Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Прошла иллюзию Арчером и Фаэноном, что сказать, удобно, когда есть свежие персонажи, подходящие под баффы. И не очень свежая Искорка наконец-то пригодилась, приятно.
Фу таким быть, анон.
Каким? Я просто радуюсь, что в игре, которая вообще не про это, нет кринжовых заигрываний персонажа с игроком
нет кринжовых заигрываний персонажа с игроком
Если бы.
Я просто радуюсь, что в игре, которая вообще не про это, нет кринжовых заигрываний персонажа с игроком
Ты набрасываешь? Набрасываешь же, да?
нет кринжовых заигрываний персонажа с игроком
Это какая-то метаирония сейчас была?
А то фудзеси не уродливая. Ага.
Ну допустим фудзеси себя может назвать любая яойщица/слэшер.
Я подумал, и я наверное должен извиниться что назвал инцелов, под которыми понимаю неадекватов производящих всратые истории травли и прочего подобного, юмешипперами. Моя идея была в том что они тоже по сути шипперят себя со своими вайфу.
Но юмешипперы это таки самоназвание фандомной субкультуры. Даже если эти две категории где-то и пересекаются, это не делает одну частью другой.
Так что прошу прощения за кривую формулировку
Все должны шагать в ногу и дрочить только на то, что одобряет анон
Че? Байт с гг это не байт для юмешипперов
То. Юмедзеси это про ГГ (в основном жгг) с мужским персонажем. Михуи такого не дают примерно никогда, зато наваливают байта для ГГ с женскими персонажами (и всегда в промо с Келусом, а не Стеллой). И вы сейчас по сути скачете, что слава богу, что и не дают, совсем не токсично и не раково
Отредактировано (Вчера 21:09:51)
Юмедзеси
Юмееси вроде как?
Юмееси вроде как?
Нет Юме (мечта) + дзеси (женщина). То же самое дзеси, что и в фудзеси.
Отредактировано (Вчера 21:11:21)
Нет Юме (мечта) + дзеси (женщина).
Да, ты прав, просто мои друзья японцы произносили так, я решил, что это переделанное.
Эх, а вот бы космоса додали...
Или хотя бы Ахи
Эх, а вот бы космоса додали...
По-моему, Михое не очень понимают, что такое космическая фантастика. К сожалению. Я тоже был бы рад, если бы его додали.
Я вообще хочу канонных пейрингов между игровыми персами всех полов, не всех со всеми, но отсутствие каких-либо романтических отношений вообще у всех меня несколько выбивает из мира.
И вот с одной стороны я, вроде, и понимаю, почему так, с другой,
Анон пишет:Эх, а вот бы космоса додали...
По-моему, Михое не очень понимают, что такое космическая фантастика. К сожалению. Я тоже был бы рад, если бы его додали.
Мне кажется, наоборот, очень хорошо понимают. И там условности типа " ну это сила Освоения" не проканали бы.
Пришлось бы продумывать детали, сталкиваться с техническими трудностями.
Плюс я за все пузыре говорить не могу, но вот такой формат хср всем моим знакомым заходит. Именно космо фэнтези. Многие еле Геру осилили и гребли в ожидании менее технологических декораций
Отредактировано (Вчера 22:02:31)
космо фэнтези
Для космофэнтези у них слишком сейфспейс унылые усредненные дизайны. Еще и максимум необычности, на которую их в модельках хватает, это хвосты и уши. Даже с неписями все плохо настолько, что какие-нибудь пепеши это просто детская моделька с опциональными усами.
Мне кажется, наоборот, очень хорошо понимают.
Нет, они никогда не понимали, что такое космос. Потому что
Именно космо фэнтези.
Но это не "космо" фэнтези. Это НФ, не космоопера и не фантастика. Это просто дефолтное фэнтези, где даже в разнообразие дизайнов не умеют. При чем тут станция Герта, люди не об этом говорят.
Это как раз очень типичная космоопетра, я не понимаю о чем анон выше. Далеко не во всем сайфае толпы инопланетян всех размеров и мастей, куча книг есть где весь космос унылыми людьми заселен и ничего.
Которой они "вдохновлялись", никогда про космос не была. Вообще.
Хойо читали одну книжку, синюю?
Это как раз очень типичная космоопетра
Что ты понимаешь под типичной космооперой?
Что ты понимаешь под типичной космооперой?
тебе что нужно - список книжек, которые считаются космооперой? у тебя может и какая-нибудь Дюна не сайфай, потому что там одни люди и немножко мутантов? -_-
у тебя может и какая-нибудь Дюна не сайфай, потому что там одни люди и немножко мутантов? -_-
Это как раз очень типичная космоопетра, я не понимаю о чем анон выше. Далеко не во всем сайфае толпы инопланетян всех размеров и мастей, куча книг есть где весь космос унылыми людьми заселен и ничего.
Верю, да, что на разных планетах с разными культурами, в том числе на отрезанных друг от друга и от остального космоса, персонажи выглядеть будут похожи друг на друга Не говоря уж о том, что сама игра во всяких читабельных кодексных записях и виртуалке наваливает лора про разных интересных нехов и негуманоидные/неорганические виды.
Отредактировано (Вчера 22:18:13)