Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187876 Вчера 20:18:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Как думаете, насколько губораскатывательно мечтать о том, что в сюжетке следующей планеты, если там действительно будет Путь Радости игровым, нам дадут Аху в человеческой форме хотя бы на минутку? ;D

Лично я на это ну очень надеюсь!!!!

#187877 Вчера 20:19:31

Анон

Анон пишет:

А кого ты ещё с Аглаей ставил, анон?

Она у меня всегда ходит с Трибби и Воскресеньем. А хилом была Байлу на этот раз.

#187878 Вчера 20:34:56

Анон

Впервые взял в ЧВ 80000. Гисиленса какая-то чудо-женщина  :heart:

#187879 Вчера 20:47:23

Анон

Анон пишет:

Чет меня хср стал прям расстраивать :sadcat: делала перерыв с начала 2 половины 3.4, то есть, почти месяц, скачала заново с выходом 3.5 и уже устала от игры. Ни желания заходить нет, ни желания сюжет проходить, ничего вообще делать не хочется. Как то прям расстроена

Да и не заходи, если ни на кого не копишь. Мне самой стало неинтересно заходить с прошлого патча... Весь первый состав златиусов поубивали, две новые мне не зашли от слова совсем, Кирена - мимо, а то, что с делали с Фаэноном - разочаровало.

Захожу не каждый день и только ради рерана Анаксы на горизонте, донатить тоже перестала.

#187880 Вчера 21:23:07

Анон

А скоро ивент на двойные планарки? Он вообще ожидается в этом патче?

#187881 Вчера 21:50:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу? Не в плане фу какая игра плохая, а  скорее засосало и не отпускает

Да  :sadcat: Я продолжаю гореть по старым персонажам, а сюжет меж тем давно ушел вперёд. И учитывая специфику гач, надежд что мои любимки ещё посияют, никаких.

#187882 Вчера 22:04:49

Анон

Анон пишет:

И учитывая специфику гач, надежд что мои любимки ещё посияют, никаких.

А тут не факт. Лука на Лофу был совершенно внезапным, а он вообще четвёрка. Яньцин сиял, хотя из стандарта. Некоторые персонажи периодически всплывают там и тут понемногу. Так что может и посияют, кто знает.

#187883 Вчера 22:09:46

Анон

Анон пишет:

А скоро ивент на двойные планарки? Он вообще ожидается в этом патче?

Да, с 27 августа
А 12 сентября двойные чашелисты

#187884 Вчера 23:45:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу? Не в плане фу какая игра плохая, а  скорее засосало и не отпускает.

И да, и нет. Да - потому что паверкрип максимально ублюдский. Текущий сюжет не для меня, из всего каста Амфорея искренне полюбила только Трибби. Нет - потому что нашла в рельсе своего комфорт-персонажа, люблю его и радуюсь, когда удается его выгулять. Как хорошо, что он есть и греет холодное сердечко анона.

#187885 Сегодня 00:42:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу?

Наверное, да. Раньше мне казалось, что две гачи - это не так и много, но я быстро понял, что не тяну их одновременно. Мне очень понравился Амфореус, но я толком не проходил его из-за выгорания.
Ну и напрягает, что нужно много фармить и думать над составом команд, в соседней гаче я до сих пор успешно играю своей самой первой "крутой командой", а здесь я только-только собрал идеальную пачку для любимки, а он уже устарел безбожно и ничего не проходит. Я медлительный человек и мне прямо-таки тяжко, хотя игру люблю.

#187886 Сегодня 01:12:20

Анон

Я прошла сюжетку и в страшном расстройстве
Обычно как - я вижу симпатичного персонажа, делаю стойку, игра мне сюжетом его подраскрывает и я начинаю хотеть его сильнее и радостно бегу выбивать
Когда впервые показали Керидру, я натурально охотничью стойку заняла, любимый цвет, любимый размер, дизайн интересный, шахматная тема, лайк! А потом случилась сюжетка
И как же меня от нее отвернуло, пиздец, какой скучный, нудный, ненужный для сюжета персонаж, у меня для нее все нафармлено, но тащить не буду, скука скучная, потоптала все мои эдельвейсы
У вас так было с какими-то персонажами? Тащили в итоге для пользы аккаунта (Керидра вроде сап, если не ошибаюсь?) или дропали?

#187887 Сегодня 01:37:37

Анон

Анон пишет:

У вас так было с какими-то персонажами?

Анакса. Какие надежды были на него, а в итоге в сюжете его было хуй да нихуя, проявил он там себя неинтересно, в общем, такое. Зато и обратная ситуация есть - Кастория. До сюжета я на нее плевалась жутко, в итоге по мере прохождения обрыдалась и вытянула с сигной, сейчас буду тянуть ей эйдолоны, темень... Даже, прости господи, Кирену, если нужно будет

#187888 Сегодня 01:38:30

Анон

Анон пишет:

У вас так было с какими-то персонажами?

Несколько раз. Самый эпичный облом был со Светлячком, конечно. Мне понравился в кои-то веки дизайн женского перса у Хойо, я поначалу планировал собрать всех Охотников, трейлер обещал интересную личную драму - и тут случился сюжет с помираниями за ручку, принудительными свиданками и стенаниями о том, как хочется быть обычной школоло, хотя никто и не мешает :facepalm: И понял я, что не выходит дубовый рулет каменный цветок ;D

Анон пишет:

Тащили в итоге для пользы аккаунта

Не-не-не, это худшая идея эвер. Я ещё могу для пользы взять персонажа, который мне симпатичен, но не ах и сердечко ебоньк. Но не понравившегося или унылого - никогда. Мета поменяется за полгодика, а перс вечно будет висеть, напоминать о херне в сюжете и потраченных крутках и подбешивать.

Отредактировано (Сегодня 01:40:05)

#187889 Сегодня 01:45:55

Анон

Анон пишет:

У вас так было с какими-то персонажами? Тащили в итоге для пользы аккаунта (Керидра вроде сап, если не ошибаюсь?) или дропали?

Нет, и я как раз Керидру тоже не собираюсь крутить, потому что у меня для нее все нафармлено. И я не крутил Топаз, хотя она очень была нужна, но это был настолько отвратный для меня лично персонаж, что я просто отказался ее брать. В результате ничего, справился.

#187890 Сегодня 01:46:15

Анон

Анон пишет:

Фаэнон. Причём, он нравился мне в сюжете! До прошлой обновы. И я побежала крутить его баннер, даже не успев сюжет пройти, кучу нефрита слила... В итоге сигну и докручивать не стала, такое разочарование( ещё и геймплейно - ну такое. Разочарование года(

Но я там в стойке стояла больше из-за соседней гачи. Как и в случае Гиацины, но она не разочаровала, а просто не зацепила достаточно. А вот реально сердечко ёкнуло на Анаксе, и он не подвёл) Не нарадуюсь. А уж Аглая, Трибби, Мидей и Кастория так приятно удивили, я ничего от них не ждала, а они такие классные.

#187891 Сегодня 01:46:37

Анон

Анон пишет:

перс вечно будет висеть, напоминать о херне в сюжете и потраченных крутках и подбешивать

У меня так как раз Кастория висит, каждый раз зайчики кровавые в глазах как вспомню что повелась на мету, а в итоге поиграла ей полпатча и планирую больше никогда не доставать на свет  :teeth:

#187892 Сегодня 01:53:06

Анон

Анон пишет:

Искорка. Был искренний восторг от дизайна, анимаций - а тут ещё и лимитная гармония, ну мне точно надо!
А потом произошёл сюжет, где она оказалась вообще не тем, что я себе навоображал. И к реранам я только больше уверился в мнении, что её на аккаунте у меня не будет примерно никогда - я в ивентах-то, где персонажей дают потестить, стараюсь её не брать. Очень обидно с учётом, что мне нравится Арчер. :bubu:

#187893 Сегодня 01:54:33

Анон

Анон пишет:

Но не понравившегося или унылого - никогда

У меня обычно получается так, что персонаж начинает нравится после выкручивания, что очень удобно. Например, недавно я через донат выкручивала сандея, который, зараза такая, пришел через проигрыш, еще и тянул. Сандея я не люблю, прям очень, тянула для пользы акка. В итоге пока качала стала терпимее к нему относится. Интресно, прокатит ли такое дальше :think:

#187894 Сегодня 02:36:38

Анон

Анон пишет:

У меня было немного наоборот - в сюжете и характером мне очень понравилась Жуань Мэй. Но я не смог смириться с ее дизайном и внешностью - мне хотелось учёную, строгую и холодную, а ее внешность это романтическая героиня с цветочками и поэзией, и меня это так расстроило, что я скипнул. И сижу до сих пор без одного из самых полезных саппортов, внутренне ору "паверкрипните Жуань Мэй, пожалуйста".

#187895 Сегодня 06:31:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу? Не в плане фу какая игра плохая, а  скорее засосало и не отпускает.

Не, никогда. Но я вообще редко о чём жалею в жизни. Люблю рельсу, даже когда в ней скучноватый сюжет типа Пенаконии. Держит мою кукуху. Амфореус просто огромное удовольствие приносит с самого начала.

Анон пишет:

У меня как раз Керидра такой будет. Ну не то чтобы меня отвернуло, я изначально собирался тащить её только для Фаенона, немного жаль, что не завезли ей интересного характера и сюжета и что пропускаю Гисиленсу из-за неё. Но выкручивать всё равно буду.

#187896 Сегодня 07:07:35

Анон

У Рельсы новая коллаборация с кофейней в Китае, будут Кастория и Фаенон
https://t.me/hsrZeta/10014

#187897 Сегодня 07:26:19

Анон

Анон пишет:

У Рельсы новая коллаборация с кофейней в Китае, будут Кастория и Фаенон

Какие красивые :heart:

#187898 Сегодня 07:34:44

Анон

Анон пишет:

У меня на Керидру похожая реакция, но тащить буду. Зарянку тоже тащила без любви, ничуть не жалею, она открыла передо мной мир эндгейма  =D
Для меня это как некрасивый, но полезный меч или броню для любимого персонажа вытянуть. Ну да, смотреть не слишком приятно, но бьет хорошо.

#187899 Сегодня 07:34:58

Анон

Анон пишет:

Было, несколько раз, на том же Амфореусе аж сразу с двумя — Касторией и как раз Керидрой. Тянуть не буду, плевать на пользу, на неприятного персонажа и нефрита жаль, и видеть его в пачках не хочется.

#187900 Сегодня 08:12:00

Анон

Анон пишет:

И к реранам я только больше уверился в мнении, что её на аккаунте у меня не будет примерно никогда - я в ивентах-то, где персонажей дают потестить, стараюсь её не брать. Очень обидно с учётом, что мне нравится Арчер.

Сейм, анон. Пожалуй, единственный персонаж в рельсе, которого я не хочу даже бесплатно, да что там, даже с доплатой.

Очень надеюсь, что однажды выйдет гармония, которая крипнет ее на поле ОД-механики. Кто угодно, мужчина, женщина, лоля на бобре, лишь бы не Искорка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума