Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я потратил 3 часа, пытаясь запинать Фейсяо с э2с1 Ахерон и э1 лисом, но её лучшим результатом было умереть, не добив 20% хп босса.
Да, Фейсяо как-то очень больно бьёт, а пачка Ахерон обычно ещё и не особо активно сносит полоску. Подхил от волка не поможет, если персонажи умирают с пары ударов...
Но это всё равно довольно странно, сколько у саппортов хп? Я имею ввиду, что у меня команда похуже справилась на те же очки.
Лис, Галлахер, ЖМ е1 и Ахерон е0с1 (с гармонией, но без е2, да):
Из приколов только ветросет+вонвак у лиса и сет священника у Галлахера (пару раз я про него даже вспоминал и жал ешку в Ахерон перед ультой). У обоих по 151 скорости, ЖМ медленная на 120.
Волком ходила ЖМ, только один раз пришлось прожать автоатаку для лечения. С Линшой, наверное, и вовсе не понадобилось бы, она же должна ещё чаще хилить, чем Галлахер?
Отредактировано (Сегодня 10:56:01)
Да, Фейсяо как-то очень больно бьёт
Фэйсяо как будто от захода к заходу по-разному лупит. У меня были разы, когда Лоча справлялся на раз-два с хилом, а были, когда она просто спамила атаками и убивала всех за 3 удара - и это 1 фазе!
Но анон, провернувший трюк, безусловно крут
Спасибоньки
Бэхолд рейтинг популярности гетных пейрингов в китнете.
О, Яньли входят в топ-5, приятно.
Аноны, вещи которые вы хотели знать, но боялись спросить. Бэхолд рейтинг популярности гетных пейрингов в китнете. Все пейринги с ггшками исключены.
Еее, агланаксы вперед Второго места не ожидал)
Отредактировано (Сегодня 11:04:54)
Аноны, внесите, пожалуйста, списком. Для тех, кто пробиться не может. Интересно же.
Аноны, внесите, пожалуйста, списком. Для тех, кто пробиться не может. Интересно же.
Первая десятка:
Авантюрин/Топаз
Анакса/Аглая
Даня/Март
Сандей/Робин
Яньцин/Юньли
Лоча/Сушан
Цзин Юань/Цзинлю
Блейд/Кафка
Цзяоцю/Фейсяо
Цзин Юань/Фу Сюань
Сандей/Робин
Ого, да там люди культуры
Список картинкой
Первая десятка:
Спасибо, анон! Ты золото! Ух ты, Лоча/Сушан в первой десятке!
Ух, как сейчас твиттер порвет Инцест с птичками + грешные Лоча/Сушан, которые на западе осуждаются и считаются педофилией)
Там есть вещи и похуже. типа Хвост/Хо-хо
Анакса/Аглая
Как же я их понимаю Вообще пейринги Амфореуса стремительно взлетели. Файдеи вышли на первое место, агланаксы на втором месте в гете)
На 15 месте любители экзотики
грешные Лоча/Сушан, которые на западе осуждаются и считаются педофилией)
Они там ебанутые?
Они там ебанутые?
Это же твиттер. Пейринг взрослого мужика и девочки-подростка доводит их до истерики. Я чутка шипперил Лочу с Сушан на старте игры, видел много орущих, что Сушан Лоче как сестра/дочь/подставить нужное. Если ты говорил, что шипперишь этот пейринг, тебя считали моральным уродом, который любит трахать малолеток, и блочили)
Там есть вещи и похуже. типа Хвост/Хо-хо
А это что? Груминг?
Это же твиттер. Пейринг взрослого мужика и девочки-подростка доводит их до истерики. Я чутка шипперил Лочу с Сушан на старте игры, видел много орущих, что Сушан Лоче как сестра/дочь/подставить нужное. Если ты говорил, что шипперишь этот пейринг, тебя считали моральным уродом, который любит трахать малолеток, и блочили)
Там ещё Цзяоцю с Сушан, их порвёт ×2
А это что? Груминг?
Хуже. Это фурри.
Хуже. Это фурри.
Хвост же это что-то типа духа без тела, почему фурри?
Только открыл репосты - "Most of these are either pr*ships or ships that go against one or both characters queer coding" Запасаюсь попкорном) Рад за авенпазов и агланакс, санробин не шипперю, но приятно, что людям птички заходят)
Отредактировано (Сегодня 11:25:28)
Там ещё Цзяоцю с Сушан, их порвёт ×2
Там топе пейринг Яньцина и Юньли. Их сначала об него должно порвать. Или об инценст близнецов.
Там топе пейринг Яньцина и Юньли.
Тут все норм кстати. Они оба подростки и не родственники.
Твиттеряне оказались оригинальнее, чем я думала. Сильнее всего их порвало от того, что китайцы смеют шипперить в гете "квир-персонажей". Ну, типа Авантюрин каноничный гей, а Робин каноничная лесбиянка, как вы смеете!