Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187851 Сегодня 12:07:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Имхо, лучше уж пусть Аха остается непознаваемой хтонью

Но он по канону уже принимал человеческий облик =D

#187852 Сегодня 12:14:05

Анон

Анон пишет:

меняешь привязку у рельсы

Анон, а как это сделать? Получается, ты почту меняешь? Давно хочу перенести все игры хое на одну почту, но раньше вроде не было возможности.

#187853 Сегодня 12:38:54

Анон

Анон пишет:

Имхо, лучше уж пусть Аха остается непознаваемой хтонью, а не станет очередным смазливым пареньком с маллетом и в сюртуке.

В моей голове существуют два противоположных хэдканона на человеческую внешность Ахи, которые хое не сделают. Первый — для периода, где он взорвал поезд, там я его вижу высоким и тонким, со слишком длинными конечностями и движениями и пластикой как у существа, которое всю сознательную жизнь передвигалось только в эонам ведомой плоскости координат и теперь существует в нашем 3д мире. Не, ходит он на двух ногах, но делает это так, словно ему надо прям принять факт, что тут геометрия более простая и передвигаться надо как-то слишком просто. Очень криптидный товарищ, в общем ;D
Второй хэдканон уже относится к текущим событиям рельсы и у Ахи в человеческой форме саааааамая скучная и абсолютно непримечательная внешность нпс, он вынес урок из опыта с поездом. На первый взгляд :evil: Пройдя мимо него по шумной улице, и зацепив его взглядом, даже не обратишь внимания, настолько лицо обычное и неприметное, как и голос. Но стоит всмотреться хоть на миг — начинаешь замечать все больше и больше странного и не естественного в настолько обычном человеческом лице и в интонациях с мимикой, что-то сродни зловещей долине. С такой внешностью удобно находиться в самом центре событий и из первых рядов наблюдать за чем-то забавным, иногда вмешиваясь, но кто вспомнит столь непримечательного человека и что именно он сделал, чтобы события свернули в самую ебанутую и непредсказуемую сторону :evil:

Отредактировано (Сегодня 12:41:59)

#187854 Сегодня 12:42:20

Анон

Возможно, уже приносили чатик Эманаторов Разрушения с попытками Нанука добавить туда нового эманатора, но я принесу все равно, это слишком прекрасно  :lol:
фаедеи немножко в наличии
сорри, с работы только ссылкой, там много картинок чата
https://x.com/aruhaizensama/status/1958301275742941279

#187855 Сегодня 12:44:17

Анон

Анон, а как это сделать? Получается, ты почту меняешь? Давно хочу перенести все игры хое на одну почту, но раньше вроде не было возможности.

У меня изначально все игры на одну почту заводились, потом уже узнал, что нельзя по разным их развести. А вот разные аккаунты вроде до сих пор нельзя на одну привязать. Я просто сбор писем из других ящиков сделал, где другая игра намертво привязана.

#187856 Сегодня 12:52:28

Анон

сорри, с работы только ссылкой, там много картинок чата

У меня только три показывает, надо регаться да :sadcat:

#187857 Сегодня 13:08:47

Анон

Анон пишет:

чатик Эманаторов Разрушения

Это прекрасно :lol: :heart2:
Спасибо, что внес, анончик  :З

#187858 Сегодня 15:23:29

Анон

Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу? Не в плане фу какая игра плохая, а  скорее засосало и не отпускает.
Я иногда думаю, как было хорошо с только с соседней игрой, пробегал там немного и все. А сейчас здесь надо пройти, тут персов подкачать, ещё и сюжеты и ивенты. И мне все нравится и все интересно и ничего не хочу бросать, где взять ещё времени в сутках :lol:

#187859 Сегодня 15:32:10

Анон

Ну разве что в первый месяц игры контента было ту мач. А сейчас наоборот маловато. Сюжетка патча проходится за пару дней, ивенты тоже за пару часиков, а потом всё, сделал дейлики и иди играть во что-то другое  :lol:

#187860 Сегодня 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу? Не в плане фу какая игра плохая, а  скорее засосало и не отпускает.

Нет. Я всегда чем-то увлекалась, что занимало время (по времязатратности рельса далеко не топ). Мне нравится, что это такой длительный онгоинг, который стимулирует тебя взаимодействовать с ним постоянно, с большим комьюнити, оффлайн активностями, фандомом и так далее. Наверное, идеальный для меня вариант.

#187861 Сегодня 15:50:04

Анон

Да, иногда жалею. Если бы я знал, какой тут будет паверкрип — наверное, не полез бы даже ради крутого сюжета.

#187862 Сегодня 16:02:09

Анон

Анон пишет:

Наверное, нет. Для меня рельса - вторая после соседней гачи, и я на нее трачу внимание и время по остаточному принципу. Прохожу сюжет и ивенты чисто под настроение, персонажей тоже качаю в расслабленном темпе. Меня даже не угнетает паверкрип, потому что я все равно не хожу и не особо хочу ходить в высокие эндгейм режимы - мне не очень нравится тут боевка, поэтому нет особой мотивации одевать персонажей. Слежу за историей, потихоньку делаю тонну накопившихся побочных квестов, выбиваю симпатичных персонажей несмотря на их слабость, вожу потом в виртуалку. В фандоме преимущественно смотрю арты с любимыми героями и пейрингами. В итоге от игры получаю максимум удовольствия, минимум нервов и разочарований.

#187863 Сегодня 16:02:57

Анон

Анон пишет:

Да

максимально срачное

#187864 Сегодня 16:07:08

Анон

Анон пишет:

Я жалею ровно об одном — что начала пробовать эндгейм =D  В соседней игре я его игнорирую, просто выбиваю приятных персов и гуляю по миру, но тут эндгейм для меня одна из главных радостей. Пройти 12 этаж Кларой? Брейкдоты Лукой? Секретный эманатор эрудиции Цинцюэ? Всякие сборки из разряда "хочешь научиться нестандартно срать"? Это все мне, это все надо, пройти новыми персами хорошо, но пройти старыми/стандартными/четверками — еще приятнее :lolipop: В общем, будь проклят тот день, когда я начала понимать слова ветросет, вонвак, ддд и брейкпоинт, ведь мне с одной стороны весело и интересно, но когда я не могу исхитриться, я расстраиваюсь и бубню на крип :lol:

#187865 Сегодня 16:20:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу?

Ни разу)

#187866 Сегодня 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Нет. Когда я устаю от нее, я ее не прохожу и не захожу. Мне не нравится сюжет Амфореуса, например. Подача и бесконечная унылая вода, а не персонажи, они как раз нравятся, так я до сих пор на 3.0 застрял, даже ггшку мемную не получил, потому что там меня ждет мемекающая Кирена.

#187867 Сегодня 16:45:03

Анон

Анон пишет:

Подача и бесконечная унылая вода, а не персонажи, они как раз нравятся, так я до сих пор на 3.0 застрял, даже ггшку мемную не получил, потому что там меня ждет мемекающая Кирена.

Может я путаю, но вроде в 3.6 дадут скип для всего прошлого сюжета, так что можно будет просто прокликать

#187868 Сегодня 16:47:17

Анон

Анон пишет:

Может я путаю, но вроде в 3.6 дадут скип для всего прошлого сюжета, так что можно будет просто прокликать

Весь сюжет (жёлтые квесты), в том числе старый, можно скипать уже сейчас.

#187869 Сегодня 16:48:40

Анон

Анон пишет:

Значит все же перепутала =D

#187870 Сегодня 17:14:19

Анон

Анон пишет:

Разве? Недавно (пару недель назад) перепроходила Бананоакадемию на твине, скипать не давали. Но 3.х можно скипать, да

Отредактировано (Сегодня 17:15:13)

#187871 Сегодня 17:25:07

Анон

Анон пишет:

Бананоакадемию

Это оранжевые
Сюжетка с Хулэем, если не ошибаюсь, тоже не скипается.

А основная, которая Белобог-Лофу-Пенакония, скипается вполне.

Отредактировано (Сегодня 17:25:56)

#187872 Сегодня 18:21:58

Анон

Жалею что Гисиленса намертво сцеплена с Кафкой, шикарный дизайн, но я не смогу выбить обеих  :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума