Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187776 Сегодня 11:27:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Можно ставить хотя бы ГГшку, 90% уже лучше, чем 80%.

Да я бы без проблем полностью пересобрал в 100кш, но тогда получится, что с Сандеем 40 критмассы улетит в никуда  :sadcat: Как ни крути - подстава.

#187777 Сегодня 11:29:13

Анон

Анон пишет:

Ну, типа Авантюрин каноничный гей, а Робин каноничная лесбиянка, как вы смеете! 

Што?  :smoke:

#187778 Сегодня 11:32:57

Анон

Анон пишет:

Што? 

Добро пожаловать в мир твиттера!

кулстори

#187779 Сегодня 11:33:40

Анон

Анон пишет:

Твиттеряне оказались оригинальнее, чем я думала.

Хе. В таком случае ожидания они наоборот полностью оправдали  :lol:

Страшно заходить теперь: опять вместо рациориновых хэдканонов будут простыни бомбежа

Олсо: рад, что рациомэй живы  :chearleader:

#187780 Сегодня 11:34:34

Анон

Анон пишет:

Ойбля  :smoke:

#187781 Сегодня 11:35:57

Анон

Анон пишет:

кулстори

в смысле все знают, да как они это делают я не могу  :lol:
ладно бы перс это прямым тестом говорил  :lol:
я так угораю с этой незамутненности каждый раз

#187782 Сегодня 11:38:17

Анон

Анон пишет:

Ух, как сейчас твиттер порвет  :lol: Инцест с птичками + грешные Лоча/Сушан, которые на западе осуждаются и считаются педофилией)

Интересно, как относятся к Мидею/Трибби, которые на 55-м месте?

#187783 Сегодня 11:38:29

Анон

Анон пишет:

Всё так, аналогичное было с Ахерон. Когда какой-то юзер включил её в список бисексуальных персонажей, на него так мощно наехали, что он потом извинялся.
К этому гетному списку уже куча комментов и репостов, народ истерично орет про "queer erasure"  :lol:

#187784 Сегодня 11:38:37

Анон

Анон пишет:

Твиттеряне оказались оригинальнее, чем я думала.

Мне понравился коммент
"То что они предпочитают шипперить инцест вместо лгбт просто печально 😞"

Это так странно звучит что я даже не знаю что сказать  :lol:

#187785 Сегодня 11:39:52

Анон

Анон пишет:

в смысле все знают, да как они это делают я не могу 

Ну как же! Ну отсылки к Оскару Уайльду! И комплименты качку в парке! И вообще павлины!
:sacrasm:

#187786 Сегодня 11:40:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, как относятся к Мидею/Трибби, которые на 55-м месте?

Подожди, они еще не дочитали.

#187787 Сегодня 11:40:28

Анон

Анон пишет:

Анакса/Аглая
Сандей/Робин
Яньцин/Юньли
Лоча/Сушан
Блейд/Кафка
Цзяоцю/Фейсяо

Базово  :cool:

Анон пишет:

Хвост же это что-то типа духа без тела, почему фурри?

Он же не всегда появляется в виде шарика или хвоста, в ульте он показывает свою альтернативную форму в виде здоровенного мятного лиса. В принципе, если посмотреть на Фантилию, можно предположить, что хелиоби могут иметь и человекоподобное обличье, но мне кажется, он и пушистым хорош.

#187788 Сегодня 11:41:56

Анон

Анон пишет:

К этому гетному списку уже куча комментов и репостов, народ истерично орет про "queer erasure" 

Господи, какие же феерические долбоебы  :smoke:

#187789 Сегодня 11:42:46

Анон

Анон пишет:

А кто у тебя састейном был? У меня Ахерон Е2 спокойно прошла с первого раза, я брал Галлахера и жал его ульту каждый раз после большой тычки Фейсяо.

Линша. Она хорошо справляется, пока Фейсяо не выбирает себе одну жертву и не ебошит ее несколько раз подряд, что ни Линша ни кроли не успевают за ней.

Анон пишет:

С Линшой, наверное, и вовсе не понадобилось бы, она же должна ещё чаще хилить, чем Галлахер?

Ахерон

У саппортов по 3500+ хп, но я вот смотрю на результат, и теперь думаю что дело в Жуань Мэй, я ни разу не додумался взять ее с Ахерон, брал Зарянку и Кафку. В свое оправдание скажу, что три часа ретраев отупляют, особенно потому что я надеялся просто закрыть и забыть этот кошмар, так что раз за разом перепроходил первую половину тоже. Никогда не устану говниться на дебильный дизайн доступа к разным этапам, могли бы сделать по человечески, но сделали плохо
Перепроходить на болеелучшее конечно не буду. Максимально невеселое занятие, не стоящее усилий.

#187790 Сегодня 11:43:44

Анон

Анон пишет:

К этому гетному списку уже куча комментов и репостов, народ истерично орет про "queer erasure" 

как же их рвёт, что кто-то "неправильно" дрочит  :lol:
мне сейчас плохо будет от смеха и экзистенциального ужаса что мы с такими людьми на одной планете живем  :lol:

#187791 Сегодня 11:45:00

Анон

Как шиппер пейринга Ахерон/Авантюрин, я сука вечно хожу по минному полю :lol: Никогда не знаешь, с какой стороны тебе прилетит за стирание квир-персонажей. Слава богу, некоторым сошипперам пох, и они просто рисуют красивые арты, не вступая в дискуссии.

Отредактировано (Сегодня 11:45:29)

#187792 Сегодня 11:45:06

Анон

Анон пишет:

Он же не всегда появляется в виде шарика или хвоста, в ульте он показывает свою альтернативную форму в виде здоровенного мятного лиса. В принципе, если посмотреть на Фантилию, можно предположить, что хелиоби могут иметь и человекоподобное обличье, но мне кажется, он и пушистым хорош.

Я фаноню, что они принимают облик, который им больше нравится. Хвосту нравится мятная лиса, потому что ну... Хохо - мятная лиса)

#187793 Сегодня 11:47:37

Анон

Анон пишет:

Они не поняли, что это рейтинг конкретно гетных шипов, а не шипов вообще.  :lol:

#187794 Сегодня 11:49:24

Анон

Анон пишет:

Линша. Она хорошо справляется, пока Фейсяо не выбирает себе одну жертву и не ебошит ее несколько раз подряд, что ни Линша ни кроли не успевают за ней.

Я мало знаю про Линшу, но мейби в этом и проблема, что она хилит аоешно, а нужно быстро поднять одного персонажа с нуля? Галлахер у тебя не прокачан? Я несколько раз с ним проходил Фейсяо, пока экспериментировал с первой половиной, реально проблем не было.

#187795 Сегодня 11:49:52

Анон

Анон пишет:

Они не поняли, что это рейтинг конкретно гетных шипов, а не шипов вообще. 

Все они поняли. Просто их пидорасит с «неправильного» гета.  :lol:

#187796 Сегодня 11:52:56

Анон

Анон пишет:

Все они поняли. Просто их пидорасит с «неправильного» гета. 

Подожди, а какой с их точки зрения правильный?  :lol:
В хср куда ни плюнь, всем придуман обоснуй почему нельзя

#187797 Сегодня 11:54:01

Анон

Анон пишет:

Список картинкой

Не то чтобы я хотела это знать, у меня до сих пор нет вообще понимания, каким должны сделать гет в игре от Михуё, чтобы меня это зацепило, но... пожалуй, рада, что Даньхэн х Март так высоко, и особенно рада за Скрюллума и Герту, которые посерединке, хочу их выше! :chearleader:
Ладно, пожалуй ещё против птичкоцеста и Янцина с Юнли ничего не имею, а вот всё остальное точно мягко сказать не моя трава :teeth:

#187798 Сегодня 11:55:32

Анон

Анон пишет:

Подожди, а какой с их точки зрения правильный? 

А никакой.  :lol:

#187799 Сегодня 11:57:03

Анон

Я рада, что касторидеи на 16, я думала, они будут сильно ниже :chearleader:

#187800 Сегодня 11:58:08

Анон

Мне кажется, можно челлендж сделать: называете гетный пейринг и придумываем почему это или аморально или ломает квирбейткодинг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума