Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а космоопера у нас к сайфаю еще не относится?
о сколько нам открытий чудных
хотя я очень давно космооперы перестала читать, на вскидку помню только сагу о форкосиганах, люди как боги и билл, герой галактики... а википедия говори, что ковбой бибоп тоже космоопера и главное во всем этом без цветастых инопланетян
а космоопера у нас к сайфаю еще не относится?
Нет. Космоопера - это космоопера. НФ - это НФ.
Это как раз очень типичная космоопетра, я не понимаю о чем анон выше
Напоминает её только в те моменты, когда сюжет вспоминает про КММ, и то не всегда.
Верю, да, что на разных планетах с разными культурами, в том числе на отрезанных друг от друга и от остального космоса, персонажи выглядеть будут похожи друг на друга
в сайфае и космооперах такого предостаточно, цветастые инопланетяне это не обязательный столп жанра
сама игра во всяких читабельных кодексных записях и виртуалке наваливает лора про разных интересных нехов и негуманоидные/неорганические виды
вот это гораздо более справедливый наезд, на самом деле, но видимо михойо думают, что нельзя продать то, на что большая часть ЦА не сможет дрочить
но немножко, капельку не гуманоидов нам же дали, хоть и монстрами в основном
Нет. Космоопера - это космоопера. НФ - это НФ.
литерали первая строка в википедии - Space opera is a subgenre of science fiction
Отредактировано (Вчера 22:23:19)
на что большая часть ЦА не сможет дрочить
Давайте, расскажите, как на Скрюллума не будут дрочить. Они даже вполне гуманоидных персонажей не хотят продать. И настолько ленивы, что отказываются моделировать интересные модельки неписей. Анон выше упоминал пепеши.
но видимо михойо думают, что нельзя продать то, на что большая часть ЦА не сможет дрочить
И поэтому даже неписи, которые играбельными не будут, выглядят так выглядят, конечно. Революционная идея, я знаю, но визуал и ворлдбилдинг продают игру в целом.
но визуал и ворлдбилдинг продают игру в целом.
Анон, я с тобой согласен, но это все обусловлено жадностью. Ты вспомни 3.0 и 3.1 и как Давай с Шаоджи начали бегать и доказывать, что щас все поправят, что даже начали арты рисовать, заменяя ими черные экраны. Ввели кнопку скипа и сократили диалоги. Потому что они реюзают ассеты, реюзают модельки, им настолько лень, что они забили на хоть какую-то постановку, а настоящие катсцены длились 10 секунд и выглядели максимально дешево (это еще на Пенаконии было).
Оказывается, если на Фаеноне в режиме дуэли с Хулеем нажать контратаку, то он не будет потреблять AV. Так я почти смогла на нем 0 циклов (3842 ). Во второй половине пробовала Ахерон и брейк Линшу. Ну, не имба, но уверенные 3500+ набрали. Молодцы!
Давайте, расскажите, как на Скрюллума не будут дрочить.
а я не говорила, что я с ними согласна( я-то в массе эффекте Гарруса романсила
но как бы то, что михойо лень/сложно/не рентабельно делать разнообразных инопланетян и ничего более шокирующего, чем три чешуйки на щеке они родить не могут, не отменяет того, что это космоопера, потому что я 100% читала космооперы где были на всех планетах и космических кораблях только люди и первый признак космооперы это приключалово в космосе
видимо михойо
Делают очередную локацию в снежных пустошах Белобога, чёрный экран номер тыща вместо анимаций, сюжетку на часы повторяющихся диалогов и беготни по "загадкам".
Лень. Или похуй.
Давайте, расскажите, как на Скрюллума не будут дрочить.
Ну не будут. В большинстве своем. Он крутой персонаж и кто-то его да выкрутит. И есть микро процент техносексуалов. Но жадным Михуе нужны бабки, поэтому мы получим максимально человечную и красивую эрудроидку с КММ
Ну не будут.
вообще, я надеюсь что мы когда-нибудь долетим до этой несчастной русалки и нам дадут хотя бы непися с щупальцами из жопы
вообще, я надеюсь что мы когда-нибудь долетим до этой несчастной русалки и нам дадут хотя бы непися с щупальцами из жопы
Чо-то сомневаюсь. Будут опять неписи в виде миленьких маленьких девочек, только уже с прозрачными вытянутыми ушами.
ну ты сомневаешься, а я надеюсь хотя бы на одного
главное, чтобы михойо вообще мимо этой русалки не пролетели на крыльях своего сюжета
И есть микро процент техносексуалов. Но жадным Михуе нужны бабки, поэтому мы получим максимально человечную и красивую эрудроидку с КММ
Это мне напоминает тупой тейк - мужики не продаются. Сюрприз-сюрприз. Любой персонаж прекрасно продастся, если его продавать. Дать ему достойную роль в интересном сюжете, хороший мощный кит и рекламу.
Чела с щупальцами с жопы нарисуют на фреске, а в сюжете будут перекрашенные нпс с пиксельным текстурами, на одежде которых нарисуют плоские щупальца, которые пойдут квадратными даже на игровом компе. Игровыми дадут вайфу в офисных туфлях, которая в ульте будет на три секунды призывать щупальца.
Щупальца на три секунды были в том кадре сюжетки где Гисиленса из моря выходит. Всё, больше никаких щупалец, лавка закрыта
Дать ему достойную роль в интересном сюжете,
Честно, мне кажется, поэтому они столько Скрюллума и не дают, потому что прогревают на него в основном сюжете. К тому моменту, как они его выпустят, многие будут его крутить чисто за это. Ну я точно буду, хотя при первом появлении он мне был ну такое, хотя не потому что его дизайн не человеческий, а наоборот, слишком гуманоидный, в крутую меху с самосознанием с визуалом СЭМа я бы деньги кидал в монитор при первом появлении
Собственно, хз к чему я это написал, выводов не будет Но думаю, что интересные дизайны и характеры страдают из-за гача-конвеера, когда сначала надо продать еще до появления в сюжете, а потом уже может быть раскроют.
Игровыми дадут вайфу в офисных туфлях, которая в ульте будет на три секунды призывать щупальца.
да мне пофиг, я вайфу не кручу
ваш унылый пессимизм не обломает мои дурацкие надежды
Вот будет смешно если в 3.8 будет баннер Ликурга
Шутка!
Вот будет смешно если в 3.8 будет баннер Ликурга
![]()
Шутка!
Ты шутишь, а я бы на все деньги крутил
не, ну этого Ликурга, вот бы они лучше в качестве костюма продали босс-форму Авантюрина
да и по хорошему, у них столько хтоней в качестве врагов, которые иногда даже бывают неписями, можно было бы и в патю дать что-то такое же угловатое и без головы