Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Подглядел в твитторе шаблон для отметки пуллов персов по патчам. Ящитаю нам тоже надо
Как-то так:
Подглядел в твитторе шаблон для отметки пуллов персов по патчам. Ящитаю нам тоже надо
Я не выгружал историю круток, поэтому не помню все проигрыши. Ну и часть из них случилась там, где я всё-таки докрутил.
Забыл э1 Арчера отметить
Отредактировано (2025-08-19 09:44:53)
▼Скрытый текст
Ну, потом увидим, кто из нас прав
Подглядел в твитторе шаблон для отметки пуллов персов по патчам.
А нет, все же есть важное изменение, завезли лор второго сета реликов, я угадала, он про
▼Скрытый текст⬍
100 % один из них будет на нашей стороне.
Внезапно обнаружил, что в 3.Х крутил только мужиков Я даже не хасбандопулер, моими главными дамагерами, которых я забирал сразу с эйдолонами, раньше были вайфу, но с Амфореуса начался перекос)
Ну, потом увидим, кто из нас прав
Я тоже считаю, что к концу все вернутся к изначальному виду. Март станет Март, а у Дани отпадет хвост и он уменьшится.
Я тоже считаю, что к концу все вернутся к изначальному виду. Март станет Март, а у Дани отпадет хвост и он уменьшится.
Тогда возникнет логичный вопрос: и зачем этот огород городили?
Тогда возникнет логичный вопрос: и зачем этот огород городили?
Чтобы продать.
Чтобы продать.
И правда, чего это я, у нас же так мало новых лег на Амфореусе, ужасно тупой вопрос был
Отредактировано (2025-08-19 10:47:43)
шаблон для отметки пуллов персов по патчам. Ящитаю нам тоже надо
проигрышей чтобы потом прям не выкрутить перса совсем у меня не было, только э2 ПЛу вытянула лишь на реране. и э1 генералу, но оно пришло ранним когда я случайно перепутала его и Сандея баннеры.
а так я стараюсь приходить к желаемому персу с запасами на э0с1 и с учетом, что мне все падает на 70+ (по крайней мере так было до 3.0. на Амфореусе мне очень повезло с ранней сигной Мидею и ранней Касторией). в крайнем случае могу задонатить (Фаенон, кхм).
шаблон для отметки пуллов персов по патчам. Ящитаю нам тоже надо
Выяснил, что начал играть в 3.0 Рыжие стрелки - выкрутил, желтые - проиграл и не выкрутил. Все э0, сигны только у Ахерон, Фаенона и Сандея.
желтые - проиграл и не выкрутил
Анон, а как ты смог дважды подряд проиграть на Линше и Мидее?
Анон, а как ты смог дважды подряд проиграть на Линше и Мидее?
Вспомнил, что на Линше я не до чего так и не докрутил. Результат, в общем, один - Линши нет, хотя я пытался
Вот мое. То, на каких крутках выпало отмечено приблизительно, я 1.0-2.0 уже не помню почти
Со странным чувством осознал, сколько всего кручу на реранах. Там где-то ещё затерялась сигна Ахерон, которая появилась только в 3.2, и и впереди маячит Юньли, на которую я пока очень вяло собираю шмотки. И Бутхилл, возможно.
Красное — это где я активно пытался, но не смог. Тяжело.
О дорогих саппортах, кстати, немного жалею — не что вытянул, а что прокачал, потому что и с анонами не сравнить, и вообще не так весело. Поэтому е1 у Трибби и е2 у Анаксагора пока полежат до лучших времён.
Жму руку всем таким же любителям собирать любимок на реране.
Отметила, кого получила. Все персы э0, кроме Зарянки - она э1. Сигны крутила и получила на Сандея, Фаэнона, Блейда.
Убью хоть сто Ликургов ради этого
Как-то так.
играю с конца 1.2. пара персонажей была ошибкой по разным причинам (цзинлю (первый раз, когда дд взяла не по вайфу фактору, по итогу быстро забросила), первый эйдолон лису (более универсальным все равно не стал), фуга (красивая, но на моем акке бесполезна), кастория (сама симпатична, но если б знала, что не играет нормально без гиацины и что у нового дани будет саммон дракон - не брала бы), об остальных не желаю, хотя бы по праздникам играют либо много играли ранее (как фу сюань, аргенти).
первый эйдолон ахерон выпал в паре тенроллов, пока галлахера собирала, второй уже не смогла забрать.
Отредактировано (2025-08-19 12:28:12)
в крайнем случае могу задонатить (Фаенон, кхм).
Э6. Случай определенно крайний Экстренная ситуация!
Кажется патчи номер которых заканчивается на .2 это мои счастливые патчи
Ладно, с этой страткой с контратакой на Фаеноне как будто что-то не так. Выглядит как баг лол
Анон за что ты это показал
5 часов моей жизни, срочная прокачка Тиньки, 3 вонвака, 2 ветросета, 2 ддд (один р5 и один р3, благо хватило), несколько десятков попыток
Из отличий мой Фаненон е2, что с одной стороны давало довольно много урона без попыток подстроиться под скорость Сандея, а с другой давало слишком много урона, поэтому мне потребовалось несколько перестановок реликов чтобы не оверкилить и не вылетать из ав
Но я смогла и эти 0 АВ чувствуются охуенно но повторять подобное пожалуй не буду