Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Зато посмотрите, какая талия у Мидея на его сигне куда там Каослане
У одного бедра, у другого талия, прекрасное сочетание
Либо у остальных еще хуже было
Upd: мб кстати в рамках коллаба считается и адаптация механик, и модельки персов, и ивент. Не знаю насчет Сейбер, не тянула, но Арчер имхо очень удачным вышел с тз механик и анимаций.
Коллаб ПГР с ДМС больше хвалили за адаптацию механик.
совсем другая гача
Спасибо за объяснение, анон, мне как раз интересно было, как с этим у других
Спасибо за объяснение, анон, мне как раз интересно было, как с этим у других
Не поощряй меня, если я сейчас начну вдумчиво сравнивать и докапываться до деталей, мое мнение о рельсовском коллабе еще ниже рухнет За всех номинантов не скажу, но сделать лучше, чем михое, несложно.
Меня не покидает ощущение, что на рельсе экономят больше всех бюджета. Типа это уже даже не смешно...
Меня не покидает ощущение, что на рельсе экономят больше всех бюджета. Типа это уже даже не смешно...
При том что зарабатывает она неплохо. Видимо, сиблингов подкармливает
На ней с самого начала больше всего экономили. Еще до релиза. Они даже на картинки вместо черного фона деньги жопили и до сих пор это делают. Молчу про катсцены или про постановку.
Молчу про катсцены или про постановку.
Как игрок больше в соседнюю гачу, хочу сказать, что на 3.4 я ещё обзавидовалась
Бой с Ривером например ни у кого не выглядел как камера на дрожащую стену а ля Том и Джерри
Отредактировано (Сегодня 15:51:49)
Меня честно подзаебала уже эта стратегия хойе пускать почти весь заработок одной игры, не на эту самую игру, а на разработку новой. Я может в рельсу играть хочу, а не в китайских покемонов.
что на 3.4 я ещё обзавидовалась
Ну, в последних версиях стало получше, да. Но постановки все еще никакой.
Отредактировано (Сегодня 15:54:36)
Меня честно подзаебала уже эта стратегия хойе пускать почти весь заработок одной игры, не на эту самую игру, а на разработку новой.
Михое корпорация. И как корпорации ей положено расширяться и занимать рынок, что они и пытаются сделать. Поэтому будут усиленно клепать гачи, чтобы собирать сливки первое время. А потом клепать новую.
https://t.me/hsrZeta/10019
Предварительный подсчет круток за 3.6:
фтп: 100
с пропуском: 124
пропуск+БП: 132
Предварительный подсчет круток за 3.6:
фтп: 100
с пропуском: 124
пропуск+БП: 132
Кого они распилят на консты в этот раз?
Кого они распилят на консты в этот раз?
Так это, Кирену, но об этом мы узнаем только в 3.7
Получается, у нас осталось две части сюжета до финала Амфореуса, раз 3.8 уже будет на Пенаконии Финал, наверное, будет про битву со Сталесклепом и немного про мирную жизнь планеты после всего пиздеца. Интересно, про что будет следующая часть. Свиданка с Ликургом?
Свиданка с Ликургом уже который патч
Единственное что деньги на дубовый рулет геозавровый корм жмотит, а так полноценные прогулки и приглашение к себе домой посидеть потупить в телевизор
Свиданка с Ликургом?
Это у нас уже было в последнем патче На второе мой Келус идти отказывается, хватит с него истории про пещеру.
На второе мой Келус идти отказывается, хватит с него истории про пещеру.
Ликург намекал как мог
Ликургофаги, а вы какую его форму больше любите? Дырявую или лысую?
Ликургофаги, а вы какую его форму больше любите? Дырявую или лысую?
Обе
Робомужик хорош во всём. А уж робокаблуки
Ликург намекал как мог
Мы все поняли с первого раза! Но ждем другого мужика, который тоже где-то там в подземельях.
Ликургофаги, а вы какую его форму больше любите?
На люди выходить с дырявой, а ночью пусть лысую подрубает
Дырявую или лысую?
Лысую. Он жожопозит и у него тентакли из кабелей