Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу? Не в плане фу какая игра плохая, а скорее засосало и не отпускает.
Пожалею, только если следующий регион будет таким же, как Амфорей. Мне с первого дня нравилась игра, юмор, персонажи, боёвка, а с началом Амфорея для меня осталась только боёвка.
Я смог уговорить себя потерпеть до следующего региона, тем более, что сюжет стало можно скипать, но если и дальше так пойдёт, придётся бросать, а не хочется, у меня хорошие воспоминания о той же Пенаконии.
У вас так было с какими-то персонажами? Тащили в итоге для пользы аккаунта (Керидра вроде сап, если не ошибаюсь?) или дропали?
да, было не раз.
керидру правда думаю все же скипнуть - мне хочется универсального саппорта, а фаенон е2 и так хорошо справляется.
Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу? Не в плане фу какая игра плохая, а скорее засосало и не отпускает.
нет. вообще по итогу рельса стала моей любимой гачей и не было ни разу мысли дропнуть. хотя пришла в конце 1.2 сюда чисто ради блэйда, но на его баннер опоздала. а потом увидела анимации пл и решила остаться. по итогу понравились и персонажи и пошаговая боевка.
да, минусы есть, но плюсов для меня больше и персонажи тут нравятся больше всех (ну и достаточное количество мужских персонажей - для меня это важно, чисто женскими мне не интересно играть, увы).
в других гачах я брала перерывы или дропала, или захожу не каждый день - в хср почти не было пропусков и подписку беру только тут.
Отредактировано (Сегодня 08:50:28)
Я большую часть тащу для пользы, понял, что мне пофиг на дизайн, лишь бы боевка бодро шла
Но есть исключения, когда однозначно нет сказал и не жалею. Светлячок и Искорка например.
Если мне персонаж не особо симпатичен, но полезен, то я его просто кручу на расслабоне и не расстраиваюсь, если не получаю. Вот Керидру так буду крутить.
Сюжетно меня мало кто прям раздражает, так что всегда в первую очередь смотрю на анимации и озвучку в боях. Сюжет один раз прошёл, а в боях их видеть постоянно
У меня немного не так. Меня уже вторую планету "засасывает" с началом сюжета. Мне нравится все: сюжет, побочки, локации, музыка, персы (50 на 50). Но где-то к середине сюжет начинает сдуваться. На Пенаконии для меня он завершился провально и даже наводил на мысль бросить. На Амфореусе тоже начал сдавать с этим "спаситель-спаситель-спаситель" которого мы в глаза не видели, но на которого все руки стерли, дроча. Здесь бросать точно не буду, т.к. впереди Радость с моими любимыми Ахой, Сампо и Искоркой. Но если сюжетку также сольют, сильно разочаруюсь, потому что первая половина проивела довольно-таки сильное и приятное впечатление.
У вас так было с какими-то персонажами? Тащили в итоге для пользы аккаунта (Керидра вроде сап, если не ошибаюсь?) или дропали?
Ну собственное Керидра и Гисиленса. Первую после стрима я собирался тащить на все деньги. Вторая глянулась дизайном и думал попробовать поиграть с ней дотами. Но по итогу, возможно, на контрасте с другими златиусами, обе на мой вкус вышли настолько пресными и поверхностными, что просто нет, унесите. Отвращение к обеим не испытываю, возможно, возьму пару раз в поддержке, но крутить точно не буду.
В целом мне почти все персы сюжетно нравятся и не кручу я либо из-за уродского, на мой вкус, костюма, либо из-за неудобных механик. Исключение - ниочемные вайфы разрабов, которых они без мыла пихают во все щели (типа светлячка и кирены). Такие изначально нах не сдались, их даже в ивентах не трогаю.
Слушайте, ну я понимаю, что рассказать о том, почему ты кого-то не хочешь крутить, невозможно совсем без негатива к персонажам, но мб все-таки попробовать слова выбирать? Или оскорбления под кат прятать? Почему конкретно в этой дискуссии вдруг стало вежливо и нормально обсирать персонажей?
Потому что здесь не сейфспейс с облизыванием.
А за вахтёрство в правилах, кстати,
ждёт бан за дерейлинг
Отредактировано (Сегодня 09:46:05)
У меня первый такой персонаж - Керидра. Полнейшее разочарование, она прям собрала в себе комбо того, что меня раздражает, поэтому даже ради полезности не хочу ее выбивать, ведь потом буду смотреть на анимации и вспоминать, как она меня бесила всю сюжетку. Ну нафиг.
Топаз. Не тащила в итоге. От расстройства пошла и выкрутила Цзинлю (она была в первой половине, Топаз - во второй). Потом, уже на Пенаконии, остыла, прониклась Сэм (актриса озвучки), но так и не выкрутила на основу. В соседней игре было смешнее. Там моя первая ивентовая лега - перс третьего региона. По сюжету я дошла до него только месяцев через 5 (очень медленно проходила сюжетку, растягивала удовольствие, так сказать), и он мне вообще не понравился. Вот вообще. А я уже пять месяцев на нем наиграла... И хотела С2 тащить. Это был лол.
Ой, Светлячок же еще. Про нее забыла, так как она ДД, а скипать ДД проще всего. В 3.0 понравилась, по сторикам Волка понравилась, идея милой внешне девочки, которая становится жестким солдатом в броне, понравилось, все, что было с ней после 3.0 - не понравилось.
Отредактировано (Сегодня 10:22:02)
У Рельсы новая коллаборация с кофейней в Китае, будут Кастория и Фаенон
https://t.me/hsrZeta/10014
Видно что Фаенон не сам одевался Но какие они тут красивые
Отредактировано (Сегодня 10:17:18)
Почему конкретно в этой дискуссии вдруг стало вежливо и нормально обсирать персонажей?
Где ты обсирания нашел?
У некоторых, по ходу, посмел не поцёмать вайфушеньку в попу иметь негативное мнение о персе = обосрал
У Рельсы новая коллаборация с кофейней в Китае, будут Кастория и Фаенон
https://t.me/hsrZeta/10014Видно что Фаенон не сам одевался
Там и подвязку на одном бедре оставили В современном дизайне выглядит странно
Потому что здесь не сейфспейс с облизыванием.
А вот попробовал бы кто-нибудь подобное сказать про Фаенона, которого выбила большая часть треда, и аноны позавидовали бы мертвым златиусам. Ачотакова работает только когда задели не твою любимку)
Кстати, Кевин тоже любимая вайфа разрабов
А вот попробовал бы кто-нибудь подобное сказать про Фаенона, которого выбила большая часть треда, и аноны позавидовали бы мертвым златиусам. Ачотакова работает только когда задели не твою любимку)
Там выше анон был, который писал что Фаенон стал его разочарованием после сюжетки, вроде никто на это не отреагировал.
Там выше анон был, который писал что Фаенон стал его разочарованием после сюжетки, вроде никто на это не отреагировал.
А, соррян, пропустил. Когда в последний раз кто-то из анонов сказал что его задолбал повсеместный Фаенон, на него как раз накинулись.
Меня, кстати, после сюжетки никто не разочаровал, на удивление. Кроме общей увлекательности Амфореуса, но это довольно сложноуловимая проблема, которая не у одного меня наблюдается, так что ладно. Как же хочется наконец-то Сампо, и встречи Анаксагора с Рацио, и вообще соскучился я по внешнему миру, даже по КММ. Особенно по КММ!
А, соррян, пропустил. Когда в последний раз кто-то из анонов сказал что его задолбал повсеместный Фаенон, на него как раз накинулись.
Разные аноны сидят здесь в разное время. Считай, что нам повезло, что в этот раз анон с жалобой и ебненькие разминулись.
Спустя миллиард ретраев на половине Анаксы я прошла иллюзию не за огромный кост
3333 в первой половине с э0с0 Анаксой, э0с0 Зарянкой, э0с1 Сандеем и Галлахером с кпк, 3437 во второй с э0с1 Ахерон, э0 Волком и Цзяоцю (оба с р5 потом) и э1с1 Гиациной (э1 там особо на дамаг Ахерон не влияет, разве что на дамаг маленькой Ики, которая маленько била 300-400к по пробитой Фэйсяо ). Вообще из Гиацины идеальный оборотень, ходит очень много (и скорость волчары еще сверху льется, разогнала ее до 264), ешку борисинца можно жать все время и полоска улетает только так. И баф на ульту отличный, я у своей Ахерон давно 1,5-2 миллиона не видела под усилениями
▼Скрытый текст⬍
ешку борисинца можно жать все время и полоска улетает только так
У борисинца есть ешка? В защиту скажу я туда сходила 2 раза Фаеноном и превращение видела один раз.
Отредактировано (Сегодня 12:49:47)
Спустя миллиард ретраев на половине Анаксы я прошла иллюзию не за огромный кост
Эх, жалею, что нельзя отключать эйдолоны у персов. Причем ну на сервере для контент-креаторов у них эта функция есть, так что не техническая сторона мешает. В чем смысл? Бубубу.
У борисинца есть ешка? В защиту скажу я туда сходила 2 раза Фаеноном и превращение видела один раз.
Ага, первая кнопка меньше пробивает и хилит, вторая пробивает 3 цели весьма ощутимо.
Эх, жалею, что нельзя отключать эйдолоны у персов. Причем ну на сервере для контент-креаторов у них эта функция есть, так что не техническая сторона мешает. В чем смысл? Бубубу.
Вот да, я сама об этом жалею, иногда хочется убрать эйдолоны на время боя просто из соображений челленджа и любопытства (например, как оно, играть э0 Блейдом ), а фиг мне
Отредактировано (Сегодня 12:54:05)