Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188076 Сегодня 07:46:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Сет на щиты придётся фармить для ДХ и Авантюрина. А кому сет на... э, хпшного саппорта-сабдд с мемоспрайтом? когда нет пачки Кастории — да хрен его знает.
Может, на Гиацину, но у неё же и своей сет есть (хотя он в крайне ублюдочный пещере с предельно узкоспециализированным сетом Фаенона, емнип). Или на гг, но гг не сильно дамажит, эта прибавка кш толком не нужна.
В общем, опять какая-то стрёмная пещера, да, да, хойо, спасибо. Я всё ещё содрогаюсь после герцога, в кусках дот-сетов половина саппортов ходит, зато генерал только недавно наскрёб нормального герцога, а до этого ходил в 2х2.  :bubu:  Отвратительная система реликвий.

#188077 Сегодня 07:55:29

Анон

Анон пишет:

А кому сет на... э, хпшного саппорта-сабдд с мемоспрайтом? когда нет пачки Кастории — да хрен его знает.

Вероятно, кроме Март, он еще может быть на Кирену, но 2 куска все еще дают 8 кш, а это уже не плохо, они могли бы бафать хп, например ;D

#188078 Сегодня 08:03:47

Анон

Завтра двойные планарки, а я не могу решить, куда идти.

#188079 Сегодня 08:09:13

Анон

Анон пишет:

Завтра двойные планарки, а я не могу решить, куда идти.

Я решила половину в вонвак, половину в русалку вынесу по мешку говна отовсюду как обычно ;D

#188080 Сегодня 08:15:14

Анон

С днем нерфа Данилы, они полностью убили его синергию, теперь урон его дракона это доп дмг и не является ещё одной атакой союзника. Раньше он например стаки Ахерон давал и тп. А, ну и синергию с Сандеем и банановыми планарками убили полностью. Март уменьшили сильно хп бар, но чуть подняли дамаг, все еще онли под Касторию, без е2 дамага там 0, закончится на следующей инфляции хп. Какая же контора пидоров.

#188081 Сегодня 08:17:28

Анон

Наконец-то появилось свободное окно в фарме - хотел улучшить сборки толпы дебаферов, царя и саппортов в священнике на сдачу, больше месяца безвылазно просидел в двух пещерах. Упал ли мне хоть один годный кусок? ХА.
На грядущих планарках хотел по традиции вбухать всё в киль/арену, но уже в сомнениях - может реально вложиться в парочку вонваков и ветросетов для всяких минмаксерских челленджей, раз минмаксить сборки дд уже толком некуда...

#188082 Сегодня 08:17:43

Анон

Анон пишет:

С днем нерфа Данилы, они полностью убили его синергию, теперь урон его дракона это доп дмг и не является ещё одной атакой союзника.

Ого, а вот этого-то слона я вообще не приметила :sadcat: Пиздец, если так, но было ожидаемо, что это зарежут, слишком вкусно выходило даже для персонажа из лимитного баннера, про бесплатные раздачи вообще молчу

#188083 Сегодня 08:47:56

Анон

Убили сп сет :bubu: Видимо 3 доп очка было слишком жирно, все ломало.

#188084 Сегодня 09:25:27

Анон

the lion does not concern himself with "daddy issues"
Вы не знали, что вам нужна крэковая модерн!аушка про Эврипона и трёх ухажёров Мидея, но она вам нужна  :lol:
#фики_по_рельсе

#188085 Сегодня 09:44:15

Анон

Судя по тому, как начали ебашить мобы, Авантюрина может имеет смысл чисто в састейна в новый сет переодеть? А то он у меня сейчас в гибридной сборке между састейном и дамагом, 4к защиты и 140 скорости. Пересобрать полностью в защиту и скорости 160+ добрать.

#188086 Сегодня 09:46:15

Анон

ОМГ, Гиггук сделал видос по лору Рельсы!  :chearleader:
Крайне рекомендую, если вы не против пошловатого юмора. На мой вкус очень смешно, при этом хорошо разжевывает все, так что полезно новичкам и скипперам

Скрытый текст

#188087 Сегодня 09:57:10

Анон

В Арбитре значительно снизили сустейн чек, но все еще жестче, чем в остальных режимах. Но за это повысили хп в остальных режимах и нормально так (12 этаж и 4 сложность):
MoC Reaver 6.3M HP -> 7.2M HP
MoC Ichor 5.2M HP -> 6M HP
PF 18.7M HP -> 20M HP
AS Cocolia 6.8M HP -> 7.4M HP
AS Pollux 17.3M HP -> 23.08M HP

#188088 Сегодня 10:03:53

Анон

Анон пишет:

В Арбитре значительно снизили сустейн чек

Без суса туда все равно не сунешься, да? Я могу и не мечтать? :sadcat:

#188089 Сегодня 10:06:33

Анон

Анон пишет:

С днем нерфа Данилы

Небось, если бы делали его чисто под Касторию, ничего ему не нерфнули бы :heh:

#188090 Сегодня 10:09:25

Анон

Анон пишет:

Небось, если бы делали его чисто под Касторию, ничего ему не нерфнули бы

Иронично, но Март чисто под Касторию нерфанули, да, с медузы теперь дамажит чуть больше, но в целом ей уменьшили дамаг вообщем и пользу для Кастории в частности. Бета прям то, что я обожаю - бессмысленные нерфы балансных персов и увеличение хп в режимах. Нет, я конечно пройду все за 0-1 цикл, включая арбитра, но таким не многие могут похвастаться.

#188091 Сегодня 10:13:53

Анон

Анон пишет:

ОМГ, Гиггук сделал видос по лору Рельсы! 

На космоканаде уровень понимания лора Гиггуком стал отрицательным, ну зато хое ему мультик его оплатили =D

Анон пишет:

Небось, если бы делали его чисто под Касторию, ничего ему не нерфнули бы

Возможно ты удивишься, но Март тоже понерфили, возможно, чтобы она точно не выгнала Касторию из ее пачки ;D Плюс, это нерф не потому что он в команде Фаенона, а потому что профит от механик дракона был чуть ли не у каждого дд от атаки. Могли бы и оставить, но тогда придется раздавать Март, и не получится поднять денег с мейнеров Кастории

Отредактировано (Сегодня 10:23:07)

#188092 Сегодня 10:23:21

Анон

Анон пишет:

А, ну и синергию с Сандеем и банановыми планарками убили полностью

Нет, это ещё работает. И в сигне все ещё есть приписка, что союзник получает бафф урона, если у него есть саммон. Изменилось только то, что дамаг дракона скейлится от статов Дани. Убита синергия со Светлячком и Бутхиллом. Остальное нужно проверять.

#188093 Сегодня 10:25:44

Анон

Анон пишет:

Изменилось только то, что дамаг дракона скейлится от статов Дани.

В смысле. Они хотят, чтобы я ему криты собирал еще? Нахуй пошли

Анон пишет:

Убита синергия со Светлячком и Бутхиллом

От души спасибо (нет). Хотя моему Бутхиллу уже в текущем эндгейме плохо даже с Фугой, конечно.

Отредактировано (Сегодня 10:25:54)

#188094 Сегодня 10:25:55

Анон

Я понял что за бетой лучше не следить. Смотришь на перса на релизе и думаешь - надо он тебе или нет. А из-за беты понимаешь какой мог бы быть охуенчик и как Хое снова все просрали забалансили

#188095 Сегодня 10:27:22

Анон

Анон пишет:

Убита синергия со Светлячком и Бутхиллом

Как же хое не хотят, чтобы брейк ненадолго вздохнул полной грудью  :lol: Интересно, мемоспрайты в 4.х окажутся в аналогичной ситуации или все же пронесёт их?

#188096 Сегодня 10:27:44

Анон

Анон пишет:

В смысле. Они хотят, чтобы я ему криты собирал еще? Нахуй пошли

Это доп скейл. Нет, все еще собирать надо только атаку, тем более у него щиты картон без сигны

#188097 Сегодня 10:31:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, мемоспрайты в 4.х окажутся в аналогичной ситуации или все же пронесёт их?

Теоретически, несколько сложнее закокблочить именно мемоспрайтов, чем брейк. Практически это контора пидорасов закокблочат не мемоспрайтов, а какие-нибудь конкретные механики персонажей с мемоспрайтами, например манипуляции хп у Кастории как-нибудь.

#188098 Сегодня 10:32:46

Анон

Анон пишет:

а какие-нибудь конкретные механики персонажей с мемоспрайтами, например манипуляции хп у Кастории как-нибудь.

Ну или сделают что-то в духе "если на поле больше 4 персонажей, весь входящий урон становится отрицательным и хилит босса"

#188099 Сегодня 10:36:59

Анон

Анон пишет:

Ну или сделают что-то в духе "если на поле больше 4 персонажей, весь входящий урон становится отрицательным и хилит босса"

Ага, тоже подобное в голову пришло: босс бьет по всем и хилится в зависимости от нанесенного урона, получается чем больше персонажей на поле, тем больше отхилится. А чтобы Фаэнон не стал имбой, пусть бьет не фиксированно, а в процентах.

#188100 Сегодня 10:37:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, мемоспрайты в 4.х окажутся в аналогичной ситуации или все же пронесёт их?

Даже не сомневаюсь.  :lol: Хойо а этом плане очень предсказуемые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума