Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я не пойму, как набрать 4 к Фаеноном на Хулее. Ему ведь сначала все равно надо настакать ядра, а это двигает шкалу. В чем секрет?
Я не пойму, как набрать 4 к Фаеноном на Хулее. Ему ведь сначала все равно надо настакать ядра, а это двигает шкалу. В чем секрет?
Два 5DDD, ветросеты и конус ЖМ на Зарянке.
Там анон кидал видос
Надо два ддд в пачку, три вонвака, спиды ветряным не ниже 120
сигну Жуань на Зарянку для очка навыка (и 150+пробива ей)
Всем побольше атк (атк потом пожрет Фаенон в дуэли)
И ты сразу до начала всех ходов ульт Сани сдаешь и ульт Тиньки, они своими ддд всех двинут на 0
Затем навык Зарянки, подтягиваешь Саней Фаенона, ешка
Моментально дальше ульт Зарянки, он снова всех на ноль подтянет, баффаешь Фаенона и сразу ульт
Дальше хреначишь контратаками.
Важно волчаре снести полоску уяза последним действием и добить взрывом, чтобы он сразу во второую фазу перешел
В идеале у тебя Фаенон тип +1 от сандея, чтобы на первых разбаффах не тратить еще раз Сандея и оставить на вторые
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18365975
вот тут есть статы моих персов
вот проходка по которой ориентировалась
Блин, пойду попробую, прям интересно стало, хватит ли моих сетов и э0 Зарянки
Блин, пойду попробую, прям интересно стало, хватит ли моих сетов и э0 Зарянки
мне э0 хватило, и что один ддд был р3 хватило
но статы в сборках подогнать пиздец
всем сапам надо вонваки, со сферой на атк и веревкой на вэ
и Зарянке как-то и пробив набрать и атк не потерять
Фаенона не получилось сделать быстрее Сандея, но меня спасло что он е2
И я оч долго сидела прям медленно по видео делала и пыталась разобраться почему не получается что-то
Тайминги там тоже очень важно, сносишь полоску уяза боссу раньше или позже нужного и пока
Отредактировано (Сегодня 10:07:50)
всем сапам надо вонваки, со сферой на атк и веревкой на вэ
А, блин, у меня нет вонвака на атаку
Ну, может, скрафчу.
А, блин, у меня нет вонвака на атаку
Ну, может, скрафчу.
я как раз два крафтила, благо подстаты не оч критично хд
Но сама атака важно, чтобы Фаенон ее скушал и ему хватило урона(
я как вторую сферку скрафтила стало хватать как раз
у автора там хорошие примечания в видео, всё понятно)
Не могу понять хорошо у меня собраны персонажи или нет. С одной стороны сама игра говорит s-ранг, сайты со статистикой всех записали в а. Сама смотрю на сборки и кажется что норм, плю контент прохожу на все звёзды. Кому верить-то?
Не могу понять хорошо у меня собраны персонажи или нет. С одной стороны сама игра говорит s-ранг, сайты со статистикой всех записали в а. Сама смотрю на сборки и кажется что норм, плю контент прохожу на все звёзды. Кому верить-то?
Прям ебические сборки обычно нужны либо для лоу кост нольциклинга, либо похвастаться, для нормального прохождения контента оно никому не надо.
Проходишь и заебись
Аноны, а от чего зависит, сколько полоски пробивает борисинец Фейсяо?
На твине ходила туда дот-командой, в борисинца превращалась Гисиленса - и сбивала по 1/3, может 1/4 полоски за раз. А на основе кого не выберу - все пробивают по маленькому кусочку. Больше, чем обычные атаки, но куда меньше, чем сбивала Гисиленса-борисинец...
Для комфорта важно собирать скорость так, чтобы не было рассинхрона, и все ходили, как хочется, а не как получится. Плюс важно собирать кш побольше (для тех, кто дамажит от критов), остальное уже для комфорта не так важно.
Для комфорта важно собирать скорость так, чтобы не было рассинхрона, и все ходили, как хочется, а не как получится. Плюс важно собирать кш побольше (для тех, кто дамажит от критов), остальное уже для комфорта не так важно.
Здесь мои персонажи с максимумом кш в 49 заплакали
Здесь мои персонажи с максимумом кш в 49 заплакали
Честно, тут обычно лучше пожертвовать критдамагом
Привет моему Рацио, который с 98% крита три раза подряд не кританул бонуской.
Я тоже собрал 98 кш, но Арчеру. Кто догадается что он регулярно делает? НЕ КРИТУЕТ
Отредактировано (Сегодня 10:46:47)
Я собрал Арчеру 98 кш. Кто догадается что он регулярно делает? НЕ КРИТУЕТ
Поэтому у моего 101%
Я собрал 100% Фаэнону с Сандеем, но немного предсказуемо, что выходит, когда Сандей идёт на вторую сторону
Саппорты с бафом кш - зло.
Хм, думала, что все тлен и на Фэйсяо ставить некого, кроме Фаенона... а потом вспомнила про своего э2с1 Аргенти.
В общем, Аргенти на Фейсяо выдал 3337 - это всего на 40 очков меньше, что Мидей на Хулее. А вот Фаенон выиграл все 140 на Хулее. И это я еще Фаеноном затупила один раз и нажала не ту кнопку (не претендовала на 4000, но все равно то ли баг, то ли бонус с контр-атакой пыталась использовать).
Поэтому у моего 101%
У меня у Фаенона 104 в бою выходит. А Арчеру ну никак 100 не собирается. И так ку почти на дне
Привет моему Рацио, который с 98% крита три раза подряд не кританул бонуской.
Критдамаг у меня хорошо если 100
Даже при крафте артов получается редкостное говнище, а на сигны у меня прыжков не хватает. Так и живём на инвалидных колясках
Аноны, а от чего зависит, сколько полоски пробивает борисинец Фейсяо?
зависит от количества дотов
4 к Фаеноном на Хулее
Блин, звучит как вкусновое, но на акке ровно 0 вонваков и 0 ветросетов, а я ж себя знаю - сегодня гугл-табличка, завтра ветросет, а послезавтра разбор формул урона и замена батареек в советском калькуляторе, ненене, плавали, в эту воду больше ни ногой
Но анон, провернувший трюк, безусловно крут
зависит от количества дотов
Ах ну конечно, мы же продаем доты в этом патче
Ясненько, спасибо, анон!
Я собрал 100% Фаэнону с Сандеем, но немного предсказуемо, что выходит, когда Сандей идёт на вторую сторону
![]()
Саппорты с бафом кш - зло.
Можно ставить хотя бы ГГшку, 90% уже лучше, чем 80%.
Надеюсь Фэйсяо мы еще очень долго в эндгейме не увидим. Это невыносимая духота.
Аноны, вещи которые вы хотели знать, но боялись спросить. Бэхолд рейтинг популярности гетных пейрингов в китнете. Все пейринги с ггшками исключены.
Спойлеры — самый популярный Авантюрин/Топаз. Кафка/Блейд всего на восьмом.
Отредактировано (Сегодня 10:56:54)