Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188126 Сегодня 12:22:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вот да, я даже не хейтер Луны

Я уже медленно мутирую в хейтера. Потому что мало того, что она постоянно пиздит, так еще ее защитники бегают и орут «ну она же девочка и ее травят». Анон сам девочка, но с каких пор это стало оправданием бесконечному пиздежу?

#188127 Сегодня 12:24:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, каковы шансы, что на v4-5 докинут в эйдолоны "теперь бонусная атака дракона считается атакой персонажа, а не Дани"

Есть более безумный вариант, китайские бета-тестеры идут жаловаться во все спортлото, что дракона обижают, и хое с размаху наступают на те же грабли и откатывают все к v2 :lol:

#188128 Сегодня 12:43:05

Анон

Честно говоря в команде Фаенона и раньше было мало смысла в састейне, (раз даже я, далеко не топ игрок, с топ реликами и сапами, проходил без састейна), а теперь после нерфа стало ещё меньше. То есть как я и думал у Хойо было два пути, или бафать самого Даню, или бафать урон врагам. Судя по нерфу Дани, они выбрали второй путь.

#188129 Сегодня 12:43:50

Анон

Анон пишет:

the lion does not concern himself with "daddy issues"

Милая работа, спасибо  :great:

#188130 Сегодня 12:44:39

Анон

Анон пишет:

Если Даня не бесплатный, то я хз, крутить его в нынешнем состоянии никто не будет. Синергии с другими персонажами убрали, щиты стали хуже, даже на сигне порезан баф на урон (теперь там больше отхила).

Хот тейк: и это нормально, потому что да, он был сломанным. Он и сейчас лучше того же Авантюрина, и в ките, и в сигне, и в эйдолонах, кроме каких-то узких применений — например, для Рацио или Ахерон с их нуждой в дебаффах.

И да, конкретно для Фаенона «да не нужен ему сустейн, он и так всё проходит в говне и палках» стоит говорить уже после того, как перестанут клепать удобных врагов с подходящими баффами. Не говоря уже о простом повышении хп...

Отредактировано (Сегодня 12:47:01)

#188131 Сегодня 12:46:16

Анон

Анон пишет:

Честно говоря в команде Фаенона и раньше было мало смысла в састейне, (раз даже я, далеко не топ игрок, с топ реликами и сапами, проходил без састейна), а теперь после нерфа стало ещё меньше

Анон, я тоже сейчас играю без састейна, но хп и дамаг боссов будут расти. Фаенон перестанет убивать всё за одну ульту, састейн понадобится.

#188132 Сегодня 12:47:42

Анон

Анон пишет:

Хот тейк: и это нормально, потому что да, он был сломанным.

Да не был он сломанным, просто хорошим. Народ и до сегодняшнего дня колебался, крутить Даню или нет (если не дадут бесплатно).

#188133 Сегодня 12:48:58

Анон

Анон пишет:

кроме каких-то узких применений — например, для Рацио или Ахерон с их нуждой в дебаффах.

И то это решают простые советские тренды. Правда база атаки там крохотная, даже с 2+2 и глатирамером каким-нибудь набрать больше 3,2к атаки — задачка со звездочкой ;D

Анон пишет:

после того, как перестанут клепать удобных врагов с подходящими баффами.

Уже начали клепать удобных врагов, которые просят хоть какого-то састейна к Фаенону, все тот же Ликург со своей гигатычкой (и удачи проходить его без састейна в арбитре), гильотина ихорного мемоспрайта, которая по 3к вваливает, дальше их может быть просто больше, а с ростом хп необходимость в выживании между ультами будет ощущаться острее

Отредактировано (Сегодня 12:54:06)

#188134 Сегодня 13:17:23

Анон

Анон пишет:

А почему сомневаешься?
Вообще Керидра специфическая и нишевая, но Анаксе, вроде, подходит. Ты готов крутить саппорта чисто под одного профессора?

А просто круток накоплено немного. Спасибо, серьезно подумаю, мб кто-то из гармосиблингов лучше пойдет!

Анон пишет:

Керидра очень узкоспециализированная.

Спасибо за совет ^^

И вообще спасибо, анончики)

#188135 Сегодня 13:29:26

Анон

Анон пишет:

Фаенон перестанет убивать всё за одну ульту, састейн понадобится.

Ну так я про это и написал сразу же в следующем предложении. Чтоб заставить игроков брать састейна, они начнут задирать урон мобам.

#188136 Сегодня 13:33:47

Анон

Пойду крутить сигну персонажу, чтобы он выполнял главную функцию. Ну или вообще укуриться и бп платить ради того, чтобы перс был играбельным. Как обычно, надо занерфить всех союзников Фаенона до около неиграбельного состояния, чтобы пачка из гг, Брони и Тинь была лучшей по результатам в большинстве режимов, лол.

#188137 Сегодня 13:36:58

Анон

Минутка потенциальной соседней игры
https://t.me/Seele_Leaks/18462?single

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:37:25)

#188138 Сегодня 13:40:39

Анон

Анон пишет:

Да не был он сломанным, просто хорошим. Народ и до сегодняшнего дня колебался, крутить Даню или нет (если не дадут бесплатно).

Его фишка с драконом была сломанной. Хороший он вот прямо сейчас.

Скрытый текст

Лично я сомневаюсь, потому что у меня Авантюрин е2с1 специально под Ахерон и Рацио в КММ, но даже сейчас ДХ в такой конфигурации — крутой. Я не говорю даже про синергию с Сандеем, но он просто по совокупности баффов крутой, в среднем даже круче единственного пока что щитовика.

#188139 Сегодня 13:43:46

Анон

Я поражена тому, что Хойо даже костюм поленились ему поменять.  :lol:

#188140 Сегодня 13:45:14

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#188141 Сегодня 13:46:21

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

вангование

Отредактировано (Сегодня 13:47:32)

#188142 Сегодня 13:47:11

Анон

Анон пишет:

С Блэйдом, Кафкой и покемоном Волком было очень много артов, видимо, хое они понравились  :lol:

#188143 Сегодня 13:53:30

Анон

Хоть бы дизайн ему немного изменили, под стиль другой игры, жопы ленивые

#188144 Сегодня 14:12:50

Анон

Анон пишет:

https://t.me/Seele_Leaks/18462?single

Скрытый текст

thanks I hate it
Вы меня извините, но кроме раздражения на контору уже нет ничего, потому что правильно, нахуя персонажу экранное время и раскрытие в игре, откуда он, давайте его засунем в новое поделие в качестве байта.

#188145 Сегодня 14:15:56

Анон

Анон пишет:

, давайте его засунем в новое поделие в качестве байта.

Причем настолько лениво и на отъебись сделано. Даже немного модельку не изменили, сразу видно как Хойо ценит тех, кого они планируют им байтить.

#188146 Сегодня 14:26:29

Анон

Он еще так странно выглядит в этом цветастом окружении со своим хмурым выражением лица. Нафига они вообще его туда впихнули? только не говорите мне, что это потому, что его японский ва Джеймса из команды R в покемонах озвучивал

#188147 Сегодня 14:31:52

Анон

Тот факт, что это почти дословно история Нус и Зандара  :lol:

#188148 Сегодня 14:34:24

Анон

Анон пишет:

только не говорите мне, что это потому, что его японский ва Джеймса из команды R в покемонах озвучивал

Других причин я не вижу, отсылки к команде Р у нас есть дома :lol:

Анон пишет:

Вы меня извините, но кроме раздражения на контору уже нет ничего, потому что правильно, нахуя персонажу экранное время и раскрытие в игре, откуда он, давайте его засунем в новое поделие в качестве байта.

У меня к этому двоякое отношение, с одной стороны, это все комично выглядит и я хихикаю, а с другой — ну что это за хуйня? Зачем персонажа из одной игры показывать в этой самой игре, если есть новая игра и пусть он будет там :facepalm: Ладно, сливы 3.6 и 4.х выглядят многообещающе, но по итогу может быть целое нихуя. И авточесс с мемошками в соседней игре

#188149 Сегодня 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Так может новые противники бьют сильнее? Мой гибридный Авен Амфореуских боссов без пересборки в чистый щит не вывозил. И сейчас еще каких-то уебуьлей подвезут?

Зато мой преспокойно вывозил, вообще никаких проблем не было. Разве что на Полидевксии как-то раз, потому что я не втупил в её механику и просто катался лицом по клаве, а потом прочитал всё-таки и стало понятно :lol:
Так что я бы погодил думпостить про слетающие щиты. Старая песня. "Щиты Авантюрина хуже, чем у Гепарда, какой из него сустейн". Всё то же самое, только герой у тейков теперь новый.

#188150 Сегодня 15:24:23

Анон

Анон пишет:

кроме раздражения на контору уже нет ничего, потому что правильно, нахуя персонажу экранное время и раскрытие в игре, откуда он, давайте его засунем в новое поделие в качестве байта

Вот плюсую.
Наклепать мерча или вкорячить в другой мир, как хуй на лбу, - это пожалуйста. Раскрыть нормально у себя? Обойдётесь.

Впрочем, лично я никакую больше гачу от Михойо даже длинной палкой трогать не стану, хоть кого они туда всунут. Да и сама по себе эта манера таскать одних и тех же персов по всем играм, тупо перекрашивая, подбешивает уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума