Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188101 Сегодня 10:38:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ага, тоже подобное в голову пришло: босс бьет по всем и хилится в зависимости от нанесенного урона, получается чем больше персонажей на поле, тем больше отхилится. А чтобы Фаэнон не стал имбой, пусть бьет не фиксированно, а в процентах.

ну или у босса определенная механика включается, если количество персонажей не равно четырем и дамаг почему-то выключается :evil: А тот же истинный урон вообще элементарно заблочить, достаточно еще одного босса в духе рыбы для дотов

Отредактировано (Сегодня 10:42:15)

#188102 Сегодня 10:57:59

Анон

Вот теперь я верю, что Даня будет бесплатным  :lol:

#188103 Сегодня 10:59:36

Анон

Анон пишет:

Нет, это ещё работает. И в сигне все ещё есть приписка, что союзник получает бафф урона, если у него есть саммон

Тогда Даня все еще хороший слот к Фаенону выходит? Если не хочется тянуть Керидру
Тип Сандей, Броня, Даня
Он все еще дает стак?

#188104 Сегодня 11:05:26

Анон

https://t.me/homdgcat/6418
Насчет дамага Дани и его дракона, лично мне понятнее нихуя не стало, мы выиграли, мы проиграли мы зависли где-то посередине и никакого выхода после v3?

Отредактировано (Сегодня 11:07:30)

#188105 Сегодня 11:17:23

Анон

Анон пишет:

Насчет дамага Дани и его дракона, лично мне понятнее нихуя не стало, мы выиграли, мы проиграли

По дамагу дракона как будто выиграли, а вот по синергиям механик проиграли

Я как бы могу понять, что хуеверсы испугались, что с каким-нибудь новым персом это может сломать игру. Потому что сложно предсказать какие еще образуются варианты абуза механики. Но обидно

#188106 Сегодня 11:23:07

Анон

Анон пишет:

Я как бы могу понять, что хуеверсы испугались, что с каким-нибудь новым персом это может сломать игру.

Да это уже со старыми персами ломало игру, его явно не планировали делать самым главным састейном в каждую команду дд от атаки. После такого новый персонаж сохранения что делать должен на э0, чтобы быть сильнее этого, заваривать игроку кофе, пока автобой делает свою работу? ;D Но обидно, да, я уже мысленно сосватала Даню в команду к дотерам, чтобы все красиво с Кафкой синергировало :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 11:24:38)

#188107 Сегодня 11:28:45

Анон

Если Даня не бесплатный, то я хз, крутить его в нынешнем состоянии никто не будет. Синергии с другими персонажами убрали, щиты стали хуже, даже на сигне порезан баф на урон (теперь там больше отхила). Чтобы получить того Даню, который был ещё вчера, нужно Е2.

#188108 Сегодня 11:35:54

Анон

Анон пишет:

Если Даня не бесплатный, то я хз, крутить его в нынешнем состоянии никто не будет

Вот после v3 он и правда похож на бесплатного перса, хороший щит, но без сломанной механики, хотя в версии v2 я бы в него покидалась крутками, если бы хое раздавали кого-то другого, а не его

Анон пишет:

щиты стали хуже

В вакууме или с учетом бонуса сета?

Анон пишет:

даже на сигне порезан баф на урон

Но ведь не порезали же? 24% со статуса и +12% за саммона, а сам дракон все еще саммон другого персонажа же, не?

Отредактировано (Сегодня 11:36:27)

#188109 Сегодня 11:39:56

Анон

Мне теперь интересно, как сейчас соотносятся по приросту урона пачки э2 Даня и э2 Авен?
Потому что по прошлой версии я соблазнился накрутить э2 Дане, но накрутить эйдолонов Авену это давний гештальт

#188110 Сегодня 11:41:29

Анон

https://t.me/hsrreddit/5305
Если Путь Радости будет действительно похож на эти механики, то как-то неинтерестно. Уж ради Ахи могли и постараться

Отредактировано (Сегодня 11:41:37)

#188111 Сегодня 11:46:40

Анон

Сампо, призывающий мусорки, меня уже радует

#188112 Сегодня 11:47:05

Анон

Анон пишет:

Если Путь Радости будет действительно похож на эти механики, то как-то неинтерестно. Уж ради Ахи могли и постараться

Нуууу, это слив от убатчи, так что пока я не увижу датамайн или в самой игре, я не поверю ;D Плюс, мусорки тоже никому тогда не понравились, а в 3.х саммоны были как-то поинтереснее и игрокам зашли

Отредактировано (Сегодня 11:47:32)

#188113 Сегодня 11:47:43

Анон

Опять мусорки? Да как же они уже задолбали

#188114 Сегодня 11:49:07

Анон

Анон пишет:

Если Даня не бесплатный, то я хз, крутить его в нынешнем состоянии никто не будет.

:facepalm:

Правки без думпостинга:

Скрытый текст

#188115 Сегодня 11:49:13

Анон

Анон пишет:

Чтобы получить того Даню, который был ещё вчера, нужно Е2.

Идеально же. Все согласно кейкаку (кейкаку значит "план")
Михуи уже довели игру до того, что сначала ты выбиваешь перса с сигной и радуешься ему, потом собираешь команду, чтобы продолжать радоваться, а потом крутишь минимум э2, чтобы вложенные в перса и команду крутки не превратились в тыкву. Достать перса 3 раза + сигну по ходу их идеальный расчёт, все что выше - приятный бонус, но это э2 они из игроков выжимают.

#188116 Сегодня 11:49:32

Анон

Анон пишет:

Опять мусорки? Да как же они уже задолбали

Да их год не было практически, хое мужественно держатся, плюс они у одного Сампо ;D А пробных персонажей там 6

#188117 Сегодня 11:54:32

Анон

Анон пишет:

хороший щит, но без сломанной механики

Луна уже протестировала щиты и говорит, что они ломаются, без сигны с подхилом Даня не будет играбельным.

#188118 Сегодня 12:02:43

Анон

Ну я выкручу в любом случае, потому что Дань Хэн. Будь это практически кто угодно другой, не крутил бы  :bubu:
А вот эйдолоны теперь однозначно нет.

#188119 Сегодня 12:02:57

Анон

Анон пишет:

Луна уже протестировала щиты и говорит, что они ломаются, без сигны с подхилом Даня не будет играбельным.

Я не знаю, что она там опять тестировала, но как он может ломаться с такими процентовками?  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 12:04:05)

#188120 Сегодня 12:05:54

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что она там опять тестировала, но как он может ломаться с такими процентовками?

Так может новые противники бьют сильнее? Мой гибридный Авен Амфореуских боссов без пересборки в чистый щит не вывозил. И сейчас еще каких-то уебуьлей подвезут?

#188121 Сегодня 12:08:52

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что она там опять тестировала, но как он может ломаться с такими процентовками?  :facepalm:

Вот да, я даже не хейтер Луны, но первый же шоукейс показывает, что все норм, щиты не ломаются от любого чиха (правда там была сигна, надеюсь кто-нибудь сравнит с другими конусами сохранения, не пришлось бы нынешнему Дане донашивать любую палку не сохранения с высокой базой). На новом боссе могут подслететь, но будем честными, он лупит как дурной, гильотина бьет на 3к с лишним и даже так у Дани оставался огрызок щита, в тесте в зеркале 3.5 все нормально было

Отредактировано (Сегодня 12:10:48)

#188122 Сегодня 12:10:44

Анон

Анон пишет:

правда там была сигна

Ну вот это ключевое. Ничтожно малое число людей хочет крутить сигны састейнам (если сигна не имбовая, как у Гиацины). А пока выглядит так, как будто они пытаются заставить.

Отредактировано (Сегодня 12:12:43)

#188123 Сегодня 12:16:39

Анон

Анон пишет:

как будто они пытаются

Как будто? Пытаются?  :lol: Да это прямым текстом их план: слышкрути сигну и эйдолоны, раз мы вас так щедро забайтили "бесплатной" легой.

#188124 Сегодня 12:18:51

Анон

Анон пишет:

если сигна не имбовая, как у Гиацины

Ну его сигна как раз такая, бафает дамаг, дает хил, делает щит жирнее, льет атаку самому Дане (раз уж базовую ему не хотят поднимать сознательно, у Гепарда она больше). Идеальный конус для бесплатного персонажа :evil:

#188125 Сегодня 12:19:37

Анон

Интересно, каковы шансы, что на v4-5 докинут в эйдолоны "теперь бонусная атака дракона считается атакой персонажа, а не Дани" :think: Развод на эйдолоны тогда был бы мощный. Но при этом возвращается мощная синергия, возможны напрочь поломанные комбинации в будущем… Если Хойо испугались, как балансить то, что получилось, то и в Е6 не вернут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума