проблемы нет, оба героя нравятся. По станции бегать приятно девушкой, мне кажется у нее спринт легче как-то, но вот ульта Гг с битой очень нравится. Весь выходной думал кого выбрать.
Аноны, кто прошел далеко, там пол героя на что-нибудь влияет или есть ощутимая разница?
А ещё отдельное спасибо за то, что у них модельки высокие.
Как меня бесит, что сюжетка залочена за уровнем, а чтобы поднять уровень, придётся отвлечься на другие квесты. Это как если бы меня заставляли в книжке читать двенадцатую главу за девятой, потому что ну вот не дадим тебе десятую. Я прихожу на поезд, мне там все говорят "о, с возвращением", а с каким возвращением, меня там нет, я в андерворлде...
И хихикает, когда бомбочку кидает)
Я так и не поняла, в чем практическая польза бомбочки, но хихиканье и анимация классные, да)
Я так и не поняла, в чем практическая польза бомбочки, но хихиканье и анимация классные, да)
Как минимум она ослепляет мобов, можно пройти мимо невидимым)
А что за отметки?
Мне интересно, где квесты до 34 брать. У меня сейчас висит два квеста, этого ладе до 32 не хватит
Я зарегистрировалась в рельсе с той же почты, что и в геншине, но в хоелабе в профиле вижу только геншин. Нужно как-то вручную добавить вторую игру? Или это баг, что у меня она не появилась сама?