Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как думаете, насколько губораскатывательно мечтать о том, что в сюжетке следующей планеты, если там действительно будет Путь Радости игровым, нам дадут Аху в человеческой форме хотя бы на минутку?
Лично я на это ну очень надеюсь!!!!
А кого ты ещё с Аглаей ставил, анон?
Она у меня всегда ходит с Трибби и Воскресеньем. А хилом была Байлу на этот раз.
Впервые взял в ЧВ 80000. Гисиленса какая-то чудо-женщина
Чет меня хср стал прям расстраивать
делала перерыв с начала 2 половины 3.4, то есть, почти месяц, скачала заново с выходом 3.5 и уже устала от игры. Ни желания заходить нет, ни желания сюжет проходить, ничего вообще делать не хочется. Как то прям расстроена
Да и не заходи, если ни на кого не копишь. Мне самой стало неинтересно заходить с прошлого патча... Весь первый состав златиусов поубивали, две новые мне не зашли от слова совсем, Кирена - мимо, а то, что с делали с Фаэноном - разочаровало.
Захожу не каждый день и только ради рерана Анаксы на горизонте, донатить тоже перестала.
А скоро ивент на двойные планарки? Он вообще ожидается в этом патче?
Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу? Не в плане фу какая игра плохая, а скорее засосало и не отпускает
Да Я продолжаю гореть по старым персонажам, а сюжет меж тем давно ушел вперёд. И учитывая специфику гач, надежд что мои любимки ещё посияют, никаких.
И учитывая специфику гач, надежд что мои любимки ещё посияют, никаких.
А тут не факт. Лука на Лофу был совершенно внезапным, а он вообще четвёрка. Яньцин сиял, хотя из стандарта. Некоторые персонажи периодически всплывают там и тут понемногу. Так что может и посияют, кто знает.
А скоро ивент на двойные планарки? Он вообще ожидается в этом патче?
Да, с 27 августа
А 12 сентября двойные чашелисты
Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу? Не в плане фу какая игра плохая, а скорее засосало и не отпускает.
И да, и нет. Да - потому что паверкрип максимально ублюдский. Текущий сюжет не для меня, из всего каста Амфорея искренне полюбила только Трибби. Нет - потому что нашла в рельсе своего комфорт-персонажа, люблю его и радуюсь, когда удается его выгулять. Как хорошо, что он есть и греет холодное сердечко анона.
Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу?
Наверное, да. Раньше мне казалось, что две гачи - это не так и много, но я быстро понял, что не тяну их одновременно. Мне очень понравился Амфореус, но я толком не проходил его из-за выгорания.
Ну и напрягает, что нужно много фармить и думать над составом команд, в соседней гаче я до сих пор успешно играю своей самой первой "крутой командой", а здесь я только-только собрал идеальную пачку для любимки, а он уже устарел безбожно и ничего не проходит. Я медлительный человек и мне прямо-таки тяжко, хотя игру люблю.
Я прошла сюжетку и в страшном расстройстве
Обычно как - я вижу симпатичного персонажа, делаю стойку, игра мне сюжетом его подраскрывает и я начинаю хотеть его сильнее и радостно бегу выбивать
Когда впервые показали Керидру, я натурально охотничью стойку заняла, любимый цвет, любимый размер, дизайн интересный, шахматная тема, лайк! А потом случилась сюжетка
И как же меня от нее отвернуло, пиздец, какой скучный, нудный, ненужный для сюжета персонаж, у меня для нее все нафармлено, но тащить не буду, скука скучная, потоптала все мои эдельвейсы
У вас так было с какими-то персонажами? Тащили в итоге для пользы аккаунта (Керидра вроде сап, если не ошибаюсь?) или дропали?
У вас так было с какими-то персонажами?
Анакса. Какие надежды были на него, а в итоге в сюжете его было хуй да нихуя, проявил он там себя неинтересно, в общем, такое. Зато и обратная ситуация есть - Кастория. До сюжета я на нее плевалась жутко, в итоге по мере прохождения обрыдалась и вытянула с сигной, сейчас буду тянуть ей эйдолоны, темень... Даже, прости господи, Кирену, если нужно будет
У вас так было с какими-то персонажами?
Несколько раз. Самый эпичный облом был со Светлячком, конечно. Мне понравился в кои-то веки дизайн женского перса у Хойо, я поначалу планировал собрать всех Охотников, трейлер обещал интересную личную драму - и тут случился сюжет с помираниями за ручку, принудительными свиданками и стенаниями о том, как хочется быть обычной школоло, хотя никто и не мешает И понял я, что не выходит дубовый рулет каменный цветок
Тащили в итоге для пользы аккаунта
Не-не-не, это худшая идея эвер. Я ещё могу для пользы взять персонажа, который мне симпатичен, но не ах и сердечко ебоньк. Но не понравившегося или унылого - никогда. Мета поменяется за полгодика, а перс вечно будет висеть, напоминать о херне в сюжете и потраченных крутках и подбешивать.
Отредактировано (Сегодня 01:40:05)
У вас так было с какими-то персонажами? Тащили в итоге для пользы аккаунта (Керидра вроде сап, если не ошибаюсь?) или дропали?
Нет, и я как раз Керидру тоже не собираюсь крутить, потому что у меня для нее все нафармлено. И я не крутил Топаз, хотя она очень была нужна, но это был настолько отвратный для меня лично персонаж, что я просто отказался ее брать. В результате ничего, справился.
Фаэнон. Причём, он нравился мне в сюжете! До прошлой обновы. И я побежала крутить его баннер, даже не успев сюжет пройти, кучу нефрита слила... В итоге сигну и докручивать не стала, такое разочарование( ещё и геймплейно - ну такое. Разочарование года(
Но я там в стойке стояла больше из-за соседней гачи. Как и в случае Гиацины, но она не разочаровала, а просто не зацепила достаточно. А вот реально сердечко ёкнуло на Анаксе, и он не подвёл) Не нарадуюсь. А уж Аглая, Трибби, Мидей и Кастория так приятно удивили, я ничего от них не ждала, а они такие классные.
перс вечно будет висеть, напоминать о херне в сюжете и потраченных крутках и подбешивать
У меня так как раз Кастория висит, каждый раз зайчики кровавые в глазах как вспомню что повелась на мету, а в итоге поиграла ей полпатча и планирую больше никогда не доставать на свет
Искорка. Был искренний восторг от дизайна, анимаций - а тут ещё и лимитная гармония, ну мне точно надо!
А потом произошёл сюжет, где она оказалась вообще не тем, что я себе навоображал. И к реранам я только больше уверился в мнении, что её на аккаунте у меня не будет примерно никогда - я в ивентах-то, где персонажей дают потестить, стараюсь её не брать. Очень обидно с учётом, что мне нравится Арчер.
Но не понравившегося или унылого - никогда
У меня обычно получается так, что персонаж начинает нравится после выкручивания, что очень удобно. Например, недавно я через донат выкручивала сандея, который, зараза такая, пришел через проигрыш, еще и тянул. Сандея я не люблю, прям очень, тянула для пользы акка. В итоге пока качала стала терпимее к нему относится. Интресно, прокатит ли такое дальше
У меня было немного наоборот - в сюжете и характером мне очень понравилась Жуань Мэй. Но я не смог смириться с ее дизайном и внешностью - мне хотелось учёную, строгую и холодную, а ее внешность это романтическая героиня с цветочками и поэзией, и меня это так расстроило, что я скипнул. И сижу до сих пор без одного из самых полезных саппортов, внутренне ору "паверкрипните Жуань Мэй, пожалуйста".
Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу? Не в плане фу какая игра плохая, а скорее засосало и не отпускает.
Не, никогда. Но я вообще редко о чём жалею в жизни. Люблю рельсу, даже когда в ней скучноватый сюжет типа Пенаконии. Держит мою кукуху. Амфореус просто огромное удовольствие приносит с самого начала.
У меня как раз Керидра такой будет. Ну не то чтобы меня отвернуло, я изначально собирался тащить её только для Фаенона, немного жаль, что не завезли ей интересного характера и сюжета и что пропускаю Гисиленсу из-за неё. Но выкручивать всё равно буду.
У Рельсы новая коллаборация с кофейней в Китае, будут Кастория и Фаенон
https://t.me/hsrZeta/10014
У Рельсы новая коллаборация с кофейней в Китае, будут Кастория и Фаенон
Какие красивые
У меня на Керидру похожая реакция, но тащить буду. Зарянку тоже тащила без любви, ничуть не жалею, она открыла передо мной мир эндгейма
Для меня это как некрасивый, но полезный меч или броню для любимого персонажа вытянуть. Ну да, смотреть не слишком приятно, но бьет хорошо.
Было, несколько раз, на том же Амфореусе аж сразу с двумя — Касторией и как раз Керидрой. Тянуть не буду, плевать на пользу, на неприятного персонажа и нефрита жаль, и видеть его в пачках не хочется.
И к реранам я только больше уверился в мнении, что её на аккаунте у меня не будет примерно никогда - я в ивентах-то, где персонажей дают потестить, стараюсь её не брать. Очень обидно с учётом, что мне нравится Арчер.
Сейм, анон. Пожалуй, единственный персонаж в рельсе, которого я не хочу даже бесплатно, да что там, даже с доплатой.
Очень надеюсь, что однажды выйдет гармония, которая крипнет ее на поле ОД-механики. Кто угодно, мужчина, женщина, лоля на бобре, лишь бы не Искорка