Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187526 Вчера 21:00:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Прошла иллюзию Арчером и Фаэноном, что сказать, удобно, когда есть свежие персонажи, подходящие под баффы. И не очень свежая Искорка наконец-то пригодилась, приятно.

#187527 Вчера 21:03:32

Анон

Анон пишет:

Фу таким быть, анон.

Каким? Я просто радуюсь, что в игре, которая вообще не про это, нет кринжовых заигрываний персонажа с игроком :blabla:

#187528 Вчера 21:03:49

Анон

Анон пишет:

нет кринжовых заигрываний персонажа с игроком

Если бы.

#187529 Вчера 21:04:15

Анон

Анон пишет:

Я просто радуюсь, что в игре, которая вообще не про это, нет кринжовых заигрываний персонажа с игроком

:lol:  :lol:  :lol:
%)
Ты набрасываешь? Набрасываешь же, да?

#187530 Вчера 21:05:23

Анон

Анон пишет:

нет кринжовых заигрываний персонажа с игроком

Это какая-то метаирония сейчас была?  :smoke:

#187531 Вчера 21:05:31

Анон

Анон пишет:

А то фудзеси не уродливая. Ага. 

Ну допустим фудзеси себя может назвать любая яойщица/слэшер.
Я подумал, и я наверное должен извиниться что назвал инцелов, под которыми понимаю неадекватов производящих всратые истории травли и прочего подобного, юмешипперами. Моя идея была в том что они тоже по сути шипперят себя со своими вайфу.
Но юмешипперы это таки самоназвание фандомной субкультуры. Даже если эти две категории где-то и пересекаются, это не делает одну частью другой.
Так что прошу прощения за кривую формулировку

#187532 Вчера 21:06:23

Анон

Анон пишет:

в данном случае тем, кто хочет байта для ГГ с мужским персонажем

Че? Байт с гг это не байт для юмешипперов O_o Иначе

Анон пишет:

и так уже додают выше крыши с продвигаемой женой на каждой новой планете

тем самым байтом и является =D
другой анон

#187533 Вчера 21:07:12

Анон

Все должны шагать в ногу и дрочить только на то, что одобряет анон  :lol:

#187534 Вчера 21:08:49

Анон

Анон пишет:

Че? Байт с гг это не байт для юмешипперов

То. Юмедзеси это про ГГ (в основном жгг) с мужским персонажем. Михуи такого не дают примерно никогда, зато наваливают байта для ГГ с женскими персонажами (и всегда в промо с Келусом, а не Стеллой). И вы сейчас по сути скачете, что слава богу, что и не дают, совсем не токсично и не раково :lol:

Отредактировано (Вчера 21:09:51)

#187535 Вчера 21:09:40

Анон

Анон пишет:

Юмедзеси

Юмееси вроде как?

#187536 Вчера 21:10:59

Анон

Анон пишет:

Юмееси вроде как?

Нет O_o Юме (мечта) + дзеси (женщина). То же самое дзеси, что и в фудзеси.

Отредактировано (Вчера 21:11:21)

#187537 Вчера 21:12:53

Анон

Анон пишет:

Нет  Юме (мечта) + дзеси (женщина).

Да, ты прав, просто мои друзья японцы произносили так, я решил, что это переделанное.

#187538 Вчера 21:29:37

Анон

Эх, а вот бы космоса додали...

#187539 Вчера 21:35:45

Анон

Или хотя бы Ахи

#187540 Вчера 21:36:47

Анон

Анон пишет:

По-моему, Михое не очень понимают, что такое космическая фантастика. К сожалению. Я тоже был бы рад, если бы его додали.

#187541 Вчера 21:42:55

Анон

Я вообще хочу канонных пейрингов между игровыми персами всех полов, не всех со всеми, но отсутствие каких-либо романтических отношений вообще у всех меня несколько выбивает из мира.
И вот с одной стороны я, вроде, и понимаю, почему так, с другой,

другие гачи

#187542 Вчера 22:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, Михое не очень понимают, что такое космическая фантастика. К сожалению. Я тоже был бы рад, если бы его додали.

Мне кажется, наоборот, очень хорошо понимают. И там условности типа " ну это сила Освоения" не проканали бы.
Пришлось бы продумывать детали, сталкиваться с техническими трудностями.
Плюс я за все пузыре говорить не могу, но вот такой формат хср всем моим знакомым заходит. Именно космо фэнтези. Многие еле Геру осилили и гребли в ожидании менее технологических декораций

Отредактировано (Вчера 22:02:31)

#187543 Вчера 22:04:31

Анон

Анон пишет:

космо фэнтези

Для космофэнтези у них слишком сейфспейс унылые усредненные дизайны. Еще и максимум необычности, на которую их в модельках хватает, это хвосты и уши. Даже с неписями все плохо настолько, что какие-нибудь пепеши это просто детская моделька с опциональными усами.

#187544 Вчера 22:05:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, наоборот, очень хорошо понимают.

Нет, они никогда не понимали, что такое космос. Потому что

Ева
Анон пишет:

Именно космо фэнтези.

Но это не "космо" фэнтези. Это НФ, не космоопера и не фантастика. Это просто дефолтное фэнтези, где даже в разнообразие дизайнов не умеют. При чем тут станция Герта, люди не об этом говорят.  :facepalm:

#187545 Вчера 22:09:38

Анон

Это как раз очень типичная космоопетра, я не понимаю о чем анон выше. Далеко не во всем сайфае толпы инопланетян всех размеров и мастей, куча книг есть где весь космос унылыми людьми заселен и ничего.

#187546 Вчера 22:09:45

Анон

Анон пишет:

Которой они "вдохновлялись", никогда про космос не была. Вообще.

Хойо читали одну книжку, синюю?

#187547 Вчера 22:10:33

Анон

Анон пишет:

Это как раз очень типичная космоопетра

Что ты понимаешь под типичной космооперой?

#187548 Вчера 22:11:59

Анон

Анон пишет:

Что ты понимаешь под типичной космооперой?

тебе что нужно - список книжек, которые считаются космооперой? у тебя может и какая-нибудь Дюна не сайфай, потому что там одни люди и немножко мутантов? -_-

#187549 Вчера 22:13:47

Анон

Анон пишет:

у тебя может и какая-нибудь Дюна не сайфай, потому что там одни люди и немножко мутантов? -_-

НФ

#187550 Вчера 22:17:43

Анон

Анон пишет:

Это как раз очень типичная космоопетра, я не понимаю о чем анон выше. Далеко не во всем сайфае толпы инопланетян всех размеров и мастей, куча книг есть где весь космос унылыми людьми заселен и ничего.

Верю, да, что на разных планетах с разными культурами, в том числе на отрезанных друг от друга и от остального космоса, персонажи выглядеть будут похожи друг на друга :hmm:  Не говоря уж о том, что сама игра во всяких читабельных кодексных записях и виртуалке наваливает лора про разных интересных нехов и негуманоидные/неорганические виды.

Отредактировано (Вчера 22:18:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума