Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот да, я даже не хейтер Луны
Я уже медленно мутирую в хейтера. Потому что мало того, что она постоянно пиздит, так еще ее защитники бегают и орут «ну она же девочка и ее травят». Анон сам девочка, но с каких пор это стало оправданием бесконечному пиздежу?
Интересно, каковы шансы, что на v4-5 докинут в эйдолоны "теперь бонусная атака дракона считается атакой персонажа, а не Дани"
Есть более безумный вариант, китайские бета-тестеры идут жаловаться во все спортлото, что дракона обижают, и хое с размаху наступают на те же грабли и откатывают все к v2
Честно говоря в команде Фаенона и раньше было мало смысла в састейне, (раз даже я, далеко не топ игрок, с топ реликами и сапами, проходил без састейна), а теперь после нерфа стало ещё меньше. То есть как я и думал у Хойо было два пути, или бафать самого Даню, или бафать урон врагам. Судя по нерфу Дани, они выбрали второй путь.
the lion does not concern himself with "daddy issues"
Милая работа, спасибо
Если Даня не бесплатный, то я хз, крутить его в нынешнем состоянии никто не будет. Синергии с другими персонажами убрали, щиты стали хуже, даже на сигне порезан баф на урон (теперь там больше отхила).
Хот тейк: и это нормально, потому что да, он был сломанным. Он и сейчас лучше того же Авантюрина, и в ките, и в сигне, и в эйдолонах, кроме каких-то узких применений — например, для Рацио или Ахерон с их нуждой в дебаффах.
И да, конкретно для Фаенона «да не нужен ему сустейн, он и так всё проходит в говне и палках» стоит говорить уже после того, как перестанут клепать удобных врагов с подходящими баффами. Не говоря уже о простом повышении хп...
Отредактировано (Сегодня 12:47:01)
Честно говоря в команде Фаенона и раньше было мало смысла в састейне, (раз даже я, далеко не топ игрок, с топ реликами и сапами, проходил без састейна), а теперь после нерфа стало ещё меньше
Анон, я тоже сейчас играю без састейна, но хп и дамаг боссов будут расти. Фаенон перестанет убивать всё за одну ульту, састейн понадобится.
Хот тейк: и это нормально, потому что да, он был сломанным.
Да не был он сломанным, просто хорошим. Народ и до сегодняшнего дня колебался, крутить Даню или нет (если не дадут бесплатно).
кроме каких-то узких применений — например, для Рацио или Ахерон с их нуждой в дебаффах.
И то это решают простые советские тренды. Правда база атаки там крохотная, даже с 2+2 и глатирамером каким-нибудь набрать больше 3,2к атаки — задачка со звездочкой
после того, как перестанут клепать удобных врагов с подходящими баффами.
Уже начали клепать удобных врагов, которые просят хоть какого-то састейна к Фаенону, все тот же Ликург со своей гигатычкой (и удачи проходить его без састейна в арбитре), гильотина ихорного мемоспрайта, которая по 3к вваливает, дальше их может быть просто больше, а с ростом хп необходимость в выживании между ультами будет ощущаться острее
Отредактировано (Сегодня 12:54:06)
А почему сомневаешься?
Вообще Керидра специфическая и нишевая, но Анаксе, вроде, подходит. Ты готов крутить саппорта чисто под одного профессора?
А просто круток накоплено немного. Спасибо, серьезно подумаю, мб кто-то из гармосиблингов лучше пойдет!
Керидра очень узкоспециализированная.
Спасибо за совет ^^
И вообще спасибо, анончики)
Фаенон перестанет убивать всё за одну ульту, састейн понадобится.
Ну так я про это и написал сразу же в следующем предложении. Чтоб заставить игроков брать састейна, они начнут задирать урон мобам.
Пойду крутить сигну персонажу, чтобы он выполнял главную функцию. Ну или вообще укуриться и бп платить ради того, чтобы перс был играбельным. Как обычно, надо занерфить всех союзников Фаенона до около неиграбельного состояния, чтобы пачка из гг, Брони и Тинь была лучшей по результатам в большинстве режимов, лол.
Минутка потенциальной соседней игры
https://t.me/Seele_Leaks/18462?single
Отредактировано (Сегодня 13:37:25)
Да не был он сломанным, просто хорошим. Народ и до сегодняшнего дня колебался, крутить Даню или нет (если не дадут бесплатно).
Его фишка с драконом была сломанной. Хороший он вот прямо сейчас.
Лично я сомневаюсь, потому что у меня Авантюрин е2с1 специально под Ахерон и Рацио в КММ, но даже сейчас ДХ в такой конфигурации — крутой. Я не говорю даже про синергию с Сандеем, но он просто по совокупности баффов крутой, в среднем даже круче единственного пока что щитовика.
Я поражена тому, что Хойо даже костюм поленились ему поменять.
С Блэйдом, Кафкой и покемоном Волком было очень много артов, видимо, хое они понравились
Хоть бы дизайн ему немного изменили, под стиль другой игры, жопы ленивые
https://t.me/Seele_Leaks/18462?single▼Скрытый текст⬍
thanks I hate it
Вы меня извините, но кроме раздражения на контору уже нет ничего, потому что правильно, нахуя персонажу экранное время и раскрытие в игре, откуда он, давайте его засунем в новое поделие в качестве байта.
, давайте его засунем в новое поделие в качестве байта.
Причем настолько лениво и на отъебись сделано. Даже немного модельку не изменили, сразу видно как Хойо ценит тех, кого они планируют им байтить.
Он еще так странно выглядит в этом цветастом окружении со своим хмурым выражением лица. Нафига они вообще его туда впихнули? только не говорите мне, что это потому, что его японский ва Джеймса из команды R в покемонах озвучивал
Тот факт, что это почти дословно история Нус и Зандара
только не говорите мне, что это потому, что его японский ва Джеймса из команды R в покемонах озвучивал
Других причин я не вижу, отсылки к команде Р у нас есть дома
Вы меня извините, но кроме раздражения на контору уже нет ничего, потому что правильно, нахуя персонажу экранное время и раскрытие в игре, откуда он, давайте его засунем в новое поделие в качестве байта.
У меня к этому двоякое отношение, с одной стороны, это все комично выглядит и я хихикаю, а с другой — ну что это за хуйня? Зачем персонажа из одной игры показывать в этой самой игре, если есть новая игра и пусть он будет там Ладно, сливы 3.6 и 4.х выглядят многообещающе, но по итогу может быть целое нихуя. И авточесс с мемошками в соседней игре
Так может новые противники бьют сильнее? Мой гибридный Авен Амфореуских боссов без пересборки в чистый щит не вывозил. И сейчас еще каких-то уебуьлей подвезут?
Зато мой преспокойно вывозил, вообще никаких проблем не было. Разве что на Полидевксии как-то раз, потому что я не втупил в её механику и просто катался лицом по клаве, а потом прочитал всё-таки и стало понятно
Так что я бы погодил думпостить про слетающие щиты. Старая песня. "Щиты Авантюрина хуже, чем у Гепарда, какой из него сустейн". Всё то же самое, только герой у тейков теперь новый.
кроме раздражения на контору уже нет ничего, потому что правильно, нахуя персонажу экранное время и раскрытие в игре, откуда он, давайте его засунем в новое поделие в качестве байта
Вот плюсую.
Наклепать мерча или вкорячить в другой мир, как хуй на лбу, - это пожалуйста. Раскрыть нормально у себя? Обойдётесь.
Впрочем, лично я никакую больше гачу от Михойо даже длинной палкой трогать не стану, хоть кого они туда всунут. Да и сама по себе эта манера таскать одних и тех же персов по всем играм, тупо перекрашивая, подбешивает уже.