Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ага, тоже подобное в голову пришло: босс бьет по всем и хилится в зависимости от нанесенного урона, получается чем больше персонажей на поле, тем больше отхилится. А чтобы Фаэнон не стал имбой, пусть бьет не фиксированно, а в процентах.
ну или у босса определенная механика включается, если количество персонажей не равно четырем и дамаг почему-то выключается А тот же истинный урон вообще элементарно заблочить, достаточно еще одного босса в духе рыбы для дотов
Отредактировано (Сегодня 10:42:15)
Вот теперь я верю, что Даня будет бесплатным
Нет, это ещё работает. И в сигне все ещё есть приписка, что союзник получает бафф урона, если у него есть саммон
Тогда Даня все еще хороший слот к Фаенону выходит? Если не хочется тянуть Керидру
Тип Сандей, Броня, Даня
Он все еще дает стак?
https://t.me/homdgcat/6418
Насчет дамага Дани и его дракона, лично мне понятнее нихуя не стало, мы выиграли, мы проиграли мы зависли где-то посередине и никакого выхода после v3?
Отредактировано (Сегодня 11:07:30)
Насчет дамага Дани и его дракона, лично мне понятнее нихуя не стало, мы выиграли, мы проиграли
По дамагу дракона как будто выиграли, а вот по синергиям механик проиграли
Я как бы могу понять, что хуеверсы испугались, что с каким-нибудь новым персом это может сломать игру. Потому что сложно предсказать какие еще образуются варианты абуза механики. Но обидно
Я как бы могу понять, что хуеверсы испугались, что с каким-нибудь новым персом это может сломать игру.
Да это уже со старыми персами ломало игру, его явно не планировали делать самым главным састейном в каждую команду дд от атаки. После такого новый персонаж сохранения что делать должен на э0, чтобы быть сильнее этого, заваривать игроку кофе, пока автобой делает свою работу? Но обидно, да, я уже мысленно сосватала Даню в команду к дотерам, чтобы все красиво с Кафкой синергировало
Отредактировано (Сегодня 11:24:38)
Если Даня не бесплатный, то я хз, крутить его в нынешнем состоянии никто не будет. Синергии с другими персонажами убрали, щиты стали хуже, даже на сигне порезан баф на урон (теперь там больше отхила). Чтобы получить того Даню, который был ещё вчера, нужно Е2.
Если Даня не бесплатный, то я хз, крутить его в нынешнем состоянии никто не будет
Вот после v3 он и правда похож на бесплатного перса, хороший щит, но без сломанной механики, хотя в версии v2 я бы в него покидалась крутками, если бы хое раздавали кого-то другого, а не его
щиты стали хуже
В вакууме или с учетом бонуса сета?
даже на сигне порезан баф на урон
Но ведь не порезали же? 24% со статуса и +12% за саммона, а сам дракон все еще саммон другого персонажа же, не?
Отредактировано (Сегодня 11:36:27)
Мне теперь интересно, как сейчас соотносятся по приросту урона пачки э2 Даня и э2 Авен?
Потому что по прошлой версии я соблазнился накрутить э2 Дане, но накрутить эйдолонов Авену это давний гештальт
https://t.me/hsrreddit/5305
Если Путь Радости будет действительно похож на эти механики, то как-то неинтерестно. Уж ради Ахи могли и постараться
Отредактировано (Сегодня 11:41:37)
Сампо, призывающий мусорки, меня уже радует
Если Путь Радости будет действительно похож на эти механики, то как-то неинтерестно. Уж ради Ахи могли и постараться
Нуууу, это слив от убатчи, так что пока я не увижу датамайн или в самой игре, я не поверю Плюс, мусорки тоже никому тогда не понравились, а в 3.х саммоны были как-то поинтереснее и игрокам зашли
Отредактировано (Сегодня 11:47:32)
Опять мусорки? Да как же они уже задолбали
Если Даня не бесплатный, то я хз, крутить его в нынешнем состоянии никто не будет.
Правки без думпостинга:
Чтобы получить того Даню, который был ещё вчера, нужно Е2.
Идеально же. Все согласно кейкаку (кейкаку значит "план")
Михуи уже довели игру до того, что сначала ты выбиваешь перса с сигной и радуешься ему, потом собираешь команду, чтобы продолжать радоваться, а потом крутишь минимум э2, чтобы вложенные в перса и команду крутки не превратились в тыкву. Достать перса 3 раза + сигну по ходу их идеальный расчёт, все что выше - приятный бонус, но это э2 они из игроков выжимают.
Опять мусорки? Да как же они уже задолбали
Да их год не было практически, хое мужественно держатся, плюс они у одного Сампо А пробных персонажей там 6
хороший щит, но без сломанной механики
Луна уже протестировала щиты и говорит, что они ломаются, без сигны с подхилом Даня не будет играбельным.
Ну я выкручу в любом случае, потому что Дань Хэн. Будь это практически кто угодно другой, не крутил бы
А вот эйдолоны теперь однозначно нет.
Луна уже протестировала щиты и говорит, что они ломаются, без сигны с подхилом Даня не будет играбельным.
Я не знаю, что она там опять тестировала, но как он может ломаться с такими процентовками?
Отредактировано (Сегодня 12:04:05)
Я не знаю, что она там опять тестировала, но как он может ломаться с такими процентовками?
Так может новые противники бьют сильнее? Мой гибридный Авен Амфореуских боссов без пересборки в чистый щит не вывозил. И сейчас еще каких-то уебуьлей подвезут?
Вот да, я даже не хейтер Луны, но первый же шоукейс показывает, что все норм, щиты не ломаются от любого чиха (правда там была сигна, надеюсь кто-нибудь сравнит с другими конусами сохранения, не пришлось бы нынешнему Дане донашивать любую палку не сохранения с высокой базой). На новом боссе могут подслететь, но будем честными, он лупит как дурной, гильотина бьет на 3к с лишним и даже так у Дани оставался огрызок щита, в тесте в зеркале 3.5 все нормально было
Отредактировано (Сегодня 12:10:48)
правда там была сигна
Ну вот это ключевое. Ничтожно малое число людей хочет крутить сигны састейнам (если сигна не имбовая, как у Гиацины). А пока выглядит так, как будто они пытаются заставить.
Отредактировано (Сегодня 12:12:43)
как будто они пытаются
Как будто? Пытаются? Да это прямым текстом их план: слышкрути сигну и эйдолоны, раз мы вас так щедро забайтили "бесплатной" легой.
если сигна не имбовая, как у Гиацины
Ну его сигна как раз такая, бафает дамаг, дает хил, делает щит жирнее, льет атаку самому Дане (раз уж базовую ему не хотят поднимать сознательно, у Гепарда она больше). Идеальный конус для бесплатного персонажа
Интересно, каковы шансы, что на v4-5 докинут в эйдолоны "теперь бонусная атака дракона считается атакой персонажа, а не Дани" Развод на эйдолоны тогда был бы мощный. Но при этом возвращается мощная синергия, возможны напрочь поломанные комбинации в будущем… Если Хойо испугались, как балансить то, что получилось, то и в Е6 не вернут.